Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Привет, Сашенька!!! Очень рада снова видеть тебя в наших рядах!!! Здравствуйте, девушки! Питалась сегодня по плану ![]() Меню на завтра: З кусочек жареной натотени с макаронами, сырники с клубничным вареньем, кофе О щи постные с гречневыми хлебцами, активия У рис с яблочком измикры и ванилью |
||||||||||||
01 Фев 2011 0:01
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||
Девченки приветик всем! Мое завтрашнее меню. З. бутер с маслом+чай, О. Харчо с мяском. У. Морковь тертая с кефиром и чесночком. Девочки не болейте, не теряйтесь. Я Вас всех люблю. И очень скучаю. А в худелках почему то не всегда собираетесь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2011 0:03
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||
Клуся
Спасибо))
а второй кое-кто рад ничуть не менее!!(эт я уже о себе)) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И я! И я очень рада тебя видеть!)) Ой, девченочки, как же безумно рада Вас всех видеть! (флужу ведь нещадно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2011 0:05
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||
Боюсь уже тут писать лишнее
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2011 0:08
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки, я читаю учебник, к сессии готовлюсь!
забыла сказать, что на обед будет еще супчик(куриный бульон с кусочком курочки небольшим и рисовая лапшичка) ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2011 0:27
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Добрый вечер, девченки-красотулечки!!
![]() ![]() Новеньким- добро пожаловать! Вы молодцы! ![]() ![]() Меню: З: пюрешка, котлетка, кофе с печеньем; О: гречка с отварными индюшиными шейками, огурец,помидор, кофе; У: творог, яблоко тушеное, молоко. |
||||||||||||
01 Фев 2011 1:39
|
Любознашка
38 лет Украина, Севастополь |
|||||||||||
Девочки, доброго времени суток всем!
Подскажите, пожалуйста, если хочется ухи на обед, то ее без картохи готовить надо? ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2011 1:46
|
Haineko
|
|||||||||||
Сашенька-с приобретением жилища-это таааааак хорошо!!!Ну и с возвращением к нам
![]() Светочка!Поздравляю сына-он такой молодец!!!Вообще мужчины системные-герои!!!! Валюша-выздоравливай!!!Пущай здоровье крепчает,а кгшки уйдут! У кого отвесы-поздравляю!! Кушала сегодня так з-плюшка,пирожок с мясом и капустой,сырок о-винегрет системный(мало кваш.капусты,огурчик маринованный-1,картошка,свекла вареная-залито 1 чл масла раст-обед был в час) у-крипсы,сыр,молоко |
||||||||||||
01 Фев 2011 2:29
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
дада)))))))овощи любые другие добавляй ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2011 2:30
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
привет красапеты.
сегодня не нарушала.только завтрак второй зачемто устроила ![]() перед КД раздуло не подетски. завтрашнее меню полностью такое же как сегодня,кроме завтрака ![]() припасла много вкусненького ![]() ![]() всех люблю ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2011 3:25
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||
Девушки, спасибо всем за советы и замечания!!!!
![]() Finik, Светочка, отдельное спасибо за ужины ![]() В итоге на ужин съела апельсин, я блоко и Активию натуральную! Ням-ням! |
||||||||||||
01 Фев 2011 3:37
|
Любознашка
38 лет Украина, Севастополь |
|||||||||||
Спасибо, Леночка, будем варить ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2011 3:50
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
Доброго времени суток.
Меню на сегодня: Завтрак: суп с лапшой и фрикадельками+кофе Обед: сосиска чоризо с салатом Ужин: йогурт с черносливом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с покупкой!!!!!!! Свое жилье - это важно, а главное - нужно!!! А кг уйдут туда, где им настоящее место. |
||||||||||||
01 Фев 2011 8:14
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||
Доброе утро!
Ага,Инга,я сначала захотела, а потом твой рецепт нашла.Получился большущий казан. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, и мы за вас очень-очень рады ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это да!!!Обидно!!! А я планировала тирамиссу на завтрак сбацать.Тем более перед Ирой должок.Бум ждать следующей конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, не болей. А меня мой организм бережёт.Мне нельзя болеть.Работы и проблем куча ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж, Леночка, ты теперь редкий гость, не хватает твоего позитива ![]() ![]() ![]() Опаздываю на работу, чтоб ей пусто было, три недели без выходных.Хочу покаяться.Вчера вечером приползла с работы и выпила конъяка грамм 120-130. Сегодня даже на весы не встала .Ужасно стыдно перед собой и вами. Вечером напишу сегодняшнее меню. Всё, поскакала... ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2011 9:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Лови! http://forum.say7.info/topic12920-125.htm
Тебе можно!
Еще курица с блинами! Попрошу не забывать! Доброе утро! |
||||||||||||
01 Фев 2011 9:33
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Здравствуйте!
![]() А я привесила 200 грамм. И если я обычно точно знаю отчего привесы и в курсе, что сама виновата, то сегодня я вообще растеряна... ![]() ![]() ![]() Вчера был обычный системный день без лишних солёностей. Может из-за сыра на ужин... В общем, завтра увидим. Меню на сегодня- З: блины со сметаной, кофе с молоком О: котлетки с сырной начинкой( зразы, самодельные: говядина, морковь, лук, соль, перец чёрный, сыр) , Тушёные на воде. Зелёный чай. Яблоко. У: Творог+чернослив+ немного молока для связки.Зелёный чай |
||||||||||||
01 Фев 2011 10:00
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Доброе утро девочки
![]() у меня за неделю отвес -1 кг 200 гр ![]() ![]() мое меню на севодня : з творог с йогуртом и клубникой зефир и бутерброд с колбасой о рис с овощным салатом и ложечкой масла у курица в пароварке |
||||||||||||
01 Фев 2011 11:03
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Здравствуйте всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик-Светлячок, извини за отклонение от темы! Эт я к тому, что Система помогает всем! Надо только захотеть! А теперь по теме: Завтрак был: 2 плюшки из "осиного гнезда", полстакана ряженки и полстакана кукурузных хлопьев... и кофе...Гречка не полезла (хотя о ней. с маслом и молоком давно мечтала... будет на завтра) Обед: бульон с яйцом, тунец консерва, салат из пекинки+сельдерей+яблоко+оливк. масло+яблочный уксус чуть-чуть Ужин: холодец ![]()
Лина, а крупу какую добавлять в уху будешь? Если что: перловка и пшено только до 12! ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2011 11:16
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||||||||
Привет всем!
у меня вчера + 400 было,сегодня -200. видимо к КД закачался вес! ![]() сегодня кушаю: О: картошку в мундирах + салат из капусты,болг перца,помидор+яблоко У: скорее всего рис с заморож.овощами сегодня выхожу на тренировку ![]() всем хорошего дня |
||||||||||||
01 Фев 2011 12:05
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||
Доброе утро, девульки!
Не расстраивайся!!!! У меня вообще качели +1000 -1000, причём на ровном месте. Бум ждать отвесов.
Поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() Моё меню: Завтрак: пицца Обед: макароны с сыром+салат (огурцы,помидоры) Ужин: запеч. яблоко+кефир. |
||||||||||||
01 Фев 2011 12:06
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
Привет всем
![]() ![]()
Меню на сегодня З немного фарша обжареного, хлеба кусочек,кусок сыра(подсела на адыгейский ![]() О рис с тефтелькой и сыыыр))))) я мяско кушаю ![]() У рис с фруктами |
||||||||||||
01 Фев 2011 12:06
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
Всем привет!!!Давно не заходила и даже соскучилась
![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак мацацоны по цоцки,конфетка и кофе с молоком Обед суп овощной,чай зел Ужин йогурт-активия,помело,грейпфрут или мойва,еще не решила ![]() Всех с новым февралем!!!!Скоро лето!!! |
||||||||||||
01 Фев 2011 12:15
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2011 13:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Всем привет!
Меню на сегодня: З. Каша рисовая, чай с сахаром, 2 кусочка манника с черной смородиной ![]() О. Рис-смесь (бурый, дикий, пропаренный), мясо тушеное, помидоры св. У. Криспы, сыр, топленое молоко. |
||||||||||||
01 Фев 2011 13:35
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
Девочки всем привет))) не видела вас 3 дня, тааак соскучилась))) на работе завал.....
Всех кто отвесился - поздравляю))))) ![]() кто привесился или стоит - не унывать) ![]() ![]() ![]() У меня выходные и вчера все было системно) правда сейчас стою.... наверное организм опомнился и думает, что-то я много отдал.... ненгодится ![]() ![]() Вчера меню было системным на ужин вареное мясо, я кстати наедаюсь 1 бедром куриным))) мое меню сегодня: З: перец фарширов, машенька (сладкий творожок), кофе с молоком О: рис, курица варен У: творог, кефир, мандарин Всем системного дня! ![]() |