Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

05 Фев 2011 17:48

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Привет всем - всем красотулечкам! girl_bye
Кажется 100лет не заглядывала сюда, то гости,то вот Маська мой заболел.Ну не об этом! Я ничего не бросила - худею.Сегодня уже 73кг Yahoo! Может уже вот-вот увижу долгожданную цифру 2 good2 Через 3 дня будет 3 месяца как я с вами - и результатик - 6 кг.Эх еслиб не новый год и месяца стояка,было бы больше sharik Так что учитесь на чужих ошибках,не нарушайте и все будет good2
Всех girl_in_love Rose

05 Фев 2011 18:09

Распечатать сообщение
tachka

Kate

37 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Всем доброго дня! Smile

Просматривала рецепты и нашла вот такую курочку http://forum.say7.info/topic29351.html nyam2 . Можем ли мы использовать ее в нашей системке на обед? Только моцареллу я хочу заменить обычным сыром, а соус сделать из йогурта (без добавок) и зелени, а формочки не смазывать маслом, а выложить их бумагой для выпечки.

05 Фев 2011 18:12

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
tachka, Я думаю на обед подойдет вполне. Если тока без смазывания слив. маслом

05 Фев 2011 18:34

Распечатать сообщение
tachka

Kate

37 лет
Москва

tachkaМои рецепты
[quote="Рыбка79"]

Я тоже думаю что можно. Спасибо Wink

05 Фев 2011 18:49

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
tachka писал(а):
Всем доброго дня! Smile

Просматривала рецепты и нашла вот такую курочку http://forum.say7.info/topic29351.html nyam2 . Можем ли мы использовать ее в нашей системке на обед? Только моцареллу я хочу заменить обычным сыром, а соус сделать из йогурта (без добавок) и зелени, а формочки не смазывать маслом, а выложить их бумагой для выпечки.

Конечно можно (с учетом твоих поправок)! good2 Классный рецептик! Возьму и себе на вооружение! Спасибо, молодец! Yahoo! Romashki

05 Фев 2011 19:00

Распечатать сообщение
Гость_я

Светлана

Евпатория

Гость_яМои рецепты
Здравствуйте, девочки!Примите в свои ряды новую "похудейку" По питанию вроде все понятно,но..вот такой вопрос:я где-то здесь видела очень красиво оформленные списки продуктов,которые можно/нельзя на обед и ужин.Кто-то из девочек когда-то выкладывал.Вися на холодильнике, эти листочки очень помогалиТеперь вот снова решила вернуться к системе,но таких вот "шпаргалочек" найти не могу.. Может, кто подскажет,в какой теме они лежат?

05 Фев 2011 19:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tachka писал(а):
Просматривала рецепты и нашла вот такую курочку http://forum.say7.info/topic29351.html

Замечательный рецептик!Спасибо за находку! И я забрала в закладки! good2

Гость_я писал(а):
Примите в свои ряды новую "похудейку"

Светлана,конечно присоединяйся Welcome .Делай линеечку,выставляй меню и вперед!!!Списки на 1 страничке.

05 Фев 2011 19:31

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Круглик писал(а):
Через 3 дня будет 3 месяца как я с вами - и результатик - 6 к

Натуля! С юбилеем! Drinks or Beer Насчет стояка, не согласна.. Я вот НГ не нарушала, и все праздники. как по расписанию, и что? Вес как стоял, так и стоит)))
Гость_я писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Добро пожаловать! Мне кажется, где-то в первых ЖиХ...
У был не в кафе, подружка заболела, поэтому был седьмой элемент(крипсы, сыр. йогрут, чеснок), запила молочком nyam2 Вот у меня кстати от крипсов тоже отвесы бывают, а я их давно что-то и не кушала.. может вот в чем дело? Wink
Завтра меню:
З- немного салата под шубой, кусочек заливного пирога с картошкой и курочкой http://forum.say7.info/topic11126.html, кусочек манника с черникой, семечки, http://forum.say7.info/topic19154.html
О - системный плов, салатик (огурец, редис), киви, большой апельсин
У- пока не решила....

tachka писал(а):
и нашла вот такую курочку

Рецептик супер просто!!!! good2 good2 good2 good2 Взяла в закладки

05 Фев 2011 19:51

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Клуся писал(а):
Насчет стояка, не согласна.. Я вот НГ не нарушала, и все праздники. как по расписанию, и что? Вес как стоял, так и стоит)))

Ничего - скоро двинется,раз так долго стоит Wink Вон как много уже скинула,наверное организм привыкает к новому размерчику girl_claping

05 Фев 2011 19:51

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Классный рецептик! Возьму и себе на вооружение! Спасибо, молодец!

И я такие сделаю на выходных nyam2 nyam2 nyam2
Клуся писал(а):
Вес как стоял, так и стоит)))

Светик, это за компанию с теми кто нарушил и стоит заслуженно Embarassed

05 Фев 2011 20:16

Распечатать сообщение
tat4ka

Татьяна

41 год
Молдова

tat4kaМои рецепты
Всем приветик, girl_bye наконец-то выходные Yahoo! Хотя именно в выходные чаще всего и случаются срывы, так что девочки, сдерживаем себя от соблазнов и строго соблюдаем все правила, у нас все получится friends Drinks or Beer
Сегодня питаюсь так:
З блины с творогом и медом, чай черный б/с
О гречка, салат с пекинской капустой, красным перцем, зеленью и 1 лож. майонеза, зел. чай б/с
У стакан кефира, половина помело

Всем удачных выходных, и никаких срывов Wink

05 Фев 2011 20:32

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки всем привет!
У нас сегодня погода просто замечательная-теперь точно ясно-весна не за горами, а значит все мы скоро будем красивые и стройные! girl_yes2
Мое меню немного изменилось на ужин были мандарины и кефир. Не взешиваюсь из-за КД, решусь только во вторник.
Меню на завтра:
З: пирожки с капустой, картошкой со сметаной, вареная сгущенка с чаем
О:рыба тушеная с морковкой и луком с рисом
У: планирую мясо, а там по настроению. Wink
Всем отличных выходных! girl_in_love

05 Фев 2011 21:39

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Круглик писал(а):
Сегодня уже 73кг Yahoo!

Уррррааа Yahoo! Здоровья ребеночку!!!
Талуся писал(а):

Катюха, ну так все верно: рыбка к мяску, вот и наполовину! girl_haha girl_haha girl_haha Вот если бы с творогом и мандаринкой, тада на все 100% виноватой бы почувствовала! girl_haha girl_haha

Ой,и не говори girl_haha girl_haha
кудряшка№1 писал(а):
У меня радость сегодня отвес 400грамм!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

Поздравляю!!
Ор.Ленок писал(а):
У меня сегодня месяц на системе,за это время сбросила 7.2 кг.Опупеть как рада!!

С юбилеем!!!И шикарным результатом))))
Аферисточка писал(а):
У меня -300гр

Урррааа)
Наташенька,солнышко,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ))
Кушала сегодня
з-йогурт с вишней,шок.коктейль,семечки,слойка с яблоком
о-2 маринованных в уксусе мидии,пару щупалец осминога,рисовая лапша с сыром и мидиями тушеными на молоке
у-творог,молоко,апельсин

05 Фев 2011 22:03

Распечатать сообщение
еленовна

елена

71 год
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Здравствуйте все!!!Поздравляю с отвесами-это здорово!Я прошу совета-вчера у меня не получилось поужинать,хотя творог был с собой,но вот не
получилось и все.Это может обернуться стояком?А сегодня на обед был салатик (морковка,авакадо,огурец ,помидор,травки с с/с) капуста подваренная и смещанная с 1яйцом без масла на сковородке,вроде все по системе и войдя во вкус(я на завтра запекала баклажаны и картофель(батат)
я куснула 1\2 половинки батата.А теперь мучаюсь,пересмртрела все совмещения-но батат и яйцо (до 14) это допустимо или как?
Спасибо за то что помогаете,вроде все понятно,а когда замечание получаешь
по меню,то это хорошая помощь.И вообще вместе лучше.Спасибо

05 Фев 2011 22:45

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,всем огромнейший привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Мое меню сегодня было такое:
з.-разные вкусняшки
о.-суп рисовый системный,каша гречневая с ложкой квашенной капусты,чашка горячего молока,4 мандаринки
у.-гречка отварная со свежими огурчиком,свеклой и морковкой,это все просто грызла,прикольно вышло,чай.
ИРИОЧКА-ЛАПУШКА,с юбилеем,ничего,не переживай,я стою с августа в общем,то качалась,то стояла,то по немногу плюсую,хотя не нарушаю совсем.Это тебе для стимула Romashki Romashki Romashki
Круглик Наташа и тебя с отвесом Romashki А Маське твоему быстрейшего выздоровления и хорошего настроения! sharik Rose
Гость_я с возвращением и новыми силами и хорошим настроем на благое дело Rose
КлусяСветик,не горюй,таже история,прорвемся friends Rose
Ор.ЛенокУра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отличный результат!
Девочки,извините,кого не назвала,но всех от души поздравляю и с отвесами и с юбилеями,радуюсь вместе с Вами Yahoo! Yahoo! dance2 good2
А я совсем что-то расклеилась,давление ,блин упало,горло болит,кости болят,времени катастрофически не хватает,результатов нет,короче,хзочется волком выть на луну,наверно,у меня дипрессия начинается unknown Embarassed

05 Фев 2011 23:11

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Haineko писал(а):
Уррррааа Здоровья ребеночку!!!

tase4ka писал(а):
Наташа и тебя с отвесом А Маське твоему быстрейшего выздоровления и хорошего настроения!

Спасибо девочки! Бум стараться! give_heart
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Фев 2011 23:23

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
tase4ka писал(а):
А я совсем что-то расклеилась,давление ,блин упало,горло болит,кости болят,времени катастрофически не хватает,результатов нет,короче,хзочется волком выть на луну,наверно,у меня дипрессия начинается

Не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбнись sharik Совсем скоро все изменится в лучшую сторону Wink

05 Фев 2011 23:33

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки,добрый вечер!!! Rose

Наше меню:
о-рисовые макароны+овощи тушен+фарш тушен с помидорами,чесноком и зеленью+помело
у-мясо в рукаве+немного бульона

Валя-MansVV,спасибо за системную лазанью с рисовыми пластинками!!!Я делала вчера-вкусно nyam2 ,даже сынуле понравилось!! good2

Круглик писал(а):
! Я ничего не бросила - худею.Сегодня уже 73кг

Наталочка!!! good Так держать,дорогушик!!! Rose girl_claping
Ты уже давно не круглик!!! girl_in_love air_kiss girl_bye
tase4ka писал(а):
я совсем что-то расклеилась

Танюша,выздоравливай!!! friends Пей побольше чайка,выгоняй заразу жидкостью!!!И не вздумай дипрессовать!! Wink Скоро весна,солнышко,тепло будет,потерпи лапушка!!! Romashki

Светик-Клуся,моя ты хорошая!!! girl_in_love girl_in_love Спасибо за рецептики!!! friends Сейчас хотела манник делать,так манки не оказалось!! unknown Я все твои ссылочки себе в закладки забираю!!!

Silvana писал(а):
Моя вчерашняя фруктовая диета привесила мне 100 грамм, да и пофиг с ними! Уйдут

Вот именно,Ольчик,уйдут !! friends !Однообразно питаться не рекомендуется!! Wink А кушать фрукты нужно!!!
Shopogolik писал(а):
Поздравляю всех у кого отвесики!!!!
Девчоночки, не переживайте за стояки и привесы!!! Если не нарушаете, то всё будет ок,организм просто отдыхает перед ОТВЕСОМ!!!

Правильно,Наталочка!!! friends Главное в нашем процесике- без фанатизма!!! good good2
ксенёнок писал(а):
у меня минус 400,безумно рада ,даже не ожидала замечаю если ужин менять , то отвесы появляются

Ксюшик,прими мои поздравления!!!! Romashki Rose Rose Rose Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
мне киви в смузи горчит, решила больше его не добавлять, а есть так - в прикуску

Ириша,сестра, и у меня странноватый привкус от киви получается friends ,хотя Игорек ничего не чувствует!! unknown Видно всё оч индивидуально!!! Wink
Ор.Ленок писал(а):
Все время питаюсь по системе,не нарушаю(подглядываю менюшки у вас)

Ленуха,я такая же!!Читаю все менюшки и практически не отписываюсь,хотя продолжаю системиться с Игорешей!! friends
Талуся ИРОЧКА-ЛАПУШКА Iri$k@ Девочки с новыми авочками вас!!! Rose Rose Rose Rose

05 Фев 2011 23:45

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
tase4ka писал(а):
наверно,у меня дипрессия начинается

Танюшка, держись!!!! Будем друг друга "тащить", пока солнышко не появиться. а с ним и отвесики friends friends friends
Елена1973 писал(а):
Девочки,добрый вечер!!!

Леночка!!!!! girl_in_love give_heart Всегда пожалуйста, а я у тебя все время обезьянничаю nyam2 Особливо по поводу обеденных блюд))))

05 Фев 2011 23:50

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ILenk@ писал(а):
поскольку на моих механических-вес смотреть бесполезно, а нов.электр. если только на 8 марта себе подарю, то решила до этого времени и не взвешиваться. Может хоть после будет повод порадоваться.

Ленуля,я тоже месяц перед Новым годом не взвешивалась Wink ,а потом купили весы новые и такой подарок получился ! good2 !-класс!!! friends

Rose Rose Наталочка-секрет@рша!!!!Дорогая моя!!!Поздравляю с Днем рождения!!!Желаю всего самого хорошего!! Rose Rose Rose

hala2 писал(а):
В нашем деле важно упорство и уверенность! Ошибка некоторых, что ждут молниеносных и крупных отвесов, а раз их нет, то начинают нарушать!

Светочка!!! good2 good friends Дорогуша моя,подписываюсь под каждым твоим словом!!!! friends Rose

Клуся писал(а):
Особливо по поводу обеденных блюд))))

Лапуля моя,я специально расписываю уСё Wink ,сама то я очень даже полюбляю по обедам и ужинам девочек пошастать!!!Иногда голова кругом идет от составления меню,хочется же разнообразия!!! Wink

05 Фев 2011 23:54

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Нарушила. На ужин к креветкам съела ещё апельсин girl_blush2
Ну никак не могу перестроиться со стереотипа, что фрукты в любое время в любом количестве не вредны для фигуры...

05 Фев 2011 23:56

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
еленовна писал(а):
я куснула 1\2 половинки батата.А теперь мучаюсь,пересмртрела все совмещения-но батат и яйцо (до 14) это допустимо или как?

Лена,не переживай,всё по-системе! friends

Девочки! 6 сообщений после вопроса и ни в одном ответа нет! unknown unknown unknown Если вопрос задан - сообща ищите ответ. Обращайтесь к спискам. Что не запрещено,то разрешено

06 Фев 2011 0:47

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, табличка готова!

06 Фев 2011 0:56

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

49 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Талуся писал(а):
Ай-ай-ай!! girl_hospital2 Сегодняшний день забудь, как страшный сон и с завтрашнего дня так не делай!! И ужина как такового нет и обед очень поздно.
В следующий раз до курсов постарайся пообедать! Wink

Ох спасибки за подсказки, но почему то иногда не получается, но я исправлюсь и постараюсь все делать как надо. К тому же сегодня встала на твесы , а у меня нет еще одного кг. Тапк что за три недели я сбросила практически 4 кг. Yahoo! Это я думаю хороший стимул продолжать все дальше!!!
Мое менню на завтра:
О: котлетки паровые +рис совощами + морковь свежая терая+чай зеленый
У: даже не думала еще может салатик огурец+авокадо+йогурт нат.

06 Фев 2011 0:58

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Всем спасибо за поздравления!!!
у меня утром было - 500

Наверх