Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

02 Фев 2011 1:30

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

49 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
М-да давненько я к вам не заглядывала!!! Smile
Честно говоря за Инет никак заплатить не могла girl_haha girl_haha girl_haha !!!
Отчитываюсь за свои успехи сегодня
З: йогурт активия с мюсли, мюсли с орехами (что-то со всем не лезли), печенье Юбилейное и кофе с молоком б/с.
О: овощной плов (овощи немного припустила!!! можно девчонки или нет?), салат из вареной свеклы с маслом олив. Обед был в 13-00 и чай с молоком
У: творог+морковь+яблоко+пюре детское без сахара (в составе ничего лишнего нет вот и решила съесть praising ) )))
Завтра:
З: что увижу в холодильнике скорей всего йогурт, кофе с молоком, бутер с колбосой
О: как вчера
У: активия (до ужина не добирусь)!!!
Ох милые девочки прочитала тут книгу Кати Миримановой что-то так вдохновилась, сразу пошла учиться на вождение (очень хочу свою машинку Yahoo! boast ), стала делать гимнатику каждый день (доча вместе со мной приседает и танцует)0!!! А вот до скраба и мумие никак руки не доходят Embarassed .

02 Фев 2011 2:21

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшки.
я продолжаю стоять и потихоньку пухнуть girl_haha перед КД Embarassed
завтра кушаю так:
З.пахлава,печенюшки,круасанчики,короче всё что попадётся под руку nyam2
О.рисовая вермишель с мясом,салат помело.
У.топлёное молоко,криспы,50 гр сыра.

02 Фев 2011 10:20

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Всем привет! friends friends friends

Всем нового похудательного дня! У кого отвесики- я очень сильно вас поздравляю! good good2 good У кого отвесиков нет, держитесь, не сдавайтесь!

У меня вчерашний привес ушёл и 200 грамм с собой прихватил. Yahoo!

Сегодня я кушаю-
З: 2 кусочка пирога вишнёвого, кофе с молоком
О: салат(помидор, огурец, болг. перец, чайная ложка масла оливкового, соль. Кушала в 13-00, потому масло), творог+ чернослив+кефир, захлюпала кефиром))) girl_haha girl_haha girl_haha
У: отварная говядина, постная. Зелёный чай.

Давайте, красавицы, просыпайтесь и хвастайтесь успехами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2011 10:40

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!

Мое меню на севодня
з: творог с йогуртом и клубникой и зефир с печенькой
о: макароны с сыром
у: овощи в пароварке системные и кефир

02 Фев 2011 10:43

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет!
Мое меню на сегодня:
З - каша рисовая на молоке, пряник, 2 овсяные печеньки, халва.
О - салат помело, мойва запеченная(несколько рыбок), гречка, яблоко.
У - салат помело, творог зерненый.
На завтра в планах:
З - пельмени со сметаной, трубочка со сгущенкой (большая), чай зеленый.
О - рисово-рыбная запеканка, помело
У - творожная запеканка фруктовая.

02 Фев 2011 10:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем доброе системное утро! У меня качели вверх закончились, начались качели вниз. Сегодня -600 гр. Итого мой вес на сегодня 62,7. Линейку не меняю, посмотрим кто кого!!!!! Питаюсь сегодня по плану. И вернулась сегодня к бодифлексу, чего-то забросила его, а сегодня посмотрела на свой живот и вспомнила, что бодифлекс как и система - на всю жизнь, а если бросаешь его, то все возвращается. Очень надеюсь на свою силу воли, что смогу заставлять и дальше себя вставать на 15 минут раньше ради себя любимой. Всем удачи, верьте в себя и не жалейте для себя сил и времени!

02 Фев 2011 10:55

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, всем приветики!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1135023975.html][/URL]
39 вишенек писал(а):
У:стандартный,молочка+фрукты.

Мариш, в каком смысле стандартный? girl_haha Что у тебя каждый день молочка+фрукты? unknown wacko1
39 вишенек писал(а):
А кто ещё чем занимается?

У меня гимнастика для талии, бедер и живота, самые обычные стандартные упры, бег 2-3 раза в неделю 2-3 км, фитбол и все. girl_pardon Маловато конечно, но то что делаю мне очень нравится! dance2 dance2 dance2
Клуся писал(а):
Чет обед слабоват?

Согласна, Светуль! И правда слабоват обед был Embarassed Исправлюсь, спасибо!
секрет@рша писал(а):
от системы не отступаю...не дождуца!!!

Мы тебя любим!!!! girl_in_love give_heart Держись там Натусечка! praising
Haineko писал(а):
о-системный винегрет,мандаринка-ну тут меня откармливают-бабушка моя очень хочет чтобы я ела много,но была стройной

girl_haha Вот и изволь соответствовать бабушкиным требованиям! girl_haha Ешь много, но системно и все будет, как хочет бабуля! good2
Natalijatur писал(а):
З. Бутер с маслом, сыром+чай.О.Тушенная свинина У. мандарины+молоко.

Наташ, не первый раз замечаю, что ты маловато кушаешь. unknown Мне так кажется? Ты ведь деушка опытная, знаешь к чему это может привести... Wink
Rebecca_72 писал(а):
О: овощной плов (овощи немного припустила!!! можно девчонки или нет?), салат из вареной свеклы с маслом олив. Обед был в 13-00 и чай с молоком
У: творог+морковь+яблоко+пюре детское без сахара (в составе ничего лишнего нет

Если овощи припустила на 1 ч. л. масла, то в салат со свеклой масло уже нельзя. На ужин творог пусть будет или с морковью-овощем или с яблоком- фруктом или вообще без творога, только морковь и яблоки. Rose
А то ты смешала все. wacko1 А детское пюре я бы не стала...
Rebecca_72 писал(а):
прочитала тут книгу Кати Миримановой что-то так вдохновилась, сразу пошла учиться на вождение

Ну, что же, Ален, вполне логично!!! rofl rofl rofl friends
Мое меню.
З. Суши, пирог с яблоками, семечки
О. Плов системный с рыбой, салат из помидоров с активией
У. Редис с творогом (привет Светику Клусе)

Меню Паши.
З. Картошка жареная с кур. сердцем, пирог с рисом, молоко
О. Свекольник, рис с отв грудкой, винегрет б. картошки и горошка, апельсин, кефир
У. Окрошка(огурец, редис, зел. лук, варен. морковь, кефир)

Олечка и Валюша с отвесами!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хорошие девочки!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose good2 good2

02 Фев 2011 11:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
пюре детское без сахара

А ничего, что это консерва, из которых и на обед-то только рыбная в собственном соку, а на ужин вообще нельзя!!!!! Я уже не говорю, что в ужине смешались овощи, фрукты и молочка!!!!
buba999 писал(а):
стоять и потихоньку пухнуть

20 - это самое идеальное ИМТ и оно как раз у тебя (я о нем могу только мечтать!!!! Как и многие здесь!), так что не обижаемся на организм, может ты уже достигла своей физиологической нормы потому и стоишь! Я не пугаю, просто всем системщицам надо быть готовыми к тому, что когда-нибудь снижение веса прекратится и это не обязательно произойдет на той цифре, которую вы загадали, у природы свои законы! Но нужно успеть за это время так себя полюбить, так научиться слушать свой организм, чтобы принять этот факт спокойно и не начать изнурять организм голодовками и ограничениями, ведь это будет не честно. Сначала долгое время мы пихали в организм что ни попадя, превратили его в миницех по производству жира, потом заставили полностью перестроиться, он честно перетапливал весь тот жир, который накопил не по своей воле, потому что поверил в наш разум и в то, что теперь не будет отклонений и вот когда он сделал все, что смог, мы ему нож в спину со словами:"Все теперь сиди без сладкого и научись обходится 100 гр пищи за один прием и попробуй при этом не похудеть до нужной мне цифры". Короче, я к тому, чтобы полюбить себя по-настоящему!!!!
Silvana писал(а):
У меня вчерашний привес ушёл и 200 грамм с собой прихватил.

Молодцом!!!!! Это тебе Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2011 11:28

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
всем доброе утро morning1 Rose Rose Rose
меню сегодня
З блины с волшебным соусом и 3 кубика шоколада
О рис с авокадо и яблочко Smile и сыр
У 3 мясные тефтельки

02 Фев 2011 11:45

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

42 года
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
девочки красавицы всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose
у кого отвесики умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого привесиик не расстраиваемся))))))))))))

у меня за 3 дня -1кг

02 Фев 2011 12:02

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем доброго времени суток!!
Haineko писал(а):
-с приобретением жилища-это таааааак хорошо!!!Ну и с возвращением к нам

Спасибо, Катюш)) Ужасно рада что вернулась к Вам, и к нашему общему образу жизни!!
Kiwi Girl писал(а):
Поздравляю с покупкой!!!!!!! Свое жилье - это важно, а главное - нужно!!! А кг уйдут туда, где им настоящее место.

Спасибо большое!! В килограммах уже не сомневаюсь)) Отличная аватарка good2 Красавица просто! Rose
39 вишенек писал(а):
Больше не исчезай!!
Ой, Мариночка, Теперь уже ни за что! friends friends friends
MansVV писал(а):
С возвращением! И на этот раз, чтоб до победного конца!

Спасибо, Валечка give_heart Пока полна бодрости и уверенности в своих силах)) Тебе желаю скорейшего выздоровления! Rose Rose Rose

Вчера думала весь день будет кувырком, а вышло даже ничего. Только сместился на пару часов раньше.
О: пара рыбных котлет, соленая красная рыба, салат из сыра с чесноком и мороковью ( обедала не дома, поэтому гарнирную картошку не ела) было это около 11 часов дня.
У: получился около 4 часов дня. Холодец. В составе вода, соль, чеснок ну и мясо))
Думала вечером будет ужасно голодно, ан нет! Так была занята, что было не до ужина. Упала в девять вечера и уснула раньше детей girl_haha girl_haha
Теперь буду знать, что против Жоры первый прием - трудотерапия girl_haha

02 Фев 2011 12:02

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброе утро всем!

buba999 писал(а):
я продолжаю стоять и потихоньку пухнуть girl_haha перед КД

И я так же sharik
MansVV писал(а):
Короче, я к тому, чтобы полюбить себя по-настоящему!!!!

Валюша, я так люблю читать твои наставления! И всегда в точку!
Я вот стою уже месяц - перед прошлыми КД привалило мне 1,5 кг - так вот и стою, хоть и ИМТ у меня еще большой - не пойму что организму моему нужно? Может какая нибудь шоковая терапия? Я ведь хотела до весны стройной быть . . .

02 Фев 2011 12:13

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Доброе утро, девочки!
В разгар зимы возник вопрос: вы принимаете витамины и если да, то какие? Катя рекомендует их пить, да и время щас такое, что самое то, но в аптеке глаза разбегаются, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. unknown

02 Фев 2011 12:55

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я ведь хотела до весны стройной быть . . .

Ирочка , не расстраивайся, ведь до весны еще как минимум месяц)))) а до тепла так вообще) так что все будет)))))

девочки, кто пухнет - держитесь, кто стоит - не огарчайтесь, а кто отвесился - умнички.... Romashki
Валюша) спасибо за реуепт системной лазаньи)))) мммм))))) надо будет попробовать)))

У меня сегодня +100.... пока держусь..... хотя вот зч вчера не пила... может из-за этого... короче ладно. пока не смертельно girl_haha
Мое меню сегодня:
З: омлет, макароны, сладкий творожок, кофе с молоком.
О: макароны, варен яйцо, ч.л. раст масла.... может сыр куплю.
У: 2 яйца вареных.

Всем системного дня! Romashki

02 Фев 2011 12:58

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Доброе утро!!!

Итак, сегодня:
З: кофе с молоком + йогурт питьевой + кусок пирога вот этого: http://forum.say7.info/topic9279.html
О: Свинина запечёная в духовке + свёкла + морковка
У: Сыр Гауда + огурчик + чай зелёный

Мудрые похуделочки, скажите,сыр для ужина не слишком жирный?..

Всем хорошего настроения на весь системный день!!! Rose

02 Фев 2011 13:16

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Всем приветики!!!!!! Smile Smile Smile Smile
А у меня придолжаются американские горки. wacko1 Вчера + 1000 ,сегодня -1200.
Так, что линейку пока не меняю. С каким результатом в пятницу буду сдаваться дуже не хочу и думать. Будь что будет! Ладно! Идем дальше по системке.
Моё меню:
Завтрак: бутеры с колбасой. (Оказалось в моей семье главный пожиратель всяких колбас была Я. Сейчас ем её на завтрак и она ЛЕЖИТ в холодильнике. А раньше не успевала покупать.)

Обуд: Думала долго и решила: макароны с сыром+мандарин

Ужин: салат(огурцы+помидоры без заправки), кефир.

02 Фев 2011 13:40

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

49 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Девочки всем большое за ответы give_heart ! Что-то я и вправду намешала всего и пюрешку присоседила, рбенка кормила и решила доесть (как чаще всего у нас бывает - не выкидывать же girl_haha girl_haha ). Учту на будущее!!!
Хорошо что вы есть! А то так сама бы точно не дошла и сижу голову ломаю почему вес не уходит Smile Smile !!!

02 Фев 2011 13:41

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Приветик Romashki
Меню на сегодня:
З. какао с молоком, банан, печенье с маслом и медом
О. йогурт+печеная свекла+ч.л.м., печеная тыква, вар. мясо
У. творог, молоко, яблоко

02 Фев 2011 13:44

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Аферисточка писал(а):
Сыр Гауда + огурчик + чай зелёный

Мудрые похуделочки, скажите,сыр для ужина не слишком жирный?..

сыр н такой вариант ужина нельзя
можно только с криспами
жирность сама смотри sharik сыр любой можно

02 Фев 2011 13:45

Распечатать сообщение
Натусь

Ната

46 лет
Москва

НатусьМои рецепты
Девочки, всем привет! Я новенькая. Хотела бы у вас уточнить вот такой момент. 20 дней на системе минус 60, вес сбросила 4 кг. Последние два дня вес стоит, а сегодня даже увеличился !!!!!!! Одно расстройство sorry sorry sorry sorry sorry sorry sorry

02 Фев 2011 13:56

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Натусь
Наташ, я не поняла - что ты хочешь уточнить? Мы не знаем о тебе ничего : твой начальный вес, твой рост, твое меню, как готовишь - вообще ничего unknown
Ты думаешь что вес ОБЯЗАН УХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?! А как же на счет того что организм должен постепенно привыкать к новому образу жизни?
Выставляй каждый день свое меню, заранее, чтоб мы могли тебя поправить если что то будет не так. Удачи friends

02 Фев 2011 13:56

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Натусь писал(а):
20 дней на системе минус 60, вес сбросила 4 кг. Последние два дня вес стоит, а сегодня даже увеличился !!!!!!! Одно расстройство

мне наверное слово растройство показалось?)))))) во-первых вес может стоять и месяцами, 2 дня это еще не показатель)))) вот у меня сейчас стоит неделю, а сегодня чуток привесило, но я не расстраивась, потому что перед этим у меня были отвесы..... организму ведь тоже переждышка нужна, да и во время того, когда вес стоит - уходят объемы) в книге у Миримановой подробно написано)))))) почитай ее))) у тебя -4 кг за 20 дней - это много) так что нет ничего страшного что вес стоит) и 2 дня - это не показатель))) главное не нарушать и придерживаться системы) вес постоит, может привесить, но потом все равно вниз пойдет))) Romashki
Ира правильно написала, дай сюда свой первоначальный вес и менюшки каждый день, а мы будем проверять) Romashki и добро пожаловать) Romashki

02 Фев 2011 13:57

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Надумала по сегодняшнему меню. в обед будет бурый рис с тушеной рыбой.
На ужин пойдет тушеная капуста, яблоко, мандарин. Весь день черный чай.

Натусь
Не расстраивайся, бывают и не такие стояки и привесы. Факторов может быть масса! Но если держаться системы, то все обязательно уйдет! Заходи почаще в нашу тему, выкладывай меню, девочки всегда проследят и подкорректируют в случае ошибок. Ну и позитивный коллективный настрой очень помогает морально! Не сдавайся и все получится! Добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2011 14:02

Распечатать сообщение
tachka

Kate

37 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Доброе утро!

Все-таки решила выйти из сумрака Embarassed , и присоединится к столь теплой и дружной компании! Надеюсь примите Embarassed . На системке с 27.01.2011. Пока результаты не очень, в основном привесики, но я не расстраиваюсь так как перешла на систему с другой диеты (я на ней потеряла 30 кг., но уж очень трудно ее соблюдать), и видно организм перестраивается. Хотела бы уточнить, а можно использовать на обед замороженную "Гавайскую смесь" (в нее входит рис, слад. перец, кукуруза, горох)? Готовить ее хочу в пароварке. Заранее спасибо! Smile

02 Фев 2011 14:06

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
доброе утро, девочки!
у кого отвесики ,примите поздравления,у кого стояк или привесик,сил и терпения girl_bye
у меня сегодня без изменений,но думаю даже это хорошо,а то вчера минус 400 было,чтобы не сильно торопиться girl_haha
вчера книгу маримсановой почти дочитала,пару страничек осталось,спасибки Танечке Rose очень вдохновляет good2 будем пытаться зарядку делать wacko1
вопросик,кто нибудь мумие применяет для массажа?если да ,то где покупаете?хотелось заказать чтобы мне првезли,здесь в германии врядли найду вообще такое.У сестры растяжки после беременности,хотеллось бы помочь ей,спасибки заранее Rose

LaFam,SOMIRA,у нас линеечки немного похожи по весу,будем ориентироваться,мне всегда придает сил и бодрости,когда наблюдаю за успехаи других и пытаюсь не оторваться girl_bye

Наверх