Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2011 1:30
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
М-да давненько я к вам не заглядывала!!!
Честно говоря за Инет никак заплатить не могла !!!
Отчитываюсь за свои успехи сегодня З: йогурт активия с мюсли, мюсли с орехами (что-то со всем не лезли), печенье Юбилейное и кофе с молоком б/с. О: овощной плов (овощи немного припустила!!! можно девчонки или нет?), салат из вареной свеклы с маслом олив. Обед был в 13-00 и чай с молоком У: творог+морковь+яблоко+пюре детское без сахара (в составе ничего лишнего нет вот и решила съесть ) )))
Завтра: З: что увижу в холодильнике скорей всего йогурт, кофе с молоком, бутер с колбосой О: как вчера У: активия (до ужина не добирусь)!!! Ох милые девочки прочитала тут книгу Кати Миримановой что-то так вдохновилась, сразу пошла учиться на вождение (очень хочу свою машинку ), стала делать гимнатику каждый день (доча вместе со мной приседает и танцует)0!!! А вот до скраба и мумие никак руки не доходят . |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 2:21
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||
|
привет стройняшки.
я продолжаю стоять и потихоньку пухнуть перед КД
завтра кушаю так: З.пахлава,печенюшки,круасанчики,короче всё что попадётся под руку
О.рисовая вермишель с мясом,салат помело. У.топлёное молоко,криспы,50 гр сыра. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 10:20
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Всем нового похудательного дня! У кого отвесики- я очень сильно вас поздравляю! У кого отвесиков нет, держитесь, не сдавайтесь!
У меня вчерашний привес ушёл и 200 грамм с собой прихватил.
Сегодня я кушаю- З: 2 кусочка пирога вишнёвого, кофе с молоком О: салат(помидор, огурец, болг. перец, чайная ложка масла оливкового, соль. Кушала в 13-00, потому масло), творог+ чернослив+кефир, захлюпала кефиром)))
У: отварная говядина, постная. Зелёный чай. Давайте, красавицы, просыпайтесь и хвастайтесь успехами! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 10:40
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!
Мое меню на севодня з: творог с йогуртом и клубникой и зефир с печенькой о: макароны с сыром у: овощи в пароварке системные и кефир |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 10:43
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Привет!
Мое меню на сегодня: З - каша рисовая на молоке, пряник, 2 овсяные печеньки, халва. О - салат помело, мойва запеченная(несколько рыбок), гречка, яблоко. У - салат помело, творог зерненый. На завтра в планах: З - пельмени со сметаной, трубочка со сгущенкой (большая), чай зеленый. О - рисово-рыбная запеканка, помело У - творожная запеканка фруктовая. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 10:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем доброе системное утро! У меня качели вверх закончились, начались качели вниз. Сегодня -600 гр. Итого мой вес на сегодня 62,7. Линейку не меняю, посмотрим кто кого!!!!! Питаюсь сегодня по плану. И вернулась сегодня к бодифлексу, чего-то забросила его, а сегодня посмотрела на свой живот и вспомнила, что бодифлекс как и система - на всю жизнь, а если бросаешь его, то все возвращается. Очень надеюсь на свою силу воли, что смогу заставлять и дальше себя вставать на 15 минут раньше ради себя любимой. Всем удачи, верьте в себя и не жалейте для себя сил и времени!
|
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 10:55
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем приветики!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1135023975.html]
[/URL]
Мариш, в каком смысле стандартный? Что у тебя каждый день молочка+фрукты?
У меня гимнастика для талии, бедер и живота, самые обычные стандартные упры, бег 2-3 раза в неделю 2-3 км, фитбол и все. Маловато конечно, но то что делаю мне очень нравится!
Согласна, Светуль! И правда слабоват обед был Исправлюсь, спасибо!
Мы тебя любим!!!! Держись там Натусечка!
Вот и изволь соответствовать бабушкиным требованиям! Ешь много, но системно и все будет, как хочет бабуля!
Наташ, не первый раз замечаю, что ты маловато кушаешь. Мне так кажется? Ты ведь деушка опытная, знаешь к чему это может привести...
Если овощи припустила на 1 ч. л. масла, то в салат со свеклой масло уже нельзя. На ужин творог пусть будет или с морковью-овощем или с яблоком- фруктом или вообще без творога, только морковь и яблоки.
А то ты смешала все. А детское пюре я бы не стала...
Ну, что же, Ален, вполне логично!!!
Мое меню. З. Суши, пирог с яблоками, семечки О. Плов системный с рыбой, салат из помидоров с активией У. Редис с творогом (привет Светику Клусе) Меню Паши. З. Картошка жареная с кур. сердцем, пирог с рисом, молоко О. Свекольник, рис с отв грудкой, винегрет б. картошки и горошка, апельсин, кефир У. Окрошка(огурец, редис, зел. лук, варен. морковь, кефир) Олечка и Валюша с отвесами!!! Хорошие девочки!!!! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 11:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
А ничего, что это консерва, из которых и на обед-то только рыбная в собственном соку, а на ужин вообще нельзя!!!!! Я уже не говорю, что в ужине смешались овощи, фрукты и молочка!!!!
20 - это самое идеальное ИМТ и оно как раз у тебя (я о нем могу только мечтать!!!! Как и многие здесь!), так что не обижаемся на организм, может ты уже достигла своей физиологической нормы потому и стоишь! Я не пугаю, просто всем системщицам надо быть готовыми к тому, что когда-нибудь снижение веса прекратится и это не обязательно произойдет на той цифре, которую вы загадали, у природы свои законы! Но нужно успеть за это время так себя полюбить, так научиться слушать свой организм, чтобы принять этот факт спокойно и не начать изнурять организм голодовками и ограничениями, ведь это будет не честно. Сначала долгое время мы пихали в организм что ни попадя, превратили его в миницех по производству жира, потом заставили полностью перестроиться, он честно перетапливал весь тот жир, который накопил не по своей воле, потому что поверил в наш разум и в то, что теперь не будет отклонений и вот когда он сделал все, что смог, мы ему нож в спину со словами:"Все теперь сиди без сладкого и научись обходится 100 гр пищи за один прием и попробуй при этом не похудеть до нужной мне цифры". Короче, я к тому, чтобы полюбить себя по-настоящему!!!!
Молодцом!!!!! Это тебе |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 11:28
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
всем доброе утро
меню сегодня З блины с волшебным соусом и 3 кубика шоколада О рис с авокадо и яблочко и сыр
У 3 мясные тефтельки |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 11:45
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
девочки красавицы всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого отвесики умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого привесиик не расстраиваемся)))))))))))) у меня за 3 дня -1кг |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 12:02
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток!!
Спасибо, Катюш)) Ужасно рада что вернулась к Вам, и к нашему общему образу жизни!!
Спасибо большое!! В килограммах уже не сомневаюсь)) Отличная аватарка Красавица просто!
Спасибо, Валечка Пока полна бодрости и уверенности в своих силах)) Тебе желаю скорейшего выздоровления!
Вчера думала весь день будет кувырком, а вышло даже ничего. Только сместился на пару часов раньше. О: пара рыбных котлет, соленая красная рыба, салат из сыра с чесноком и мороковью ( обедала не дома, поэтому гарнирную картошку не ела) было это около 11 часов дня. У: получился около 4 часов дня. Холодец. В составе вода, соль, чеснок ну и мясо)) Думала вечером будет ужасно голодно, ан нет! Так была занята, что было не до ужина. Упала в девять вечера и уснула раньше детей
Теперь буду знать, что против Жоры первый прием - трудотерапия |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 12:02
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
И я так же
Валюша, я так люблю читать твои наставления! И всегда в точку! Я вот стою уже месяц - перед прошлыми КД привалило мне 1,5 кг - так вот и стою, хоть и ИМТ у меня еще большой - не пойму что организму моему нужно? Может какая нибудь шоковая терапия? Я ведь хотела до весны стройной быть . . . |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 12:13
|
Козя
45 лет Сочи |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
В разгар зимы возник вопрос: вы принимаете витамины и если да, то какие? Катя рекомендует их пить, да и время щас такое, что самое то, но в аптеке глаза разбегаются, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 12:55
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
Ирочка , не расстраивайся, ведь до весны еще как минимум месяц)))) а до тепла так вообще) так что все будет))))) девочки, кто пухнет - держитесь, кто стоит - не огарчайтесь, а кто отвесился - умнички.... Валюша) спасибо за реуепт системной лазаньи)))) мммм))))) надо будет попробовать))) У меня сегодня +100.... пока держусь..... хотя вот зч вчера не пила... может из-за этого... короче ладно. пока не смертельно
Мое меню сегодня: З: омлет, макароны, сладкий творожок, кофе с молоком. О: макароны, варен яйцо, ч.л. раст масла.... может сыр куплю. У: 2 яйца вареных. Всем системного дня! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 12:58
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Итак, сегодня: З: кофе с молоком + йогурт питьевой + кусок пирога вот этого: http://forum.say7.info/topic9279.html О: Свинина запечёная в духовке + свёкла + морковка У: Сыр Гауда + огурчик + чай зелёный Мудрые похуделочки, скажите,сыр для ужина не слишком жирный?.. Всем хорошего настроения на весь системный день!!! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 13:16
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||
|
Всем приветики!!!!!!
А у меня придолжаются американские горки. Вчера + 1000 ,сегодня -1200.
Так, что линейку пока не меняю. С каким результатом в пятницу буду сдаваться дуже не хочу и думать. Будь что будет! Ладно! Идем дальше по системке. Моё меню: Завтрак: бутеры с колбасой. (Оказалось в моей семье главный пожиратель всяких колбас была Я. Сейчас ем её на завтрак и она ЛЕЖИТ в холодильнике. А раньше не успевала покупать.) Обуд: Думала долго и решила: макароны с сыром+мандарин Ужин: салат(огурцы+помидоры без заправки), кефир. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 13:40
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
Девочки всем большое за ответы
! Что-то я и вправду намешала всего и пюрешку присоседила, рбенка кормила и решила доесть (как чаще всего у нас бывает - не выкидывать же ). Учту на будущее!!!
Хорошо что вы есть! А то так сама бы точно не дошла и сижу голову ломаю почему вес не уходит !!! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 13:41
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||
|
Приветик
Меню на сегодня: З. какао с молоком, банан, печенье с маслом и медом О. йогурт+печеная свекла+ч.л.м., печеная тыква, вар. мясо У. творог, молоко, яблоко |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 13:44
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||
сыр н такой вариант ужина нельзя можно только с криспами жирность сама смотри |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 13:45
|
Натусь
Ната 47 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Я новенькая. Хотела бы у вас уточнить вот такой момент. 20 дней на системе минус 60, вес сбросила 4 кг. Последние два дня вес стоит, а сегодня даже увеличился !!!!!!! Одно расстройство
|
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 13:56
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
|
Натусь
Наташ, я не поняла - что ты хочешь уточнить? Мы не знаем о тебе ничего : твой начальный вес, твой рост, твое меню, как готовишь - вообще ничего
Ты думаешь что вес ОБЯЗАН УХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?! А как же на счет того что организм должен постепенно привыкать к новому образу жизни? Выставляй каждый день свое меню, заранее, чтоб мы могли тебя поправить если что то будет не так. Удачи |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 13:56
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
мне наверное слово растройство показалось?)))))) во-первых вес может стоять и месяцами, 2 дня это еще не показатель)))) вот у меня сейчас стоит неделю, а сегодня чуток привесило, но я не расстраивась, потому что перед этим у меня были отвесы..... организму ведь тоже переждышка нужна, да и во время того, когда вес стоит - уходят объемы) в книге у Миримановой подробно написано)))))) почитай ее))) у тебя -4 кг за 20 дней - это много) так что нет ничего страшного что вес стоит) и 2 дня - это не показатель))) главное не нарушать и придерживаться системы) вес постоит, может привесить, но потом все равно вниз пойдет))) Ира правильно написала, дай сюда свой первоначальный вес и менюшки каждый день, а мы будем проверять) |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 13:57
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||||||||||
|
Надумала по сегодняшнему меню. в обед будет бурый рис с тушеной рыбой.
На ужин пойдет тушеная капуста, яблоко, мандарин. Весь день черный чай. Натусь Не расстраивайся, бывают и не такие стояки и привесы. Факторов может быть масса! Но если держаться системы, то все обязательно уйдет! Заходи почаще в нашу тему, выкладывай меню, девочки всегда проследят и подкорректируют в случае ошибок. Ну и позитивный коллективный настрой очень помогает морально! Не сдавайся и все получится! Добро пожаловать! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 14:02
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Все-таки решила выйти из сумрака , и присоединится к столь теплой и дружной компании! Надеюсь примите . На системке с 27.01.2011. Пока результаты не очень, в основном привесики, но я не расстраиваюсь так как перешла на систему с другой диеты (я на ней потеряла 30 кг., но уж очень трудно ее соблюдать), и видно организм перестраивается. Хотела бы уточнить, а можно использовать на обед замороженную "Гавайскую смесь" (в нее входит рис, слад. перец, кукуруза, горох)? Готовить ее хочу в пароварке. Заранее спасибо! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2011 14:06
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||||||||
|
доброе утро, девочки!
у кого отвесики ,примите поздравления,у кого стояк или привесик,сил и терпения
у меня сегодня без изменений,но думаю даже это хорошо,а то вчера минус 400 было,чтобы не сильно торопиться
вчера книгу маримсановой почти дочитала,пару страничек осталось,спасибки Танечке очень вдохновляет будем пытаться зарядку делать
вопросик,кто нибудь мумие применяет для массажа?если да ,то где покупаете?хотелось заказать чтобы мне првезли,здесь в германии врядли найду вообще такое.У сестры растяжки после беременности,хотеллось бы помочь ей,спасибки заранее
LaFam,SOMIRA,у нас линеечки немного похожи по весу,будем ориентироваться,мне всегда придает сил и бодрости,когда наблюдаю за успехаи других и пытаюсь не оторваться |
) )))
), стала делать гимнатику каждый день (доча вместе со мной приседает и танцует)0!!! А вот до скраба и мумие никак руки не доходят
.
[/URL]
Маловато конечно, но то что делаю мне очень нравится!
Держись там Натусечка!