Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

20 Апр 2011 13:51

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Привет всем!
IIslandSV писал(а):
Ура, я перешагнула порог в 80 кг, на котором топталась так долго.

Как здорово, Светик! Поздравляю! Rose Я тоже жду порога, ток у меня в 90 кг. Embarassed
А у меня снова привес +200гр. И это уже третий день,Итого за 3 дня 1 кг. прибавила girl_hysteric Ничего не понимаю, всё ем по системе. Вот только грешу на овуляцию unknown
Сегодня ем так:
з. Банановая овсянка, сырок творожный глазированный, кофе.
о. Очень хочу картошки (сто лет её не ела). Пюре на молоке без масла сделаю. И салат -огурцы, пекинка, сельдерей, морковь с ложкой масла и каплей уксуса. Может ещё немного зерн. творога, если влезет.
у. Апельсин, запеченное яблоко с корицей, творог зернёный. Чай зеленый с османтусом (понравился)

20 Апр 2011 13:52

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
IIslandSV писал(а):
У меня отвесы за последние дни. Итого набежало -500.

Ор.Ленок писал(а):
У меня сегодня отвалилось 200 гр

elennnnnna писал(а):
талия у меня уменьшилась аж на 6 см почти за две недели!

ИрискаДВ писал(а):
У меня сегодня - 400

Gal-gala писал(а):
Встала на весы, и обалдела... - 900.

Finik)) писал(а):
еще у меня отвес - 200 грамм

ЕНэт писал(а):
У меня сегодня -500 гр

Lelya25 писал(а):
организм меня порадовал -200

С отвесиками вас красоточки мои [URL=http://[censored smajliki]/smilie-710227911.html][/URL]

Привет стройняшки, я после вчерашнего ужина ожидала бооооольшой привес(скушала целого карпика из духовочки), но нет, у меня сегодня минус 200, чему я безумно рада Yahoo!
Сегодня кушаю так:
О-курочка+овощи
У-ряженка и фрукты
Всем хорошего дня отличного настроения!!! dance2

20 Апр 2011 13:57

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
IIslandSV писал(а):
Лена, если обед был после 14.00, то не по системе, т.к. после 14.00 питаемся по правилам ужина.

wacko1 вот блин...
я думала, что просто в обед после 14.00 вводятся ограничения по приправам (майонез, масло и т.д. исключаются)

20 Апр 2011 13:59

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
maera писал(а):
Чай зеленый с османтусом (понравился)

Я конечно не знаю что такое османтус, нам только чистый без добавок можно на ужин чай

20 Апр 2011 14:01

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Ореховая соня писал(а):
вот блин...
я думала, что просто в обед после 14.00 вводятся ограничения по приправам (майонез, масло и т.д. исключаются

вот и я именно так и думала Wink ,а то что обед после 14.00 считается ужином , а не обедом и подумать не могла..

20 Апр 2011 14:02

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
tachka писал(а):
Ну девочки ранне обсуждали, что можно по 6 штук на каждый прием пищи

Я всегда думала, что не более 6 шт за день после 12. А как тогда на самом деле? Значит можно и в обед до 6 шт и на ужин 6 шт?
IIslandSV писал(а):
Лена, если обед был после 14.00, то не по системе, т.к. после 14.00 питаемся по правилам ужина

Мне кажется при таком раскладе нельзя только добавлять масло и майонез? Остальное как до 14-00. Потому что у меня тоже когда обед позднее 14, я просто не добавляю масла раст. и майонеза, а в остальном всё так же ем, как и до 14-00, это что неправильно?
Ведь не зря же в списках написано, чтопосле 14-00 часов в обед нельзя майсло и майонез, тогда бы и написали, что всё остальное что можно до 14-00 тоже нельзя unknown

20 Апр 2011 14:04

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Chelsi писал(а):
нам только чистый без добавок можно на ужин чай

кто-то писал, что можно травяной - к примеру с мятой или с соцветьями, к примеру жасминовый..

или я опять слышу звон - не знаю где он.. Embarassed

20 Апр 2011 14:05

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Gemchugina82 писал(а):
Мне кажется при таком раскладе нельзя только добавлять масло и майонез? Остальное как до 14-00. Потому что у меня тоже когда обед позднее 14, я просто не добавляю масла раст. и майонеза, а в остальном всё так же ем, как и до 14-00, это что неправильно?

Я на обед никогда не добавляю майонез , а масло да, посмотрю на часы, если до 14.00 то чайную ложечку в салат положу. Не знаю теперь как считать unknown , девочки-гуру появятся, обьяснят что не такWink

20 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
jelenafr писал(а):

Я на обед никогда не добавляю майонез

Я в принципе тоже майонез уже сильно как то не ем, но как я помню, после 14 можно нормально обедать по системному (без масла и майонеза) главное чтоб до ужина перерыв был 3 часа, не меньше

20 Апр 2011 14:12

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Gemchugina82 писал(а):
главное чтоб до ужина перерыв был 3 часа, не меньше

да да, я тоже так всегда считала. Friends

20 Апр 2011 14:12

Распечатать сообщение
Bozhena

Наталя

36 лет
Киев

BozhenaМои рецепты
Devywki, a gde skazano, chto esli obedaew posle 14.00, to na obed rasprostranyayutsya pravila yzina. Ne videla takogo.

20 Апр 2011 14:21

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Gemchugina82 писал(а):
после 14 можно нормально обедать по системному (без масла и майонеза) главное чтоб до ужина перерыв был 3 часа, не меньше

Именно так, а то что после 14-00 только правила ужина, такого нет

20 Апр 2011 14:21

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Bozhena писал(а):
esli obedaew posle 14.00, to na obed rasprostranyayutsya pravila yzina. Ne videla takogo

Я тоже такого никогда нигде не читала и не видела, всегда питалась на обед как и до 14 часов, за исключением масла и т.д
Gemchugina82 писал(а):
Именно так, а то что после 14-00 только правила ужина

Я то это знаю, вроде как Smile , а вот новички почитают то сообщение и начнут себя ограничивать после 14 часов

20 Апр 2011 14:23

Распечатать сообщение
tachka

Kate

38 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Gemchugina82 писал(а):
Я всегда думала, что не более 6 шт за день после 12. А как тогда на самом деле? Значит можно и в обед до 6 шт и на ужин 6 шт?

Незнаю unknown , я для себя решила, что буду только 6 штучек на целый день. Потому что черносливом тоже особо увлекаться не стоит.

20 Апр 2011 14:25

Распечатать сообщение
Bozhena

Наталя

36 лет
Киев

BozhenaМои рецепты
ny vot i raz'yasnili. Ris BELUI proparennui mozno?

20 Апр 2011 14:27

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
tachka писал(а):
я для себя решила, что буду только 6 штучек на целый день

Правильно, лучше не рисковать, я тоже один раз ем, в основном на ужин, чтоб сладеньким день закончить Good

20 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Romashki Romashki Romashki
Смотрю у нас много новеньких, девчата я рада что вы с нами! Yahoo!
У кого отвесики МОЛОДЦЫ! Стояки и привесы это временное явление, все пройдет останется только хорошее!
У меня сегодня отвес -600, если честно незнаю радоваться или подождать что дальше будет, меня не часто так награждают. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мое меню на сегодня:
З. Кукурузные олади с повидлом,кофе со сливками сладкий.
О. Омлет с овощами( заморожеными) посыпаный сыром, салат( капуста,морковь,яблоко,лук,лимонный сок)
У. Куриная нога в духовке без кожи.чай зеленый.

20 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
нэко-тян80
Sum_Red_Haired

Добро пожаловать!
Gemchugina82 писал(а):
Значит можно и в обед до 6 шт и на ужин 6 шт?

Да, но у вас же не каждый день на ужин фрукты? unknown
Девочки, вы делаете из-за этого чернослива глобальную проблему, Embarassed Embarassed Embarassed неужели вы его кушаете каждый день и в каждый прием пищи? wacko1 wacko1 unknown unknown unknown Не понимаю. unknown unknown unknown 3 страницы уже гадаете можно или нельзя. Embarassed Embarassed Embarassed Переедать-то тоже не надо, сегодня в обед поел, завтра на ужин в варианте с фруктами. У всех организмы разные, следите за реакцией организма. Wink
Bozhena писал(а):
Devywki, a gde skazano, chto esli obedaew posle 14.00, to na obed rasprostranyayutsya pravila yzina. Ne videla takogo.

А там такого и нет. Нашла такую фразу: (ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00)
Я думаю, что можно и до 3ч. пообедать, (но иногда), главное, чтобы до ужина прошло 3 часа.

Мое меню: О) рис с сосиской, салат из св. овощей.
У) творог, яблоко, апельсин, молоко.

20 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Chelsi писал(а):

Кать,почему? в списках ужина написано чай любой то бишь и черный и зеленый и с добавками-травки/листики можно, коренья и ягоды низя unknown я так поняла
а Мириманова в книге особо рекомендует зеленый чай, но эт скорее рекомендация,не императив

20 Апр 2011 14:30

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
~~оксана~~ писал(а):
Тихо завидую!!! У меня 1см за полтора месяца

сравнила мой весище и свои граммульки Girl haha у меня хоть еще на 6 см уменьшится талия особенно заметно не будет good2 это у меня жидкость выходит Girl haha
~~оксана~~ писал(а):
А ты что-нибудь еще для этого делаешь? Я имею в виду гимнастику, ну или еще что-то...

бодифлекс 1-2 раза в день
Sveto4kin писал(а):
Вчера проделывала эксперимент - ужинала двумя яйцами.

если я буду есть яйца втаком количесте -у меня приступ холестицита как миним будет Embarassed

20 Апр 2011 14:31

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Переедать-то тоже не надо, сегодня в обед поел

Ну с чернослива то поди не переешь Smile , а многие бы рады были есть его и постоянно, чтоб как-то сладости днем заменить к чаю Embarassed

20 Апр 2011 14:39

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Кать,почему? в списках ужина написано чай любой то бишь и черный и зеленый и с добавками-травки/листики можно,

Да, я наверное не права, нельзя после 18-00 с добавками...просто я пью только зеленый без всего, поэтому как-то сразу с реагировала...пардон Embarassed

20 Апр 2011 14:42

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
IIslandSV писал(а):
Лена, если обед был после 14.00, то не по системе, т.к. после 14.00 питаемся по правилам ужина.

Каждый день что-то новенькое wacko1
Chelsi писал(а):

Это серьезно что-ли, я с лимоном пью и с жасмином

20 Апр 2011 14:45

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
в списках ужина написано чай любой то бишь и черный и зеленый и с добавками-травки/листики можно

после 18.00 только чистый зеленый чай без добавок!!!! либо травяной!!!!

20 Апр 2011 14:49

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
после 18.00 только чистый зеленый чай без добавок!!!! либо травяной!!!!

где это написано? в списках чай любой

Наверх