Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2011 13:51
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Как здорово, Светик! Поздравляю! Я тоже жду порога, ток у меня в 90 кг.
А у меня снова привес +200гр. И это уже третий день,Итого за 3 дня 1 кг. прибавила Ничего не понимаю, всё ем по системе. Вот только грешу на овуляцию
Сегодня ем так: з. Банановая овсянка, сырок творожный глазированный, кофе. о. Очень хочу картошки (сто лет её не ела). Пюре на молоке без масла сделаю. И салат -огурцы, пекинка, сельдерей, морковь с ложкой масла и каплей уксуса. Может ещё немного зерн. творога, если влезет. у. Апельсин, запеченное яблоко с корицей, творог зернёный. Чай зеленый с османтусом (понравился) |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 13:52
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
С отвесиками вас красоточки мои [URL=http://[censored smajliki]/smilie-710227911.html] [/URL]
Привет стройняшки, я после вчерашнего ужина ожидала бооооольшой привес(скушала целого карпика из духовочки), но нет, у меня сегодня минус 200, чему я безумно рада
Сегодня кушаю так: О-курочка+овощи У-ряженка и фрукты Всем хорошего дня отличного настроения!!! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 13:57
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
вот блин...
я думала, что просто в обед после 14.00 вводятся ограничения по приправам (майонез, масло и т.д. исключаются) |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 13:59
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Я конечно не знаю что такое османтус, нам только чистый без добавок можно на ужин чай |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:01
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
вот и я именно так и думала ,а то что обед после 14.00 считается ужином , а не обедом и подумать не могла.. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:02
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||
Я всегда думала, что не более 6 шт за день после 12. А как тогда на самом деле? Значит можно и в обед до 6 шт и на ужин 6 шт?
Мне кажется при таком раскладе нельзя только добавлять масло и майонез? Остальное как до 14-00. Потому что у меня тоже когда обед позднее 14, я просто не добавляю масла раст. и майонеза, а в остальном всё так же ем, как и до 14-00, это что неправильно? Ведь не зря же в списках написано, чтопосле 14-00 часов в обед нельзя майсло и майонез, тогда бы и написали, что всё остальное что можно до 14-00 тоже нельзя |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:04
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
кто-то писал, что можно травяной - к примеру с мятой или с соцветьями, к примеру жасминовый.. или я опять слышу звон - не знаю где он.. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:05
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
Я на обед никогда не добавляю майонез , а масло да, посмотрю на часы, если до 14.00 то чайную ложечку в салат положу. Не знаю теперь как считать , девочки-гуру появятся, обьяснят что не так |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:10
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||
Я в принципе тоже майонез уже сильно как то не ем, но как я помню, после 14 можно нормально обедать по системному (без масла и майонеза) главное чтоб до ужина перерыв был 3 часа, не меньше |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:12
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
да да, я тоже так всегда считала. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:12
|
Bozhena
36 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Devywki, a gde skazano, chto esli obedaew posle 14.00, to na obed rasprostranyayutsya pravila yzina. Ne videla takogo.
|
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:21
|
Chelsi
|||||||||||||||
Именно так, а то что после 14-00 только правила ужина, такого нет |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:21
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||
Я тоже такого никогда нигде не читала и не видела, всегда питалась на обед как и до 14 часов, за исключением масла и т.д
Я то это знаю, вроде как , а вот новички почитают то сообщение и начнут себя ограничивать после 14 часов |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:23
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Незнаю , я для себя решила, что буду только 6 штучек на целый день. Потому что черносливом тоже особо увлекаться не стоит. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:25
|
Bozhena
36 лет Киев |
|||||||||||||||
|
ny vot i raz'yasnili. Ris BELUI proparennui mozno?
|
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:27
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||
Правильно, лучше не рисковать, я тоже один раз ем, в основном на ужин, чтоб сладеньким день закончить |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:28
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Смотрю у нас много новеньких, девчата я рада что вы с нами!
У кого отвесики МОЛОДЦЫ! Стояки и привесы это временное явление, все пройдет останется только хорошее! У меня сегодня отвес -600, если честно незнаю радоваться или подождать что дальше будет, меня не часто так награждают.
Мое меню на сегодня: З. Кукурузные олади с повидлом,кофе со сливками сладкий. О. Омлет с овощами( заморожеными) посыпаный сыром, салат( капуста,морковь,яблоко,лук,лимонный сок) У. Куриная нога в духовке без кожи.чай зеленый. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:28
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
нэко-тян80 Sum_Red_Haired Добро пожаловать!
Да, но у вас же не каждый день на ужин фрукты?
Девочки, вы делаете из-за этого чернослива глобальную проблему, неужели вы его кушаете каждый день и в каждый прием пищи? Не понимаю. 3 страницы уже гадаете можно или нельзя. Переедать-то тоже не надо, сегодня в обед поел, завтра на ужин в варианте с фруктами. У всех организмы разные, следите за реакцией организма.
А там такого и нет. Нашла такую фразу: (ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00) Я думаю, что можно и до 3ч. пообедать, (но иногда), главное, чтобы до ужина прошло 3 часа. Мое меню: О) рис с сосиской, салат из св. овощей. У) творог, яблоко, апельсин, молоко. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:29
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||
Кать,почему? в списках ужина написано чай любой то бишь и черный и зеленый и с добавками-травки/листики можно, коренья и ягоды низя я так поняла
а Мириманова в книге особо рекомендует зеленый чай, но эт скорее рекомендация,не императив |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:30
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||
сравнила мой весище и свои граммульки у меня хоть еще на 6 см уменьшится талия особенно заметно не будет это у меня жидкость выходит
бодифлекс 1-2 раза в день
если я буду есть яйца втаком количесте -у меня приступ холестицита как миним будет |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:31
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||
Ну с чернослива то поди не переешь , а многие бы рады были есть его и постоянно, чтоб как-то сладости днем заменить к чаю |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:39
|
Chelsi
|||||||||||||||
Да, я наверное не права, нельзя после 18-00 с добавками...просто я пью только зеленый без всего, поэтому как-то сразу с реагировала...пардон |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:42
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||
Каждый день что-то новенькое
Это серьезно что-ли, я с лимоном пью и с жасмином |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:45
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
после 18.00 только чистый зеленый чай без добавок!!!! либо травяной!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:49
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||
где это написано? в списках чай любой |
Я тоже жду порога, ток у меня в 90 кг.
Ничего не понимаю, всё ем по системе. Вот только грешу на овуляцию
[/URL]
вот блин...
,а то что обед после 14.00 считается ужином , а не обедом и подумать не могла..
, а вот новички почитают то сообщение и начнут себя ограничивать после 14 часов
у меня хоть еще на 6 см уменьшится талия особенно заметно не будет
это у меня жидкость выходит