Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2011 15:00
|
Кабанчик777
|
|||||||||
|
Привет всем девочкам!!! ОЧЕНЬ радуюсь за всех, у кого отвесики!!!
Сама "стою" в КД. Вопросик: а как долго вес ориентируется на КД? (Когда уже можно будет взвеситься и не получить "инфаркт микарда"? Я терплю, к весам 3-ий день не подхожу....) |
||||||||||
|
03 Фев 2011 15:08
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||
|
всем привет!!!!!! У меня радость отвес -400грамм уху !!!!
итоо 66.8 кг и у меня сегодня неделя на системе!!!! за неделю ушло 1.7 кг!!!!!!!! |
||||||||||
|
03 Фев 2011 15:17
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||
|
Доброе утречко!!!
у меня минус 100,не густо за 2 дня,но радует все равно тише едим,дальше будем
меню на сегодня обед; линивые голубцы(рис,индюшиный фарш,морковь и маслица ложка оливкового),чай ужин ещё не определилась или сыр с чаем или творог с киви и черносливом
у кого отвесики
у кого качели или плюсик ,терпения девочки |
||||||||||
|
03 Фев 2011 15:17
|
Shopogolik
42 года Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Всем доброго денечка!!!
Девочки,поздравляю с отвесиками!!!
Олюнь, вообще отлично!!!
Спасибо,Иришь!!!Полегчало
Золотые слова!
Меню на сегодня: З.оладьи со сгущенкой,1 бутер с колбаской,кофе с молоком. О. Котлетки тушеные с капустой,кофе с молоком. У. молочка+фрукты.Не знаю хорошо это или плохо, я ужины последнее время практически не меняю, всё время молочка+фрукты(ничего другое не лезит),ооооочень редко сыр с криспами. Редко захожу,но я с Вами .Всех люблю!!!! |
||||||||||
|
03 Фев 2011 15:56
|
Умничка
52 года |
|||||||||
Я вообще без зарядки и прочей физкультуры сбросила за 4 недели 6 кг. Я думаю -все зависит от организма. Но скоро тоже буду спортом заниматься. |
||||||||||
|
03 Фев 2011 15:56
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||
Алиночка, спасибо за напоминание!!! |
||||||||||
|
03 Фев 2011 16:06
|
tat4ka
41 год Молдова |
|||||||||
|
Всем приветик! Девченки, я все эти дни не отписывалась, но систему не нарушала. Пока хвастаться особо нечем, всего лишь 500 грамм ушло, но мы ведь легких путей не ищем, так что вперед
Мое меню на сегодня З 7,30 - овсянка на воде с кус. слив. масла, 1 мандаринка, черный чай б/с О 13,30 - гречка, 2 сосиски, яблоко, зел.чай У 17,00 - творог, мандаринка, 1 яблоко, зел. чай |
||||||||||
|
03 Фев 2011 16:07
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так держать! |
||||||||||
|
03 Фев 2011 16:11
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||
|
Привет!
Мое меню на сегодня: О. суп-пюре из брокколи и сельдерея, системный плов У. салат: свекла+морковь+огурец, яблоко Всем хорошего дня! |
||||||||||
|
03 Фев 2011 16:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Всем привет!
Наташенька, не желательно ужинать одинаково (проверено на себе), да и сыр с криспами так сказать дежурный вариант. Мое меню сегодня: З. Активия творожная с манго, чай с сахаром и лимоном, печень с шоколадной пастой. О. Свиные ребрышки (постные) запеченные, на гарнир рис тушеный со сладким перцем и чуть-чуть замороженного горошка и кукурузы. У. Гречка с тушеной морковкой и луком, томатный сок. |
||||||||||
|
03 Фев 2011 16:58
|
Shopogolik
42 года Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Ингульчик, я так и думала.Просто что не пробовала(овощи с молочкой, крупы и т.д.), что-то не могу на ужин.Буду изредка мясо-рыбу добавлять. Мне кажется у меня так желудок уменьшился, в начале системы всё такими порциями ела, а сейчас малым наедаюсь! |
||||||||||
|
03 Фев 2011 17:09
|
hala2
светик |
|||||||||
|
Всем добренький денек!!!
Поздравляю у кого есть отвесики и отвесы!!! ![]()
Кто стоит не отчаивайтесь и не паникуйте! Всему свое время!
Леночка мои поздравления!!!
Мое меню. З. Чебурек, кусок рулета с лимоном, молоко О. Кусок капустной шарлотки( капуста, активия, греч. мука, яйцо), сыр50, молоко У. Творог с печен. яблоками2 и 5 черносливин Меню Паши. З. Суп фасолевый, рис с тефтелями, чебурек, банан О. Греча с запеченым мясом, салат из помидор и огурцов, апельсин, кефир У. Холодец из грудок |
||||||||||
|
03 Фев 2011 17:09
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
|
Девочки,приветик всем!Можно к вам присоединится(опять),худела с Вами удачно,потом забеременела и вот дочушку родила,уже почти месяц.Надо продолжать худеть совмещая с кормлением
Буду пытаться по мере возможности.Похудела я на системе до 67 кг.,сейчас вес 68,5 с этого и начну... |
||||||||||
|
03 Фев 2011 17:10
|
SOMIRA
41 год МОЛДОВА |
|||||||||
|
Приветик
Меню на сегодня: З. вареники с творогом и сметаной, печенье с маслом и медом, банан, кофе со сливками О. печеная тыква, суп-пюре( сельдерей, морковь, картошка), яблоко, чай У. гречка, апельсин |
||||||||||
|
03 Фев 2011 17:20
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
Добрый день, худеющие красотулечки!!
З: картошка, биточек, кофе с медовичком; О: каша гречневая с тефтельками, огурец,помидор,мандаринка; У: творог+яблоко+чернослив, молоко. Девченки, я тоже всегда ем творог на ужин .ООООчень редко мясо или креветки. А почему это не очень системно, я ведь в течение дня разнообразно питаюсь? |
||||||||||
|
03 Фев 2011 17:31
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
|
Всем системный привет!!!
Вчера ела: завтрак: Овсянка(как всегда с орехом,яблоком, медом),крабовые палочки, сыр,кофе с молоком, 1,5 маффина, шоколад. Обед: Цвет.капуста, броколли,морковка,залитые яйцом,моцарелла с помидоркой, 3 мандаринки,яблоко с корицей. Ужин:бурый рис с огурцом. Сегодня: Завтрак:мюсли с йогуртом,кофе с молоком, маааленький кусочек "тирамису", 1 маффин,несколько печенек. Обед: сырный суп с тыквой,картофелем. Ужин: Творог,яблоко, кефир. Всем хорошего дня и отличного настроения!
И я , и чувствую себя прекрасно. Вчера поела рис на ужин, бяяя...не то.. |
||||||||||
|
03 Фев 2011 17:46
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||
|
Всем доброго дня!!!
Выкладываю меню на завтра: О - сердце отварное телячье, помидорки черри, кофе с молоком, йогурт без добавок. У - творожок Активия без добавок, 2 яблока. Вроде без ошибок |
||||||||||
|
03 Фев 2011 17:50
|
Танюша87
39 лет |
|||||||||
грушу на ужин ни-ни)) на утро можно с сыриком и свежим кофе.... ммм, вкуснота) у меня меню сегодня изменилось немножко) на обед съела и кусочек колбаски вареной и сырика ломтик с гречкой морковкой) а овощи дома забыла(( а на ужин добавила творог 0% грамм 200) завтра кушаю так) завтрак - овсянка с медом) кофе с молоком о - гречка, салат из капусты с морковкой и натуральным йогуртом у куриная ножка на пару сделанная с прованскими травами ( приправа такая)- это кстати будет мой первый опыт мясного ужина, верите или нет НИ разу не делала мясной вариант) |
||||||||||
|
03 Фев 2011 18:14
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Поздравляю тебя с рождением дочурки!
Молодец, что вернулась! Кормящая мамочка будет для нас прекрасным примером! |
||||||||||
|
03 Фев 2011 18:26
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Какие вы все умнички! У меня как заколдовали весы 60,3 и хоть убейся, но учитывая что со дня на день КД я не расстраиваюсь!
Меню на завтра: З:муровейник-никак не доем , кофе
О: картошка печеная с сыром У: сальтисон |
||||||||||
|
03 Фев 2011 19:01
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Фев 2011 19:59
|
ОльгаГ.
42 года Новочебоксарск |
|||||||||
|
Добрый вечер, девочки!!! У меня наконец таки радость я вешу 62,8, последний раз ее видела только в октябре- вот такой стоячок был на 4 месяца!
Мое меню З- 2 пирожных, 2 бутера с вареньем О- винегрет, яблоко и 2 мандарина У- скумбрия вареная
Терпения всем- организм сам знает когда отдавать! |
||||||||||
|
03 Фев 2011 20:30
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||
|
Здрвствуйте,девочки-красавицы!
Тут многие уже давно .Умнички. А у меня сегодня 10 дней.К сожалению пока нет весов(в выходные побегу покупать),но по общим впечатлениям:появилось ощущение легкости,в талии ушло 2 см,в бедрах 1см,прорисовывается лицо.А сегодня и коллега сказала:что-то ты с лица спала(у нас с ней высокие отношения). Сегодня у.горбуша в рукаве,зеленый чай. Завтра у.яблоко+ряженка+творог зерненый |
||||||||||
|
03 Фев 2011 20:46
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||
|
Девушки, оцените, на обед этот рецепт идёт? Если только слив. масло убрать, конечно... На завтра себе меню продумываю.
http://forum.say7.info/topic17802.html |
||||||||||
|
03 Фев 2011 21:13
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||
сегодня ужинала коричневым рисом пропаренным еле пару ложек съела заранее спасибо |
тише едим,дальше будем

Буду пытаться по мере возможности.Похудела я на системе до 67 кг.,сейчас вес 68,5 с этого и начну...
.ООООчень редко мясо или креветки. А почему это не очень системно, я ведь в течение дня разнообразно питаюсь?
, кофе