Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

02 Фев 2011 18:19

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Аленушка-солнышко писал(а):
спасибо,книжка есть и система минус 60 и рецепты по этой системе

Тогда милости просим к нам!! friends friends friends
Дерзай и все получится.
Главное не забывай выкладывать менюшки.

02 Фев 2011 18:20

Распечатать сообщение
Танюша87

38 лет

Танюша87Мои рецепты
меню на завтра:
з-творог, мед или варенье в него добавлю) сметанка туда же)
о - гречка, огурец, помидор, морковка, сыр или колбаска вареная)
у - ряженка, мандарины, яблоко)

Д"яна писал(а):

anutka-anutik писал(а):
Я с мандаринами не переборщила

Не переборщила! У нас тут некоторые когда-то по 10 мандарин на ужин ели!

не переживай, самое главное не наедаться так что дышать не можешь) и вообще в одной средней мандаришке - всего 20 ккал, хотя нам системщицам это ни к чему, но может тебя еще и эта информация обрадует))

02 Фев 2011 18:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Я вот тоже думаю, может у тебя организм определил свой вес и встал

Не хочется так думать, Анюткин, но и у меня мыслишки всякие. Я еще думаю побороться.

Д"яна писал(а):
Ирин, чем ближе к цели, тем интересней! А то потом что ты делать будешь?

Тань, раньше думала об этом, а теперь боюсь думать, боюсь разочарований. Вес издевается, вчера + 300, сегодня - 300 и так каждый день 3 месяца.

02 Фев 2011 18:37

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Так, вроде меню на завтра созрело:

Завтрак: что бог на душу положит, а именно - гречневая каша на молоке с маслом, булка со взбитыми сливками и медом, кофе с молоком Smile

Обед: запеканка: капуста, грибы, сыр, лук, морковь, залитые яйцом с молоком и чайной ложкой майонеза, рыба (карпеныш) тушеная с луком в собственном соку, салат из огурца и лука.
Wink
Ужин: свекла печеная с творогом м кефиром. Без чеснока. Потому что вчера был чеснок - сутки им выдыхала wacko1

Iri$k@ писал(а):
так каждый день 3 месяца

Ириш, а ты присядь и подумай: было-то 99! Ого-го! А Катя 2 года до своего веса шла! Так что всё у нас получится. не переживай! Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2011 18:48

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

http://www.protein-shop.ru/use/library/weight/1431.html

О ужас... если это все так и есть, то прекращаю немедленно!
Д"яна писал(а):
Ирина, а ты лучше Оксисайз займись! Там нет противопоказаний как у Бодик, даже беременным заниматься можно. Вся фишка там - в дыхании.

Танюш, а можно чуть поподробнее..или может ссылочку какую нибудь..пожаалуйста))

02 Фев 2011 18:59

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Танюш, а можно чуть поподробнее

Сашуль, Ириша, просто набираете в поиске: Оксисайз - и все, я не умею ссылочки давать Embarassed unknown А. ещё тренер - Марина Корпан! Rose Я так нашла... Могу в личку выжимки кинуть... Если надо... Embarassed Embarassed Embarassed

02 Фев 2011 19:02

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Д"яна писал(а):
А. ещё тренер - Марина Корпан!
а у меня бодифлекс как раз с этой Мариной Корпан wacko1 ага, выжимкам буду очень рада))

02 Фев 2011 19:03

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Тань, раньше думала об этом, а теперь боюсь думать, боюсь разочарований. Вес издевается, вчера + 300, сегодня - 300 и так каждый день 3 месяца.

Ириш, держись! хотя до твоей цели написано 2 кг... но все равно.... некоторые ведь и по пол года стоят.... держись.... Romashki

02 Фев 2011 19:03

Распечатать сообщение
tachka

Kate

37 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Подскажите пожалуйста, я уже выкладывала меню на сегодня, верно ли оно? А то я хотела использовать его и завтра.

Меню на сегодня:
О - куриная грудка (запекала в духовке с йогуртом без добавок и карри), перец слад., помидор, кофе с молоком, йогурт без добавок.
У - творожная Активия без добавок, яблоко, апельсин

02 Фев 2011 19:04

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
http://rutube.ru/tracks/3523657.html?v=f365b95f405458dcd6aae2edfffae254
Вот ссылка... Как раз Марина Корпан и говорит о том, что Бодик - не для всех, а Окси - даже хроникам (вроде меня) можно...

tachka писал(а):
Подскажите пожалуйста

Катюш, всё хорошо! good good2

02 Фев 2011 19:09

Распечатать сообщение
tachka

Kate

37 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Д"яна писал(а):

Катюш, всё хорошо! good good2

Пасибки Smile Старалась Embarassed

02 Фев 2011 19:15

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Девушки, у меня снова вопрос про ужин с сыром Embarassed Простите уж за непонятливость, но я только учусь.
Ряженка + сыр или Кефир + сыр - Это правильный ужин? Так можно??

Заранее спасибо вам! Rose

02 Фев 2011 19:29

Распечатать сообщение
Танюша87

38 лет

Танюша87Мои рецепты
Аферисточка писал(а):
Девушки, у меня снова вопрос про ужин с сыром Простите уж за непонятливость, но я только учусь.

правильные оба варианта) сыр - 50 грамм, не больше, жирность молочки не больше 5,0 Confused в оба варианта можешь добавить криспы ржаные, творог или другую молочку) а то голодно-кусочек сыра и кефир) girl_claping

02 Фев 2011 19:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я ведь хотела до весны стройной быть . . .

Может поэтому и стоишь?! Я хотела быть 56 кг к 25 августа 2010 г., сегодня 2 февраля 2011 г. и я 62,7 кг! Так что...
Козя писал(а):
вы принимаете витамины и если да, то какие?

Я пью витрум, пивные дрожжи с хромом, аскорбинку и еще семена ем! (прочитала и выходит, что у меня одних витаминов больше, чем у некоторых прием пищи) girl_haha
AVTOLEDII писал(а):
Вчера + 1000 ,сегодня -1200.

Качаемся вместе, только ты на быстрых качелях, а я на мееедлееенныыых!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
и вот что нашла

Я прежде чем выбрать для себя физнагрузку перерыла весь интернет в поисках того, что бы мне лентяйке и даме с болячками подошло. По итогам вывод был таков: про все без исключения гимнастики есть как положительные, так и отрицательные статьи и их примерно ровное количество. Поэтому осознавая, что жить и так вредно и без спорта вреднее, чем с ним, решила выбирать методом проб. Сначала пробовала Калланетик, мне не подошло, так как кружилась голова, тошнило и т.д. Потом попробовала еще пару других гимнастик, но и они не понравились и вот попробовав 15 минутный курс упражнений бодифлекс я поняла - это мое! Так что здесь каждый должен решить для себя сам, одного рецепта на всех нет!
Iri$k@ писал(а):
И мне на свой счет принять, если 3 месяца болтаюсь?

Ты у Кати в книге читала, сколько она стояла прежде чем пойти дальше? Тебе линеечка пишет, что у тебя избыточный вес, так что расслабься, не думай о весе, системься ради здоровья, и рано или позно линейка тебе напишет "вес в норме". А вот что стоит принять на свой счет, так это предупреждение о том, что нельзя морить организм и лишать его вкусного, он ни в чем не провинился!
Iri$k@ писал(а):
Вес издевается, вчера + 300, сегодня - 300 и так каждый день 3 месяца.

Ты так разочарованно это пишешь как будто за эти три месяца ты потолстела на 10 кг! Я косячила в декабре всего 20 дней и наела 6 кг, а ты за 3 месяца (в которые входил твой День рождения и Новый год) не поправилась ни на грамм и плачешь! Ты подумай только как это здорово не толстеть!!!!! Почувствуй радость! Осознай какой путь ты уже прошла! Посмотри свои старые фотки! И вот увидишь как это на тебя подействует. Эффект гарантирую только при условии, что ты порадуешься тому, что не толстеешь искренне!!!!!
Аферисточка писал(а):

Можно. К этому еще можно творог и криспы ржаные добавить!

02 Фев 2011 19:32

Распечатать сообщение
Brusnichka

Алёна

51 год
Украина, Донецк

BrusnichkaМои рецепты
Девочки, дорогие, вопрос такой. Сильно похудело ЛИЦО. ПРямо измождённое... Чё делать то, бабоньки? Муж сказал, ХВАТИТ!!!!

02 Фев 2011 19:33

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Аферисточка писал(а):

Даша, можно, еще и 3-4 криспы можно добавить, также и молоко, вся молочка до 5% жирности. Сыр 50г

02 Фев 2011 19:37

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Аферисточка писал(а):

Сыра до 50гр. Можно.
Но вообще сыр+крипсы+молочка - это вроде походного варианта.
Часто нельзя.

02 Фев 2011 19:40

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Танюша, Валентина и Алина!
Romashki МЕРСИ!!!!!! Пошла в магазин!

02 Фев 2011 19:44

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Brusnichka писал(а):
Муж сказал, ХВАТИТ!!!!

Может послушать мужа, как примерной жене? Embarassed
и поддерживать достигнутое Wink
я бы такому ИМТ была бы несказанно рада Wink

02 Фев 2011 19:48

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Brusnichka писал(а):
Чё делать то, бабоньки? Муж сказал, ХВАТИТ!!!!

Ален, вооружись улыбкой! Тональный крем и румяна - на что? Глаза выразительней сделай - подчеркни их! Такое бывает... А у меня, блин, лицо как луна - в самую последнюю очередь щёки уходят... Хотя сейчас мой самый независимый эксперт (доча) говорит: мам, у тебя глаза стали больше! А ещё есть гимнастика для лица... в Инете поищи!

02 Фев 2011 19:51

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
добрый вечер girl_in_love
поздравляю у кого отвесики Romashki
кто стоит или качается не сдаваться dance2 dance2
Iri$k@ писал(а):
Вес издевается, вчера + 300, сегодня - 300 и так каждый день 3 месяца.
да, Ирина, и у меня 3-й пошел wacko1
Аферисточка писал(а):
чет опять долго обсуждаем одно и тоже, хотя надо всего лишь 1 страницу изучить unknown
менюSurprised= макароны т\с с сыром, кусочек солен огурца и солен помидор, йогурт питьев стакан, мандарин.
у=мойва запеченая.

02 Фев 2011 19:52

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Д"яна писал(а):

Ален, вооружись улыбкой! Тональный крем и румяна - на что? Глаза выразительней сделай - подчеркни их! Такое бывает... А у меня, блин, лицо как луна - в самую последнюю очередь щёки уходят... Хотя сейчас мой самый независимый эксперт (доча) говорит: мам, у тебя глаза стали больше! А ещё есть гимнастика для лица... в Инете поищи!

согласна good2 скажи,что систему бросила,а сама делай что хочешь,говори,что поддерживаешь результат,откуда он знает что можно на обед,а что нет Wink

02 Фев 2011 19:52

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Д"яна писал(а):
А ещё есть гимнастика для лица

Что она лицо увеличивает? girl_haha
Brusnichka писал(а):
Муж сказал, ХВАТИТ!!!!

Ну так тебе до цели то 2 кг осталось, раз лицо уже похудело до нельзя, то с него больше не уйдет, так что вполне можешь дойти до цели и остановиться, или остановиться сейчас, так как вес уже в норме. Тебе должно быть виднее всех. Ну или фоты нам покажи (в до и после!), мы уже более взвешенно дадим ответ!

02 Фев 2011 20:21

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
MansVV писал(а):
Что она лицо увеличивает?
Она морщинки нежелательные убирает! girl_in_love если лицо осунулось - тогда морщинки проступают... Embarassed Embarassed Embarassed

02 Фев 2011 21:02

Распечатать сообщение
pupsik 29

Ольга

45 лет
Минск

pupsik 29Мои рецепты
Девочки! к мяску ведь кетчупа нельзя добавить, на ужин? Что-то совсем ступор какойто wacko1 wacko1

Наверх