Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:14
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Кудряшка, у многиз во время КД бывают привесы, и у мнгогих весьма приличные. А вот ужин скудный... Добавь хотя бы творога немного
|
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 20:15
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||||
Все, мы, Валюша так думаем! ![]() ![]() Меню на завтра: З:блинчик с мясом, муровейник, банан О: рис с заморозкой, мандарины У: кефир и крипсы запеченые с сыром и чесноком в микре. |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 20:38
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Так! Просмотрела рецептики нашенские и составила себе меню на год вперед
![]() З. Манная запеканка с клубничным вареньем, апельсиновые маффины от Настеньки - хозайки сайта, кофе с молоком. О. Системная лазанья по моему рецепту (можно посмотреть вот здесь http://forum.say7.info/topic12920-1675.html 7-ой пост), апельсин, чай. У. Сыр, криспы, кефир, чай. Всем удачи! |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 21:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Хорошо, фото мне больше нравится! ![]() ![]()
Валентина, а где продают такие рисовые листы? Покажи, как выглядят, если можешь. ![]() Завтра кормлюсь так: З - кофе с молоком, бутерброд с ветчиной О - мандарины, рис с травками и помидором, зч У - творожно-морковные сырники, молоко |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 21:19
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Девочки, не могу не поделиться впечатленими от ужина с запеченой мойвой. Думаю это будет интересно тем, кто еще не пробовал. Итак, оторвала головы и на противень. Запах от готовки напомнил мне молодость, когда жили в коммуналке, одна бабуля готовила некую рыбку котам, и она издавала такое же зловоние(рыбка)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отвесившихся, поздравляю !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 21:30
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер,девочки!!!
Поздравляю с отвесиками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто стоит или привесился- не расстраивайтесь, скоро,скоро всё будет!!!
Настюш, и не говори! У меня что-то тоже вообще пропал, ем только потому что НАДО! ![]()
Ириш, видимо правда на вкус и цвет...Я вот его очень люблю,мне он кажется нежным и оч вкусным! ![]() Моё меню сегодня было: З.бутер с колбаской, пол булочки с маком и маслом,кофе с молоком О.-гречка , куриный окорочек(без кожи) запеченный в рукаве, чуть кетчупа, з.ч. У.- творог 2% с нат йогуртом и черносливом. Завтра планирую: З.- булочку с маслом, кашу овсяную, бутер с колбаской, кофе с молоком. О. капуста тушеная с куриными котлетками( запеченные в рукаве), свежие овощи. У. активия творожная без добавок, помело,яблоко. |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 21:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Светик! А я пекла свеклу в фольге, продержала ее 2 ч. на 200*, и разворачивала, и заворачивала, все равно твердая осталась. Что не так я сделала, подскажите! |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 21:51
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Ириш, в личке.. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 22:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Я покупала в супермаркете тамже, где и всякие прибамбасы для суши, лежала рядом с рисовой лапшой! Фотку сейчас в личку отправлю! |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 22:05
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!!!
Отчитываюсь за сегодняшний день. З:каша овсяная, кофе с молоком. О:плов системный, салат из редьки и моркови с активией. У:стандартный,молочка+фрукты. Меню на завтра: У:каша овсяная на воде с добавлением молока, несколько фиников.Кофе с молоком. О:плов надоел.Отварная гречка+стейк из сёмги на пару.Салат из свёклы с майонезом. У:2 яйца. Завтра возобновляю занятия по йоге.А кто ещё чем занимается?
К, сожаленью. ещё не настал повод, первая циферка должна быть 6. Не думала, что так долго буду двигаться к ней. ![]() ![]() ![]()
Самое удивительное, что это - я, тьфу-тьфу.А вес ну очень медленно снижается ![]() ![]() ![]()
поздравляю, тем более вес в норме, так что победа 100% ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 22:13
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
Талуся! С юбилеем!!! ![]() ![]() ![]()
Мариш, раз без выходных, то тебе можно))) как лекарство от трудоголизма ![]()
![]() ![]() У кого отвесики! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Что-то ужин слабоват... ![]()
у всех индивидуально, может очень быстро на 1-2 день, а может и с отсрочкой в неделю- две.. и т.д. Если была диета перед этим, то может быть стояк веса, или вообще привес...
Я беру Простоквашино, вкусненько ![]()
Леночка, выздоравливает пусть сынуля! Сегодня все практически по плану, и даже завтрак весь вошел ![]() О системное оливье с зеленым горошком и колбасой без картошки, суп с рисовой лапшой и курочкой, мандарин, фритата не вошла ![]() У припозднилась в 18.30- творож активия, молоко, апельсин большой и мандарин( была на городском совещание при мэре, вот думала достать там все и покушать, представляю его выражение ![]() Завтра: З как сегодня ![]() О- спагетти с сыром и салатик из свеклы с черносливом, мандарины, У - салат нежнейший из редиса и творога... http://forum.say7.info/topic28387.html, молоко... |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 22:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Блины в ней! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 22:35
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||
Прими поздравления ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
И я за тебя радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай, Валюша, организовывай какую-нибудь конференцию в Новосибирск и составляй заявку на завтраки ![]() ![]() ![]()
Завтра пойду искать мойву ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,блины,. да ещё фаршированные, в курице ![]() Но, чтой-то мне сложные блюда, да и выпечку не хочется сейчас готовить, так как не есть мне эту вкуснятинку, утром я не могу это поглощать.Для меня самое подходящее_это кашки или сырники ![]() ![]() И ещё, спасибо тебе, Светик. за рецептики.С сегодняшнего дня аврал закончился на ближайшее время, буду больше заниматься собой и домом. Всем до завтра ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 22:48
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
А рецептик плиз... |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 22:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
И мне!!!! Клуся Польскую шарлотку, Торкетти и Плавающий остров - просто обожаю. Аж завидую тебе, что у тебя все это в одно утро было! |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 22:57
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
добрый вечер
![]() меню ![]() у=18.20= творог печен с черносливом, мандарин, киви, кофе. у кого отвесы -мои поздравления ![]() ![]() болеющим здоровья ![]() hala2 да, мойва это няямкаа. качели мои в самом разгоне.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 23:04
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||||||||||||
ой, наверно вкусноооо)) эх...сегодня ужин системный, но в 6.30 был... меню на завтра з творог, сметанка, мед) орешки) коффе с молоком, может еще какие вкусности 0 морковка, капуста, рыбка на пару у варенец, помело кусочек, пара мандаринок, яблочко) мож творожок если влезет) |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 23:07
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Светик, можно ![]() ![]() ![]()
и я попробую Добрый вечер всем! Меню на завтра: З селедки пара кусочков с картошкой в мундире,чай с халвой О суп-пюре гороховый с гречневыми хлебцами, редька с капелькой масла, чай У мойва запеченая,чай ![]()
Светик, спасибо за информацию ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 23:23
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
Девочки...здравствуйте....я живая!!!!
![]() два дня не было...целая вечность...скучала по вам ![]() Короче сказать могу тока одно-Наши врачи это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от системы не отступаю...не дождуца!!! Лю вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 23:30
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
Девочки,у кого отвесики-поздравляю!!!!
У меня все в неизвестности ![]() Талусечка-с юбилеем!!! Валюш,все в жизни бывает-идем вперед,пускай чуть дольше,но идем))) Ну вы мойву расхваливаете-но я боюсь.....помню второй день на системе и запеченая рыба-я даже сьесть это не смогла-не рыбоед я все-таки((( Кушала сегодня так з-2 пирожка с мясом и капустой,кусочек шоколадки о-системный винегрет,мандаринка-ну тут меня откармливают-бабушка моя очень хочет чтобы я ела много,но была стройной ![]() у-творог,яблоко,стакан молока,долька мандаринки-противная оказалась,кофе с молоком Все никак руки до смузи не дойдут-меню на вечер меняется в последний час((( |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 23:31
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||||||||||||
я на степы и в тренажерный зал хожу раза 3-4-5 в неделю в зависимости от загруженности на работе)) и пресс дома) еще бассейн иногда а вообще спорт хорошо в любом количестве и качестве) главное настроение поднимает) а йога мне нравится, но так чтобы постоянно и длительно я ей не занималась)) |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 23:41
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Танюш, вкусно очень, это Миримановский рецепт. Рекомендую!!!! ![]() Iri$k@ Ирина, краснею ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 0:25
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Всех с отвесами поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З:пока не знаю что нибудь сладенькое, хурма О: тушеная капуста с 2 сосисками У: фруктовый салат заправленый йогуртом натуральным ![]() я уже завтра хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 0:32
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер ,красоточки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наше меню: о-рис+тефтели+огурец+помидор+3криспы+киви у- упс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 0:45
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||
Девченочки приветик! Мое завтрашнее меню. З. Бутер с маслом, сыром+чай.О.Тушенная свинина У. мандарины+молоко.
|