Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2011 21:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||
Ритуль, стыдись!!!!! Какая такая овсянка на обед????
Ой, а мы-то как рады!!!!
Конечно!!С возвращением и не отступать от намеченной цели!
Я на ужин рис ем с большой осторожностью и только с овощами, так как иногда даже привесики дает!
Будь осторожна в своих желаниях, они имеют вероятность сбыться!!!!!
Здорово! Принимай поздравления!!!
УРААААА!!!!! Поздравляю! hala2 Спасибо за полезную цитату про вес после срывов, у меня больше нет права на ошибку и замечательно, что я теперь это знаю!!!
Ура! Поздравляю вас обоих!!!! Так держать!
Ооооо! Это так здорово!!!! Ты скоро такими темпами меня перегонишь! Вот так молодец!!!!
Ты только 2 недели на системе и уже 2 раза нарушила, остальное меню тоже не известно на сколько правильное, так как по началу все ошибаются, при этом ты не поправилась за это время, а возможно даже похудела на 200 гр., чего же еще???? Ждешь чуда? Оно произойдет обязательно, при условии, что не будет нарушений вообще, особенно в самом начале пути!
У меня от яблок на ужин всегда привес! Возможно, что это просто не твой вариант ужина. Нужно разнообразие, кроме того, нужно найти тот вариант ужина, от которого стабильные отвесы (у меня это рыба и сыр+криспы+молочка).
Если вы чувствуете голод - это вовсе не плохо. Раз организм просит еды, а вы ему не даете, то он возьмет нужное из припасов! Иногда просто нужно попить. Есть такой эффект, что кажется, что хочется есть, а организму в это время просто нужна жидкость! Желательно при этом пить воду! Так, и меню на завтра! З. Каша овсяная, маффин, печенье Торкетти, кофе с молоком. О. Рисовая лапша с курицей, помидорами и моцарелой, грейпфрут, чай. У. Гречка с овощной подливкой (лук, кабачки, морковь, капуста, брокколи, помидор, вода), чай Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 21:10
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
у меня тоже яблоко с обеда осталось не влезло, вчера рис... О:не придумала еще.. У: нат. йогурт+ киви, яблоко |
04 Фев 2011 21:15
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
Приветик, у кого отвесики, поздравляю, у кого их нет, не унываем
![]() Отчетик на сегодня: З. 1овсянка со смородиной и медом, кофе со сливками 2 чай, шоколад ![]() О. творог, ряженка, гречка, чай У. ряженка, творог, 2 киви, яблоко |
04 Фев 2011 22:06
|
buba999
44 года Украина |
добрый всем вечер.
я со своим меню на завтра: З.кусок торта,чай зелёный. О.пюре с пасерованым луком,салат помело без масла. У.грейпфрут,мацун. |
04 Фев 2011 23:03
|
полианна
анна 44 года МО |
привет
![]() вчера по системе. сегодня ![]() у=творог с чернослив запеченый, молоко, мандарин. сегодня программа была -здоровье- сказали кто принимает статины-нельзя цитрусовые, особен грейпфрут,, у кого отвесы поздравляю ![]() |
04 Фев 2011 23:08
|
IIslandSV
52 года Москва |
Мое меню на завтра:
О. салат из рукколы, моцареллы и вяленых помидоров, рисовая лапша, отварная форель ![]() У. креветки В одной из программ про здоровье услышала, что некие ученые проводили опыты по поеданию рыбы. В общем эти опыты показали, что ежедневное употребление определенных сортов лососевых рыб (форели и лосося, приготовленных щадящим способом) в течение 18 дней приводит к значительному улучшению внешнего вида кожи (улучшается тургор и все такое). Короче, я решила на себе проверить это утверждение, так как люблю рыбу и системному питанию не противоречит. Буду ежедневно есть форель на обед. Через 17 дней доложу. |
04 Фев 2011 23:15
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Доброго вечера всем!
Поздравления для отвесившихся ![]() тем , кто пока не в этом списке - не расстраиваться, все будет! ![]() Новеньким - добро пожаловать!
Может как раз здесь " собака и порылась"? Я 6 мес. почти не нарушала и нормально сбросила вес, а на НГ отошла от системы (не 10 дней, а гдке-то дня 4) привесила 1.5 кг и вот уже месяц стою . В любом случае выкладывай меню заранее, строго соблюдай и , будем надеяться , что все изменится к лучшему. ИРОЧКА-ЛАПУШКА, авочка - прелесть. Меню на завтра: з.Каша овсяная с ягодами(если не просплю) ![]() о. Гречка, зраза мясная с сыром(запеченая),апельсин, кофе. у. Творог,чернослив, кефир,апельсин. весь вечер- чай зел. поскольку на моих механических-вес смотреть бесполезно, а нов.электр. если только на 8 марта себе подарю, то решила до этого времени и не взвешиваться. Может хоть после будет повод порадоваться. |
04 Фев 2011 23:21
|
системщица
61 год Воронеж |
Вот варитант сыр+крипсы+молочка тоже нравится,и сыта и отвесики вроде есть, а от других вариантов, особенно от мяса уже через 1,5 часа голодная.
Да наверное здесь она и порылась..,вроде тенденция к снижению есть,а чуть нарушу, все привес или стояк, так и топчусь на месте.И еще вино сухое дает привес, всегда!это у всех так? Меню на сегодня: З: 7.00 2 бутерброда маленьких с с/капч.колбасой,пельмени 6шт,кофе с кусочком тульского пряника гр 100. О: 12.15 Каша гречневая 150 гр, грудка куриная 200 гр,2 помидора свежих,150 гр.йогурта натурального "Активия",1 киви. У: 17.45: 200 гр творога , 2 яблока (все это в микроволновке), стакан молока после 18.00 чашка черного кофе без сахара |
04 Фев 2011 23:40
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() Да простит Светлячок за длинный пост.... Всех у кого отвесики! ![]() ![]()
Сколько городов, столько и названий, у нас в городе этот салат курочка-ряба ![]()
![]() ![]()
Ириш, вот смузи http://forum.say7.info/topic19456.html, и еще http://forum.say7.info/topic10826.html, и еще http://forum.say7.info/topic29243.html, у нас на сайте много в разделе безалкогольные напитки , http://forum.say7.info/topic21127.html зеленый смузи http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80
Выздоравливайте! ![]()
Ритусь, с таким меню не мудрено.. что-то прям как на диете.... ![]()
Ленчик, выздоравливай!
Ну привет, блудная дочь! ![]()
Поздравлямки! ![]() ![]() ![]()
Красотуська! И на авке, и в связи с юбилейчиком! ![]()
Ну прям, Светик! Порции нормальные для молодого мужчины))) Я про разнообразие ![]()
А по-моему скудно, как на диете.. вот и стоишь... где в обед мясо7 в первый день или рыба? а вечер только гречка а фрукты или овощи?, второй день нормально, но обед скудно.. если это с картофелем, то можно еще и сыр. салат...
Девчонки, добро пожаловать! Если есть нарушения в начале системы, то и результаты могут затормозиться, организм не понимает, то отдает, то запасает, если перед этим были диеты, то может быть стояк веса, у меня так было в начале, и были нарушения по невнимательности... Пока списки не изучила. Если ужинать однообразно, то это приведет к остановке в весе... И если на ужин объем большой.. Так что Ваши незначительные результаты вполне закономерны, т.к. идут в разрез системе. а я сегодня сама нарушительница... Без обеда и без ужина.. жду завтра ответа организма... ![]() ![]() ![]()
Марин, да у кого-то вообще от вина привесы, нужно смотерть или водой разбавлять, все чисто индивидуально.. |
04 Фев 2011 23:46
|
ILenk@
Раз сама заметила , что тебе ни в коем случае нельзя нарушать, то и не нарушай. Ну , если , конечно очень хочешь сбросить вес. Подключи всю свою силу воли, здесь девченки ( много примеров) ни на большие праздники, ни на дни рождения не нарушают. И результаты обалденные. Бывают, конечно исключения , и некоторые строго придерживаются, но вес уходит медленно. Но ведь уходит! А насчет вина- у всех по разному , от организма зависит ( а может от количества ![]() |
04 Фев 2011 23:48
|
системщица
61 год Воронеж |
По системе до насышения, ну неужели это большой ужин : 200 гр творога,кружка молока, 2 печеных яблока ![]()
Спасибо за комментарии,очень буду стараться и все учту! |
04 Фев 2011 23:50
|
ILenk@
Светлан,ты поосторожней, я на " психе" язву заработала, так что " война-войной, а обед по расписанию", ну и ужин тож. |
04 Фев 2011 23:56
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Спасибо, Светочка ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлан, спасибо! |
05 Фев 2011 0:04
|
Клуся
51 год ХМАО |
Ну если кружка молоко 300гр, то уже объем ужина уже 500гр с творогом и 2 яблока, ну многовато.. хотя... может кто еще из гуру рассудят, я обычно 200гр творога и 200гр молоко и уже еле что-то еще войдет, но все индивидуально, наверное все-таки ужины фрукты-молочка- однообразны.. Ну и может еще нарушения.. раз 10 дней на нг были и еще 5 в теч 5 мес... Мариш, ты выставляй свое меню.. будем смотреть... |
05 Фев 2011 0:12
|
системщица
61 год Воронеж |
Спасибо , постараюсь каждый день выставлять меню,и с ужинами что-нибудь подумаю! ![]() |
05 Фев 2011 0:18
|
jelenafr
Гость
|
MansVV
Валюша, все понимаю о чем ты говоришь, но я чувствую голод сразу, т.е какая-то незавершенность в приеме пищи, не могу обьяснить, чего не чувствую совершенно,когда ем творог с запеченым яблочком..Пробовала просто голую курицу и с бульоном, такая пища не подходит,какие-то колики в желудке..Я уже молчу овощи/фрукты вариант, это совсем не мое...Пробовала так же гречку с овощами, это еще более менее,вот чередую, но в основном остается творог/яблоко/кефир..Надеюсь это не вечно и очень скоро я подберу себе что-то не менее вкусное. ![]() |
05 Фев 2011 0:33
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
Доброго всем вечера!
Проверьте мое меню пожалуйста, сегодня немного накосячила со временем поедеания еды, так как ушла на вождение и все полетело прахом. З:йогурт "Данон"клубничный, бутер с колбасой, печенье со сгущенкой и кофе с молоком. О: был аж в 16.30 - паровые куриные котлеты+салат(огурец, авокадо, соевый соус+сок лимона, зелень), чай с молоком, через час где-то яблоко У: выпила красного вина и съела несколько штук креветок - ужин в 19.30. Знаю что плохо ![]() ![]() Меню на завтра: З:что будет в холодильнике О:курица на соли(вроде бы нам можно) +св.огурец У:не знаю может творог (обожаю я его жутко ![]() |
05 Фев 2011 0:37
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Девочки,здравствуйте!!!
Из -за кустикоф радуюсь вашим успехам...молодцы все!!! ![]() ![]() со следущей недели мож почаще буду выходить.. завтра 4 месяца как я на системе,не взвешивалась(к.д.) а 5 днюха...старею... ![]() теперь задача выдержать все застолья...ну вроде не впервый раз Убежала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2011 0:38
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Добрый вечер, девченочки- красавишны!!
![]() ![]() ![]() Новеньким- добро пожаловать!! ![]() ![]() Завтра ем: З: каша овсяная, кофе с лимоном, тортик ![]() О: зеленый борщик без мяса, мандаринка; У: огурец+редис+зел.лук+ укроп с кефиром+газировка, а в восресенье на обед в эту типа "окрошку"еще колбаску и яйцо вареное добавлю. |
05 Фев 2011 0:39
|
Клуся
51 год ХМАО |
Ну вот есть же еще варианты внутри этого список разрешенных фруктов на ужин 1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов - Молочные и кисломолочные напитки - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. Да и необязательно готовить только варенную курицу.. вот сальтисон например http://forum.say7.info/topic18620.html, http://forum.say7.info/topic18799.html |
05 Фев 2011 0:43
|
Клуся
51 год ХМАО |
Ну ну... сказанула! Красотуська! Молодуська! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519292551.html] ![]() Завтра планирую: З- чай со сладостями О или гречка с курочкой из горшочка и салат(огурец, редис, йогурт), мандарин или суши, если в кафе пойдем днем У - если в кафе - овощные суши.. если нет салат седьмой элемент http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80 Что не съела сегодня... |
05 Фев 2011 0:47
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Ай-ай-ай!! ![]() В следующий раз до курсов постарайся пообедать! ![]() |
05 Фев 2011 1:44
|
buba999
44 года Украина |
Клуся
ой классссс ![]() спасибо большое-буду экспериментировать ![]() |
05 Фев 2011 1:51
|
Haineko
|
От дааааа))Главная старуха нашлась ![]() ![]() Ириша-с юбилеем!!
Это не много-у всех разный обьем желудка,у кого то больше растянут,у кого то меньше! системщица-кушай до насыщения-насыщает тебя столько,значит ты и ешь столько!Только чередуй варианты!Я могла скушать 0,5л молока и крипсы с сыром,могла молока больше выпить-но худела!!!!Потом порции сами по себе уменьшатся-не нужно их искусственно сокращать! Девочки я сегодня нарушила.В ужин слопала одну сушину ![]() ![]() Кушала сегодня з-конфета,халва,гранат о-3 кусочка мяса,омлет у-бульон,мясо и злополучная сушина( |
05 Фев 2011 2:35
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
Всем привет. Какой-то бестолковый у меня сегодня день... Вроде и без нарушений особых, а все равно как-то неприятно....
Обедала в пути. колбаса вареная, сыра несколько кусков, йогурт(несладкий) ужинала овощами с творогом и ряженкой. А недовольна потому что обедала очень поздно уже. Около половины четвертого дня. А ужинала минут в пять шестого... и поздновато (я обычно около 5 вечера ем) и перерыв между приемами пищи маловат(( |