Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2012 16:10
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||
А я сегодня бабочку попыталась первый раз нарисовать
![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2012 0:52
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
Здоровская, яркая! ![]() ![]() Испекла я в пятницу бисквит, думала, украшу бока шоколентой, а остальное украшу заварным-белковым. Короче нанесла шоколад на пергамент, чтобы быстрее остывал, переложила одну ленту на окошко, а со второй ленты доча (2года) тихохоньно большой ложкой стала шоколад кушать ![]() ![]() Крем получился не рельефный, так что показывать нечего((( Зато торт получился - вкуснючий ![]() |
||||||||
09 Сен 2012 17:35
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||
ага в следующий раз изменю, это ж первая была бабочка. Зато кот и дочка довольные остались ![]() |
||||||||
09 Сен 2012 17:58
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
Еще бы ![]() |
||||||||
09 Сен 2012 20:48
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||
У меня в торте медовые коржи, крем сметана, орехи и чернослив
|
||||||||
09 Сен 2012 23:15
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
Вкуснота ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2012 23:25
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||
не знаю, делала не себе, должны были на ДР идти, но не получилось, только торт передала. так что не попробовала, а подруга еще не отчиталась ![]() |
||||||||
10 Сен 2012 14:07
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||||
Прикольный тортик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2012 23:43
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||
Весенняя сказка
Симпатичная такая бабочка получилась. А состав ![]() Ольга107 Веселая история, у меня похожая была, первый раз пробовала делать шоколенту, сынишка все пальчиком ее тыкал и облизывал, так я не дождалась пока она схватится и прилепила ее на торт. А недавно пекла торт свадебный, коржей много на столе расставлены, остывают...собираю торт, а там уже дегустатор поработал, откусил кусочек ![]() |
||||||||
12 Сен 2012 0:42
|
Cаша
33 года Москва |
|||||||
Девочки, помогите кто может)))
вспомнила что хотела опробывать другие украшения боков и хотела сделать "юбочку" а насадки нет http://www.youtube.com/watch?v=ZivF74n1RUA&feature=related где то на 1.50 там начинают фиолетовым кремом делать такую юбочку. Девочки, у кого есть такая насадка? какой у нее номер, а то в каталогах никак найти не могу ![]() |
||||||||
12 Сен 2012 13:26
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||
Cаша первый раз вижу такую насадку
![]() А у меня сегодня торт футбольный мяч неожиданно "нарисовался". Мама попросила сделать на работу. Тока я с кремом намудрила. Я обычно делаю на 2 белка, по другому не получается. Этого объема мне хватает на 1 средний торт с небольшим кол-м украшений. Сделала я такую порцию и мне хватило обмазать торт и украсить мяч. Сижу думаю: если сделаю снова на 2 белка, то останется очень много крема, жалко. Сделала на 1 белок, вроде получился, но его было так мало ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2012 14:30
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
Тань, да у меня доча шабутная очень, похлеще любого мальчишки ![]() ![]() ![]() Cаша Саш, посмотри вот здесь http://www.palerom-kondi.ru/catalog/konditerskiy_inventar/nasadki/5.page последние 5 насадок
Хороший торт, умница, а то что травки маловато, не беда, пусть думают, что так задуманно ![]() Мне очень мяч понравился, ровный очень и разметка симметричная! Я завтра поеду закупаться, насадочки, красители, бум учиться!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2012 0:59
|
Cаша
33 года Москва |
|||||||
Ольга107
Спасибо большое, это оно)))) |
||||||||
14 Сен 2012 1:30
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
Весенняя сказка
бобочка хорошая ![]() мяч тоже хорош, как Оля подметила "пусть думают, что так задуманно" было б тагже красиво если кокосовой стружкой -зелёной- весь торт обсыпать а мячь кремом, ну я так планирую моему племяникy ![]() |
||||||||
15 Сен 2012 16:11
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||
maschunja
ооо а про стружку я не подумала, а у меня ее куча. Буду иметь в виду на будущее, спасибо! |
||||||||
16 Сен 2012 13:20
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||
Девчата кто нибудь делал из вас единичку украшенную кремом? можно поглядеть?
![]() |
||||||||
16 Сен 2012 15:22
|
евника
Людмила 45 лет Красноярский край |
|||||||
16 Сен 2012 17:22
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
|||||||
Приветик всем! Давненько я тут не появлялась... У всех очень красивые тортики,
![]() Ну а я-то, новый учебный год, времени очень мало, какие уж торты.. Но на свойдень рождения все таки придется... Вот и ломаю голову какой торт сделать... Не подскажете? чтобы без лишних заморочек ? |
||||||||
16 Сен 2012 23:19
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
16 Сен 2012 23:57
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||
спасибо а как сделать пинетки из крема?
![]() |
||||||||
17 Сен 2012 7:04
|
евника
|||||||
Я пинетки делаю из бисквитных коржей ,делаю из бисквита картошку и предаю форму пинеток,а потом уже украшаю кремом.
|
||||||||
17 Сен 2012 13:09
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||
Люда спасибо тебе попробую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 13:47
|
евника
|||||||
Удачи!!!!!!! |
||||||||
18 Сен 2012 2:18
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
все мы так свои первые торты называем ![]() белый торт плохо видно то что всё белое, но разглядела букет мелких цветочек с листиками, правильно? для начинающей торт хорош ![]() машина классная, на мастике рисовала шоколадом? зелёно-фиолетовый красиво смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() мне больше торты нравятся верх выровнять (для меня это дело трудное но выглядит красивее) а края уже как в голову придёт украсить. ![]() |
||||||||
18 Сен 2012 11:33
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
Неа, я с мастикой пока не работала, это все крем.
Не было красителей ![]()
Это точно ![]()
Мне то же нравится, но пока не особо получается ![]() |