Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2011 21:17
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
кудряшка№1
Вот я сейчас ужинала ряженка и яблоко и апельсин. Так наелась!!! ![]() Так ты мясо запеки в духовке с водой без масла - вот и выход тебе!!! Если ты мясоед... |
||||||||||||||||||
03 Фев 2011 21:20
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||
одна вода..а творог где??
а попробуй запеканки делать))))а сыр плавь))я его только в таком виде ем))
ага))с мяском можно,например)) |
||||||||||||||||||
03 Фев 2011 21:23
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ленок, совершенно не хотелось. Взгляни на рецепт, пожалуйстя, я ссылку на предыдущей странице поместила. На обед нормуль?. |
||||||||||||||||||
03 Фев 2011 21:31
|
LaFam
|||||||||||||||||
Аферисточка
читай про свой ужин))http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3598 |
||||||||||||||||||
03 Фев 2011 21:51
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
Девочки!Рада вас видеть-соскучилась.2 дня инет не работал!(
У кого отвесы-поздравляю.ILenk@ -с юбилеищем!!!! ![]() ![]() ![]() Вчера кушала з-2 пирожка,шоколад о-плов системный у-кефир,яблоко,апельсин-был он в 19.30-мы шли с катка((Я все мозги сделала что если щас не поем-будет катастрофа-все магазины закрыты,в центре города ни одного продуктового магазина ![]() ![]() Сегодня з-2 шок.конфеты,гранат,мандарин о-овощи тушеные(смесь 3 видов капуст,зел.горошек,стручковая фасоль-горошка было мало!)отварное мясо у-творог,мандарин,яблоко,молоко |
||||||||||||||||||
03 Фев 2011 22:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Что-то пусто здесь у нас сегодня. Созрело меню на завтра: З - Тирамису чуть-чуть, http://forum.say7.info/topic29895.html, парочку, кофе О - фриттата кабачковая, маасдам, зч, яблочко У - смузи или рис с овощной заливкой. С отвесиками всех ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Фев 2011 23:10
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||||||||||
Всем доброго вечера!Потихоньтку худею,теряю обьемы и ето радует.Но кажется мне,что я ем большие порции(боюсь Жоры)особенно вечером,привыкла перекусывать,отвыкаю малеха.
З- каша овсяная с медом,брауниз пирожок,2 конфетки с халвой.З\ч через час О-каша гречневая 3 ст\ложки замоченные с вечера в 200г простокваши. У-большой салат (мрркрвь,кольраби,перец,помидор,огурец,лук)со 100г зерне нного творога.Кефир.Весь день чай зеленый.Утром до 12 кладу имбирь. Завтра- З-все вкусное. О-рис дикий с авокадо,помидор,огурец Без масло тк авокадо жирное У-творог зерненный 200г и 5 черносливин |
||||||||||||||||||
03 Фев 2011 23:39
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]()
Наташ, добро пожаловать! Вернее с возвращением в наши ряды! Поздравляю с дочечкой! ![]() Девочки у кого отвесики ![]() А мы качаемся.... ![]() Сегодня обед изменила: спагетти с сыром и салат нежнейший(творог, редис), кусочек сыра, чай с черносливом шт 6, мандарин У - по плану, молоко и большой апельсин и мандарин Завтра: З- немножко салатика типа зимнего, с бутером(колбаса, хлеб черный, сыр), а к чаю пряник, кексик, печенька, кусочек шоколадки, и если не забуду чипсы принглс ![]() О- гречка с курочкой из горшочка, салатик из пекинки и редиса,мандарин У - салат "Седьмой элемент" ( 4 крипсы, сыр 50гр, зерненый творог, Петрушка, долька чеснока, соль, специи) http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80 |
||||||||||||||||||
03 Фев 2011 23:50
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем приветики! У меня сегодня 200 гр отвалилось! От линейки своей отстаю ровно на 1 кг, а завтра пятница, неужели опять придется в табличку привес сдавать?! Ну да ладно, прорвемся, будут и в моей строке в табличке одни отвесы!!!! Сегодня питалась по плану!
Завтра буду есть так! З. Каша овсяная, маффин один, печеньки Торкетти http://forum.say7.info/topic29895.html, кофе с молоком. О. Типа пельмешки (рисовая бумага, фарш, тушу в воде с луком и морковью), с системным майонезом, чай. У. Йогурт домашний с фруктами (яблоко, апельсин, киви), чай. Всем удачи и настройтесь на отвесы! |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 0:37
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
спасибо за советы девочки!!!
мое меню на завтра З: бутерброді с вареной колбасой, конфетка, чай О: салат березка(грудка кур, огурец,чернослив,яйцо запрвлю йогуртом без добавок) киви+яблоко У: варенній стейк форели ![]() ![]() все системно проверте меня?? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 0:42
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Iri$k@
Вот она я!!!! Всем привет!!!! Очень сильно закрутились последнее время,практически нет времени открыть компьютер и отчитаться. Но соблюдать стараемся,правда не очень строго. Вес стоит на месте(на нужном месте) ![]() Всем желаю удачи. Буду стараться появляться! |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 2:48
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
девчушки привет)))
искренне рада за всех у кого отвесики ![]() я пока продолжаю стоять ![]() сегодня очень вкусно поужинала:купила брынзу,клала ломтик на крисп и запивала топлёным молочком ![]() ![]() меню на завтра пока не знаю,кроме завтрака конечно-же,как же можно не знать?....и ужин наверное такой же будет как сегодня ![]()
Иришь,как и из чего готовишь такую вкуснятинку? у нас смузи в кафешке готовят из ягод,мороженного и дроблёного льда ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 2:55
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
Я не Ира,но отвечу за нее.Из молока,печеного яблока,апельсинки-на любой вкус.Девочки делали даже овощной) |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 2:58
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Haineko
спасибо)))но мне кажется у меня будет растройство от молока с фруктами.не знаю,может и не будет.надо попробовать ![]() Катюшь,а какой у тебя рост?смотрю ты хочешь вес аж 50 кг. |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 3:06
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||
девочки. доброе утро всем!! так рада вас всех "видеть".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: з: шоколад несколько долек и несколько шоколадных кофет, медвежонок "барни" чай, (захотелось сладкого-прямо еле до утра дожила); о:гречка, салат из огурцов и помидоров, заправленный натур. йогуртом, остатки йогурта с 3 черносливинами, кружка молока; у: кабачки по этому рецепту http://forum.say7.info/topic30286.html -очень вкусно и сочно , чай. девочки, у кого отвесики-всех поздравляю. побежала вас читать, пока ребетенок спит! |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 5:15
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Хандрю ![]() ILenk@ Лен, мои поздравления тебе за стойкость и понимание ситуации ну и с юбилейчиком!!! ![]() Сегодня ем: З - кофе с молоком, йогурт клубничный и черничный О - овсянка с 1ч.л.оливкого масла, 1\2 помидора и огурец, чай У - творог, 2 мандаринки, чай Завтра ем: З - кофе с молоком, 2 киви, клубничный йогурт О - моцарелла, помидор, имбирный чай У - кусочек горбуши на гриле, чай Всем хорошего настроения и дождаться отвесов!!! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 7:00
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
Ничего себе нормально.Да это более . чем нормально! Это замечательно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не пропадай больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З:два бутерброда с мол.колбасой, горсть "фруктовой" смеси(ассорти из с/х и орешек).Кофе с молоком. О:суп из кабачков ![]() У:салат из творога и редиса Всем прекрасного настроения ![]() Да, вес , как и некоторых качается туда-сюда. даже к предновогоднему результату вернуться не хочет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 9:27
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
![]() ![]() ![]()
Даааа Марина ![]() Ritiko maruska80.80 MansVV Iri$k@ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада всех вас видеть! ![]() ![]() ![]() Меню за вчерашний день: З. пирог яблочный, чай, овсянка с ложкой мёда, финики О. фасоль стручковая, сыр, макароны из тв. сортов пшеницы. У. домашний йогурт, отварная свекла. Меню на сегодня: З. бутер с колбасой, пара пирожных. О. запеку рыбу с сыром и овощами У. домашний йогурт, системные фрукты (яблоко, апельсин) Всем отличного настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 9:54
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Всех у кого отвесики поздравляю ![]() ![]() Мое меню на севодня з творог йогурт банан пару сушек и кубик шоколадки о гречка с тушеной курицей у кефир яблоко и апельсин |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 10:38
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Мариночка, ладно бы качался, у меня привесился и отдается в 1000 раз дольше, чем предыдущий ![]() Ana$teichen Настюш, и я рада увидеться! ![]() http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80 Цитата: "Очень вкусный ужин получился!Берете любую рыбу,уменя был лосось.Режете крупно лук,соль,специи,лавровый лист,укроп.Все заливаете белым вином в сковороде и на медленный огонь под крышку.Делаете соус:выжимате по половине лимона и апельсина,добавляете соевый соус.Готовую рыбу поливаете соусом,посыпаете зеленью". Девочки, проясните, модератор замечание по поводу белого вина не сделал, значит его, как соус для готовки, можно употреблять на ужин? |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 11:23
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||
Кап-кап-кап, опять капнуло 100 грамм в минус))) Вот такими капельками и худею))
Сегодня обедала на ходу и наспех, поэтому сильно за обед не ругайте. Я его скушала уже и наелась. Завтра нормально пообедаю! Честное слово! З: 2 блина фаршированных, кусок торта , кофе с молоком О: 2 криспы с альметт, памела( не вся конечно), апельсин, кофе с молоком У: если куплю куриное филе, отварю себе кусочек, если не будет- фрукты+ молочка |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 11:35
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Светуль, прошу прощения, что ответила только через 20 страничек, но на первой страничке написано ... Разрешенные овощи и бобовые Можно есть Любые, но: 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. Значит - ![]()
Анют, тоже приношу извинения, что отвечаю с затяжкой - на обед нельзя сочетание желатина с соей так как желатин - смесь белковых веществ животного происхождения. Т.е. экстракт клейких веществ хрящей и мяса (говядины, телятины) не сочетается с бобовыми на обед, правильно? То есть желе из сои нельзя или любое желе, например, фруктовое тоже так как желатин нигде не указан? |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 12:06
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Привет всем!
Сегодня питаюсь так: З - оладьи с вареньем, конфетка, зеленый чай. О - запеченная скумбрия, салат помело, гречка, яблоко. У - творожная запеканка, молоко, апельсин Завтра в планах: З - Овсянка с медом, пряники, халва, чай зеленый. О - Плов системный, салат помело, яблоко печеное, У - Хек запеченный, чай зеленый |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 12:14
|
LaFam
|||||||||||||||||
он есть в холодце))а холодец можно. значит и фруктовое желе на обед можно. даже на ужин можно желе,только вместо желатина другое надо,а что не помню ![]() Девочки,я болею.....нарушаю вчера лимоном с медом,сегодня апельсином с медом..((и еще ринза я всякие таблетки в глазуре...что кушать буду не знаю.. на обед скорее всего пюре..больше вообще ничего не хочу..а с ужином вообще труба-ничего дома нет((( |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 12:32
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||||||||
Девочки,примете меня обратно?Я тут совсем расслабилась и вернулась к первоначальному весу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |