Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2011 15:00
|
Кабанчик777
|
|||||||||
Привет всем девочкам!!! ОЧЕНЬ радуюсь за всех, у кого отвесики!!!
![]() Сама "стою" в КД. Вопросик: а как долго вес ориентируется на КД? (Когда уже можно будет взвеситься и не получить "инфаркт микарда"? Я терплю, к весам 3-ий день не подхожу....) ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 15:08
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||
всем привет!!!!!! У меня радость отвес -400грамм уху !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 15:17
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||
Доброе утречко!!!
у меня минус 100,не густо за 2 дня,но радует все равно ![]() ![]() меню на сегодня обед; линивые голубцы(рис,индюшиный фарш,морковь и маслица ложка оливкового),чай ужин ещё не определилась или сыр с чаем или творог с киви и черносливом ![]() у кого отвесики ![]() у кого качели или плюсик ,терпения девочки ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 15:17
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Всем доброго денечка!!!
![]() Девочки,поздравляю с отвесиками!!! ![]()
Олюнь, вообще отлично!!! ![]() ![]()
Спасибо,Иришь!!!Полегчало ![]()
![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З.оладьи со сгущенкой,1 бутер с колбаской,кофе с молоком. О. Котлетки тушеные с капустой,кофе с молоком. У. молочка+фрукты.Не знаю хорошо это или плохо, я ужины последнее время практически не меняю, всё время молочка+фрукты(ничего другое не лезит),ооооочень редко сыр с криспами. Редко захожу,но я с Вами ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 15:56
|
Умничка
52 года |
|||||||||
Я вообще без зарядки и прочей физкультуры сбросила за 4 недели 6 кг. ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 15:56
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||
Алиночка, спасибо за напоминание!!! ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 16:06
|
tat4ka
41 год Молдова |
|||||||||
Всем приветик! Девченки, я все эти дни не отписывалась, но систему не нарушала. Пока хвастаться особо нечем, всего лишь 500 грамм ушло, но мы ведь легких путей не ищем, так что вперед
![]() Мое меню на сегодня З 7,30 - овсянка на воде с кус. слив. масла, 1 мандаринка, черный чай б/с О 13,30 - гречка, 2 сосиски, яблоко, зел.чай У 17,00 - творог, мандаринка, 1 яблоко, зел. чай |
||||||||||
03 Фев 2011 16:07
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так держать! ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 16:11
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||
Привет!
Мое меню на сегодня: О. суп-пюре из брокколи и сельдерея, системный плов У. салат: свекла+морковь+огурец, яблоко Всем хорошего дня! |
||||||||||
03 Фев 2011 16:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Всем привет!
Наташенька, не желательно ужинать одинаково (проверено на себе), да и сыр с криспами так сказать дежурный вариант. Мое меню сегодня: З. Активия творожная с манго, чай с сахаром и лимоном, печень с шоколадной пастой. О. Свиные ребрышки (постные) запеченные, на гарнир рис тушеный со сладким перцем и чуть-чуть замороженного горошка и кукурузы. У. Гречка с тушеной морковкой и луком, томатный сок. |
||||||||||
03 Фев 2011 16:58
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Ингульчик, я так и думала.Просто что не пробовала(овощи с молочкой, крупы и т.д.), что-то не могу на ужин.Буду изредка мясо-рыбу добавлять. Мне кажется у меня так желудок уменьшился, в начале системы всё такими порциями ела, а сейчас малым наедаюсь! ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 17:09
|
hala2
светик |
|||||||||
Всем добренький денек!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю у кого есть отвесики и отвесы!!! ![]() ![]() Кто стоит не отчаивайтесь и не паникуйте! ![]() ![]()
![]() Леночка мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Чебурек, кусок рулета с лимоном, молоко О. Кусок капустной шарлотки( капуста, активия, греч. мука, яйцо), сыр50, молоко У. Творог с печен. яблоками2 и 5 черносливин Меню Паши. З. Суп фасолевый, рис с тефтелями, чебурек, банан О. Греча с запеченым мясом, салат из помидор и огурцов, апельсин, кефир У. Холодец из грудок |
||||||||||
03 Фев 2011 17:09
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Девочки,приветик всем!Можно к вам присоединится(опять),худела с Вами удачно,потом забеременела и вот дочушку родила,уже почти месяц.Надо продолжать худеть совмещая с кормлением
![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 17:10
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||
Приветик
![]() Меню на сегодня: З. вареники с творогом и сметаной, печенье с маслом и медом, банан, кофе со сливками О. печеная тыква, суп-пюре( сельдерей, морковь, картошка), яблоко, чай У. гречка, апельсин |
||||||||||
03 Фев 2011 17:20
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Добрый день, худеющие красотулечки!!
![]() ![]() ![]() З: картошка, биточек, кофе с медовичком; О: каша гречневая с тефтельками, огурец,помидор,мандаринка; У: творог+яблоко+чернослив, молоко. Девченки, я тоже всегда ем творог на ужин ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 17:31
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
Всем системный привет!!!
![]() Вчера ела: завтрак: Овсянка(как всегда с орехом,яблоком, медом),крабовые палочки, сыр,кофе с молоком, 1,5 маффина, шоколад. Обед: Цвет.капуста, броколли,морковка,залитые яйцом,моцарелла с помидоркой, 3 мандаринки,яблоко с корицей. Ужин:бурый рис с огурцом. Сегодня: Завтрак:мюсли с йогуртом,кофе с молоком, маааленький кусочек "тирамису", 1 маффин,несколько печенек. Обед: сырный суп с тыквой,картофелем. Ужин: Творог,яблоко, кефир. Всем хорошего дня и отличного настроения! ![]() ![]()
И я , и чувствую себя прекрасно. Вчера поела рис на ужин, бяяя...не то.. |
||||||||||
03 Фев 2011 17:46
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||
Всем доброго дня!!!
![]() Выкладываю меню на завтра: О - сердце отварное телячье, помидорки черри, кофе с молоком, йогурт без добавок. У - творожок Активия без добавок, 2 яблока. Вроде без ошибок ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 17:50
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||
грушу на ужин ни-ни)) на утро можно с сыриком и свежим кофе.... ммм, вкуснота) у меня меню сегодня изменилось немножко) на обед съела и кусочек колбаски вареной и сырика ломтик с гречкой морковкой) а овощи дома забыла(( а на ужин добавила творог 0% грамм 200) завтра кушаю так) завтрак - овсянка с медом) кофе с молоком о - гречка, салат из капусты с морковкой и натуральным йогуртом у куриная ножка на пару сделанная с прованскими травами ( приправа такая)- это кстати будет мой первый опыт мясного ужина, верите или нет НИ разу не делала мясной вариант) |
||||||||||
03 Фев 2011 18:14
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Поздравляю тебя с рождением дочурки! ![]() ![]() ![]() Молодец, что вернулась! Кормящая мамочка будет для нас прекрасным примером! ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 18:26
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Какие вы все умнички! ![]() ![]() ![]() У меня как заколдовали весы 60,3 и хоть убейся, но учитывая что со дня на день КД я не расстраиваюсь! ![]() Меню на завтра: З:муровейник-никак не доем ![]() О: картошка печеная с сыром У: сальтисон |
||||||||||
03 Фев 2011 19:01
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 19:59
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||
Добрый вечер, девочки!!! У меня наконец таки радость я вешу 62,8, последний раз ее видела только в октябре- вот такой стоячок был на 4 месяца!
![]() Мое меню З- 2 пирожных, 2 бутера с вареньем О- винегрет, яблоко и 2 мандарина У- скумбрия вареная ![]() Терпения всем- организм сам знает когда отдавать! |
||||||||||
03 Фев 2011 20:30
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||
Здрвствуйте,девочки-красавицы!
Тут многие уже давно .Умнички. А у меня сегодня 10 дней.К сожалению пока нет весов(в выходные побегу покупать),но по общим впечатлениям:появилось ощущение легкости,в талии ушло 2 см,в бедрах 1см,прорисовывается лицо.А сегодня и коллега сказала:что-то ты с лица спала(у нас с ней высокие отношения). Сегодня ![]() у.горбуша в рукаве,зеленый чай. Завтра ![]() у.яблоко+ряженка+творог зерненый |
||||||||||
03 Фев 2011 20:46
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||
Девушки, оцените, на обед этот рецепт идёт? Если только слив. масло убрать, конечно... На завтра себе меню продумываю.
http://forum.say7.info/topic17802.html |
||||||||||
03 Фев 2011 21:13
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||
![]() ![]() заранее спасибо ![]() |