Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 13:32
|
Cаша
33 года Москва |
|||||
Крем -МБ, если это имеется ввиду, а идею сделать цветочки, похожие на альстромерии подчерпнула в видео: http://m.youtube.com/#/watch?v=UCrY0hLeWyU&feature=related&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DUCrY0hLeWyU%26feature%3Drelated&gl=RU А то что доставка такая-жалко, магазин хороший. |
||||||
07 Мар 2013 18:14
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
07 Мар 2013 20:21
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
ого !! это же ещё спечь надо ![]() сколько у тебя одариваемых ![]()
красивый тортик , бордюр нравится "жгутиком" сделанный ![]() ![]() быстрее бы завтра ![]() ![]() но их еще делать надо ![]() |
||||||
07 Мар 2013 21:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
с почином ![]() ![]() ![]()
![]()
да, сама, я писала выше и советы давала, не помню страничку, вкратце-удобнее нагревать нож над огнем и горячим получаются ровно и легко прорези делать ![]() итакс....мой труд : два близнбисквитные с сухофруктами и взбитыми сливками ![]() дальше...Две Праги по Госту и одна Пташка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2013 2:59
|
Cаша
33 года Москва |
|||||
Людмилочка
Прямо производство... Как здорово! И красиво)) |
||||||
08 Мар 2013 13:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Сашуль, спасибо ![]() Девочки, с праздником нас всех!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2013 16:28
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
Девочки всех с праздником! Пусть наше маленькое увлечение приносит нам много морального и финансового удовлетворения!
А теперь прошу совета: сделала из пластиковой пробки насадку для тюльпанов, но она короткая по длине и диаметр у нее одинаковый во всех местах и из-за этого она выскальзывает из мешка ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2013 22:39
|
Cаша
33 года Москва |
|||||
С праздником!
Весенняя сказка По поводу самодельной насадки, есть МК: http://forum.say7.info/topic51938.html а именно http://ifs.cook-time.com/preview/img484/484583.jpg Т.е. отрезают небольшое горлышко у бутылки, и тогда не будет выскальзывать |
||||||
08 Мар 2013 22:47
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
Cаша
блин точно, я ж видела это и забыла. Спасибо, что напомнила! |
||||||
09 Мар 2013 13:07
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Зря ты на насадку обижаешься! Тюльпаны у тебя ОЧЕНЬ красивые! И хризантема интересная, вижу другая насадка.
Умница! Все торты очень красивые! Девочки, с праздником весны! Здоровья желаю нам всем и нашим близким! ![]() |
||||||
09 Мар 2013 15:42
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
Альбиночка, спасибо ![]()
М-да, красота ![]() ![]()
и мне нравятся тюльпаны, еще и двухцветные, красивые ![]() И я всех поздравляю с этим замечательным праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2013 18:03
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Люд, забыла про твой тортик написать ![]() Красивый, очень аккуратый, просто умница! |
||||||
09 Мар 2013 18:15
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Люда очень красивый тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2013 18:54
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
Ой спасибо девочки, но все равно эти тюльпаны хуже, т.к. там только 3 лепестка, а не 5 как в самодельной насадке и они получаются очень закрытыми, как просто конусы.
Ольга107 насадка тоже хризантема называется, но она намного больше той, которой я раньше делала. |
||||||
09 Мар 2013 20:32
|
Любительниц@
|||||
ага...мне понравились тоже ![]()
а мне такие вот нравятся даже больше ![]()
даааа...стахановка ![]() Девочки ,дорогие !!!! От всей души поздравляю всех с 8 Марта!!! Желаю всем огромного женского счастья ,а слёз только от великой любви и большой радости !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой отчетик - за 6,7,8 марта отдала 14 тортов ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2013 3:04
|
AlissaZ
41 год Germany, NRW |
|||||
Приветик. Девочки, всех с прошедшим праздником! Всем женского счастья, благополучия, хороших идей и творческих успехов в тортоделании,а также много заказов.
Уже с месяц не заходила на форум, так много всего нового-все молодцы, трудитесь, не покладая рук. А мне чего то не везет с заказами, как то все сошло на нет, не знаю даже, как и где искать етих заказчиков. Ну и вот мой тортик У нас 8 марта праздник семейный-мужу День Рождения, да еще и юбилей, так что рыбка для исполнения желаний. Внутри ШНК, сливки, консервированая вишня, сверху БЗ. |
||||||
11 Мар 2013 9:59
|
Любительниц@
|||||
может пока просто затишье ? бывают такие периоды ... ![]()
отличная рыбка!!1 такая аккуратная вся ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2013 10:06
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||
AlissaZ
редко, но метко, славная рыбка! |
||||||
11 Мар 2013 13:20
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Герой! ![]()
У меня тоже заказов практически нет, пару штук в месяц, а так для своих и в подарок.
Прелесть какая! ![]() Я к вам с человек-пауком. Шоколадный и ванильный бисквит, сливки, фундук. |
||||||
11 Мар 2013 14:26
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
Спасибо, Оль ![]()
Спасибо... да так, обычно выравнивала ![]() AlissaZ Рыбка красивая ![]()
Хороший тортик, я сразу 8-ку увидела, думаю ого какой тортик к восьмому марта ![]() |
||||||
11 Мар 2013 14:30
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() ![]() C этим тортом возникли некоторые проблемы. Торт то я выравняла, но когда картинку переводила, поверхность малость подпортила, для аппликации лучше всего сливки, поверхность остается гладкой, и шоко картинка лучше отходит. |
||||||
11 Мар 2013 16:09
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
Да, у меня тоже так было. А я еще думала может выровнять поверхность, подсушить немного, а потом переводить картинку ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2013 20:19
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Тогда крема придется варить ровно столько, сколько требуется для выравнивания. А то если все сразу приготовить, часть крема засохнет! ![]() |
||||||
11 Мар 2013 21:20
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
Незнаю, у меня последний раз осталось немного крема, ночь простоял в холодильнике и даже корочкой не покрылся
![]() |
||||||
11 Мар 2013 22:33
|
Любительниц@
|||||
а фундук измельчаешь? просто я 1 раз положила его в торт целиком ..ну типа как в конфетах хотела ... попробовала без торта сам орех,так чуть зуб не поломала...может их как-то уметь надо покупать? поделитесь ,девочки ![]() чел-паук классный!!! |