Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2011 21:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
К мяску на ужин ничего добавлять нельзя! |
||||||||||||||
02 Фев 2011 21:16
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() Всех отвесившихся - поздравляю! Всем покачивающимся - терпения - наше от нас все равно не уйдет ![]() Мои очередные качельки закончились отвесиком в 300 гр! ![]() меню на завтра: з. гречка, куриные палочки, вафелька, полоска шоколада. о. гречка, вареное яйцо, яблоко, апельсин. у. криспы, сыр, натуральный йогурт. |
||||||||||||||
02 Фев 2011 21:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Сегодня ужинала мойвой из духовки - это так вкусно и так сытно
![]() ![]() ![]() даже мужу понравилась и он заказал на завтра на ужин мойву для всех ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З кусочек курочки, запеченой в горчичном соусе, ромовая баба, мороженое ![]() ![]() ![]() ![]() О гречка с кефиром, творог, кофе с сыром У отварные шейки с бульончиком, чай |
||||||||||||||
02 Фев 2011 21:57
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Так! Созрело меню на завтра!
З. Манная запеканка с клубничным вареньем (доем последний кусочек!), апельсиновый маффин, кусочек шоколадки, кофе с молоком! О. Зразы картофельно-капустные с соусом из йогурта с солью и зеленью, яблоко, чай зеленый. У. Курица отварная, чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||
02 Фев 2011 22:00
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 22:20
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
привет подружки.
![]() сегодня такой вкусный обед себе приготовила...фунчёза по-корейски называется. и наконецто попробовала рисовую вермишель-мне понравилась,а муж сказал что один раз попробовать можно ![]() а ужин переиграла:заточила ананас,и съела простоквашу ![]() планирую завтра: З.вкусняшки. О.фунчёза по-корейски. У.топлёное молоко,4 криспы,ломтик сыра. |
||||||||||||||
02 Фев 2011 22:48
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||
Добрый вечер, девченки!
Некоторое время отсутствовала, соскучилась, по страничкам пробежалась и ... Тем кто в минусе-поздравления ![]() Тем кто со мной в одной лодке(то бишь в + и простое)- без паники, мы ведь все равно плывем дальше, просто сейчас штиль! Болеющим- выздоровления, хандрящим-выше нос! Итак, сегодня ровно 7 месяцев как я на системе. К сожалению последний месяц особо радоваться не приходиться(как плюсанула после НГ, так и стою), но сама виноватая. И все же : Вес был 90- сейчас 75 (взвешиваюсь на механических весах, т.к. электрон.сломались. Стрелка как приклеилась к этой цифре -и утром и вечером), а в декабре была 73,7 ОБ был 110 сейчас-102 ОТ был 97 сейчас -85 ОГ был 114 сейчас - 102 Меню на завтра: з. яичница, пирог "зебра", чай о. гречка, зраза с сыром запеченая в духовке,яблоко, апельсинчик, чай у. Творог, йогурт,чернослив 4 шт, 2 мандарина. Зел.чай. Да, hala2, Светик , очень рада за тебя и твоего сынулю, молодцы! |
||||||||||||||
02 Фев 2011 23:09
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
|||||||||||||
Доброго всем вечера!
Что то у меня голова совсем опухла от того что можно и что нельзя. Запуталась совсем. Сейчас первый пост перечитала что то я опять ошибок много наделала жуууууууть ![]() И так обидно не все фрукты можно, что мне делать? Цитрусовые нельзя так как доча еще на ГВ, на яблоки даже смотреть не могу от них нехорошо мне, ананас дороговат у нас, а киви в наших магазинах хороший не найти. Остается один чернослив да и его много нельзя. И еще такой вопрос а как же летом когда много фруктов и ягод? Ягоды получается тоже все нельзя? А как же клубника, смородина, малина, только на завтрак? ![]() ![]() ![]() Сегодня немного обед и ужин переиграла: О:макароны с сыром и яблоко У:творог Простоквашино зерненый и чай зеленый на завтра планирую: О: куриные котлетки на пару с гречкой и огурец свежий У:может творог с яблоком и активия Поправьте меня если что не так!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 23:16
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
ага)))а чего растраиваться то?я всё лето по утрам ела запрещённые фрукты и ягоды.по килограму на завтрак вместо сладостей ![]() а отвесы то какие хорошие были.... так что всё отлично.другое дело если бы их совсем нельзя было бы? |
||||||||||||||
03 Фев 2011 0:13
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||
Добрый вечер!!!
На дворе практически ночь, а я готовлю себе на завтра. Итак: З: пицца, кофе с молоком. О:гречка с курицой в желе.Салат из дайкона и моркови с ол.маслом. У: творожно-морковные сырники. Оказывается, когда есть время, столько вкусняшек можно приготовить на вечер. ![]() ![]()
Ириша По моей просьбе тебе днём, Светик, отправила.Не пожалеешь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Валюша, я к занятиям пришла уже в возрасте за 30.Но когда входишь во вкус, уже не остановиться ![]() ![]()
Ага, Светик, это мой самый любимый ужин,быстро, вкусно и сытно.Сейчас времени побольше, буду разнообразить.Вот хотела мойвочку по твоей наводке приготовить, но пока не купила-дефицит-с... ![]() ![]()
И это ты считаешь маловато??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я мечтала в начале о таком результате именно за 7 месяцев.Но жизнь распорядилась иначе ![]() ![]() Всем спокойной ночи ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 0:48
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки! ![]() Сегодня все по плану, но из-за дурацкой работы ужин был аж в 19.00, и все было с собой, но ![]() Менюшка завтра: З- доедаю оливьешку, печенья, кусочек шоколада, 1 пряник)))) О- если не успею сделать картофельную фритату, то будет колбаса, сыр, рис, салат из пекинки, мандарины, а может доем нежнейший(редис+творог) У- апельсин большой, молоко, мандарины, вот честно, ни творог, ни активию творожную уже не уже не могу.... если куплю Савушкин творог мягкий, то его ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 1:20
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
всем приветики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З: зебра с чаем, и наверно 1 яйцо О: фасоль зеленая(отварная)яйцом залитая+ отварная грудка У: рис коричневый пропареный+яблоко, мандарины. |
||||||||||||||
03 Фев 2011 1:25
|
лиляля
Лиля Украина |
|||||||||||||
Привет девченки!!!Пишу редко, но читаю каждый день, меню формирую из ваших советов. Стараюсь не нарушать. Очень тяжело заставить себя заниматься зарядкой.Наверное от этого и результата нет.
|
||||||||||||||
03 Фев 2011 1:40
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
"У кого привеса поздравляю "
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 1:52
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Я и думаю, добрая девушка ![]() Всем привет! ![]() ![]() Правда, у меня КД начались. НЕ они ли виновники? |
||||||||||||||
03 Фев 2011 2:00
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки,всем привет!У кого отвесы-поздравляю от всего сердца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: у.-домашняяя колбаса,котлета с рисом,чай,мед в сотах,черный хлеб о.-отварные сердце и легкие,гречка,квашенная капуста немножечко,чай с лимоном у.-хочу творог с мандаринками и молоком или смузи с мандаринками,черносливом и яблоком. |
||||||||||||||
03 Фев 2011 6:10
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
Добренького-предобренького вам утричка! Или денька, смотря когда на форум загляните!Здравствуйте, красавицы мои!!!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня минус 100 грамм. Мои килограммы уходят вот такими копеечками))) У кого-то отвесы в 1000 или даже больше бывают, но не у меня))) ![]() Меню- З: 2 куска ооооочень вкусного пирога, кофе с молоком О: салат ( помидор, огурец, болг.перец, соль, ч.л. оливкового масла), тушёный кролик, гречка, зел. чай У: молочка+ фрукты |
||||||||||||||
03 Фев 2011 9:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Спасибо, роднулькин-симпатюлькин, что бы я без вас делала! ![]() ![]() ![]()
Будем стараться, мы сможем! День добрый! Отчитываюсь, сегодня З - 1,5 бутерброда с маслом, сыром и медом, кофе б/с О - минестроне, мандаринка У - творожно-морковные сырнички, зч |
||||||||||||||
03 Фев 2011 9:51
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!
Всех у кого отвесы поздравляю ![]() ![]() мое меню на севодня з: творог йогурт банан пара мандаринок и немного эмендемс ![]() о: гречка с тушеной курицей на воде с овощами у: творог кефир и яблоко |
||||||||||||||
03 Фев 2011 12:31
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||
Доброе утро всем))
Оттарабанила детвору в садик, и бежала домой с мыслью о взвешивании, пока не позавтракала... угу.. вспомнила о весах когда уже вторую кружку чая допивала... ![]() Сегодня обедаю печеной курицей с гречей и парой консервированных помидорок) Ужинаю скорее всего фруктами с творогом. Может переиграю на овощи с творогом)) Весь день чай) Всем хорошего дня и отличного настроения)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 12:52
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Добрый день, красавицы!
Все поздравляют отвесившихся, а мне очень хочется поздравить и поддержать стоящих и качающихся! Это вам, нет - нам! ![]() За наше терпение и упорство!
Саш, у меня так часто бывает ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 13:13
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||
Девчонки, доброе утро!!!
У меня радость: - 1кг со вчерашнего дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И всё благодаря ВАШИМ подсказкам и советам!!!! Всех, у кого та же радость - отвес - от души поздравляю! У кого нет - МЫ ВСЁ РАВНО ПОХУДЕЕМ!!!!!! ![]() Сегодня: З: кофе в молоком+ Активиа творожная с черносливом + 1 кусок пирога, как и вчера О: Рис + варёная колбаса + огурчик + помидочик У: ряженка + груша + яблоко или апельсин. |
||||||||||||||
03 Фев 2011 13:41
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
поздравляю с новым десятком)))) всем доброе утро! ![]() всех отвесившихся - поздравляю) кто стоит или привесил как я, хвост пистолетом) у меня сегодня еще +100 итого +200.... что-то я себя чувствую неважно((( мое меню сегодня: З: макароны, отбивная, кекс, кофе с молоком О: рис, яйцо, сосиска У: творог, мандарин |
||||||||||||||
03 Фев 2011 14:30
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||
Даша, на ужин грушу нельзя, только до 12 |
||||||||||||||
03 Фев 2011 14:44
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() меню сегодня З 7 конфет,молоко,яблоко,кальмары О Картошка с грибами и сыром с системным майонезом,яблоко У рис с яблоком |