Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2011 14:09
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
tachka
привет ![]() ![]() смесь можно но с мясом не сочетай |
||||||||||||
02 Фев 2011 14:13
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||
Леночка, спасибо, но я не совсем поняла....с криспами можно, просто, без них - нельзя сыр?????????? Я извиняюсь за глупые вопросы, конечно... ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2011 14:16
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
Валюша,спасибо ![]() всё равно скину ![]() ![]() просто организм мой тугодум ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2011 14:20
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||
Если ты ешь сыр, то у тебя : ЦИТИРУЮ 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. Смешивать варианты ужина нельзя. Так, что убирай либо огурец, либо сыр |
||||||||||||
02 Фев 2011 14:23
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо ![]() Меню на сегодня: О - куриная грудка (запекала в духовке с йогуртом без добавок и карри), перец слад., помидор, кофе с молоком, йогурт без добавок. У - творожная Активия без добавок, яблоко, апельсин. |
||||||||||||
02 Фев 2011 14:38
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||
Ирин, спасибо!!! Поняла теперь! ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2011 14:56
|
Кабанчик777
|
|||||||||||
А почему нельзя сочетать? Ведь: Можно есть Любые, но: 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2011 15:08
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
02 Фев 2011 15:11
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Пожалуйста, Оксан, мне приятно другим делать приятное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2011 16:24
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
в твою смесь входит 4 продукта 2 из них нельзя с мясом вот если бы там было продуктов 6 и немного несчастненькой кукурузы то можно короче смесь где 50 процентов не сочетаемого с мясом я бы с мясом есть не стала |
||||||||||||
02 Фев 2011 16:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Решила я , по примеру Валентины, заняться бодифлексом и вот что нашла
http://www.protein-shop.ru/use/library/weight/1431.html Думаю это не для меня, у меня и так есть и заболевания желудка (эрозивный гастрит), и гипертония, и проблемы с сосудами головного мозга. |
||||||||||||
02 Фев 2011 16:58
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет! Мое меню:
З - пицца + кофе с молоком и сахаром О - борщ без мяса У - свекла тертая с сыром, чесноком и чайной ложкой йогурта Можно же такой ужин? |
||||||||||||
02 Фев 2011 17:03
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
если сыр твердый, то нельзя, а если это творог, тогда все оки) ![]() и чего йогурта чайная ложка? ты же надеюсь имела ввид йогурт пустой? |
||||||||||||
02 Фев 2011 17:18
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну да, домашний йогурт-натуральный. А сыр типа ОЛьтермани 17% нельзя потереть?
|
||||||||||||
02 Фев 2011 17:28
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||||
неа, нельзя) на ужин сыр можно только с молочкой и криспами) а свекла с чесноком и йогуртом это вариант овощи+молочка) там сыр нельзя |
||||||||||||
02 Фев 2011 17:36
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||
Приветик! Всем хорошего дня!
Я пью курсами супрадин. Мне нравится эффект. Но консультация у врача не помешает.
![]()
Привет, Наталья! Давай лечись. Ты нужна нам не только живая, но и здоровая.
![]()
Как бы не хотелось - сырок только с криспами и молочкой. Потерпите, мышки, до утра! Мое меню на сегодня: З. печеночный паштет, тосты, кофе, апельсин О. овощное рагу, гречка, куриные тефтели на пару У. суп-пюре из брокколи и сельдерея, печеное яблоко, мандарин |
||||||||||||
02 Фев 2011 17:42
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Ирина, а ты лучше Оксисайз займись! Там нет противопоказаний как у Бодик, даже беременным заниматься можно. Вся фишка там - в дыхании. Я занимаюсь Окси, результат отличный (при том что у меня гипертония, атеросклероз аорты, тахикардия, сах.диаб и мног другой бяки...) |
||||||||||||
02 Фев 2011 17:49
|
Аленушка-солнышко
елена 45 лет Чебоксары |
|||||||||||
здраствуйте,тоже очень хочу похудеть но не как понять не могу,у Вас тут какие то таблицы в них как то надо попасть,объясните поясните мне пожалуйста
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2011 17:50
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||
Девочки, настало время обеда. Пришла домой и всё переиграла.
Грибы потушила на водичке, добавила тёртый сыр, а ещё приготовила салатик из огурцов и помидоров без заправки. Косяков кажись нет??? |
||||||||||||
02 Фев 2011 17:55
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Всё хорошо, Ириш! ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2011 17:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
И мне на свой счет принять, если 3 месяца болтаюсь? ![]()
Супрадин. Самые сбалансированные.
На 1 страничке этого форума вся информация, почитай, в табличку можно и потом. ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2011 17:56
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||
Девочки, привет!
Я вот тоже думаю, может у тебя организм определил свой вес и встал. ![]() Ужин маленько поменялся-активия кефирная+2мандарина+яблоко. Я с мандаринами не переборщила, учитывая, что в обед еще 2 было? ![]() На завтра собираюсь так: З: муравейник с чаем О: гречкас курицей У: крипсы с сыром |
||||||||||||
02 Фев 2011 17:58
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Не переборщила! У нас тут некоторые когда-то по 10 мандарин на ужин ели! ![]() ![]() ![]()
Ирин, чем ближе к цели, тем интересней! А то потом что ты делать будешь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2011 18:08
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||
УРА!!!!! Я перестаю косячить!!!! А это зночит- я вникаю. |
||||||||||||
02 Фев 2011 18:11
|
Аленушка-солнышко
елена 45 лет Чебоксары |