Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:19
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||
Тогда милости просим к нам!! ![]() ![]() ![]() Дерзай и все получится. Главное не забывай выкладывать менюшки. |
||||||||||||||
02 Фев 2011 18:20
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||||||
меню на завтра:
з-творог, мед или варенье в него добавлю) сметанка туда же) о - гречка, огурец, помидор, морковка, сыр или колбаска вареная) у - ряженка, мандарины, яблоко)
не переживай, самое главное не наедаться так что дышать не можешь) и вообще в одной средней мандаришке - всего 20 ккал, хотя нам системщицам это ни к чему, но может тебя еще и эта информация обрадует)) |
||||||||||||||
02 Фев 2011 18:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Не хочется так думать, Анюткин, но и у меня мыслишки всякие. Я еще думаю побороться.
Тань, раньше думала об этом, а теперь боюсь думать, боюсь разочарований. Вес издевается, вчера + 300, сегодня - 300 и так каждый день 3 месяца. |
||||||||||||||
02 Фев 2011 18:37
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Так, вроде меню на завтра созрело:
Завтрак: что бог на душу положит, а именно - гречневая каша на молоке с маслом, булка со взбитыми сливками и медом, кофе с молоком ![]() Обед: запеканка: капуста, грибы, сыр, лук, морковь, залитые яйцом с молоком и чайной ложкой майонеза, рыба (карпеныш) тушеная с луком в собственном соку, салат из огурца и лука. ![]() Ужин: свекла печеная с творогом м кефиром. Без чеснока. Потому что вчера был чеснок - сутки им выдыхала ![]()
Ириш, а ты присядь и подумай: было-то 99! Ого-го! А Катя 2 года до своего веса шла! Так что всё у нас получится. не переживай! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 18:48
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||
О ужас... если это все так и есть, то прекращаю немедленно!
Танюш, а можно чуть поподробнее..или может ссылочку какую нибудь..пожаалуйста)) |
||||||||||||||
02 Фев 2011 18:59
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Сашуль, Ириша, просто набираете в поиске: Оксисайз - и все, я не умею ссылочки давать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 19:02
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 19:03
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
Ириш, держись! хотя до твоей цели написано 2 кг... но все равно.... некоторые ведь и по пол года стоят.... держись.... ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 19:03
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||||
Подскажите пожалуйста, я уже выкладывала меню на сегодня, верно ли оно? А то я хотела использовать его и завтра.
Меню на сегодня: О - куриная грудка (запекала в духовке с йогуртом без добавок и карри), перец слад., помидор, кофе с молоком, йогурт без добавок. У - творожная Активия без добавок, яблоко, апельсин |
||||||||||||||
02 Фев 2011 19:04
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
http://rutube.ru/tracks/3523657.html?v=f365b95f405458dcd6aae2edfffae254
Вот ссылка... Как раз Марина Корпан и говорит о том, что Бодик - не для всех, а Окси - даже хроникам (вроде меня) можно...
Катюш, всё хорошо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 19:09
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||||
Пасибки ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 19:15
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||
Девушки, у меня снова вопрос про ужин с сыром
![]() Ряженка + сыр или Кефир + сыр - Это правильный ужин? Так можно?? Заранее спасибо вам! ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 19:29
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||||||
правильные оба варианта) сыр - 50 грамм, не больше, жирность молочки не больше 5,0 ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 19:31
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Может поэтому и стоишь?! Я хотела быть 56 кг к 25 августа 2010 г., сегодня 2 февраля 2011 г. и я 62,7 кг! Так что...
Я пью витрум, пивные дрожжи с хромом, аскорбинку и еще семена ем! (прочитала и выходит, что у меня одних витаминов больше, чем у некоторых прием пищи) ![]()
Качаемся вместе, только ты на быстрых качелях, а я на мееедлееенныыых!!!
Я прежде чем выбрать для себя физнагрузку перерыла весь интернет в поисках того, что бы мне лентяйке и даме с болячками подошло. По итогам вывод был таков: про все без исключения гимнастики есть как положительные, так и отрицательные статьи и их примерно ровное количество. Поэтому осознавая, что жить и так вредно и без спорта вреднее, чем с ним, решила выбирать методом проб. Сначала пробовала Калланетик, мне не подошло, так как кружилась голова, тошнило и т.д. Потом попробовала еще пару других гимнастик, но и они не понравились и вот попробовав 15 минутный курс упражнений бодифлекс я поняла - это мое! Так что здесь каждый должен решить для себя сам, одного рецепта на всех нет!
Ты у Кати в книге читала, сколько она стояла прежде чем пойти дальше? Тебе линеечка пишет, что у тебя избыточный вес, так что расслабься, не думай о весе, системься ради здоровья, и рано или позно линейка тебе напишет "вес в норме". А вот что стоит принять на свой счет, так это предупреждение о том, что нельзя морить организм и лишать его вкусного, он ни в чем не провинился!
Ты так разочарованно это пишешь как будто за эти три месяца ты потолстела на 10 кг! Я косячила в декабре всего 20 дней и наела 6 кг, а ты за 3 месяца (в которые входил твой День рождения и Новый год) не поправилась ни на грамм и плачешь! Ты подумай только как это здорово не толстеть!!!!! Почувствуй радость! Осознай какой путь ты уже прошла! Посмотри свои старые фотки! И вот увидишь как это на тебя подействует. Эффект гарантирую только при условии, что ты порадуешься тому, что не толстеешь искренне!!!!!
Можно. К этому еще можно творог и криспы ржаные добавить! |
||||||||||||||
02 Фев 2011 19:32
|
Brusnichka
51 год Украина, Донецк |
|||||||||||||
Девочки, дорогие, вопрос такой. Сильно похудело ЛИЦО. ПРямо измождённое... Чё делать то, бабоньки? Муж сказал, ХВАТИТ!!!!
|
||||||||||||||
02 Фев 2011 19:33
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||
Даша, можно, еще и 3-4 криспы можно добавить, также и молоко, вся молочка до 5% жирности. Сыр 50г |
||||||||||||||
02 Фев 2011 19:37
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||
Сыра до 50гр. Можно. Но вообще сыр+крипсы+молочка - это вроде походного варианта. Часто нельзя. |
||||||||||||||
02 Фев 2011 19:40
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||
Танюша, Валентина и Алина!
![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 19:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Может послушать мужа, как примерной жене? ![]() и поддерживать достигнутое ![]() я бы такому ИМТ была бы несказанно рада ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 19:48
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Ален, вооружись улыбкой! Тональный крем и румяна - на что? Глаза выразительней сделай - подчеркни их! Такое бывает... А у меня, блин, лицо как луна - в самую последнюю очередь щёки уходят... Хотя сейчас мой самый независимый эксперт (доча) говорит: мам, у тебя глаза стали больше! А ещё есть гимнастика для лица... в Инете поищи! |
||||||||||||||
02 Фев 2011 19:51
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
добрый вечер
![]() поздравляю у кого отвесики ![]() кто стоит или качается не сдаваться ![]() ![]()
![]()
![]() меню ![]() у=мойва запеченая. |
||||||||||||||
02 Фев 2011 19:52
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||
согласна ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 19:52
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Что она лицо увеличивает? ![]()
Ну так тебе до цели то 2 кг осталось, раз лицо уже похудело до нельзя, то с него больше не уйдет, так что вполне можешь дойти до цели и остановиться, или остановиться сейчас, так как вес уже в норме. Тебе должно быть виднее всех. Ну или фоты нам покажи (в до и после!), мы уже более взвешенно дадим ответ! |
||||||||||||||
02 Фев 2011 20:21
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 21:02
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||||||||||
Девочки! к мяску ведь кетчупа нельзя добавить, на ужин? Что-то совсем ступор какойто
![]() ![]() |