Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2011 20:54
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
|
Девчата милые привет!!!
У кого отвесы принимайте поздравлялки Кто стоит и привесился не расстраивайтесь- переживания нам совсем не нужны,всё уйдёт!!!
Светик уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Молодец Пашка!!! Главное ещё,чтоб он этого сильно хотел!!!А ты ему поможешь!!! Пашке респект и уважуха!!!Идём Пашка дальше!!!
Моё меню на завтра: Завтрак: Картошка с грибами+тортик от Юлички-Аллара с рыбкой+апельсин+кофе Обед: Салат из св. овощей( огурец+помидор+редис+лист. салат)+отварная рыба+яблоко+з.ч. Ужин: апельсин+киви+творог 5%+активия системная |
||||||
|
31 Янв 2011 20:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Ну теперь не раньше апреля, сама расстроена... но ничего не поделаешь!!!! Будем надеяться на лучшее!
Это точно! Подписываюсь под каждым словом!
У меня сейчас точно также: то +1 кг, то - 1 кг. Но у меня так организм на цифру 2 всегда реагирует. Также было на 72 кг - 2-3 недели прыгала вокруг этой цифры, теперь вот вокруг 62 прыгаю! Ну ничего, все унас будет!!!!! |
||||||
|
31 Янв 2011 21:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Только попробуй профилонить! Мы тебя так ждали! |
||||||
|
31 Янв 2011 21:13
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Мне и приятно это слышать, и еще больше теперь обидно, что заболела не во время! Короче, я рыдаю!!!!!! |
||||||
|
31 Янв 2011 21:18
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||
|
приветик!!! вхожу потихоньку снова в ваши ряды
обед сегодня :супчик(кабачок ,морковка,греча имяско),яблочко и мандарика ужин:рыба со шпинатом тушеная ,соевый соус,чай на завтра планирую обед:супчик тот же будем доедать ужин:творожок с ананасиком киви и черносливом,чай
линнеечку пока не меняю ,пусть мне будет стыдно ,что отклонилась от системы,короче от линеечки плюс 1,400 но честно говоря за месяц это не много ,после диет обычно все возвращается назад ,а тут система рулит кое что отвалилось и не вернулось назад |
||||||
|
31 Янв 2011 21:32
|
Ната 1972
53 года Новосибирск |
|||||
|
Всем здравствуйте, принимайте в свои ряды. Сегодня на системе первый день.
з-салат из св.морковки.яблока.сыра.клюквы.орешков немного+кофе с молоком о-гречка+салат св.огур.редиска.помид.перец.зелень.масло олив у-всё тот-же салат(т.к. работаю до19-00)+1/2яблока+1/2апельсина. если что на так подсказывайте пожалуйста!!!!!!!!!! |
||||||
|
31 Янв 2011 21:41
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||
|
Ната 1972
тебе сладенького на завтрак не хочется?)))))) на обед мяска надо бы,а то если бы не масло был бы как ужин а масла на обед до 14 00 1 ч л,а потом нельзя.
и на ужин салат если был без масла,то а если с маслом,нельзя))))) |
||||||
|
31 Янв 2011 21:59
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||
|
девочки вопросик,хочу сварить холодец системный и думаю по каким порциям разлить
подскажите сколько за раз можно скушать в граммах приблизительно спасибки |
||||||
|
31 Янв 2011 22:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
5) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=112 |
||||||
|
31 Янв 2011 22:05
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||
согласна сладенькое с утра помогает простоять в нашем не легком деле до следущего утра я шоколад точу
по поводу порции поняла ,спасибо |
||||||
|
31 Янв 2011 22:09
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
|
привет красавицы
меню вчера по спискам. меню сегодня о=мясо отварн,огурчика немн,2 мандарина, молоко. у=гречка +салат: помид,огурец, перец. велотренажер 15мин
у кого отвесики поздравляю новеньким добро пожаловать |
||||||
|
31 Янв 2011 22:14
|
Ната 1972
53 года Новосибирск |
|||||
|
Нет сладенького утром не хочется,а вот вечером хотелось,ну я пока своим ужин приготовила,потом на канале живи фитнесом занялась Тяжело я привыкла вечером чаёк счем-нибудь.
|
||||||
|
31 Янв 2011 22:23
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||
|
Всем доброго времени суток!! Кое кому я обещала вернуться... вот, выполняю свое обещание)) Ой, как долго меня здесь не было... так соскучилась по Вам всем! Не было меня полтора месяца, а кажется что полгода, не меньше. А все потому, что событий за эти полтора месяца хватило бы на те самые полгода)) Мы наконец-то обрели собственное жилье. У мужа на работе дождались долгожданного назначения. В общем переезд, смена детского сада у детей, у меня увеличение нагрузки...в итоге никакой вам системы(( Но вот наконец-то вроде все немного поустаканилось и я снова в ваших рядах!!
Набрала слава Богу не все кэгэшки сброшенные с вашей помощью, но конечно ужасно жаль и утраченных килограммов и тем более утраченного времени!!! Ведь уже какой результат мог быть! Но возвращаться на путь истинный никогда не поздно!
Сегодня обедала тушеными овощами с мясным домашним фаршем. Ужинала тертыми яблоком и морковью. Понимаю что ужин скудноват, но ничего на сегодня поделать не могу.. Не планировала сегодня возвращаться на систему, поэтому не запаслась ничем для ужина. Ну да ладно, главное начать, из рамок я не вышла. ужин из варианта фрукты-овощи, наелась вполне. А дядь Жора и при других ужинах наведываться не забывает)) p.s. Ужасно по всем соскучилась! |
||||||
|
31 Янв 2011 22:28
|
LaFam
|||||
вот поэтому утром надо есть немного а то потом однажды ночью не выдержишь(((((СашкО=)
Рада тебе,Сашенька))))))))))))) поздравляю со всеми твоими событиями |
||||||
|
31 Янв 2011 22:34
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||
да по моему накосячила немного,ладно буде исправляться ,немного подзабыла уже |
||||||
|
31 Янв 2011 22:44
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||
|
Всем привет!!!
4 день на системе посмотрите мое меню на завтра!
З: 1 яйцо в смятку, чай с пирогом, пол баунти О: рис с 2 сосисками, помидор У: рис+ 1 яблоко, помело, чай с лимоном |
||||||
|
31 Янв 2011 22:52
|
LaFam
|||||
|
кудряшка№1
все отлично |
||||||
|
31 Янв 2011 22:58
|
KpacaTyJle4ka
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем привет!
Я тут где то видела как сделать дома йогурт натуральный, а не могу найти никак. Может кто нибудь ссылку скинуть? |
||||||
|
31 Янв 2011 22:59
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||
|
Добрый вечер!!!!
Девочки я хоть и отписываюсь редко,но всё ещё с вами,мои дорогие!!!!
"Старушечки" системщицы мои любимые - так держать,я вас всех лю ,новенькие девочки - система работает !!!
Извините,что не комментирую,так много всего написано!!!! Моё меню: о-рис бурый+тефтели+кабачки тушен+помидор+киви+мандарин у-гречка+кабачки тушен+огурец+зч |
||||||
|
31 Янв 2011 23:05
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||
|
Девочки,всем привет!Пару дней не была в компании с Вами и очень соскучилась!
Рада за Ваши отвесы,молодцы,так держать!
Новеньким и "стареньким"вновь вернувшимся-очень рады!
Болеющим-успешного и быстрейшего выздоровления Валюша MansVV -от хрипоты хорошо помогает наше системное вино,но теплое(подогретое,а комнатной температуры)с медом,хотя бы до 12-ти,проверенно.
Мое меню сегодня было таким: з.-домашняя колбаса и котлета с маринованным огурцом(сегодня отвела душу,а то вчера целый день пекла и жарила до одурения),чай,черный шоколад,100 г шампанского о.-гречка с молоком,печеное яблоко ,домашний йогурт и 2 ложки макарон ТС с йогуртом у.-отварные легкие и сердце,чай. Всем доброго здравия и удачи!!! |
||||||
|
31 Янв 2011 23:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Деушки, всем приветище!!!!!!!
Табличка готова!!!!! |
||||||
|
31 Янв 2011 23:12
|
еленовна
71 год israel carmiel |
|||||
|
Всем здравствуйте! Поздравте меня из 700г набранных перекусами и смешением ужинов ушло 500г,остались 200г.Главное,что система работает!!!
По обьемам я как пол-года назад,а надо вернуться к 1,5 годовалой давности.И это будет!!Я верю.Мне по здоровью нельзя поправляться,тяжело себя носить.Мое меню-З-каша овсяная на воде с медом,хурма,банан и 2 конфетки.О-фарш индющиный запеченный с цв/капустой,свекла с черносливом.У-Большой салат (помидор,огурец,перец,морковь,кольраби с орегано,травами 1ч/л с\С),кефир.И ни одного перекуса!№-х разовое питание,как учили.Завтра-З-хурма,ячневая каша с медом,2конфетки О-запеченые овощи(баклажан+батата)+рис дикий .помидор У-запеканка творожная с черносливом (с 1 яйцом запеканка)апельсин |
||||||
|
31 Янв 2011 23:16
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||
|
LaFam
Спасибо, Леночка)) |
||||||
|
31 Янв 2011 23:26
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||
|
Девочки!
Светик! Умничка, в первую очередь ты, и сынуля конечно же! Silvana! Оля! С юбилеем!
Новеньким!
СашкО=)! С возвращением! Сегодня все по плану На ужин было 2 яйца, кушала в машине по дороге домой))))
Завтра: З салат оливье, с кусочком лепешки, кусочек польской шарлотки http://forum.say7.info/topic17732.html, печенье, в том числе Торкетти - http://forum.say7.info/topic29895.html, Плавающий остров - суфле http://forum.say7.info/topic33636.html Спасибо Валюшке, натолкнула на рецепт ну и горсть семечек, и семечек в шоколаде и может шоколадочку
О- остатки фритаты, системное оливье, или салатик из свеклы и чернослива с активией, , мандарины
У- творог, молоко, активия творожная, грейфрут, мандарины или большой апельсин |
||||||
|
31 Янв 2011 23:39
|
hala2
светик |
|||||
|
Всем новеньким добро пожаловать!!!
Девочки, спасибо, что за моего сынулю-системщика порадовались!!! Слова поддержки всегда так приятно слышать!!!
Кое-кто безумно рад!!!!! Сашуля!!!! Умничка, что нашла времечко!!! Поздрвавляю с приятными событиями в твоей жизни!!!
Елена1973 tase4ka "Старушечки"- системщицы, совсем редко заходите! Мы скучаем!
Елена, поздравляю!!! |
но честно говоря за месяц это не много ,после диет обычно все возвращается назад ,а тут система рулит
и не вернулось назад
а масла на обед до 14 00 1 ч л,а потом нельзя.
а если с маслом,нельзя)))))
спасибки
я шоколад точу
а то потом однажды ночью не выдержишь(((((