Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 20:54
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Девчата милые привет!!!
У кого отвесы принимайте поздравлялки ![]() ![]() ![]() Кто стоит и привесился не расстраивайтесь- переживания нам совсем не нужны,всё уйдёт!!!
Светик уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню на завтра: Завтрак: Картошка с грибами+тортик от Юлички-Аллара с рыбкой+апельсин+кофе Обед: Салат из св. овощей( огурец+помидор+редис+лист. салат)+отварная рыба+яблоко+з.ч. Ужин: апельсин+киви+творог 5%+активия системная |
||||||
31 Янв 2011 20:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Ну теперь не раньше апреля, сама расстроена... но ничего не поделаешь!!!! Будем надеяться на лучшее! ![]()
Это точно! Подписываюсь под каждым словом!
У меня сейчас точно также: то +1 кг, то - 1 кг. Но у меня так организм на цифру 2 всегда реагирует. Также было на 72 кг - 2-3 недели прыгала вокруг этой цифры, теперь вот вокруг 62 прыгаю! Ну ничего, все унас будет!!!!! |
||||||
31 Янв 2011 21:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Только попробуй профилонить! Мы тебя так ждали! |
||||||
31 Янв 2011 21:13
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Мне и приятно это слышать, и еще больше теперь обидно, что заболела не во время! Короче, я рыдаю!!!!!! |
||||||
31 Янв 2011 21:18
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||
приветик!!! вхожу потихоньку снова в ваши ряды
обед сегодня :супчик(кабачок ,морковка,греча имяско),яблочко и мандарика ужин:рыба со шпинатом тушеная ,соевый соус,чай на завтра планирую обед:супчик тот же будем доедать ужин:творожок с ананасиком киви и черносливом,чай ![]() линнеечку пока не меняю ,пусть мне будет стыдно ,что отклонилась от системы,короче от линеечки плюс 1,400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 21:32
|
Ната 1972
53 года Новосибирск |
|||||
Всем здравствуйте, принимайте в свои ряды. Сегодня на системе первый день.
з-салат из св.морковки.яблока.сыра.клюквы.орешков немного+кофе с молоком о-гречка+салат св.огур.редиска.помид.перец.зелень.масло олив у-всё тот-же салат(т.к. работаю до19-00)+1/2яблока+1/2апельсина. если что на так подсказывайте пожалуйста!!!!!!!!!! |
||||||
31 Янв 2011 21:41
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
Ната 1972
тебе сладенького на завтрак не хочется?)))))) на обед мяска надо бы,а то если бы не масло был бы как ужин ![]() и на ужин салат если был без масла,то ![]() |
||||||
31 Янв 2011 21:59
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||
девочки вопросик,хочу сварить холодец системный и думаю по каким порциям разлить
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 22:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
5) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=112 |
||||||
31 Янв 2011 22:05
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||
согласна ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу порции поняла ,спасибо ![]() |
||||||
31 Янв 2011 22:09
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
привет красавицы
![]() меню вчера по спискам. меню сегодня о=мясо отварн,огурчика немн,2 мандарина, молоко. у=гречка +салат: помид,огурец, перец. велотренажер 15мин
![]() ![]() у кого отвесики поздравляю ![]() новеньким добро пожаловать ![]() |
||||||
31 Янв 2011 22:14
|
Ната 1972
53 года Новосибирск |
|||||
Нет сладенького утром не хочется,а вот вечером хотелось,ну я пока своим ужин приготовила,потом на канале живи фитнесом занялась Тяжело я привыкла вечером чаёк счем-нибудь.
|
||||||
31 Янв 2011 22:23
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||
Всем доброго времени суток!! Кое кому я обещала вернуться... вот, выполняю свое обещание)) Ой, как долго меня здесь не было... так соскучилась по Вам всем! Не было меня полтора месяца, а кажется что полгода, не меньше. А все потому, что событий за эти полтора месяца хватило бы на те самые полгода)) Мы наконец-то обрели собственное жилье. У мужа на работе дождались долгожданного назначения. В общем переезд, смена детского сада у детей, у меня увеличение нагрузки...в итоге никакой вам системы(( Но вот наконец-то вроде все немного поустаканилось и я снова в ваших рядах!!
![]() ![]() ![]() Сегодня обедала тушеными овощами с мясным домашним фаршем. Ужинала тертыми яблоком и морковью. Понимаю что ужин скудноват, но ничего на сегодня поделать не могу.. Не планировала сегодня возвращаться на систему, поэтому не запаслась ничем для ужина. Ну да ладно, главное начать, из рамок я не вышла. ужин из варианта фрукты-овощи, наелась вполне. А дядь Жора и при других ужинах наведываться не забывает)) p.s. Ужасно по всем соскучилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 22:28
|
LaFam
|||||
вот поэтому утром надо есть немного ![]() Рада тебе,Сашенька))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 22:34
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||
да по моему накосячила немного,ладно буде исправляться ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 22:44
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||
Всем привет!!!
![]() З: 1 яйцо в смятку, чай с пирогом, пол баунти О: рис с 2 сосисками, помидор У: рис+ 1 яблоко, помело, чай с лимоном |
||||||
31 Янв 2011 22:52
|
LaFam
|||||
кудряшка№1
все отлично ![]() |
||||||
31 Янв 2011 22:58
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Всем привет!
Я тут где то видела как сделать дома йогурт натуральный, а не могу найти никак. Может кто нибудь ссылку скинуть? |
||||||
31 Янв 2011 22:59
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Добрый вечер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я хоть и отписываюсь редко,но всё ещё с вами,мои дорогие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Старушечки" системщицы мои любимые - так держать,я вас всех лю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините,что не комментирую,так много всего написано!!!! Моё меню: о-рис бурый+тефтели+кабачки тушен+помидор+киви+мандарин у-гречка+кабачки тушен+огурец+зч |
||||||
31 Янв 2011 23:05
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Девочки,всем привет!Пару дней не была в компании с Вами и очень соскучилась!
Рада за Ваши отвесы,молодцы,так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким и "стареньким"вновь вернувшимся-очень рады! ![]() ![]() ![]() ![]() Болеющим-успешного и быстрейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня было таким: з.-домашняя колбаса и котлета с маринованным огурцом(сегодня отвела душу,а то вчера целый день пекла и жарила до одурения),чай,черный шоколад,100 г шампанского о.-гречка с молоком,печеное яблоко ,домашний йогурт и 2 ложки макарон ТС с йогуртом у.-отварные легкие и сердце,чай. Всем доброго здравия и удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 23:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Деушки, всем приветище!!!!!!!
Табличка готова!!!!! |
||||||
31 Янв 2011 23:12
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||
Всем здравствуйте! Поздравте меня из 700г набранных перекусами и смешением ужинов ушло 500г,остались 200г.Главное,что система работает!!!
По обьемам я как пол-года назад,а надо вернуться к 1,5 годовалой давности.И это будет!!Я верю.Мне по здоровью нельзя поправляться,тяжело себя носить.Мое меню-З-каша овсяная на воде с медом,хурма,банан и 2 конфетки.О-фарш индющиный запеченный с цв/капустой,свекла с черносливом.У-Большой салат (помидор,огурец,перец,морковь,кольраби с орегано,травами 1ч/л с\С),кефир.И ни одного перекуса!№-х разовое питание,как учили.Завтра-З-хурма,ячневая каша с медом,2конфетки О-запеченые овощи(баклажан+батата)+рис дикий .помидор У-запеканка творожная с черносливом (с 1 яйцом запеканка)апельсин |
||||||
31 Янв 2011 23:16
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||
LaFam
Спасибо, Леночка)) ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 23:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Девочки!
![]()
Светик! Умничка, в первую очередь ты, и сынуля конечно же! Silvana! Оля! С юбилеем! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Новеньким! ![]() СашкО=)! С возвращением! Сегодня все по плану ![]() Завтра: З салат оливье, с кусочком лепешки, кусочек польской шарлотки http://forum.say7.info/topic17732.html, печенье, в том числе Торкетти - http://forum.say7.info/topic29895.html, Плавающий остров - суфле http://forum.say7.info/topic33636.html Спасибо Валюшке, натолкнула на рецепт ![]() ![]() ![]() О- остатки фритаты, системное оливье, или салатик из свеклы и чернослива с активией, ![]() У- творог, молоко, активия творожная, грейфрут, мандарины или большой апельсин ![]() |
||||||
31 Янв 2011 23:39
|
hala2
светик |
|||||
Всем новеньким добро пожаловать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо, что за моего сынулю-системщика порадовались!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена1973 tase4ka "Старушечки"- системщицы, совсем редко заходите! Мы скучаем! ![]()
Елена, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |