Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2013 16:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
про насадку я поняла, а отсаживаешь тоже на кондитерский гвоздь? Ну очень красивые цветы ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 19:26
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
Ничего что я отвечу ![]() http://www.youtube.com/watch?v=L-GxRnyhefo |
||||||||||||||
31 Янв 2013 19:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Жайка моя дорогая ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 19:32
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||
ну Аля что за вопросы??? конечно, если ещё что есть, то показывай. от последних 3 ябы не отказалась ![]() а вот моя насадка уже давно ждёт меня, меня смущает что она 3 см -гигант- ![]() вот мой нуууу ооооочень простой украшала сливки+ганаш если не поленюсь то на выходные попробую розы крутить ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 19:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Впервые? удачи ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 19:43
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||
да нет, за 3 года 8 раз ( посчитала по тортам) пробовала, то получались то нет, ну я и забросила это дело, а когда на ваши- девочки цветы смотрю то вдохновляюсь по новому ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 22:49
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
Люд, я другой не встречала. ![]()
ух ты, фигулина какая!
Какой аппетитный! ![]() ![]()
Удачи! Ждем с тортиком! ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2013 0:22
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||
можно конечно сразу на торт, посмотри на первой странице там Аля сылки давала, на разные цветы, а на 2 стр фото есть ![]() Ольга107 ![]() ![]() да мне последнее время стали торты нравится без особого украшения- аппетитнее кажутся ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2013 0:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
01 Фев 2013 0:56
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
Очень красивый торт! Только листочки лучше делать зеленым цветом. |
||||||||||||||
01 Фев 2013 1:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Оленька, спасибо, они зеленые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2013 1:24
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2013 11:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки, какие идеи на день Валентина? Я в раздумьях какие испечь
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2013 12:03
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||||
Людмилочка
ну вот ты все спрашиваешь-спрашиваешь про насадки и технику отсадки, а сама такие симпатичные цветочки сделала на торте ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2013 12:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ой, спасибо, Леночка ![]() ![]() ![]()
агаааа...теперь понятно ![]() ![]() такс...а идеи то на валентинов день какие? колитесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2013 13:27
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
Цветочки голубенькие, мне очень понравились, нежные и аккуратные! ![]() А вот с цветопередачей надо что-то делать, потому что на фотографии что цветочки, что листики кажутся одним цветом.
Сердце можно вырезать их квадрата или прямоугольника, но, думаю круглый с розами будет смотреться отлично! У меня самый популярный - это "Наполеон" и бисквит с фруктами и взбитыми сливками. |
||||||||||||||
01 Фев 2013 13:33
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||||
Людмилочка
у меня нет формы сердцем. Если нужно будет - вырежу из готовых коржей. У меня самые популярные - бисквит, крем сливки+творог или йогурт, панчо. 2й раз заказали пьяную вишню. Сама я тащусь от рыжика, готова есть только его. 2 раза в год делаю наполеон для 2х людей, чаще делать не могу, тяжелова-то, да и не просят в принципе. |
||||||||||||||
01 Фев 2013 20:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
спасибо, дорогие, за ответы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2013 20:24
|
Cаша
33 года Москва |
|||||||||||||
Я с новым тортом.
Поняла, что для меня идеальный вариант - обтянуть мастикой, а украшать кремом сверху по необходимости (цветы, надписи и тп) Последняя фотка без вспышки, для сохранения цвета таким, какой он на самом деле был. Девочки, как вам такие розы? А то раньше я делала и мне не особо нравились розочки, которые у меня выходили, а сейчас капельку уже нравятся ![]() Я совсем забыла про хризантемки, тоже раньше их делала, надо снова попробывать)) |
||||||||||||||
02 Фев 2013 1:23
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
Классный! А розочки мне нравятся! Особенно те, которые получились более открытые! ![]() Девочки, я тоже не с пустыми руками! Пришел набор из Китая, очень хорошего качества, я прям не ожидала! Короче делала впервые хризантемы, получила огромное удовольствие от процесса! а это вам кусочек |
||||||||||||||
02 Фев 2013 8:57
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
![]() даааа....насадка так насадка ...ну у меня тоже есть "травка" огромная ![]()
симпатичный , только малость наверху композицию из цветов подправить бы ...ну вроде как между мелкими голубенькими поменьше зазоры что ли ![]()
а ты или с круглого прям вырежь ,или вот по этой схемке : видишь, нужен 1 квадратный корж и 1 круглый , круглый делишь на 2 половинки и кладешь по схеме в верхней части квадрата-ромбика. ![]()
у меня нет до сих пор ... сама вырезаю с коржей круглых обычно ...
предлагаю список начинок , люди сами выбирают. Если просят совета,что происходит очень часто , расспрашиваю им посочнее или как? с фруктами или как?
понравился тортик , правда ровнение мастикой хромает.
да , и украшение краев торта у тебя другое ![]() ![]() и розы и листочками мне понравились ,у листочков кончики прям остренькие ![]() мне пока кремовые не заказывают... Я тут с новой подборкой по разным завитушкам и так далее ...Может кому-то что-то приглянется ? Всё видно на картинках ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() предыдущие цветочки вот для такого оформления ![]() виноградная лоза ![]() ![]() ![]() ![]() ещё раз схемка для корзинки ![]() ![]() цветок сладкого горошка ![]() обратите внимание ,насадка 3-хдырочная ,не знаю культурное её название ![]() ![]() мишка ![]() клоун ![]() сердечки ![]() под каким углом держать насадку для лепестков розы ![]() очень красивый листочек ![]() а вот как такой листочек на деле смотрится ![]() ну и ландыш ![]() Картинки с вилтоновских книжек взяты , может у кого-то есть они, а у кого-то нет... поэтому решила выложить. ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 12:17
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
http://www.aliexpress.com/item/52-Icing-Nozzles-Pastry-Tips-Cake-Decorating-Sugarcraft/496226651.html
Спасибо, Альбин! ![]()
Спасибо, хорошая подборка! Еще бы научится так ровно делать... |
||||||||||||||
02 Фев 2013 14:08
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Cаша розы нормальные но чуточку открыть их
Ольга107 торт красивый ![]() Аля спасибо что с нами инфой делишься, коечто новое для меня нашла ![]() вот лень меня победила, но так как торт для семейного чаепития мазюкала не стараясь. розы вроде на розы похожи, но с масляного крема у меня лучше получаются, брала растительные сливки, наверно я их не добила почти не видно узоры- раплывчато всё а качество фоток это камера плохая, стою перед вопросом купить хорошую камеру или сушку для белья стоят одинаково |
||||||||||||||
02 Фев 2013 14:51
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
Спасибо, Мария! На насадке нет номера ![]()
Если бы крем не подвел, розы были бы совсем замечательные!
Я за новую камеру! ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 17:21
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
оооо...спасибо!!!! у меня похожий набор ,но насадки совершенно другие ...насколько смогла различить ![]()
да что ты понимаешь ? ![]() ![]() ![]() ![]() просто ты хорошо поливала растения,вот листья такие шикарные и получились (шЮтка).... правда , листочки прям очень понравились мне!)
![]()
все мы такие лентяйки ![]() ![]() в общем и целом хорошо ![]() ![]()
сушку бери ![]() ![]() |