Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:05
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
это не написано нигде)))))просто запомни,что хлеб и криспы с мясом нельзя ![]() |
||||||
21 Янв 2011 18:10
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
ух ты Анют)))))))) я думаю надо будт списки на 1-й страничке обновить)))) |
||||||
21 Янв 2011 18:14
|
jelenafr
Гость
|
|||||
спасибо, в этой ссылочке увидела...ну что сделано,то сделано... ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2011 18:17
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Ага,или старенькие двоечники кормить подружек мясом с нелюбимыми бобовыми
ага,в мои фотки до сходи и полюбуйся на мой идеальный вид ![]()
Вот это результатище!!!!!! Меню сегодня было таким З.чай с имбирем и сухофрукты О. Суп из чечевицы с картошкой(без мяса ![]() У.ананас кружок и пол апельсина |
||||||
21 Янв 2011 18:19
|
jelenafr
Гость
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2011 18:25
|
annet13
реутов |
|||||
не будешь! она тебя на 10 см ниже! хотя ее тут дылдой одна девочка считала! ![]() ![]() ![]()
видела, ты красавица, что до что после!
чтоб самим на их фоне быть меньше! ![]() |
||||||
21 Янв 2011 18:26
|
Haineko
|
|||||
поздравляю!!! Валюша-ну удивила ты видимо их))А надо мной всегда прикалываются-когда предлагают кушать вечером или в обед-я говорю я уже ела.Они-когда,вчера? ![]() а еще так приятно,все после праздников с набитыми животами сидят и ноют о привешеных кг))А я улыбаюсь-а я похудела ![]() Ань,да у меня хоть имт 22.а вот бедра,бока.попа-дают о себе знать хорошо)))думаю тут дело в росте-для маленьких такой имт плох,для высоких лучше) |
||||||
21 Янв 2011 18:26
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
ну я же к вам пришла, а не разрешила ей есть, а пришла, потому что засомневалась))))) ![]()
не понял! где гранаты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о настрощала ![]() |
||||||
21 Янв 2011 18:29
|
jelenafr
Гость
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Конечно желудок можно с'узить и наедаться...Завидую Любе.. ![]() |
||||||
21 Янв 2011 18:36
|
annet13
реутов |
|||||
через 3 кг такая же будешь! а я через 49,7, похудею на 1 Любашу и еще чуть-чуть ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2011 18:38
|
jelenafr
Гость
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2011 18:40
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
Девочки, прошу системный совет. Можно на ОБЕД рассольник без картошки, с перловкой? ну то есть бульон, курица, огурчики, морковка-лук, перловочка, зелень. Или на обед только гречка и рис? не пойму че-то
|
||||||
21 Янв 2011 18:41
|
annet13
реутов |
|||||
нет, с рисом вари! |
||||||
21 Янв 2011 18:41
|
LaFam
|||||
и я))))))экономия продуктов какая ![]() |
||||||
21 Янв 2011 18:44
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
да я уже поняла... Спасибо. У меня бурый рис, он как раз по виду и вкусу перловку отдаленно напоминает))))))))) |
||||||
21 Янв 2011 18:44
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Не говори, Ленусь, ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2011 18:46
|
annet13
реутов |
|||||
а тебе худеть на Любашину ногу! или просто на 1/6 Любы! ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2011 18:47
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
приветик девченки
![]() меню: о=гречка с йогуртом, немного курин мяса, варен колбасы, перец болгар, кофе с молоком. у= творог 0%, апельс, яблоко, молоко . поздравляю, девочки, отвесившихся ![]() ![]() ![]() ![]() с новыми авочками Ольгу, Юлю, Елену- орленок ![]() ![]() ![]() ![]() Haineko Катюш, не переживай, я тож тута надолго, за 3 почти месяца, всего 2 кг и все скачет и скачет вес...
![]() |
||||||
21 Янв 2011 18:51
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||
Спасибо, девочки ![]() Жаль, что я его уже съела ![]() ![]() ![]() На будущее учту... |
||||||
21 Янв 2011 18:52
|
LaFam
|||||
Анюта,ты скоро будешь вес всех измерять в Любах ![]() Меню на завтра))Завтрак прям долго думала ![]() З пяре оставшееся на сковородку,яичко одно туда же и колбаску))а еще вкусный хлебушек с медом ![]() О макароны,заправленные йогуртом и соевым соусом с томатным соком У салат щетка,помело,мандарин |
||||||
21 Янв 2011 18:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Ну чтобы раз и навсегда закрыть эту тему. Девочки,я наедаюсь,правда!!!! Если ем больше,то поправляюсь. Это уже обсуждалось тома 2-3 назад. А по поводу экономии,то не получается....У меня еще есть несистемные дети,которые,кстати,и сожрали мои гранаты ![]() З. Фруктовый салат. Блины с икрой 4шт. и 3 блина с апельсиновым вареньем. Каша манная на молоке-тарелка О. Рыба в духовке запеченая под помидором,луком,болгарским перцем и тертым сыром,Плов системный и салат из помидоров с сыром и чесноком У.куриный сальтисон Вообщем,сильно не заболуешь и не пофилонишь. Дети же едят совершенно другое,что не имеет к системе и нашей теме никакого отношения,поэтому и писать не буду. А вес меряйте хоть в Любах,хоть в Сашах-лишь бы уходил и никто ничего не нарушал. |
||||||
21 Янв 2011 18:57
|
LaFam
|||||
Любочка))мы верим тебе ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2011 18:57
|
annet13
реутов |
|||||
все вместе перемешаешь? ![]() ![]() а я на завтрак завтра буду слойки с вишней печь и есть! тесто купила и замороженную вишню! ![]() ![]() а на обед салатик сделаю авокодо+ креветки + помидор+ яйцо в мешочек размятое и рисовую лапшу и сосиску, если влезет.....
любаша, твой вес предел мечтаний многих, ну как я считаю по ИМТ. а про твое питание знаем, ты так всю жизнь и ешь... ![]() ![]()
откормила на свою голову! |
||||||
21 Янв 2011 19:00
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
отговорки не принимаются ![]() |
||||||
21 Янв 2011 19:02
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Всем привет! Ой, девченки понаписали -обхохочешься с вами
![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня тоже вопрос как раз про баклажаны. Сегодня купила заморозку-баклажаны, цукини, перец, морковь, лук-на ужин нельзя, да?А я думала запацаю с гречкой ![]() И ещё-можно нам на ужин гречневые хлопья или рисовые? Рисовые наверное нет? Что-то я сегодня как с луны упала ![]() у меня сегодня на ужин была окрошка кефирная с огурцом, перцем и зел. луком вместо мяса(приготовить не успела). А еще-то самое главное у меня наконец-то отвес ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З: пирожки с мясом, конфеты шок., семечки жареные ![]() ![]() О: рис с овощами (если скажите что на ужин нельзя) У: терпуг запеченный |