Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

31 Янв 2011 20:54

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!!
У кого отвесы принимайте поздравлялки Romashki Romashki Romashki
Кто стоит и привесился не расстраивайтесь- переживания нам совсем не нужны,всё уйдёт!!!

hala2 писал(а):
Аж 2кг.500г!!! Я сказала, чтобы он не обольщался, что так будет далеко не всегда! Но главное, что он понял - это возможно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, доброе утречко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Отличное начало денька и недели!!! good2Я очень хочу, чтобы сын похудел!!!!! praising praising Только бы мне ето суметь помочь ему! Smile

Светик уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец Пашка!!! Главное ещё,чтоб он этого сильно хотел!!!А ты ему поможешь!!! Пашке респект и уважуха!!!Идём Пашка дальше!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Моё меню на завтра:

Завтрак: Картошка с грибами+тортик от Юлички-Аллара с рыбкой+апельсин+кофе

Обед: Салат из св. овощей( огурец+помидор+редис+лист. салат)+отварная рыба+яблоко+з.ч.

Ужин: апельсин+киви+творог 5%+активия системная

31 Янв 2011 20:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Каак??? И когда теперь ждать? Ну, вот, только порадовалась за Светланку, как Валя обухом...

Ну теперь не раньше апреля, сама расстроена... но ничего не поделаешь!!!! Будем надеяться на лучшее! Smile
Iri$k@ писал(а):
Раньше мы скидывали в себя все подряд, а теперь научились получать удовольствие.

Это точно! Подписываюсь под каждым словом!
AVTOLEDII писал(а):
Было ли у кого так????

У меня сейчас точно также: то +1 кг, то - 1 кг. Но у меня так организм на цифру 2 всегда реагирует. Также было на 72 кг - 2-3 недели прыгала вокруг этой цифры, теперь вот вокруг 62 прыгаю! Ну ничего, все унас будет!!!!!

31 Янв 2011 21:09

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ну теперь не раньше апреля,

Только попробуй профилонить! Мы тебя так ждали!

31 Янв 2011 21:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Мы тебя так ждали!

Мне и приятно это слышать, и еще больше теперь обидно, что заболела не во время! Короче, я рыдаю!!!!!!

31 Янв 2011 21:18

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
приветик!!! вхожу потихоньку снова в ваши ряды
обед сегодня :супчик(кабачок ,морковка,греча имяско),яблочко и мандарика
ужин:рыба со шпинатом тушеная ,соевый соус,чай
на завтра планирую
обед:супчик тот же будем доедать
ужин:творожок с ананасиком киви и черносливом,чай
girl_bye
линнеечку пока не меняю ,пусть мне будет стыдно ,что отклонилась от системы,короче от линеечки плюс 1,400 Embarassed но честно говоря за месяц это не много ,после диет обычно все возвращается назад ,а тут система рулит girl_bye кое что отвалилось Congratulate girl_haha и не вернулось назад good

31 Янв 2011 21:32

Распечатать сообщение
Ната 1972

Наталья

53 года
Новосибирск

Ната 1972Мои рецепты
Всем здравствуйте, принимайте в свои ряды. Сегодня на системе первый день.
з-салат из св.морковки.яблока.сыра.клюквы.орешков немного+кофе с молоком
о-гречка+салат св.огур.редиска.помид.перец.зелень.масло олив
у-всё тот-же салат(т.к. работаю до19-00)+1/2яблока+1/2апельсина.
если что на так подсказывайте пожалуйста!!!!!!!!!!

31 Янв 2011 21:41

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Ната 1972
тебе сладенького на завтрак не хочется?))))))
на обед мяска надо бы,а то если бы не масло был бы как ужин unknown а масла на обед до 14 00 1 ч л,а потом нельзя.
и на ужин салат если был без масла,то good2 а если с маслом,нельзя)))))

31 Янв 2011 21:59

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
девочки вопросик,хочу сварить холодец системный и думаю по каким порциям разлить unknown подскажите сколько за раз можно скушать в граммах приблизительно Rose спасибки Rose

31 Янв 2011 22:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ксенёнок писал(а):
подскажите сколько за раз можно скушать в граммах приблизительно

5) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать
http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=112

31 Янв 2011 22:05

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
LaFam писал(а):
Ната 1972

согласна good сладенькое с утра помогает простоять в нашем не легком деле girl_bye до следущего утра nyam2 я шоколад точу nyam2
по поводу порции поняла ,спасибо Rose

31 Янв 2011 22:09

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет красавицы girl_claping
меню вчера по спискам.
меню сегодня о=мясо отварн,огурчика немн,2 мандарина, молоко.
у=гречка +салат: помид,огурец, перец.
велотренажер 15мин
ксенёнок писал(а):
ужин:рыба со шпинатом тушеная ,соевый соус,чай
вроде мясо-рыбу нисчем не сочетаем wacko1 Embarassed
у кого отвесики поздравляю Romashki
новеньким добро пожаловать sharik

31 Янв 2011 22:14

Распечатать сообщение
Ната 1972

Наталья

53 года
Новосибирск

Ната 1972Мои рецепты
Нет сладенького утром не хочется,а вот вечером хотелось,ну я пока своим ужин приготовила,потом на канале живи фитнесом занялась Тяжело я привыкла вечером чаёк счем-нибудь.

31 Янв 2011 22:23

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем доброго времени суток!! Кое кому я обещала вернуться... вот, выполняю свое обещание)) Ой, как долго меня здесь не было... так соскучилась по Вам всем! Не было меня полтора месяца, а кажется что полгода, не меньше. А все потому, что событий за эти полтора месяца хватило бы на те самые полгода)) Мы наконец-то обрели собственное жилье. У мужа на работе дождались долгожданного назначения. В общем переезд, смена детского сада у детей, у меня увеличение нагрузки...в итоге никакой вам системы(( Но вот наконец-то вроде все немного поустаканилось и я снова в ваших рядах!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Набрала слава Богу не все кэгэшки сброшенные с вашей помощью, но конечно ужасно жаль и утраченных килограммов и тем более утраченного времени!!! Ведь уже какой результат мог быть! Но возвращаться на путь истинный никогда не поздно!
Сегодня обедала тушеными овощами с мясным домашним фаршем. Ужинала тертыми яблоком и морковью. Понимаю что ужин скудноват, но ничего на сегодня поделать не могу.. Не планировала сегодня возвращаться на систему, поэтому не запаслась ничем для ужина. Ну да ладно, главное начать, из рамок я не вышла. ужин из варианта фрукты-овощи, наелась вполне. А дядь Жора и при других ужинах наведываться не забывает))

p.s. Ужасно по всем соскучилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2011 22:28

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Ната 1972 писал(а):
,а вот вечером хотелось

вот поэтому утром надо есть немного friends а то потом однажды ночью не выдержишь(((((СашкО=)
Рада тебе,Сашенька))))))))))))) girl_claping поздравляю со всеми твоими событиями Romashki и с возвращением Rose

31 Янв 2011 22:34

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
полианна писал(а):

вроде мясо-рыбу нисчем не сочетаем wacko1 Embarassed
у кого отвесики поздравляю Romashki
новеньким добро пожаловать sharik

да по моему накосячила немного,ладно буде исправляться Embarassed ,немного подзабыла уже Embarassed

31 Янв 2011 22:44

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Всем привет!!! girl_bye 4 день на системе посмотрите мое меню на завтра!
З: 1 яйцо в смятку, чай с пирогом, пол баунти
О: рис с 2 сосисками, помидор
У: рис+ 1 яблоко, помело, чай с лимоном

31 Янв 2011 22:52

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
кудряшка№1
все отлично good2

31 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
KpacaTyJle4ka

Марина

40 лет
Санкт-Петербург

KpacaTyJle4kaМои рецепты
Всем привет!
Я тут где то видела как сделать дома йогурт натуральный, а не могу найти никак. Может кто нибудь ссылку скинуть?

31 Янв 2011 22:59

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Добрый вечер!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Девочки я хоть и отписываюсь редко,но всё ещё с вами,мои дорогие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
"Старушечки" системщицы мои любимые - так держать,я вас всех лю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,новенькие девочки - система работает good !!! Wink
Извините,что не комментирую,так много всего написано!!!!

Моё меню:
о-рис бурый+тефтели+кабачки тушен+помидор+киви+мандарин
у-гречка+кабачки тушен+огурец+зч

31 Янв 2011 23:05

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,всем привет!Пару дней не была в компании с Вами и очень соскучилась!
Рада за Ваши отвесы,молодцы,так держать! Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2
Новеньким и "стареньким"вновь вернувшимся-очень рады! Rose girl_claping sharik Yahoo!
Болеющим-успешного и быстрейшего выздоровления girl_yes2 morning2Валюша MansVV -от хрипоты хорошо помогает наше системное вино,но теплое(подогретое,а комнатной температуры)с медом,хотя бы до 12-ти,проверенно. good Wink
Мое меню сегодня было таким:
з.-домашняя колбаса и котлета с маринованным огурцом(сегодня отвела душу,а то вчера целый день пекла и жарила до одурения),чай,черный шоколад,100 г шампанского
о.-гречка с молоком,печеное яблоко ,домашний йогурт и 2 ложки макарон ТС с йогуртом
у.-отварные легкие и сердце,чай.
Всем доброго здравия и удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2011 23:11

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Деушки, всем приветище!!!!!!!
Табличка готова!!!!!

31 Янв 2011 23:12

Распечатать сообщение
еленовна

елена

70 лет
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Всем здравствуйте! Поздравте меня из 700г набранных перекусами и смешением ужинов ушло 500г,остались 200г.Главное,что система работает!!!
По обьемам я как пол-года назад,а надо вернуться к 1,5 годовалой давности.И это будет!!Я верю.Мне по здоровью нельзя поправляться,тяжело
себя носить.Мое меню-З-каша овсяная на воде с медом,хурма,банан и 2 конфетки.О-фарш индющиный запеченный с цв/капустой,свекла с черносливом.У-Большой салат (помидор,огурец,перец,морковь,кольраби с орегано,травами 1ч/л с\С),кефир.И ни одного перекуса!№-х разовое питание,как учили.Завтра-З-хурма,ячневая каша с медом,2конфетки
О-запеченые овощи(баклажан+батата)+рис дикий .помидор
У-запеканка творожная с черносливом (с 1 яйцом запеканка)апельсин

31 Янв 2011 23:16

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
LaFam
Спасибо, Леночка)) friends friends friends

31 Янв 2011 23:26

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
hala2 писал(а):
Девочки, у сынули отвес!!!

Светик! Умничка, в первую очередь ты, и сынуля конечно же!
Silvana! Оля! С юбилеем! Rose Rose Rose
MansVV писал(а):
у него новый прикол, называется "поймай и накорми Валю медом!!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Новеньким! Welcome
СашкО=)! С возвращением!
Сегодня все по плану nyam2 На ужин было 2 яйца, кушала в машине по дороге домой))))
Завтра:
З салат оливье, с кусочком лепешки, кусочек польской шарлотки http://forum.say7.info/topic17732.html, печенье, в том числе Торкетти - http://forum.say7.info/topic29895.html, Плавающий остров - суфле http://forum.say7.info/topic33636.html Спасибо Валюшке, натолкнула на рецепт nyam2 ну и горсть семечек, и семечек в шоколаде girl_haha и может шоколадочку girl_haha
О- остатки фритаты, системное оливье, или салатик из свеклы и чернослива с активией, girl_haha , мандарины
У- творог, молоко, активия творожная, грейфрут, мандарины или большой апельсин nyam2

31 Янв 2011 23:39

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Всем новеньким добро пожаловать!!! Rose Rose Rose girl_bye girl_bye

Девочки, спасибо, что за моего сынулю-системщика порадовались!!! friends friends friends Слова поддержки всегда так приятно слышать!!! dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer sharik sharik sharik
СашкО=) писал(а):
Кое кому я обещала вернуться... вот, выполняю свое обещание))

girl_haha Кое-кто безумно рад!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Сашуля!!!! Умничка, что нашла времечко!!! Поздрвавляю с приятными событиями в твоей жизни!!! Romashki Romashki Возвращаться и правда никогда не поздно!!! Теперь ты снова с нами!!! good2 good2 Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate
Елена1973
tase4ka
"Старушечки"- системщицы, совсем редко заходите! Мы скучаем! give_heart
еленовна писал(а):
Поздравте меня из 700г набранных перекусами и смешением ужинов ушло 500г,остались 200г.

Елена, поздравляю!!! Rose Rose Rose

Наверх