Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2011 3:14
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Катюха, ну так все верно: рыбка к мяску, вот и наполовину! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 8:40
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
Здравствуйте , умницы мои и красавицы! С новым всех нас похудательным днём!
Моя вчерашняя фруктовая диета привесила мне 100 грамм, да и пофиг с ними! Уйдут. Сегодня поживу без фруктов. Хотя вчера были только цитрусовые... Не думала, что из-за них привешу... Кушаю сегодня- З: плов ![]() ![]() О: салатик( помидор, огурец, оливковое масло ч.л.), овощи тушёные на воде( овощная заморозка) посыпаны сыром, стакан молока У: отварное куриное филе, зел. чай Всем хорошего настроения! ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 9:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Доброе утро! С выходными!
Сегодня мое меню: З - кофе с молоком, 2 ч.л. меду, сыр, фриттата картофельная, чуть-чуть тирамису /спасибо, Вишенка моя любимая, ты моя Муза ![]() О - минестроне, зч, сыр У - смузи из йогурта, киви и яблока. Почему-то разлюбила фрукты, совсем не хочется. Всем отличных выходных! |
||||||||||||||
05 Фев 2011 9:57
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет! Редко заходить получается, прихожу с работы и спать ложусь
![]() О - гречка с сосиской + чай зеленый У - ряженка + творог и потом чай зелёный ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 10:44
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||
Вывод:чудес на свете не бывает ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет,Зльмира, мы с тобой ,кажется одновременно начинали.У меня результаты более, чем скромные, но они есть ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка!С юбилеем и новой авочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем, ибавившимся от граммов и килограммов, мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, тёзка!!! Мы и по возрасту близки.У меня организм до сих пор раскачивается.За первые четыре месяца ушло только два кг,за 5 более 5.Затем Новый год, домашние проблемы(это не оправдание, а констатация фактов).На сегодняшний день минус 4 кг.Но это минус. не плюс. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Большое пожалуйста,у меня в запасе ещё ого-го рецептов. Моё меню на сегодня: З:встала очень голодная.Каша овсяная,два бутера с сёмгой.Десерт "Плавающий остров"и горсть орехов.Чтой-то мне плохо ![]() ![]() ![]() О:суп кабачковый. Девочки, приготовила такое блюдо:тушённые на водичке с допустимым количеством масла лук, чеснок. морковь,перец,стручковая фасоль,затем морепродукты и фунчоуза.Красота неописуемая.На обед ![]() У ![]() Всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 11:31
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
девочки всем привет!!!!!!
![]() У меня радость сегодня отвес 400грамм!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Укого отвесы от всей души поздравляю!!!!!! ![]() у кого нет ждите, верьте!!! ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 11:54
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||
Девочки,всем привет
![]() ![]() З пельмени жареные,кофе с молоком,конфетки. О суп куриный(кур.грудка,морковь,лук,вода) У активия питьевая и разрешенные фруктики(буду кушать по дороге домой) Всем удачного дня!!! ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 12:08
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||
Вот , вот то же самое! |
||||||||||||||
05 Фев 2011 12:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Утро доброе! УРААААА Выходные!!!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Позавтракала Манная каша за 3 мин http://forum.say7.info/topic8694.html, с клубничным вареньем,кусочек булочки с маком ![]() О и у по плану |
||||||||||||||
05 Фев 2011 12:36
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девчата милые привет!!!
Спасибо всем за поддержку! Натульчик-Секретарша!!! с Днюхой!!! ![]() url=http://fotocvetov.ru/buketi9.html] ![]() фото цветов |
||||||||||||||
05 Фев 2011 12:43
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||||
Привеееет! ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 12:52
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||
Привет, тёзка!!! Мы и по возрасту близки.У меня организм до сих пор раскачивается.За первые четыре месяца ушло только два кг,за 5 более 5.Затем Новый год, домашние проблемы(это не оправдание, а констатация фактов).На сегодняшний день минус 4 кг.Но это минус. не плюс. girl_haha girl_haha girl_haha
Привет Марина! Твое сообщение меня прямо подбодрило ![]() Меню на сегодня: З: 9.30 Каша овсянно-пшенная гр 250 г на молоке ,2 бутера с колбасой О6 14.00 Вареная фарель гр 250 и салат из огурцов и помидпров с йогуртоь натуральным Ужин 17.45 думаю будет рис черносливом , чай зел. |
||||||||||||||
05 Фев 2011 13:57
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||
Доброго субботнего утра всем!!!
![]() Всех поздравляю с отвесами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня. З: кофе с молоком + 3 блинчика, 1 из них с сыром + пол большого печенья с кокосом и варёной сгущёнкой. О: капустныя запеканка (как и вчера) + салат из огурцов и помидоров с оливковым маслом У: креветки. |
||||||||||||||
05 Фев 2011 13:59
|
Таечка!
34 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Девочки,доброе утро! Решила и я выйти из кустов и присоединиться в вашу дружную компанию!
![]() На системе уже три недели, завтра будет контрольный завес. В прошлое воскресенье отвес составлял 2 кг и было 67,8. Мой рост 175, за три месяца планирую до 58 похудеть. Меню на сегодня: З: яблоко,апельсин,30 г гематогена, яичница, сыр, молоко. О: отварная курица без кожи, красный перец У: 150 г творога или чашка лате (смотря, где окажусь к вечеру))) Тренируюсь 5 раз в неделю (кроме среды и субботы)..поэтому порой на завтрак кушаю много ,ибо тогда на тренировки сил не остается( Завтра утром отпишусь о результатах за 3 недели) ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 14:01
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||
Таисия, какая же ты молодец! ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 14:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Молодец, что присоединилась!
Тая, латте, обычно, с молоком и сиропом. Нельзя.
Дашенок, ты и так красотка-стройняшка! Но, если тебе мешают твои лишние кэгэшки, то ты большущий молодец! С отвесом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 14:06
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
У кого отвесы - поздравляю! Всем остальным - терпения!!!
Спасибо, солнышко!
Ириш, а мне киви в смузи горчит, решила больше его не добавлять, а есть так - в прикуску ![]()
Спасибо, Мариночка! Нет отвесов, так я себя хоть новой авкой порадую на юбилей ![]()
Лен, очень хороший результат! Поздравляю!!! Наташенька, с днем рождения, милая! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 14:22
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||||||
Приветик красопетки!!!!
у меня минус 400,безумно рада ,даже не ожидала ![]() ![]() всем желаю минусиков и отличного настроения у кого качели,терпения девочки,значит скоро будет отвесище ![]() обед;системные ленивые голубцы,чай ужин;творог ,ананасик,киви и чернослив,чай |
||||||||||||||
05 Фев 2011 15:04
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Добрый день,девочки!!!!
![]() Никого ещё не читала, чуть позже забегу перечитаю Вас!!!! Моё меню на сегодня: З.- горячий бутер, кусочек наполеона, 2 кофе с молоком. О.- картофельное пюре(без масла с молоком), овощной салат с сыром и 1ч.л масла оливкового.,кофе с молоком. У. творог с черносливом, бокал вина кр.сухого,помело. Приятных выходных друзья!!! |
||||||||||||||
05 Фев 2011 15:41
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Добрый день!!!!!!!!!!!!!
мое меню на севодня з две булочки с чаем о гречка с тушеной курицей не воде и яблоко у салат из помидор и огурцов без запрвки |
||||||||||||||
05 Фев 2011 15:44
|
Таечка!
34 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Я лате без сиропа беру.А почему нельзя? В вопросах-ответах я читала, что нельзя кофе с молоком в течении дня как перекус, а с основным приемом пищи можно)
Спасибо большое! ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 16:09
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Наташенька, с Днем рождения!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной , самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилие. Пусть сбудется все , что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех у кого отвесики!!!! ![]() Девчоночки, не переживайте за стояки и привесы!!! Если не нарушаете, то всё будет ок,организм просто отдыхает перед ОТВЕСОМ!!! ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 17:40
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!
сегодня было так: З. 2 банана, чай, чернослив. О. гречка, овощи тушён. на воде (перец, помидор, лук), сыр. У. домашний йогурт, 3 мандарина. завтра планирую: З. хлеб, селёдка, чай, финики. О. суп кабачковый. У. ряженка, 2 яблока. |
||||||||||||||
05 Фев 2011 17:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
Мое меню сегодня: З. Чай с сахаром, бутер с маслом и рыбкой, пряники. О. 3 сосиски, адыгейский сыр (домашний) ![]() У. Еще не знаю: либо язык отварной, либо йогурт (творог), яблоко, молоко топленое. Пошла табличкой заниматься... ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 17:46
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||
Приветик
![]() Сегодня ем: З. Много творожной запеканки, чай О. Салат овощной с ч.л.м, 3 печеные котлетки, сыр, ряженка, 5 черносливин, киви У. 3-4 криспы, сыр, йогурт Всем приятных выходных ![]() |