Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2011 12:40
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
всем приветики!!!! у меня сегодня радость не большая отвес -100 грамм
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 12:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Порадовалась за тебя! А меню у меня сегодня вкуснее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прелесть какая! Ты уж приходи! У тебя домашняя кличка на букву Р прижилась или ты Маруська снова?
Иришка, можно с молоком или любой кисло-молочкой + чернослив, яблоко /с печеным вкуснее*, апельсин, мандарин. Полтора бокала и сытыыый!!! Можно и творожку ложку туда и все взбить. Удивительно, но все переваривается благополучно. ![]() ![]()
Ритуль, а чего? ![]() ![]() ![]() И я!!! ![]() ![]() ![]()
агар-агар.
У меня где-то в закромах памяти отложилось, что вино можно и белое сухое, разница только в том, что красное способствует похудению и кроветворению, а белое такими свойствами не обладает. Вроде так. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 12:56
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Всех у кого отвесы - поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() 30 января у меня было 5 месяцев на системе, а я из-за этого стояка и забыла . . . ![]() Вчера не написала меню на сегодня. И так: З [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065990087.html] ![]() ![]() ![]() О [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065990087.html] ![]() У [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065990087.html] ![]()
Конечно!!! А где твои фото можно посмотреть?
И у меня, только я яблоко свежее измельчаю, надо с печеным попробовать.
Это по моему Светлячок цитировала Катю. |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:11
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо, они говорили, по-моему, о пектине или агар-агаре...
Вот наела обратно кг, а теперь они зацементировались и ни кручением обруча, ни приседаниями и другими физупражнениями из не сдвинуть... уже и есть не в радость. |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:11
|
Julice
Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день! А я на системе с 1 февраля и сегодня встала на весы-2 кг отвалилось!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:13
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Julice
Поздравляю с хорошим началом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:21
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
вот это сила воли) поздравляю)))) ![]() ![]() ![]()
мне кажется, что щечки в первую очередь уходят, у меня и у подруги так тоже было ![]() Любочка (Маруська) привет дорогая, ты не пропадай и кушай гранаты) Всем доброе утро!))))) я сегодня в табличку с привесом! +200 вчера ужин поменялся, были креветки, потом таааакой Жора был.... пила зч))) Мое меню сегодня: З: пол фаршир перца, 3 сырника, чай О: гречка, сосиска, сыр У: еще не знаю, или творог, а потом на встрече одноклассников сыр и вино, или там запеченая рыба |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:39
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, почитала. Спасибо. Наверное поэтому и нет изменения вообще со вчерашнего дня! Ни на 100 грамм! ![]() На сегодня: З: кофе с молоком + Активиа творожная с черносливом + бутерброд с плавленным сыром и красной рыбкой О: Запеканка капустная (http://forum.say7.info/topic17802.html) + запечёная в духовке свинина + огурец + помидор У: 2 яйца. Хорошего дня, девочки!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:41
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
![]() Девочки, всем добрый пятничный денек!! ![]() ![]()
Наташа, конечно присоединяйся! ![]() ![]() ![]() Всех кто отвесился, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОльгаГ. Олечка, уряшки!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну, ничего, Наташ, пока хоть обмеряйся и то хорошо! А весы все же купи!
У меня всегда так же, Катюш! ![]() ![]() ![]()
Лена, ешь столько, чтобы наедаться (не объедаться!!!!) Почувствовала насыщение - все, заканчивай кушать, даже если на тарелке еще осталось!!! Конечно чтобы вечером не хотелось перекусить, делай нормальные ужины, и специально, не ограничивай себя! А то, что поздно вечером хочется иногда кушать, в этом ничего страшного ( и странного ) нет. ![]() ![]()
Да, уж, Светуль!!! Ест он порядочно! ![]() ![]()
Эх, у всех бы так стоял!!! ![]() ![]()
Точно, Ритуля!!! ![]() ![]()
Вот овсянку точно нельзя на обед! ![]() По поводу вина белого, не стала бы...
Ага, агар-агар и пектин можно. ГЭФчик С возвращением!! ![]() ![]() ![]()
![]() Хоть и с опозданием, но поздравляю, Ириша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это нехорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и молодец Юля!!! ![]() ![]() Девочки, меню чуток попозже, писать неудобно |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:45
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!Посмотреть можно здесь http://forum.say7.info/topic14548-1300.html
Спасибо большое! |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:48
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Свет, меня за такие ужины ругали) И я вчера на сайте Миримановой прочитала, что они к стояку ведут. Надо творог добавлять... ![]()
Леночка, ты выздоравливай и за вынужденные нарушения не переживай, ничего страшного! Сейчас главное вылечиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:53
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем добрый день. Поздравляю всех у кого отвесы. Дня 3 отсутствовала по работе были запарки ни читать ни писать некогда. Вот вырвалась к вам. Радостных новостей нет и тревожат постоянные качели вначале недели 68,7 к концу 67,3 в понедельник все снова.
Меню соблюдаю криспы из обеда убрала только утром. Вечером ужинаю на работе в 17 20 не позднее либо гречка с капустой тушеные либо творог яблоко и ряженка. В чем дело не пойму до КД еще 2 недели я на системе с ноября 2010 г до нового года все шло ровно медленно но вниз. После нового года словно другой организм в чем дело не пойму. Может кто знает подскажите? Мой рост 168 ИМТ 22,9. Заранее спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:53
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
привет красотульки!!!
у меня сегодня минус 500,сама не ожидала,2 дня пчти стоячок 100 граммиков,а тут на тебе, пол кило,рада безумно ![]() желаю всем тоже отвесиков поскорее,а у кого отвесики примите мои поздравления ![]() меню на сегодня обед;системные линивые голубцы ужин; пока не решила и сыр с молоком или творог с ананасиком киви и черносливом Всем приятного системного дня!!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:56
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Светуль, мерси, опять ошибочка из-за не увиденного, но овсянка уже урчит в животе ![]()
Спасибо, о стояке - это не про меня. Я наела за полтора месяца 3,5 кг, а отдала за последние 2 недели только 0,5 кг. Вот теперь еше 3 кг нужно побороть, а организм упирается. Вот и идет голова кругом, что делать? Медленно сброшенные 10 кг за 7 месяцев с легкостью превратились в 7 кг за 9 мес и теперь нужно еще месяцв 2, чтобы опять подойти к цифре -10. Девочки, не нарушайте, особенно те, у которых обменные процессы идут медленно, коли хотите получить результат в зеркале, а не только в голове. Всем удачи!!! ![]() quote="tovtomsk"] После нового года словно другой организм в чем дело не пойму. Может кто знает подскажите? Мой рост 168 ИМТ 22,9. Заранее спасибо. [/quote] Оксаночка, Валюша как-то обсуждала эту тему, что организм должен привыкнуть к своему новому весу, должны внутренние органы, освободившиеся от некоторой прослойки жировой "передохнуть" и начать работать в новом, менее напряженном, режиме что ли. Не бывает постоянного сброса веса, а последовательно : сброс-стояк, опять сброс, так же возможен и небольшой привес, главное не пугаться, а продолжать системиться, а там, привыкнув, получай удовольствие! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 14:05
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
ГЭФчик
с возвращением ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
даааа к понедельку надо быть как огурчик т к в универ надо после каникул уже вроде полегче ![]() чай буду пить ![]() а на ужин яблоко с рисом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 14:09
|
Tanva
49 лет Псков |
|||||||||||||||||||||||
Привет Девочки!
![]() ![]() Мои поздравления всем,кто потерял граммы))) ![]() ![]() ![]() Моё меню О. тушёные овощи на вод.+котлетка из духовки и чай б/с У. сёмга из духовки и кр/с вино. |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 14:13
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Оксана, поздравляю!!!!!Это огромная радость!!!!!!!!!!!!!!Ты молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 14:20
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
я знаю это так разовый ужин просто севодня незнаю когда дамой попаду чтоб нормально поужинать уже точно времени не будет так что севодня так запасной вариант ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 14:27
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро,красотки.
я продолжаю стоять ![]() что это происходит ![]() ![]()
спасибо.я один раз готовила так кефир с черносливом.надо ещё попробовать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 14:38
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Мое меню.
З. 2 отварных картошки с кваш. капустой, блин с творогом, конфета О. Салат из капусты и перца, творог с авокадо, киви У. Рис(наш) с тушеной на воде капустой Меню Паши. З. Картошка жареная с курой, банан, блинчик с вареньем О. Суп куриный, рис с отварной грудкой, салат из редиса и моркови, 2 яблока, молоко У. Греча в молотых помидорах
Оксана, ты соблюдаешь систему? Если да, то все в порядке, организм просто не может все время отдавать, значит пока ты стоишь. Все в порядке ![]()
Ритуля, я вот прочитала на офиц. форуме, что:
Мне кажется очень полезная цитатка... ![]() ![]() ![]() Ириша Лапушка, с новой авочкой!!!Красотка!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 15:14
|
tat4ka
41 год Молдова |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое сегодняшнее меню: З 2 бутика с ветчиной, 2 зефирки, 4 шок.конфетки ,чай черный б/с О макароны тв/с с творогом, яблоко, зел. чай У стакан кефира, 2 печеных яблока, 6 черносливин ( обожаю сладкие ужины) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 15:16
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||||
Привет,девчоночки!!!
![]() Наконец-то и я добралась до весов. Довольна как слон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю нас и всех,всех у кого отвесики!!!! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З.- горячий бутерброд, кусочек наполеона,2 кофе с молоком. О. Рисовая лапша с сыром и помидором,кофе с молоком. У.- творог с нат йогуртом,помело. Пошла, нет побежала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 15:33
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девчата милые привет! Очень по вам скучаю, но времени заходить нет! Позже перечитаю вас обязательно.
Я перешла на новую циферку 67,900 ![]() ![]() ![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ну дочего же хорошенькая ммм! Сновой авочкой!!! Сегодня ем так: Завтрак: свежие щи не системные+ котлета+греча со слив маслом+кусочек ржаного хлеба+2 редиски+кофе и тортик Обед: мяско запечённое в рукаве+греча +апельсин+з.ч Ужин: фрукты и молочка Брат сказал сегодня ни фиха себе,ешь торты каждый день и худеешь ![]() Светик, как Павлик системится? |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 15:44
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девчата ,ну и самое главное кто отвесился,у кого юбилейчики,кто поправился,ну вообщем у кого важные даты и конечно кто стоит и качается-помните это очень важно и нужно организму, а в первую очередь это победа над своим терпением. Я вас всех люблю и поздравляю!!!
Это вам !!! ![]() красивые картинки |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 15:55
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо за поддержку просто действительно странно при отсутствии нарушений и соблюдений системы так прыгает вес и это при условии, что я начала придерживаться системы с веса 70 кг.
мое меню на сегодня З. каша, кофе, кусочек коврижки О. рис и капуста цветная тушеная,чай зел у. каша гречневая чай зел. На завтра планирую З. яйцо, бутерброд с сыром, кофе О. суп овощной У. печень курина тушеная Вроде все правильно |