Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2011 16:12
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
Оксана, меню какое-то не гармоничное,одна крупа целый день, на обед мясо можно добавить, а на ужин фрукты или овощи ещё.Может поэтому и вес прыгает, не нравится ему монотонно питаться. Мы же не на диете!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 16:42
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||||||
Спасибо!Я буду очень стараться,а то отвратно на себя в зеркало даже смотреть.... |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 16:58
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|||||||||||||||
Я тоже решила надо мясо добавить тем более мясо это белок, а он в жир не переходит попробую может сдвинется в лучшую сторону. Силы начинают покидать поскольку ложусь поздно и в 12 ночи желудок болеть начинает. Я буду стараться.
|
||||||||||||||||
04 Фев 2011 17:19
|
Shopogolik
|||||||||||||||
Так!Главное не отчаиваться! Смотри сколько примеров и ВСЕ смогли!!!! Я тоже ложусь спать в 1-2 часа ночи, желудок уменьшился и уже привык, вообще не хочется кушать, даже бывает чай не пью вообще.Терпение и труд!!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 17:33
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||
Светик, ты нашла клад с капустой или решила грудь отрастить? ![]() ![]()
По продуктам вроде правильно, но обед скудный. Всем приветик! Мое меню на сегодня: О. суп-пюре из шпината, отварная форель, салат из сельдерея и яблока со сметаной (немного), апельсин У. зерненый творог, яблоко, апельсин. Новеньким - добро пожаловать. Отвесившимся - ![]() У меня КД и привес в килограмм. Все отекло и раздулось. Лицо как шар, живот тоже, пальцы как сосиски. Вот такой лошарик. В табличку сдамся с привесом. Всем хорошего пятничного настроения!!! |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 17:35
|
Sannetik
анна Минск |
|||||||||||||||
Девочки, вот читаю вас и думаю, что я не от мира сего))))) Сегодня 2 недели придерживаюсь системы...и ни грамма не сдвинулось, ну разве что может 200 грамм и то может это погрешность весов (не уверена)...честно признаюсь... весь день ем как положено...было пару раз нарушение...один раз бутик в 8 вечера (маленький), один раз 2 яблока в 23,00...знаю что возможно это и есть причина, но неужели из-за этого вообще сдвига нет?
|
||||||||||||||||
04 Фев 2011 18:10
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки! Читаю Вас очень давно(год)! Начала соблюдать систему с сентября месяца,но увы результатов ноль
![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 18:11
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
привет ещё раз.
сегодня меню наконец-то определила: З.1 бутер с шокол.маслом,2 пахлавы,1 вафля,чай. О.рисовая вермишель,2 сосиски,ложка моркови по-корейски. У.4 криспы,пару ломтиков брынзы,топлёное молоко. на завтра пока не определилась совсем ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 18:14
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
Добро пожаловать! Сила воли - двигатель прогресса!!! а какой у вас вес и рост? |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 18:20
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||
Мой вес на сегодняшний день 85,8 кг а рост 170 см, есть что убирать. А есть здесь такие у кого так долго организм "раскачивался" или я одна такой уникум? |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 18:24
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Поздравляю,Танюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана, мои поздравления!!! ![]() ![]()
Ура, обоим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаша, поздравляю с отвесом и новой циферкой!!!! Ураййй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, а вот крупы лучше кушать один раз в день... просто совет. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень может быть, Аня! Ты попробуй не нарушать вовсе, хоть недельку и посмотришь будет отвес или нет. ![]()
Привет, Марина! ![]() ![]() Ну, неужели с сентября ты вовсе не похудела? Ни на капельку? А нарушения есть? Колись! ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 18:50
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
девчата посмотрела темку ФОТО ДО И ПОСЛЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки видимо все таки что нарушаете, но не признаетесь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 18:53
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||
Колюсь !!! Ну конечно за 5,5 месяцев были и нарушения,но когда результатов не видешь... (стимула нет) иногда и нарушить хочется ![]() В первой половине цикла уходит 1-1,5кг , во второй половине 1-1,5 кг возвращаются..и так по кругу.Вот такая история ! Меню выкладыва раз 5 на официальном форуме.Были замечания только по кол-ву ужинов и много говорят фруктов например:(250 гр. творога,300 гр молока, 2 печоных яблока, мандарин) и сказали бегите к доктору , гармоны проверять..,вот такие дела .Я конечно возразила, сказала что главное насыщаемость и сочетаемость..,но они не любят когда им возражают! Вот и не знаю ... |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 18:55
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||
да, да, я тоже только что оттуда, давно уже там не была-мотивация та ещё! Я линеечку сенрдня поменяла-после 60,3 опять на 60вес вернулся!Уря! Меню на завтра: З: булочки со сметаной, йогурт, халва О:рыба с рисом У: сальтисон |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 19:17
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
В нашем деле важно упорство и уверенность! Ошибка некоторых, что ждут молниеносных и крупных отвесов, а раз их нет, то начинают нарушать! Марина, надо системиться строго, особенно в начале пути, и тогда результаты обязательно порадуют тебя!
Не поняла? У тебя в день не один ужин ?
На этом примере видно, что молока много слишком (на мой взгляд я бы его вовсе убрала, зачем столько жидкости?), а творог и фрукты оставить, вот и нормальный ужин. ![]() ![]()
Анечка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 19:37
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||
Ужин один конечно, имелось ввиду что мно фруктов ,много молока.Но по другому я не наедаюсь , аппетит понимаете ли очень хороший!! Иногда бывает не успеваю и ужинаю в 18.15, это очень плохо? И то что в основном всегда ( раз 5 в неделю)молочка -фрукты ( это любимый вариант ужина) это ничего ? |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 19:43
|
Shopogolik
|||||||||||||||
Марина,добро пожаловать! А сколько раз срывы были и долго ли?Присоединяйся,выставляй подробное меню!
Светик,спасибо ![]() ![]() Всем приятного,пред выходного вечера!!! А я чёт совсем захварала,горло так дерет, что и слова сказать не могу( но писать могу ![]() Светик(Светлячок), прости за флуд ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 19:51
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Девченочки,милые Вы мои,очень скучаю,но читать нет времени!Так кинула взглядом на пару сообщений и теперь только в общем!
У кого радостное настроение от отвесов-радуюсь вместе с Вами и поздравлялочки от души.Молодцы,так держать!!!! ![]() ![]() ![]() Вновь вернувшимся к нам в компанию-пламенный привет!С началом нового захода! ![]() ![]() ![]() Всех у кого системные юбилеи-УРА,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!Успехов в продвижении к намеченной цели! ![]() ![]() ![]() Девочки,а кто усердно ждет и терпит-силы Воли и силы Духа,у нас тоже все будет,не отчаиваемся.!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню сегодняшнее такое: з.-домашняя колбаса,котлета,чай с сахаром и лимоном,бутер с хлебом черным,маслом и сыром,1 сушеная груша из компота и 5 фиников,мандаринка о.-пригналась из магазина и поликлиники и вперед,отварные легкие и сердце с кусочком сельдерея и малость горчички(для запаха ![]() у.-зерненый творог 5%"Простоквашино",молоко,киви и 1 яблоко Всем удачного завершения дня!!!!!!!!Всех люблю, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 19:51
|
Shopogolik
|||||||||||||||
Ну главное не позже 19:00, а 18-15 это не смертельно я думаю, у меня муж тоже часто в 18-30 ужинает и вес уходит.Вот девочки не рекомендуют одним вариантом ужина увлекаться, но у меня тоже почти всегда молочка+фрукты. |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 19:53
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
конечно плохо!! есть 7 вариантов ужина и их надо чередовать.... ешь мясо, рыбу на ужин они хорошо насыщают, крупы с фруктами тоже
|
||||||||||||||||
04 Фев 2011 19:54
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||
Ну за 5 месяцев раз 5 нарушала, особенно сильно на Новый год! прямо все десять дне не по системе! Нарушения мои заключаются в не системных ужинах с вином (сухое красное),бывают события. Ну может от этого ни как и не раскачаюсь! |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 20:09
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
А я уже все виды перепробовала, но ничего лучше молочки/фруктов не нашла, от всего нехорошо было или просто голодная.. ![]() Всем привет! Сегодня кушаю.. Завтрак: доедала все ,что было приготовлено гостям ![]() Обед: рис, креветки Ужин: опять таки творог, яблоко ,кефир.. Вес стабилизовался ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 20:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветик! Всех с пятницей. У меня отвалилось еще 400 гр. Отстаю от линейки на 600 гр. Не знаю, может вес в табличку завтра отправить, вдруг еще что-нибудь отвалится?! Ну время на раздумье у меня еще есть!
Сегодня питалась по плану, только киви на ужин не влезло, - очередное самопроизвольное уменьшение порций на лицо! Побегу теперь вас почитаю. Планы на завтра позже выставлю! |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 20:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
На завтра планирую:
З манная кашка с абрикосовым вареньем ![]() ![]() О холодец куриный, гречка с кефиром,чай, помело-фрукт У смузи из топленого молока, печеного яблока, 3 чернослива , мандарина |
||||||||||||||||
04 Фев 2011 20:55
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||||||||
всем привет))
у меня планы на ужин изменились хотела курицу сделать, а не успела до 18.00 поэтому-варенец, криспы 4 шт, сыр 50 грамм молоко топленое стакан) завтра планирую так: з груша, сыр, может банан о капуста, морковка, натуральный йогурт, курица вареная у помело, топленое молоко
согласна)) тоже мой любимый вариант молочка+фрукты или криспы с молоком сыром) и еще девочки, я решила на недельку забыть про сладости, а то вес никуда не торопится) посмотрим что весы в следующую пятницу покажут) |