Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 16:17
|
Юльчик м.
41 год Germany |
|||||||||
MansVV
У нас просто вчера был очень сытный обед и ужин ![]() ![]() Етим сочетанием я как раз наедаюсь)) ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 16:18
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||
Привет, стройняшки!
Новенькие девочки, добропожаловать! Светик, поздравь сыночка с успехами!!!!!!! Так держать!!!!!!! ![]() А у меня наверное начались качели. В субботу +1000!!!!!!! В воскресенье -1100! А сегодня + 100! Может это просто перед КД??? Было ли у кого так???? Моё меню: Завтрак: два горячих бутера с сыром и колбасой Обед: 2 сосиски+салат (огурец,помидор,зелень. Заправлять не стала т.к. овощи дали много сока) Ужин: кефир, творог, яблоки. Вроде все правильно? |
||||||||||
31 Янв 2011 16:27
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
американские горки ![]() ![]()
да..но на обед модет лучше 1 сосиску и крупу? ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 16:51
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
привет Всем
как делишки? я соскучалась по вам можно на обед гречку и сосиски и сыр? |
||||||||||
31 Янв 2011 16:57
|
LaFam
|||||||||
ты уже 3 недели на системе.....можно и запомнить...можно |
||||||||||
31 Янв 2011 16:59
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||
Да, действительно, а я даже не подумала! Так было бы лучше. |
||||||||||
31 Янв 2011 17:00
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
извините если напрягла больше спрашивать не буду спасибо |
||||||||||
31 Янв 2011 17:00
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, ураааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусь, выздоравливай. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким - добро пожаловать!
Ирин, у меня точно было, и еще у многих. Мое меню на сегодня: Обед) рис с кроликом (тушеным с лучком и помидоркой), апелисин, кофе с молоком. Ужин) гречка с салатом из капусты, морковки и дайкона ( заправлю капелькой ябл. уксуса), чай. Меню на завтра: Обед) рис с грибами(тушеными с луком и йогуртом), яблоко, кофе с молоком. Ужин) салат из помидора, огурца, лука и зелени с йогуртом, творог, чай. |
||||||||||
31 Янв 2011 17:05
|
LaFam
|||||||||
мне не сложно ответить,просто у меня уже такое впечатление,что ты списки особо не читала и в систему не вникала,а просто спрашиваешь у нас,чтобы самой не напрягаться ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 17:34
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Так, созрело меню на завтра!
З. Груша, манная запеканка с подливкой из густого смородинового киселя, чай. О. Зразы картофельно-капустные с соусом из натурального йогурта и зелени, апельсин, чай зеленый. У. овощи тушеные, рис отварной, чай зеленый. (Если купит муж гречку, то заменю ею рис, ем его на ужин с опаской!) |
||||||||||
31 Янв 2011 17:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Я радуюсь больше, чем за себя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Каак??? И когда теперь ждать? Ну, вот, только порадовалась за Светланку, как Валя обухом...
Не кусаться! Не хочешь, не отвечай. Мы здесь не дерзим. Приветики всем стройнеющим оптимисткам! Сегодня ела: З - маленький сникерс, кофе сладкий со сгущ. молоком, кусочек http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html О - борщ системный овощной, ложечка сметаны, кофе, зч У - 2 яйца.
Можно! |
||||||||||
31 Янв 2011 17:37
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||
привет, девочки )))
сегодня-завтрак по плану, обед тоже был хороший-гречка с капустой и сыром, только его у меня коллеги ополовинили и к ужину я жутко голодная-поэтому выбрала вариант криспы с сыром в мирковолновке+молочка (была ряженка и творог 0% перемешала с корицей-ням - ням)+зеленый чай без сахара), а да еще чашку кофе без молока и сахара выпила часа в 3 дня) на завтра з не знаю теперь что и будет, свежего творога не нашла в 3 магазинах, а на рынок уже не успела)) сварю кашку рисовую о рыбка на пару (что сегодня хотела на ужин, но не успела сделать) с овощами (капуста цветная, брюссельская на пару) у морковка или помело, ряженка, м.б творог) будем ориентироватся по голодности ![]() всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 17:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
И у меня созрело: З - овсянка с медом и оливк. маслом, кофе с молоком, О - картофель запеченный с сырно-овощной начинкой, молоко, огурчик У - рыбка из пароварки. |
||||||||||
31 Янв 2011 17:42
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
![]() ![]() Завтра буду кушать: Завтрак: каша гречневая вареная на молоке, обжаренная на сливочном масле, одна штучка из "Осиного гнезда", чай или кофе с молоком. ![]() Обед: бульон мясной с яйцом (Сегодня не полез, ела салат и грудку куриную). Салат из свежей капусты и морковки+сельдерей+яблоко. Ужин: холодец (буду есть его долго: наварила много) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 17:46
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||
ну вообщем то мне не жалко)) тем более они с таким аппетитом ели) надо делиться с ближними))) ![]()
у меня прямо это уже ритуал какой-то придумать меню вечером, продумать что с чем и как буду есть) чем утром полакомлюсь) утром все собрать на работу...прям кайфую)) ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 18:29
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Солнце, обязательно спрашивай! Выставляй каждый день меню, у всех по началу много ошибок. Девочки всё исправляют. Они у нас умницы ![]() ![]() ![]() ![]() Добро к нам пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 18:31
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Ура! Это же так здорово!Поздравляю, обоих! ![]()
Что-то завтрак какой-то совсем не системный!Это же единственное время суток когда можно есть ВСЁ!
У меня вчера была скумбрия запеченая, но она мне показалась оч. жирной. Сегодня доедала курицу и завтра тоже хочу вареную грудку! ![]()
Так по многу-ни разу! Но вообще качели для меня обычное дело! ![]() Меню на завтра: З: банан, халван, манная каша О:картошка с сыром У:вареная курица с бульоном. |
||||||||||
31 Янв 2011 18:35
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Првиет девченки! Поздравляю отвесившихся! А у меня че попало творится. Вчера утром было 64,5. Сегодня 66,3. Ну кошмар... Надеюсь, что это вода. Потому как вчера я выпила жидкости немерено просто
![]() Меню на завтра: Обед: кальмары с яичными блинчиками и системным майонезом, гречка. Ужин: скорее всего молочка +фрукты Что-то с ужином заколебалась я. Рис-гречку варить не успеваю. А разогретую есть не могу. Молочка с фруктами надоела. Криспы нигде найти не могу. Засада.. Скореее бы лето что ли, овощи свеженькие. А то пластмассу из магазина есть не хочется. Девочки, а никто не знает рецепты бутеров системных? если что, в личку черканите плиз ![]() татоша26, как у тебя с весами дела обстоят? ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 18:45
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Приветик, Жень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 18:46
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
мы все там будем! ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 18:51
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 19:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Раньше мы скидывали в себя все подряд, а теперь научились получать удовольствие.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 19:27
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||
А где табличка с нашими результатами? На первой странице результаты до 21 января. Она ещё не готова, или я не могу найти?
|
||||||||||
31 Янв 2011 19:52
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Ириш, не волнуйся, просто у Ингульки запарка, наверное. Она обязательно сообщит, как сделает! |
||||||||||
31 Янв 2011 19:59
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||
Танечка, спасибо.
![]() |