Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

04 Фев 2011 12:40

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
всем приветики!!!! у меня сегодня радость не большая отвес -100 грамм girl_haha ну хоть что то и это радует. Кстати я заметила если я ем рис на ужин, то отвеса или нет или мизерный как сегодня)) никто не замечал за рисом таких делов?)) и жду я цифры 65-мой предсвадебный вес! и сегодня 5 месяцев как я вышла замуж Rose Впереди столько праздников интересно сколько к 23 февралю буду весить хочется одеть очень облегающее платице... praising

04 Фев 2011 12:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
У меня сегодня 200 гр отвалилось!

Порадовалась за тебя! А меню у меня сегодня вкуснее nyam2 nyam2 nyam2 . И сегодня - 300, завтра ожидаю + 300 rofl rofl rofl rofl rofl

maruska80.80 писал(а):
Вот она я!!!!

Прелесть какая! Ты уж приходи! У тебя домашняя кличка на букву Р прижилась или ты Маруська снова?

buba999 писал(а):
как и из чего готовишь такую вкуснятинку?

Иришка, можно с молоком или любой кисло-молочкой + чернослив, яблоко /с печеным вкуснее*, апельсин, мандарин. Полтора бокала и сытыыый!!! Можно и творожку ложку туда и все взбить. Удивительно, но все переваривается благополучно. good2 Wink

Ritiko писал(а):
Хандрю

Ритуль, а чего? Romashki Romashki Romashki

И я!!! Yahoo! sharik Yahoo!
Ana$teichen писал(а):
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ

ИрЧик писал(а):
а что не помню

агар-агар.

Ritiko писал(а):
можно употреблять на ужин?

У меня где-то в закромах памяти отложилось, что вино можно и белое сухое, разница только в том, что красное способствует похудению и кроветворению, а белое такими свойствами не обладает. Вроде так. Congratulate

04 Фев 2011 12:56

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброе утро всем!
Всех у кого отвесы - поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping Romashki
30 января у меня было 5 месяцев на системе, а я из-за этого стояка и забыла . . . Embarassed
Вчера не написала меню на сегодня. И так:
З [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065990087.html][/URL] картошка с кусочком селедочки, каша дружба с тыквой и с медом, пирог тыквенный постный (по собственному рецепту nyam2 ), кофе сладкий. Всего по чуть-чуть, поэтому не объелась Embarassed
О [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065990087.html][/URL] суп-пюре гороховый, редька с маслом, мандарин, чай
У [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065990087.html][/URL] мойва запеченная, чай
ГЭФчик писал(а):
Девочки,примете меня обратно?

Конечно!!! А где твои фото можно посмотреть?
Iri$k@ писал(а):
Удивительно, но все переваривается благополучно.

И у меня, только я яблоко свежее измельчаю, надо с печеным попробовать.
Iri$k@ писал(а):
вино можно и белое сухое, разница только в том, что красное способствует похудению и кроветворению, а белое такими свойствами не обладает. Вроде так

Это по моему Светлячок цитировала Катю.

04 Фев 2011 13:11

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
LaFam писал(а):
даже на ужин можно желе,только вместо желатина другое надо,а что не помню Embarassed Светик объясняла это и Валюшка

Леночка, спасибо, они говорили, по-моему, о пектине или агар-агаре...
Iri$k@ писал(а):
Ritiko писал(а):
Хандрю

Ритуль, а чего? Romashki Romashki Romashki

И я!!! Yahoo! sharik Yahoo!

Вот наела обратно кг, а теперь они зацементировались и ни кручением обруча, ни приседаниями и другими физупражнениями из не сдвинуть... уже и есть не в радость.

04 Фев 2011 13:11

Распечатать сообщение
Julice

Юлия

Новосибирская обл.

JuliceМои рецепты
Всем добрый день! А я на системе с 1 февраля и сегодня встала на весы-2 кг отвалилось!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Фев 2011 13:13

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Julice
Поздравляю с хорошим началом! Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2011 13:21

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
У меня наконец таки радость я вешу 62,8, последний раз ее видела только в октябре- вот такой стоячок был на 4 месяца!

вот это сила воли) поздравляю)))) Romashki Romashki Romashki

Наталка_73 писал(а):
.А сегодня и коллега сказала:что-то ты с лица спала

мне кажется, что щечки в первую очередь уходят, у меня и у подруги так тоже было girl_haha

Любочка (Маруська) привет дорогая, ты не пропадай и кушай гранаты)

Всем доброе утро!)))))
я сегодня в табличку с привесом! +200
вчера ужин поменялся, были креветки, потом таааакой Жора был.... пила зч)))

Мое меню сегодня:
З: пол фаршир перца, 3 сырника, чай
О: гречка, сосиска, сыр
У: еще не знаю, или творог, а потом на встрече одноклассников сыр и вино, или там запеченая рыба

04 Фев 2011 13:39

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
LaFam писал(а):
Аферисточка
читай про свой ужин))http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3598

Да, почитала. Спасибо. Наверное поэтому и нет изменения вообще со вчерашнего дня! Ни на 100 грамм! unknown

На сегодня:
З: кофе с молоком + Активиа творожная с черносливом + бутерброд с плавленным сыром и красной рыбкой
О: Запеканка капустная (http://forum.say7.info/topic17802.html) + запечёная в духовке свинина + огурец + помидор
У: 2 яйца.

Хорошего дня, девочки!!!! Romashki

04 Фев 2011 13:41

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты

Девочки, всем добрый пятничный денек!! girl_in_love girl_in_love
натка... писал(а):
Можно к вам присоединится(опять),худела с Вами удачно,потом забеременела и вот дочушку родила,уже почти месяц.

Наташа, конечно присоединяйся! friends И с доченькой тебя! sharik sharik
Всех кто отвесился, поздравляю! girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends Девочки, вы пример другим!!! girl_bye girl_in_love girl_in_love Умницы наши!!! sharik sharik Romashki Romashki

ОльгаГ.
Олечка, уряшки!!!! dance2 dance2 Наконец-то!!! Поздравляю! good
Наталка_73 писал(а):
А у меня сегодня 10 дней.К сожалению пока нет весов(

Ну, ничего, Наташ, пока хоть обмеряйся и то хорошо! А весы все же купи!
Haineko писал(а):
В общем пока нашли,пока добежали-они пошли есть в макдональдс girl_haha А я была антирекламой)))Лопала свое яблоко с кефиром и была счастлива

У меня всегда так же, Катюш! friends Ем спокойненько свой системный ужин и счастлива, даже если другие у меня на глазах, едят какие-то вкусняки! girl_haha Drinks or Beer
еленовна писал(а):
Но кажется мне,что я ем большие порции(боюсь Жоры)особенно вечером,привыкла перекусывать,отвыкаю малеха.

Лена, ешь столько, чтобы наедаться (не объедаться!!!!) Почувствовала насыщение - все, заканчивай кушать, даже если на тарелке еще осталось!!! Конечно чтобы вечером не хотелось перекусить, делай нормальные ужины, и специально, не ограничивай себя! А то, что поздно вечером хочется иногда кушать, в этом ничего страшного ( и странного ) нет. morning1 Мы с этим боремся, потом будет легче! friends
Клуся писал(а):
уже хочу к тебе, чтобы ты меня как Пашу кормила

Да, уж, Светуль!!! Ест он порядочно! wacko1 Постепенно, надеюсь будет меньше! Wink
maruska80.80 писал(а):
Вес стоит на месте(на нужном месте)

Эх, у всех бы так стоял!!! Wink Любашик, как здоровьечко? praising
Ritiko писал(а):
Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
Значит - Wink мона

Точно, Ритуля!!! good2 А я сама себе запретила, так думаю и другим нельзя! girl_haha
Ritiko писал(а):
О - овсянка с 1ч.л.оливкого масла, 1\2 помидора и огурец, чай

Вот овсянку точно нельзя на обед!Wink
По поводу вина белого, не стала бы...
LaFam писал(а):
фруктовое желе на обед можно. даже на ужин можно желе,только вместо желатина другое надо,а что не помню

Ага, агар-агар и пектин можно.
ГЭФчик
С возвращением!! Rose Rose Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
30 января у меня было 5 месяцев на системе, а я из-за этого стояка и забыла . .

Хоть и с опозданием, но поздравляю, Ириша!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik А стояки преодолеем и победим!!! friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer
Ritiko писал(а):
наела обратно кг, а теперь они зацементировались и ни кручением обруча, ни приседаниями и другими физупражнениями из не сдвинуть... уже и есть не в радость.

Это нехорошо! praising Мы должны кушать и радоваться! Радоваться даже если вес не уходит! Рит, ведь мы же вкусно питаемся, а вес при этом не растет! unknown Уже одно это замечательно! А то что уйдет, я в этом не сомневаюсь! Да, бывают длительные стояки, но нужно их пережить и не отчаиваться! Выше носик, Ритуся!!! girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Julice писал(а):
А я на системе с 1 февраля и сегодня встала на весы-2 кг отвалилось!!!!

Вот и молодец Юля!!! Rose girl_claping
Девочки, меню чуток попозже, писать неудобно

04 Фев 2011 13:45

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Конечно!!! А где твои фото можно посмотреть?

Спасибо!Посмотреть можно здесь http://forum.say7.info/topic14548-1300.html
hala2 писал(а):
С возвращением!!

Спасибо большое!

04 Фев 2011 13:48

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Finik)) писал(а):
у кефир яблоко и апельсин

Свет, меня за такие ужины ругали) И я вчера на сайте Миримановой прочитала, что они к стояку ведут. Надо творог добавлять... unknown

LaFam писал(а):
Девочки,я болею.....нарушаю вчера лимоном с медом,сегодня апельсином с медом..((и еще ринза я всякие таблетки в глазуре..

Леночка, ты выздоравливай и за вынужденные нарушения не переживай, ничего страшного! Сейчас главное вылечиться!!!! praising Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2011 13:53

Распечатать сообщение
tovtomsk

оксана

53 года
Томск

tovtomskМои рецепты
Девочки всем добрый день. Поздравляю всех у кого отвесы. Дня 3 отсутствовала по работе были запарки ни читать ни писать некогда. Вот вырвалась к вам. Радостных новостей нет и тревожат постоянные качели вначале недели 68,7 к концу 67,3 в понедельник все снова.
Меню соблюдаю криспы из обеда убрала только утром. Вечером ужинаю на работе в 17 20 не позднее либо гречка с капустой тушеные либо творог яблоко и ряженка. В чем дело не пойму до КД еще 2 недели я на системе с ноября 2010 г до нового года все шло ровно медленно но вниз. После нового года словно другой организм в чем дело не пойму. Может кто знает подскажите? Мой рост 168 ИМТ 22,9. Заранее спасибо.

04 Фев 2011 13:53

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
привет красотульки!!!
у меня сегодня минус 500,сама не ожидала,2 дня пчти стоячок 100 граммиков,а тут на тебе, пол кило,рада безумно Yahoo!
желаю всем тоже отвесиков поскорее,а у кого отвесики примите мои поздравления Rose
меню на сегодня
обед;системные линивые голубцы
ужин; пока не решила и сыр с молоком или творог с ананасиком киви и черносливом
Всем приятного системного дня!!!!

04 Фев 2011 13:56

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
hala2 писал(а):
О - овсянка с 1ч.л.оливкого масла, 1\2 помидора и огурец, чай

Вот овсянку точно нельзя на обед!Wink

Светуль, мерси, опять ошибочка из-за не увиденного, но овсянка уже урчит в животе Embarassed
hala2 писал(а):
Рит, ведь мы же вкусно питаемся, а вес при этом не растет! unknown Уже одно это замечательно! А то что уйдет, я в этом не сомневаюсь! Да, бывают длительные стояки, но нужно их пережить и не отчаиваться! Выше носик, Ритуся!!! girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Спасибо, о стояке - это не про меня. Я наела за полтора месяца 3,5 кг, а отдала за последние 2 недели только 0,5 кг. Вот теперь еше 3 кг нужно побороть, а организм упирается. Вот и идет голова кругом, что делать? Медленно сброшенные 10 кг за 7 месяцев с легкостью превратились в 7 кг за 9 мес и теперь нужно еще месяцв 2, чтобы опять подойти к цифре -10.
Девочки, не нарушайте, особенно те, у которых обменные процессы идут медленно, коли хотите получить результат в зеркале, а не только в голове.
Всем удачи!!! Romashki

quote="tovtomsk"] После нового года словно другой организм в чем дело не пойму. Может кто знает подскажите? Мой рост 168 ИМТ 22,9. Заранее спасибо. [/quote]
Оксаночка, Валюша как-то обсуждала эту тему, что организм должен привыкнуть к своему новому весу, должны внутренние органы, освободившиеся от некоторой прослойки жировой "передохнуть" и начать работать в новом, менее напряженном, режиме что ли. Не бывает постоянного сброса веса, а последовательно : сброс-стояк, опять сброс, так же возможен и небольшой привес, главное не пугаться, а продолжать системиться, а там, привыкнув, получай удовольствие! girl_bye

04 Фев 2011 14:05

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
ГЭФчик
с возвращением Rose я посмотрела фотки good2 но давай чтоб опяит так было praising
Аферисточка писал(а):
меня за такие ужины ругали)

girl_haha
Аферисточка писал(а):
Надо творог добавлять.

good2
Аферисточка писал(а):
главное вылечиться!

даааа
к понедельку надо быть как огурчик т к в универ надо после каникул
уже вроде полегче sharik
чай буду пить morning1
а на ужин яблоко с рисом girl_claping

04 Фев 2011 14:09

Распечатать сообщение
Tanva

Татьяна

49 лет
Псков

TanvaМои рецепты
Привет Девочки! girl_bye girl_bye
Мои поздравления всем,кто потерял граммы))) Romashki Romashki Romashki
Моё меню
О. тушёные овощи на вод.+котлетка из духовки и чай б/с
У. сёмга из духовки и кр/с вино.

04 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
ксенёнок писал(а):
у меня сегодня минус 500,сама не ожидала,2 дня пчти стоячок 100 граммиков,а тут на тебе, пол кило,рада безумно

Оксана, поздравляю!!!!!Это огромная радость!!!!!!!!!!!!!!Ты молодец Rose Romashki sharik

04 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Аферисточка писал(а):
Свет, меня за такие ужины ругали)

я знаю это так разовый ужин просто севодня незнаю когда дамой попаду чтоб нормально поужинать уже точно времени не будет так что севодня так запасной вариант unknown чтоб уж не голодать nyam2

04 Фев 2011 14:27

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
доброе утро,красотки.
я продолжаю стоять unknown
что это происходит unknown unknown
Iri$k@ писал(а):
Иришка, можно с молоком или любой кисло-молочкой + чернослив, яблоко /с печеным вкуснее*, апельсин, мандарин. Полтора бокала и сытыыый!!! Можно и творожку ложку туда и все взбить. Удивительно, но все переваривается благополучно

спасибо.я один раз готовила так кефир с черносливом.надо ещё попробовать friends

04 Фев 2011 14:38

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Мое меню.
З. 2 отварных картошки с кваш. капустой, блин с творогом, конфета
О. Салат из капусты и перца, творог с авокадо, киви
У. Рис(наш) с тушеной на воде капустой

Меню Паши.
З. Картошка жареная с курой, банан, блинчик с вареньем
О. Суп куриный, рис с отварной грудкой, салат из редиса и моркови, 2 яблока, молоко
У. Греча в молотых помидорах

tovtomsk писал(а):
После нового года словно другой организм в чем дело не пойму. Может кто знает подскажите?

Оксана, ты соблюдаешь систему? Если да, то все в порядке, организм просто не может все время отдавать, значит пока ты стоишь. Все в порядке friends
Ritiko писал(а):
Я наела за полтора месяца 3,5 кг, а отдала за последние 2 недели только 0,5 кг.

Ритуля, я вот прочитала на офиц. форуме, что:
Цитата:
После первого срыва- вес может уйти быстро. После второго- медленнее. А потом вообще может остановиться, т. к. организм не будет понимать, что от него хотят! То кормят до отвала, то ограничивают!

Мне кажется очень полезная цитатка... Wink Ты еще не Wink безнадежна... girl_haha

Ириша Лапушка, с новой авочкой!!!Красотка!!! Rose good

04 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
tat4ka

Татьяна

41 год
Молдова

tat4kaМои рецепты
Всем приветик girl_bye У меня сегодня отвес в 500 граммов, рада wacko1 Yahoo! dance2 у кого стояки, девочки, не отчаиваетесь, все будет praising
Мое сегодняшнее меню:
З 2 бутика с ветчиной, 2 зефирки, 4 шок.конфетки ,чай черный б/с
О макароны тв/с с творогом, яблоко, зел. чай
У стакан кефира, 2 печеных яблока, 6 черносливин ( обожаю сладкие ужины) nyam2

04 Фев 2011 15:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Привет,девчоночки!!! girl_in_love

Наконец-то и я добралась до весов. Довольна как слон Yahoo! , наконец-то увидела долгожданную цифру 5 первую dance3 dance3 dance3 .Итого за 2 недели - 1,4 кг!!!! И у Вити первый результат есть, за 2 недели -1,4 girl_haha Yahoo! , не зря говорят муж и жена одна сатана!
Поздравляю нас и всех,всех у кого отвесики!!!! Romashki Romashki Romashki

Меню на сегодня:
З.- горячий бутерброд, кусочек наполеона,2 кофе с молоком.
О. Рисовая лапша с сыром и помидором,кофе с молоком.
У.- творог с нат йогуртом,помело.

Пошла, нет побежала pooh_go линеечку менять!

04 Фев 2011 15:33

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет! Очень по вам скучаю, но времени заходить нет! Позже перечитаю вас обязательно.
Я перешла на новую циферку 67,900 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , а это значит ушел привес +300 и -600 отвалилось своих ,итого -900гр я говорю гуд бай.

ИРОЧКА-ЛАПУШКА

Ну дочего же хорошенькая ммм! Сновой авочкой!!!

Сегодня ем так:

Завтрак: свежие щи не системные+ котлета+греча со слив маслом+кусочек ржаного хлеба+2 редиски+кофе и тортик

Обед: мяско запечённое в рукаве+греча +апельсин+з.ч

Ужин: фрукты и молочка

Брат сказал сегодня ни фиха себе,ешь торты каждый день и худеешь wacko1

Светик, как Павлик системится?

04 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата ,ну и самое главное кто отвесился,у кого юбилейчики,кто поправился,ну вообщем у кого важные даты и конечно кто стоит и качается-помните это очень важно и нужно организму, а в первую очередь это победа над своим терпением. Я вас всех люблю и поздравляю!!!
Это вам !!!

красивые картинки

04 Фев 2011 15:55

Распечатать сообщение
tovtomsk

оксана

53 года
Томск

tovtomskМои рецепты
Девочки спасибо за поддержку просто действительно странно при отсутствии нарушений и соблюдений системы так прыгает вес и это при условии, что я начала придерживаться системы с веса 70 кг.
мое меню на сегодня
З. каша, кофе, кусочек коврижки
О. рис и капуста цветная тушеная,чай зел
у. каша гречневая чай зел.

На завтра планирую

З. яйцо, бутерброд с сыром, кофе
О. суп овощной
У. печень курина тушеная

Вроде все правильно

Наверх