Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2011 1:30
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
|||||||||||||||
М-да давненько я к вам не заглядывала!!!
![]() Честно говоря за Инет никак заплатить не могла ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь за свои успехи сегодня З: йогурт активия с мюсли, мюсли с орехами (что-то со всем не лезли), печенье Юбилейное и кофе с молоком б/с. О: овощной плов (овощи немного припустила!!! можно девчонки или нет?), салат из вареной свеклы с маслом олив. Обед был в 13-00 и чай с молоком У: творог+морковь+яблоко+пюре детское без сахара (в составе ничего лишнего нет вот и решила съесть ![]() Завтра: З: что увижу в холодильнике скорей всего йогурт, кофе с молоком, бутер с колбосой О: как вчера У: активия (до ужина не добирусь)!!! Ох милые девочки прочитала тут книгу Кати Миримановой что-то так вдохновилась, сразу пошла учиться на вождение (очень хочу свою машинку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 2:21
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
привет стройняшки.
я продолжаю стоять и потихоньку пухнуть ![]() ![]() завтра кушаю так: З.пахлава,печенюшки,круасанчики,короче всё что попадётся под руку ![]() О.рисовая вермишель с мясом,салат помело. У.топлёное молоко,криспы,50 гр сыра. |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 10:20
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Всем нового похудательного дня! У кого отвесики- я очень сильно вас поздравляю! ![]() ![]() ![]() У меня вчерашний привес ушёл и 200 грамм с собой прихватил. ![]() Сегодня я кушаю- З: 2 кусочка пирога вишнёвого, кофе с молоком О: салат(помидор, огурец, болг. перец, чайная ложка масла оливкового, соль. Кушала в 13-00, потому масло), творог+ чернослив+кефир, захлюпала кефиром))) ![]() ![]() ![]() У: отварная говядина, постная. Зелёный чай. Давайте, красавицы, просыпайтесь и хвастайтесь успехами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 10:40
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!
Мое меню на севодня з: творог с йогуртом и клубникой и зефир с печенькой о: макароны с сыром у: овощи в пароварке системные и кефир |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 10:43
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||
Привет!
Мое меню на сегодня: З - каша рисовая на молоке, пряник, 2 овсяные печеньки, халва. О - салат помело, мойва запеченная(несколько рыбок), гречка, яблоко. У - салат помело, творог зерненый. На завтра в планах: З - пельмени со сметаной, трубочка со сгущенкой (большая), чай зеленый. О - рисово-рыбная запеканка, помело У - творожная запеканка фруктовая. |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 10:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Всем доброе системное утро! У меня качели вверх закончились, начались качели вниз. Сегодня -600 гр. Итого мой вес на сегодня 62,7. Линейку не меняю, посмотрим кто кого!!!!! Питаюсь сегодня по плану. И вернулась сегодня к бодифлексу, чего-то забросила его, а сегодня посмотрела на свой живот и вспомнила, что бодифлекс как и система - на всю жизнь, а если бросаешь его, то все возвращается. Очень надеюсь на свою силу воли, что смогу заставлять и дальше себя вставать на 15 минут раньше ради себя любимой. Всем удачи, верьте в себя и не жалейте для себя сил и времени!
|
||||||||||||||||
02 Фев 2011 10:55
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветики!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1135023975.html]
![]()
Мариш, в каком смысле стандартный? ![]() ![]() ![]()
У меня гимнастика для талии, бедер и живота, самые обычные стандартные упры, бег 2-3 раза в неделю 2-3 км, фитбол и все. ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна, Светуль! И правда слабоват обед был ![]()
Мы тебя любим!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташ, не первый раз замечаю, что ты маловато кушаешь. ![]() ![]()
Если овощи припустила на 1 ч. л. масла, то в салат со свеклой масло уже нельзя. На ужин творог пусть будет или с морковью-овощем или с яблоком- фруктом или вообще без творога, только морковь и яблоки. ![]() А то ты смешала все. ![]()
Ну, что же, Ален, вполне логично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Суши, пирог с яблоками, семечки О. Плов системный с рыбой, салат из помидоров с активией У. Редис с творогом (привет Светику Клусе) Меню Паши. З. Картошка жареная с кур. сердцем, пирог с рисом, молоко О. Свекольник, рис с отв грудкой, винегрет б. картошки и горошка, апельсин, кефир У. Окрошка(огурец, редис, зел. лук, варен. морковь, кефир) Олечка и Валюша с отвесами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 11:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
А ничего, что это консерва, из которых и на обед-то только рыбная в собственном соку, а на ужин вообще нельзя!!!!! Я уже не говорю, что в ужине смешались овощи, фрукты и молочка!!!!
20 - это самое идеальное ИМТ и оно как раз у тебя (я о нем могу только мечтать!!!! Как и многие здесь!), так что не обижаемся на организм, может ты уже достигла своей физиологической нормы потому и стоишь! Я не пугаю, просто всем системщицам надо быть готовыми к тому, что когда-нибудь снижение веса прекратится и это не обязательно произойдет на той цифре, которую вы загадали, у природы свои законы! Но нужно успеть за это время так себя полюбить, так научиться слушать свой организм, чтобы принять этот факт спокойно и не начать изнурять организм голодовками и ограничениями, ведь это будет не честно. Сначала долгое время мы пихали в организм что ни попадя, превратили его в миницех по производству жира, потом заставили полностью перестроиться, он честно перетапливал весь тот жир, который накопил не по своей воле, потому что поверил в наш разум и в то, что теперь не будет отклонений и вот когда он сделал все, что смог, мы ему нож в спину со словами:"Все теперь сиди без сладкого и научись обходится 100 гр пищи за один прием и попробуй при этом не похудеть до нужной мне цифры". Короче, я к тому, чтобы полюбить себя по-настоящему!!!!
Молодцом!!!!! Это тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 11:28
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() меню сегодня З блины с волшебным соусом и 3 кубика шоколада О рис с авокадо и яблочко ![]() У 3 мясные тефтельки |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 11:45
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
девочки красавицы всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() у кого отвесики умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого привесиик не расстраиваемся)))))))))))) у меня за 3 дня -1кг |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 12:02
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток!!
Спасибо, Катюш)) Ужасно рада что вернулась к Вам, и к нашему общему образу жизни!!
Спасибо большое!! В килограммах уже не сомневаюсь)) Отличная аватарка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Валечка ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера думала весь день будет кувырком, а вышло даже ничего. Только сместился на пару часов раньше. О: пара рыбных котлет, соленая красная рыба, салат из сыра с чесноком и мороковью ( обедала не дома, поэтому гарнирную картошку не ела) было это около 11 часов дня. У: получился около 4 часов дня. Холодец. В составе вода, соль, чеснок ну и мясо)) Думала вечером будет ужасно голодно, ан нет! Так была занята, что было не до ужина. Упала в девять вечера и уснула раньше детей ![]() ![]() Теперь буду знать, что против Жоры первый прием - трудотерапия ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 12:02
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
И я так же ![]()
Валюша, я так люблю читать твои наставления! И всегда в точку! Я вот стою уже месяц - перед прошлыми КД привалило мне 1,5 кг - так вот и стою, хоть и ИМТ у меня еще большой - не пойму что организму моему нужно? Может какая нибудь шоковая терапия? Я ведь хотела до весны стройной быть . . . |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 12:13
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
В разгар зимы возник вопрос: вы принимаете витамины и если да, то какие? Катя рекомендует их пить, да и время щас такое, что самое то, но в аптеке глаза разбегаются, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 12:55
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
Ирочка , не расстраивайся, ведь до весны еще как минимум месяц)))) а до тепла так вообще) так что все будет))))) девочки, кто пухнет - держитесь, кто стоит - не огарчайтесь, а кто отвесился - умнички.... ![]() Валюша) спасибо за реуепт системной лазаньи)))) мммм))))) надо будет попробовать))) У меня сегодня +100.... пока держусь..... хотя вот зч вчера не пила... может из-за этого... короче ладно. пока не смертельно ![]() Мое меню сегодня: З: омлет, макароны, сладкий творожок, кофе с молоком. О: макароны, варен яйцо, ч.л. раст масла.... может сыр куплю. У: 2 яйца вареных. Всем системного дня! ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 12:58
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!
Итак, сегодня: З: кофе с молоком + йогурт питьевой + кусок пирога вот этого: http://forum.say7.info/topic9279.html О: Свинина запечёная в духовке + свёкла + морковка У: Сыр Гауда + огурчик + чай зелёный Мудрые похуделочки, скажите,сыр для ужина не слишком жирный?.. Всем хорошего настроения на весь системный день!!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 13:16
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||
Всем приветики!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня придолжаются американские горки. ![]() Так, что линейку пока не меняю. С каким результатом в пятницу буду сдаваться дуже не хочу и думать. Будь что будет! Ладно! Идем дальше по системке. Моё меню: Завтрак: бутеры с колбасой. (Оказалось в моей семье главный пожиратель всяких колбас была Я. Сейчас ем её на завтрак и она ЛЕЖИТ в холодильнике. А раньше не успевала покупать.) Обуд: Думала долго и решила: макароны с сыром+мандарин Ужин: салат(огурцы+помидоры без заправки), кефир. |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 13:40
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Девочки всем большое за ответы
![]() ![]() ![]() Хорошо что вы есть! А то так сама бы точно не дошла и сижу голову ломаю почему вес не уходит ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 13:41
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||
Приветик
![]() Меню на сегодня: З. какао с молоком, банан, печенье с маслом и медом О. йогурт+печеная свекла+ч.л.м., печеная тыква, вар. мясо У. творог, молоко, яблоко |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 13:44
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||
сыр н такой вариант ужина нельзя можно только с криспами жирность сама смотри ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 13:45
|
Натусь
Ната 46 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет! Я новенькая. Хотела бы у вас уточнить вот такой момент. 20 дней на системе минус 60, вес сбросила 4 кг. Последние два дня вес стоит, а сегодня даже увеличился !!!!!!! Одно расстройство
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 13:56
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Натусь
Наташ, я не поняла - что ты хочешь уточнить? Мы не знаем о тебе ничего : твой начальный вес, твой рост, твое меню, как готовишь - вообще ничего ![]() Ты думаешь что вес ОБЯЗАН УХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?! А как же на счет того что организм должен постепенно привыкать к новому образу жизни? Выставляй каждый день свое меню, заранее, чтоб мы могли тебя поправить если что то будет не так. Удачи ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 13:56
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
мне наверное слово растройство показалось?)))))) во-первых вес может стоять и месяцами, 2 дня это еще не показатель)))) вот у меня сейчас стоит неделю, а сегодня чуток привесило, но я не расстраивась, потому что перед этим у меня были отвесы..... организму ведь тоже переждышка нужна, да и во время того, когда вес стоит - уходят объемы) в книге у Миримановой подробно написано)))))) почитай ее))) у тебя -4 кг за 20 дней - это много) так что нет ничего страшного что вес стоит) и 2 дня - это не показатель))) главное не нарушать и придерживаться системы) вес постоит, может привесить, но потом все равно вниз пойдет))) ![]() Ира правильно написала, дай сюда свой первоначальный вес и менюшки каждый день, а мы будем проверять) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 13:57
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||
Надумала по сегодняшнему меню. в обед будет бурый рис с тушеной рыбой.
На ужин пойдет тушеная капуста, яблоко, мандарин. Весь день черный чай. Натусь Не расстраивайся, бывают и не такие стояки и привесы. Факторов может быть масса! Но если держаться системы, то все обязательно уйдет! Заходи почаще в нашу тему, выкладывай меню, девочки всегда проследят и подкорректируют в случае ошибок. Ну и позитивный коллективный настрой очень помогает морально! Не сдавайся и все получится! Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 14:02
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Все-таки решила выйти из сумрака ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2011 14:06
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||||||||
доброе утро, девочки!
у кого отвесики ,примите поздравления,у кого стояк или привесик,сил и терпения ![]() у меня сегодня без изменений,но думаю даже это хорошо,а то вчера минус 400 было,чтобы не сильно торопиться ![]() вчера книгу маримсановой почти дочитала,пару страничек осталось,спасибки Танечке ![]() ![]() ![]() вопросик,кто нибудь мумие применяет для массажа?если да ,то где покупаете?хотелось заказать чтобы мне првезли,здесь в германии врядли найду вообще такое.У сестры растяжки после беременности,хотеллось бы помочь ей,спасибки заранее ![]() LaFam,SOMIRA,у нас линеечки немного похожи по весу,будем ориентироваться,мне всегда придает сил и бодрости,когда наблюдаю за успехаи других и пытаюсь не оторваться ![]() |