Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2011 23:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Привет, Сашенька!!! Очень рада снова видеть тебя в наших рядах!!! Здравствуйте, девушки! Питалась сегодня по плану
Меню на завтра: З кусочек жареной натотени с макаронами, сырники с клубничным вареньем, кофе О щи постные с гречневыми хлебцами, активия У рис с яблочком измикры и ванилью |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 0:01
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||
|
Девченки приветик всем! Мое завтрашнее меню. З. бутер с маслом+чай, О. Харчо с мяском. У. Морковь тертая с кефиром и чесночком. Девочки не болейте, не теряйтесь. Я Вас всех люблю. И очень скучаю. А в худелках почему то не всегда собираетесь
|
||||||||||||
|
01 Фев 2011 0:03
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||||||
|
Клуся
Спасибо))
а второй кое-кто рад ничуть не менее!!(эт я уже о себе))
И я! И я очень рада тебя видеть!)) Ой, девченочки, как же безумно рада Вас всех видеть! (флужу ведь нещадно.. Свет, прости, а? я от радости)))
|
||||||||||||
|
01 Фев 2011 0:05
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||
|
Боюсь уже тут писать лишнее
, а в худелки заглянула . Остаюсь с Вами тут. |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 0:08
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Девочки, я читаю учебник, к сессии готовлюсь!
забыла сказать, что на обед будет еще супчик(куриный бульон с кусочком курочки небольшим и рисовая лапшичка)
Нуталя!!! |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 0:27
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
Добрый вечер, девченки-красотулечки!!
Новеньким- добро пожаловать! Вы молодцы! Завтра 2 мес, как я на правильном пути!
Меню: З: пюрешка, котлетка, кофе с печеньем; О: гречка с отварными индюшиными шейками, огурец,помидор, кофе; У: творог, яблоко тушеное, молоко. |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 1:39
|
Любознашка
38 лет Украина, Севастополь |
|||||||||||
|
Девочки, доброго времени суток всем!
Подскажите, пожалуйста, если хочется ухи на обед, то ее без картохи готовить надо? |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 1:46
|
Haineko
|
|||||||||||
|
Сашенька-с приобретением жилища-это таааааак хорошо!!!Ну и с возвращением к нам
Светочка!Поздравляю сына-он такой молодец!!!Вообще мужчины системные-герои!!!! Валюша-выздоравливай!!!Пущай здоровье крепчает,а кгшки уйдут! У кого отвесы-поздравляю!! Кушала сегодня так з-плюшка,пирожок с мясом и капустой,сырок о-винегрет системный(мало кваш.капусты,огурчик маринованный-1,картошка,свекла вареная-залито 1 чл масла раст-обед был в час) у-крипсы,сыр,молоко |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 2:29
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||
дада)))))))овощи любые другие добавляй |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 2:30
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
привет красапеты.
сегодня не нарушала.только завтрак второй зачемто устроила
перед КД раздуло не подетски. завтрашнее меню полностью такое же как сегодня,кроме завтрака
припасла много вкусненького жорик на утро не человеческий
всех люблю |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 3:25
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||
|
Девушки, спасибо всем за советы и замечания!!!!
Finik, Светочка, отдельное спасибо за ужины
В итоге на ужин съела апельсин, я блоко и Активию натуральную! Ням-ням! |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 3:37
|
Любознашка
38 лет Украина, Севастополь |
|||||||||||
Спасибо, Леночка, будем варить |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 3:50
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
|
Доброго времени суток.
Меню на сегодня: Завтрак: суп с лапшой и фрикадельками+кофе Обед: сосиска чоризо с салатом Ужин: йогурт с черносливом
Поздравляю с покупкой!!!!!!! Свое жилье - это важно, а главное - нужно!!! А кг уйдут туда, где им настоящее место. |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 8:14
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Ага,Инга,я сначала захотела, а потом твой рецепт нашла.Получился большущий казан. На неделю обедом обеспечена.Муж не может помочь, лежит с гриппом, ничего не ест.
Ну если врач говорит,значит, у нас всё о.кей.Хотя. я знаю другую версию:2 кг,тогда мы отстаём
Светик, и мы за вас очень-очень рады У вас прямо семейный подряд
Вот это да!!!Обидно!!! А я планировала тирамиссу на завтрак сбацать.Тем более перед Ирой должок.Бум ждать следующей конференции
Главное, не болей. А меня мой организм бережёт.Мне нельзя болеть.Работы и проблем куча
Больше не исчезай!!
Да уж, Леночка, ты теперь редкий гость, не хватает твоего позитива
Опаздываю на работу, чтоб ей пусто было, три недели без выходных.Хочу покаяться.Вчера вечером приползла с работы и выпила конъяка грамм 120-130. Сегодня даже на весы не встала .Ужасно стыдно перед собой и вами. Вечером напишу сегодняшнее меню. Всё, поскакала... |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 9:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Лови! http://forum.say7.info/topic12920-125.htm
Тебе можно!
Еще курица с блинами! Попрошу не забывать! Доброе утро! |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 9:33
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
|
Здравствуйте!
А я привесила 200 грамм. И если я обычно точно знаю отчего привесы и в курсе, что сама виновата, то сегодня я вообще растеряна...
Вчера был обычный системный день без лишних солёностей. Может из-за сыра на ужин... В общем, завтра увидим. Меню на сегодня- З: блины со сметаной, кофе с молоком О: котлетки с сырной начинкой( зразы, самодельные: говядина, морковь, лук, соль, перец чёрный, сыр) , Тушёные на воде. Зелёный чай. Яблоко. У: Творог+чернослив+ немного молока для связки.Зелёный чай |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 10:00
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Доброе утро девочки
у меня за неделю отвес -1 кг 200 гр
мое меню на севодня : з творог с йогуртом и клубникой зефир и бутерброд с колбасой о рис с овощным салатом и ложечкой масла у курица в пароварке |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 11:03
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
|
Здравствуйте всем!
Когда начинала худеть, врачи вообще глаза округляли: как мне это удаётся, обычно с диабетом второго типа толстеют люди, так как есть и пить (особенно) хочется всегда! А сейчас меня чуть ли не по голове гладят: умничка, говорят, только быстро нельзя худеть, говорят
Светик-Светлячок, извини за отклонение от темы! Эт я к тому, что Система помогает всем! Надо только захотеть! А теперь по теме: Завтрак был: 2 плюшки из "осиного гнезда", полстакана ряженки и полстакана кукурузных хлопьев... и кофе...Гречка не полезла (хотя о ней. с маслом и молоком давно мечтала... будет на завтра) Обед: бульон с яйцом, тунец консерва, салат из пекинки+сельдерей+яблоко+оливк. масло+яблочный уксус чуть-чуть Ужин: холодец (как и обещала, есть буду дня 3...)
Лина, а крупу какую добавлять в уху будешь? Если что: перловка и пшено только до 12! |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 11:16
|
toma_abakan
42 года Сибирь |
|||||||||||
|
Привет всем!
у меня вчера + 400 было,сегодня -200. видимо к КД закачался вес!
сегодня кушаю: О: картошку в мундирах + салат из капусты,болг перца,помидор+яблоко У: скорее всего рис с заморож.овощами сегодня выхожу на тренировку
всем хорошего дня |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 12:05
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||
|
Доброе утро, девульки!
Не расстраивайся!!!! У меня вообще качели +1000 -1000, причём на ровном месте. Бум ждать отвесов.
Поздравляю!!!!!! Моё меню: Завтрак: пицца Обед: макароны с сыром+салат (огурцы,помидоры) Ужин: запеч. яблоко+кефир. |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 12:06
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||
|
Привет всем
Меню на сегодня З немного фарша обжареного, хлеба кусочек,кусок сыра(подсела на адыгейский )2 фафли,2 кубика шоколада,1 конфета
О рис с тефтелькой и сыыыр))))) я мяско кушаю
У рис с фруктами |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 12:06
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
|
Всем привет!!!Давно не заходила и даже соскучилась
Все дни питалась по системе,никаких нарушений и в итоге.... за неделю привес в 400 гр Вся в растройстве
Меню на сегодня: Завтрак мацацоны по цоцки,конфетка и кофе с молоком Обед суп овощной,чай зел Ужин йогурт-активия,помело,грейпфрут или мойва,еще не решила
Всех с новым февралем!!!!Скоро лето!!! |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 12:15
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Спасибо!!!!!! |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 13:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!
Меню на сегодня: З. Каша рисовая, чай с сахаром, 2 кусочка манника с черной смородиной
О. Рис-смесь (бурый, дикий, пропаренный), мясо тушеное, помидоры св. У. Криспы, сыр, топленое молоко. |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 13:35
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
|
Девочки всем привет))) не видела вас 3 дня, тааак соскучилась))) на работе завал.....
Всех кто отвесился - поздравляю))))) кто привесился или стоит - не унывать) У меня выходные и вчера все было системно) правда сейчас стою.... наверное организм опомнился и думает, что-то я много отдал.... ненгодится правду все говорят переход в новый десяток как заколдованный))) но я еще держусь и все понимаю)) стою то я всего с недельку
Вчера меню было системным на ужин вареное мясо, я кстати наедаюсь 1 бедром куриным))) мое меню сегодня: З: перец фарширов, машенька (сладкий творожок), кофе с молоком О: рис, курица варен У: творог, кефир, мандарин Всем системного дня! |
Завтра 2 мес, как я на правильном пути!
жорик на утро не человеческий
за неделю привес в 400 гр
Вся в растройстве