Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 13:57
|
fonda
50 лет |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 14:05
|
Ингульчик
54 года Москва |
Масло до 14.00, а так все ![]() |
01 Фев 2011 14:14
|
Аферисточка
38 лет Москва |
Коллеги, здравствуйте!
![]() У меня -200гр. Мелочь, а приятно) На сегодня: З: кофе с молоком + крекеры с отрубями + плавленный сыр О: Перцы, фаршированные яйцом, сыром и зеленью, запечённые в духовке У: пока не знаю.... |
01 Фев 2011 14:40
|
Умничка
52 года |
Мое меню:
Вчера: З - 2 бутерброда с маслом и вареньем.Чай с сахаром; О - гречка с молоком; У - отварная рыба (варила с укропом, луком, морковью). Сегодня: З - бутерброд с колбасой, сыр адыгейский, мед, зефирина; О - отварная грудка, помидор; У - морковь тертая с яблоком, чай. С ужинами проблема, от всего уже тошнит! |
01 Фев 2011 14:46
|
IIslandSV
52 года Москва |
Всем привет!
С юбилейчиком! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. кофе со сливками, творог (100г.) с вареньем, тост с паштетом,яичница О. тушеные овощи, питьевой йогурт и какое-нибудь отварное мясо или рыба (что будет в диетическом меню в столовой), помидор У. 2 яйца Сегодня иду на аквааэробику (месяц прогуляла - исправляюсь). |
01 Фев 2011 15:09
|
hala2
светик |
Приветики, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, после хрена на ужин, я задумалась о ванили ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Талусечка, поздравляюююю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанни, прими поздравления с таким замечательным праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светуля, поздравляю!!! Умничка, так держать!!! ![]() ![]() ![]()
Чейто ты наговариваешь на себя, Танюх!!! ![]() ![]() ![]()
Тома, поздравляю! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ужин усиль творогом ![]()
Даша, молодец, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Может готовишь одно и тоже? Мне кажется, что выбор сочетаний продуктов и блюд из них довольно большой! ![]() ![]() Девочки, пасибки за слова поддержки в адрес сына! ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Суши, 4сырника, молоко О. Салат(свекла, авокадо, сыр, активия), апельсин У. Мойва (теперь и я попробую запечь) Меню Паши. З. Салат( кура, рис, сол. огурец, кукуруза), пирог с яблоками, молоко О. Бульон, греча с запеченой рыбой, салат из капусты и моркови, 2яблока, ряженка У. Свекла, апельсин, 4сливы |
01 Фев 2011 15:16
|
Tanva
49 лет Псков |
Девочки всем ПРИВЕТ!!!!!
Дарья поздравляю с отвесом ![]() у меня сегодня -600г ![]() Скинула свой косяк. меню на сегодня О. курочка из духовки +гречка,чайб/с У .курочка из духовки и кр/с вино Меню на завтра З.вредности О.туш.капуста б/том.пасты и котлета из духовки+чай б/с У.Био-йогутр натур питьевой и киви 2шт |
01 Фев 2011 15:42
|
Ната 1972
53 года Новосибирск |
Всем доброго времени суток. У меня сегодня
з-кофе с молоком.салат.рыба в кляре о-гречка с тефтелями.салат св морк+редька зел со сметаной.активиа 1% у-творог зернёный+домашний йогурт Подскажите. после скольки дней на системе начинает вес уходить? |
01 Фев 2011 15:47
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
Всем доброе утречко!!!
у кого отвесики ,середечно поздравляю ![]() у кого нет изменений,желаю отвесиков ![]() у меня сегодня 400 минусик,чему безумно рада |
01 Фев 2011 15:51
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
Лена овощи системные, я беру "лечо" ![]() на самом деле ужин переиграла. буду кушать гречку, апельсин и яблоко |
01 Фев 2011 16:49
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
Наталья, у всех по разному, у кого за неделю -2кг, а у других вес стоит пару недель, но в любом случае, важно потерпеть и все получится ![]() Меню на сегодня: З. 2 пирожных, чай О. рисовая лапша, горбуша в собст. соку, яблоко, помело У. свекла, гречка |
01 Фев 2011 17:19
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
Девочки многие из вас хвалят
![]() |
01 Фев 2011 17:22
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
Девочки дайте пожалуйста рецепт системных ленивых голубцов!?заранее спасибо!
мое меню на завтра: З: пирог яблочный, чай с сахаром, конфетки О: спагетти из твердых сортов пшеницы с соусом из овощей (лук,морковь,болг.перц), яблоко У: творожная запеканка |
01 Фев 2011 17:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
Я уж думала, что я дефективная, оказывается, нет Мне тоже не нравится. ![]()
А ты сходи в темку с рецептиками, попутно много чего интересного найдешь. |
01 Фев 2011 17:42
|
Аферисточка
38 лет Москва |
Ой, а я его так люблю!!! ![]() Я через пол часа после обеда сделала себе перекус в виде яблока. Это ничего, девочки?... |
01 Фев 2011 18:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
Лучше бы сразу скушала, Дашуля. ![]() ![]() |
01 Фев 2011 18:07
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
Всем привет!
![]() меню писать за прошедших 2 дня писать не буду (тем более ничего там у меня интересного и вкусного не было), но было всё системно. и вообще аппетита нет-это не радует, значит опять вес будет стоять ![]() меню на завтра: З. чай, вот этот пирог (надо признаться, вот он действительно вкусный) http://forum.say7.info/topic3383.html О. рыба запечён. в фольге+сыр У. ряженка, свекла отварн.+чеснок, заправила домашн. йогуртом. |
01 Фев 2011 18:21
|
jelenafr
Гость
|
Всем привет красотулям и худюлям!
![]() ![]() ![]() Вчера не забегала, заболел сынуля, некогда было..Кушала: Завтрак: как всегда овсяночка ![]() ![]() Обед: рис,курица (все системное),перчик болг.,мандаринки. Ужин: творог,яблоко. Сегодня... Завтрак: как и вчера ![]() Обед: запеканка(картофель,кабачок,болг.перец,морковка,заливка(яйцо,молоко)) Салат (моцарелла,помидорка,салат),3 мандаринки Ужин:запеканка(творог,яблоко с корицей) У меня закрепился отвесик в 1 кг! ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня и побольше отвесиков! ![]() ![]() |
01 Фев 2011 18:29
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
jelenafr, поздравляю с отвесиком! У меня тоже привес вчерашний прошел, но и отвес позавчерашний не восстановился
![]() По поводу творога зерненного: я беру Простоквашино. Очень вкусно. Но кроме меня , например, его никто в семье не ест. Так что если тебе не понравился, вряд ли другие марки это изменят))) Меню на завтра: Обед: рис с овощами заморожеными, винигрет без масла Ужин: без понятия |
01 Фев 2011 18:53
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
Жень, спасибо обнадёжила!!!!! ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2011 19:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Всем привет! У меня сегодня еще 800 гр прибавилось! Короче я уже сдвинулась влево от показаний линеечки на 1,8 кг
![]() СашкО=) С возвращением! И на этот раз, чтоб до победного конца! tase4ka Спасибки, за совет! Попробую!!!
Блин! Теперь я не просто рыдаю, я лежу в обмороке и захлебываюсь слюной!
Молодечик! Так держать!!!!
Таже беда! Но я стараюсь воспринимать ужин как прием лекарства, то есть нравится - не равится, надо поесть, а уж утром, что хочется!
![]() ![]() ![]()
У всех по-разному. Все зависит от того, сидела ли ты раньше на диете или нет, какой у тебя обмен веществ и сколько лишнего! Я начала отвешиваться с первого дня. Но есть и те, у кого сначала привесы, а только потом начинает отвешиваться! Кто-то ждет первого результата несколько дней, недель, месяцев. Но рано или поздно отвешиваются все, если без нарушений, конечно!
Я только Простоквашино пробовала, мне очень понравился, теперь он мой любимый ![]()
Это зависит от того, насколько ты хочешь похудеть. Если не очень хочется, то можно конечно и нарушать, и перекусывать. А если очень хочется, то лучше так не делать - это отодвигает достижение результата! Я сегодня питалась по плану! Меню на завтра выставлю по-позже, пойду поброжу в темке с системными обедами и ужинами, чего-нибудь вкусненького пригляжу! |
01 Фев 2011 19:01
|
Аферисточка
38 лет Москва |
![]() ![]() |
01 Фев 2011 19:03
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
Девочки всем привет!!!!! Вы такие позитивные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вопросик в "женские дни" ![]() ![]() |
01 Фев 2011 19:04
|
Аферисточка
38 лет Москва |
Это зависит от того, насколько ты хочешь похудеть. Если не очень хочется, то можно конечно и нарушать, и перекусывать. А если очень хочется, то лучше так не делать - это отодвигает достижение результата!
Спасибо! Впредь не буду даже яблоки есть. |
01 Фев 2011 19:11
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
я решила переиграть сегодняшнее меню на обед съела макароны с сыром теперь тяжесть в животе на ужин буду йогурт активия 3% и помело 2 дольки
![]() |