Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

04 Фев 2011 16:12

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tovtomsk писал(а):
О. рис и капуста цветная тушеная,чай зел
у. каша гречневая чай зел.

Оксана, меню какое-то не гармоничное,одна крупа целый день, на обед мясо можно добавить, а на ужин фрукты или овощи ещё.Может поэтому и вес прыгает, не нравится ему монотонно питаться. Мы же не на диете!!! Rose

04 Фев 2011 16:42

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
LaFam писал(а):
с возвращением я посмотрела фотки но давай чтоб опяит так было

Спасибо!Я буду очень стараться,а то отвратно на себя в зеркало даже смотреть....

04 Фев 2011 16:58

Распечатать сообщение
tovtomsk

оксана

53 года
Томск

tovtomskМои рецепты
Я тоже решила надо мясо добавить тем более мясо это белок, а он в жир не переходит попробую может сдвинется в лучшую сторону. Силы начинают покидать поскольку ложусь поздно и в 12 ночи желудок болеть начинает. Я буду стараться.

04 Фев 2011 17:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tovtomsk писал(а):
Силы начинают покидать поскольку ложусь поздно и в 12 ночи желудок болеть начинает. Я буду стараться.

Так!Главное не отчаиваться! Смотри сколько примеров и ВСЕ смогли!!!! Я тоже ложусь спать в 1-2 часа ночи, желудок уменьшился и уже привык, вообще не хочется кушать, даже бывает чай не пью вообще.Терпение и труд!!!! Romashki

04 Фев 2011 17:33

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
hala2 писал(а):
Мое меню.
З. 2 отварных картошки с кваш. капустой, блин с творогом, конфета
О. Салат из капусты и перца, творог с авокадо, киви
У. Рис(наш) с тушеной на воде капустой

Светик, ты нашла клад с капустой или решила грудь отрастить? girl_haha girl_haha

tovtomsk писал(а):
О. суп овощной
У. печень курина тушеная

Вроде все правильно

По продуктам вроде правильно, но обед скудный.

Всем приветик!

Мое меню на сегодня:
О. суп-пюре из шпината, отварная форель, салат из сельдерея и яблока со сметаной (немного), апельсин
У. зерненый творог, яблоко, апельсин.

Новеньким - добро пожаловать.
Отвесившимся - Romashki
У меня КД и привес в килограмм. Все отекло и раздулось.
Лицо как шар, живот тоже, пальцы как сосиски. Вот такой лошарик.
В табличку сдамся с привесом.
Всем хорошего пятничного настроения!!!

04 Фев 2011 17:35

Распечатать сообщение
Sannetik

анна

Минск

SannetikМои рецепты
Девочки, вот читаю вас и думаю, что я не от мира сего))))) Сегодня 2 недели придерживаюсь системы...и ни грамма не сдвинулось, ну разве что может 200 грамм и то может это погрешность весов (не уверена)...честно признаюсь... весь день ем как положено...было пару раз нарушение...один раз бутик в 8 вечера (маленький), один раз 2 яблока в 23,00...знаю что возможно это и есть причина, но неужели из-за этого вообще сдвига нет?

04 Фев 2011 18:10

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Здравствуйте девочки! Читаю Вас очень давно(год)! Начала соблюдать систему с сентября месяца,но увы результатов ноль Embarassed Меню проверяла уже много раз, на официальном форуме,ошибок в питании не нашли ! Но я надежды не теряю. Принимайте к себе у Вас очень уютно!!!

04 Фев 2011 18:11

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет ещё раз.
сегодня меню наконец-то определила:
З.1 бутер с шокол.маслом,2 пахлавы,1 вафля,чай.
О.рисовая вермишель,2 сосиски,ложка моркови по-корейски.
У.4 криспы,пару ломтиков брынзы,топлёное молоко.

на завтра пока не определилась совсем unknown

04 Фев 2011 18:14

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
системщица писал(а):
Принимайте к себе у Вас очень уютно!!!

Добро пожаловать! Сила воли - двигатель прогресса!!! а какой у вас вес и рост?

04 Фев 2011 18:20

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Оля Masik писал(а):
Добро пожаловать! Сила воли - двигатель прогресса!!! а какой у вас вес и рост?

Мой вес на сегодняшний день 85,8 кг а рост 170 см, есть что убирать.
А есть здесь такие у кого так долго организм "раскачивался" или я одна такой уникум?

04 Фев 2011 18:24

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
tat4ka писал(а):
сегодня отвес в 500 граммов

Поздравляю,Танюша!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты молодец!!!!
ксенёнок писал(а):
сегодня минус 500,

Оксана, мои поздравления!!! dance2 dance2 Как здорово!!!!
Shopogolik писал(а):
наконец-то увидела долгожданную цифру 5 первую dance3 dance3 dance3 .Итого за 2 недели - 1,4 кг!!!! И у Вити первый результат есть, за 2 недели -1,4 girl_haha Yahoo! , не зря говорят муж и жена одна сатана!

Ура, обоим!!!! good2 good2 Натуся, вы молодцы какие!!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Yahoo! Yahoo!Системиться вдвоем намного приятнее!! friends friends friends
Любо писал(а):
,итого -900гр я говорю гуд бай.

Любаша, поздравляю с отвесом и новой циферкой!!!! Ураййй Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping
tovtomsk писал(а):
О. рис и капуста цветная тушеная,чай зел
у. каша гречневая чай зел.

Оксаночка, а вот крупы лучше кушать один раз в день... просто совет. Rose
IIslandSV писал(а):
ты нашла клад с капустой или решила грудь отрастить?

rofl2 А я и не заметила, что капуста весь день!!! girl_haha Свет, а про грудь я не знала... Wink girl_haha А привес твой уйдет конечно же! dance2
Sannetik писал(а):
весь день ем как положено...было пару раз нарушение...один раз бутик в 8 вечера (маленький), один раз 2 яблока в 23,00...знаю что возможно это и есть причина, но неужели из-за этого вообще сдвига нет?

Очень может быть, Аня! Ты попробуй не нарушать вовсе, хоть недельку и посмотришь будет отвес или нет. sharik
системщица писал(а):
Принимайте к себе у Вас очень уютно!!!

Привет, Марина! sharik Давай меню каждый день смотреть. Rose
Ну, неужели с сентября ты вовсе не похудела? Ни на капельку? А нарушения есть? Колись! Wink

04 Фев 2011 18:50

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
девчата посмотрела темку ФОТО ДО И ПОСЛЕ girl_claping я просто в шоке Confused какие результаты нет слов girl_claping good good good Валентина ну просто МОЛОДЕЦ как сильно постройнела какая красавица стала Romashki Romashki hi теперь еще больше замотивировалась, новенькие обязательно посмотрите каких результатов можно добиться.... целлюлит пропадает как будто его и не было, появляется уверенный взгляд, имидж прически все меняется, если бы я раньше знала про систему...... dance2 Congratulate Congratulate sharik

девочки видимо все таки что нарушаете, но не признаетесь girl_cool girl_claping . Я ровно неделю на системе похудела 1.7кг. четко следовала системе!

04 Фев 2011 18:53

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
hala2 писал(а):
Привет, Марина! Давай меню каждый день смотреть.
Ну, неужели с сентября ты вовсе не похудела? Ни на капельку? А нарушения есть? Колись!

Колюсь !!! Ну конечно за 5,5 месяцев были и нарушения,но когда результатов не видешь... (стимула нет) иногда и нарушить хочется Embarassed
В первой половине цикла уходит 1-1,5кг , во второй половине 1-1,5 кг возвращаются..и так по кругу.Вот такая история ! Меню выкладыва раз 5 на официальном форуме.Были замечания только по кол-ву ужинов и много говорят фруктов например:(250 гр. творога,300 гр молока, 2 печоных яблока, мандарин) и сказали бегите к доктору , гармоны проверять..,вот такие дела .Я конечно возразила, сказала что главное насыщаемость и сочетаемость..,но они не любят когда им возражают! Вот и не знаю ...

04 Фев 2011 18:55

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
девчата посмотрела темку ФОТО ДО И ПОСЛЕ

да, да, я тоже только что оттуда, давно уже там не была-мотивация та ещё!
Я линеечку сенрдня поменяла-после 60,3 опять на 60вес вернулся!Уря!
Меню на завтра:
З: булочки со сметаной, йогурт, халва
О:рыба с рисом
У: сальтисон

04 Фев 2011 19:17

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
системщица писал(а):
Ну конечно за 5,5 месяцев были и нарушения,но когда результатов не видешь... (стимула нет) иногда и нарушить хочется

В нашем деле важно упорство и уверенность! Ошибка некоторых, что ждут молниеносных и крупных отвесов, а раз их нет, то начинают нарушать! Марина, надо системиться строго, особенно в начале пути, и тогда результаты обязательно порадуют тебя!
системщица писал(а):
Были замечания только по кол-ву ужинов

Не поняла? У тебя в день не один ужин ?
системщица писал(а):
много говорят фруктов например:(250 гр. творога,300 гр молока, 2 печоных яблока, мандарин)

На этом примере видно, что молока много слишком (на мой взгляд я бы его вовсе убрала, зачем столько жидкости?), а творог и фрукты оставить, вот и нормальный ужин. good2 Марин, ты выкладывай здесь меню, каждый день и заранее. Только по честному, иначе не сможем помочь тебе! friends
anutka-anutik писал(а):
-после 60,3 опять на 60вес вернулся!Уря!

Анечка, поздравляю! Yahoo! dance2 Молодец!!! Congratulate

04 Фев 2011 19:37

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
hala2 писал(а):
Не поняла? У тебя в день не один ужин ?

Ужин один конечно, имелось ввиду что мно фруктов ,много молока.Но по другому я не наедаюсь , аппетит понимаете ли очень хороший!! Иногда бывает не успеваю и ужинаю в 18.15, это очень плохо? И то что в основном всегда ( раз 5 в неделю)молочка -фрукты ( это любимый вариант ужина) это ничего ?

04 Фев 2011 19:43

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
системщица писал(а):
Начала соблюдать систему с сентября месяца,но увы результатов ноль Embarassed Меню проверяла уже много раз, на официальном форуме,ошибок в питании не нашли ! Но я надежды не теряю. Принимайте к себе у Вас очень уютно!!!

Марина,добро пожаловать! А сколько раз срывы были и долго ли?Присоединяйся,выставляй подробное меню!
hala2 писал(а):
Ура, обоим!!!! good2 good2 Натуся, вы молодцы какие!!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Yahoo! Yahoo!Системиться вдвоем намного приятнее!! friends

Светик,спасибо Rose , и не то слово ,вдвоем легче! А то сидел раньше вечерами пил пивко с вкусняшками, ого-го какой соблазн был!!! girl_haha

Всем приятного,пред выходного вечера!!!

А я чёт совсем захварала,горло так дерет, что и слова сказать не могу( но писать могу girl_haha ).Лекарства не пью(почитала во всех леденцах и таблетках от горла сахар). Жду мужа, буду вином сухим лечится(глинтвейн тепленький с гвоздикой сделаю).

Светик(Светлячок), прости за флуд Embarassed give_heart !!!Больше не буду Embarassed !

04 Фев 2011 19:51

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девченочки,милые Вы мои,очень скучаю,но читать нет времени!Так кинула взглядом на пару сообщений и теперь только в общем!
У кого радостное настроение от отвесов-радуюсь вместе с Вами и поздравлялочки от души.Молодцы,так держать!!!! Romashki Romashki Romashki
Вновь вернувшимся к нам в компанию-пламенный привет!С началом нового захода! Romashki good2 Yahoo!
Всех у кого системные юбилеи-УРА,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!Успехов в продвижении к намеченной цели! Romashki Romashki Romashki
Девочки,а кто усердно ждет и терпит-силы Воли и силы Духа,у нас тоже все будет,не отчаиваемся.!!!! Romashki Romashki Romashki sharik
Мое меню сегодняшнее такое:
з.-домашняя колбаса,котлета,чай с сахаром и лимоном,бутер с хлебом черным,маслом и сыром,1 сушеная груша из компота и 5 фиников,мандаринка
о.-пригналась из магазина и поликлиники и вперед,отварные легкие и сердце с кусочком сельдерея и малость горчички(для запаха girl_haha ),топленое 4% молоко,2 киви,1 яблоко
у.-зерненый творог 5%"Простоквашино",молоко,киви и 1 яблоко
Всем удачного завершения дня!!!!!!!!Всех люблю, girl_in_love скучаю и целую give_heart air_kiss Romashki .

04 Фев 2011 19:51

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
системщица писал(а):
Иногда бывает не успеваю и ужинаю в 18.15, это очень плохо? И то что в основном всегда ( раз 5 в неделю)молочка -фрукты ( это любимый вариант ужина) это ничего ?

Ну главное не позже 19:00, а 18-15 это не смертельно я думаю, у меня муж тоже часто в 18-30 ужинает и вес уходит.Вот девочки не рекомендуют одним вариантом ужина увлекаться, но у меня тоже почти всегда молочка+фрукты.

04 Фев 2011 19:53

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
конечно плохо!! есть 7 вариантов ужина и их надо чередовать.... ешь мясо, рыбу на ужин они хорошо насыщают, крупы с фруктами тоже

04 Фев 2011 19:54

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Марина,добро пожаловать! А сколько раз срывы были и долго ли?Присоединяйся,выставляй подробное меню!

Ну за 5 месяцев раз 5 нарушала, особенно сильно на Новый год! прямо все десять дне не по системе! Нарушения мои заключаются в не системных ужинах с вином (сухое красное),бывают события. Ну может от этого ни как и не раскачаюсь!

04 Фев 2011 20:09

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

кудряшка№1 писал(а):
ешь мясо, рыбу на ужин они хорошо насыщают, крупы с фруктами тоже

А я уже все виды перепробовала, но ничего лучше молочки/фруктов не нашла, от всего нехорошо было или просто голодная.. unknown

Всем привет! Сегодня кушаю..

Завтрак: доедала все ,что было приготовлено гостямWink Мааааленький кусочек "тирамиски", кусочек яблочного пирога, 3 крипсы с плавл. сырком, кофе с молоком.
Обед: рис, креветки
Ужин: опять таки творог, яблоко ,кефир..

Вес стабилизовался good2 Я рада! Осталось совсем немного,ровно столько же..

04 Фев 2011 20:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем приветик! Всех с пятницей. У меня отвалилось еще 400 гр. Отстаю от линейки на 600 гр. Не знаю, может вес в табличку завтра отправить, вдруг еще что-нибудь отвалится?! Ну время на раздумье у меня еще есть!
Сегодня питалась по плану, только киви на ужин не влезло, - очередное самопроизвольное уменьшение порций на лицо! Побегу теперь вас почитаю. Планы на завтра позже выставлю!

04 Фев 2011 20:49

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
На завтра планирую:
З манная кашка с абрикосовым вареньем nyam2 , такая вот булочка http://forum.say7.info/topic18760.html, кофе со сгущенкой, бутер - колбаска с сыром (без хлеба Wink )
О холодец куриный, гречка с кефиром,чай, помело-фрукт
У смузи из топленого молока, печеного яблока, 3 чернослива , мандарина

04 Фев 2011 20:55

Распечатать сообщение
Танюша87

38 лет

Танюша87Мои рецепты
всем привет))

у меня планы на ужин изменились хотела курицу сделать, а не успела до 18.00 поэтому-варенец, криспы 4 шт, сыр 50 грамм молоко топленое стакан)

завтра планирую так:
з груша, сыр, может банан
о капуста, морковка, натуральный йогурт, курица вареная
у помело, топленое молоко

jelenafr писал(а):
А я уже все виды перепробовала, но ничего лучше молочки/фруктов не нашла, от всего нехорошо было или просто голодная.

согласна)) тоже мой любимый вариант молочка+фрукты или криспы с молоком сыром)

и еще девочки, я решила на недельку забыть про сладости, а то вес никуда не торопится) посмотрим что весы в следующую пятницу покажут)

Наверх