Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2011 17:48
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Привет всем - всем красотулечкам!
![]() Кажется 100лет не заглядывала сюда, то гости,то вот Маська мой заболел.Ну не об этом! Я ничего не бросила - худею.Сегодня уже 73кг ![]() ![]() ![]() ![]() Всех ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 18:09
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Просматривала рецепты и нашла вот такую курочку http://forum.say7.info/topic29351.html ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 18:12
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
tachka, Я думаю на обед подойдет вполне. Если тока без смазывания слив. маслом
|
||||||||||||||
05 Фев 2011 18:34
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||||
[quote="Рыбка79"]
Я тоже думаю что можно. Спасибо ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 18:49
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Конечно можно (с учетом твоих поправок)! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 19:00
|
Гость_я
Евпатория |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки!Примите в свои ряды новую "похудейку" По питанию вроде все понятно,но..вот такой вопрос:я где-то здесь видела очень красиво оформленные списки продуктов,которые можно/нельзя на обед и ужин.Кто-то из девочек когда-то выкладывал.Вися на холодильнике, эти листочки очень помогалиТеперь вот снова решила вернуться к системе,но таких вот "шпаргалочек" найти не могу.. Может, кто подскажет,в какой теме они лежат?
|
||||||||||||||
05 Фев 2011 19:26
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Замечательный рецептик!Спасибо за находку! И я забрала в закладки! ![]()
Светлана,конечно присоединяйся ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 19:31
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Натуля! С юбилеем! ![]()
Добро пожаловать! Мне кажется, где-то в первых ЖиХ... У был не в кафе, подружка заболела, поэтому был седьмой элемент(крипсы, сыр. йогрут, чеснок), запила молочком ![]() ![]() Завтра меню: З- немного салата под шубой, кусочек заливного пирога с картошкой и курочкой http://forum.say7.info/topic11126.html, кусочек манника с черникой, семечки, http://forum.say7.info/topic19154.html О - системный плов, салатик (огурец, редис), киви, большой апельсин У- пока не решила....
Рецептик супер просто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 19:51
|
Круглик
|||||||||||||
Ничего - скоро двинется,раз так долго стоит ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 19:51
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
И я такие сделаю на выходных ![]() ![]() ![]()
Светик, это за компанию с теми кто нарушил и стоит заслуженно ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 20:16
|
tat4ka
41 год Молдова |
|||||||||||||
Всем приветик,
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня питаюсь так: З блины с творогом и медом, чай черный б/с О гречка, салат с пекинской капустой, красным перцем, зеленью и 1 лож. майонеза, зел. чай б/с У стакан кефира, половина помело Всем удачных выходных, и никаких срывов ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 20:32
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||
Девочки всем привет!
У нас сегодня погода просто замечательная-теперь точно ясно-весна не за горами, а значит все мы скоро будем красивые и стройные! ![]() Мое меню немного изменилось на ужин были мандарины и кефир. Не взешиваюсь из-за КД, решусь только во вторник. Меню на завтра: З: пирожки с капустой, картошкой со сметаной, вареная сгущенка с чаем О:рыба тушеная с морковкой и луком с рисом У: планирую мясо, а там по настроению. ![]() Всем отличных выходных! ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 21:39
|
Haineko
|
|||||||||||||
Уррррааа ![]()
Ой,и не говори ![]() ![]()
Поздравляю!!
С юбилеем!!!И шикарным результатом))))
Урррааа) Наташенька,солнышко,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ)) Кушала сегодня з-йогурт с вишней,шок.коктейль,семечки,слойка с яблоком о-2 маринованных в уксусе мидии,пару щупалец осминога,рисовая лапша с сыром и мидиями тушеными на молоке у-творог,молоко,апельсин |
||||||||||||||
05 Фев 2011 22:03
|
еленовна
71 год israel carmiel |
|||||||||||||
Здравствуйте все!!!Поздравляю с отвесами-это здорово!Я прошу совета-вчера у меня не получилось поужинать,хотя творог был с собой,но вот не
получилось и все.Это может обернуться стояком?А сегодня на обед был салатик (морковка,авакадо,огурец ,помидор,травки с с/с) капуста подваренная и смещанная с 1яйцом без масла на сковородке,вроде все по системе и войдя во вкус(я на завтра запекала баклажаны и картофель(батат) я куснула 1\2 половинки батата.А теперь мучаюсь,пересмртрела все совмещения-но батат и яйцо (до 14) это допустимо или как? Спасибо за то что помогаете,вроде все понятно,а когда замечание получаешь по меню,то это хорошая помощь.И вообще вместе лучше.Спасибо |
||||||||||||||
05 Фев 2011 22:45
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки,всем огромнейший привет!
![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня было такое: з.-разные вкусняшки о.-суп рисовый системный,каша гречневая с ложкой квашенной капусты,чашка горячего молока,4 мандаринки у.-гречка отварная со свежими огурчиком,свеклой и морковкой,это все просто грызла,прикольно вышло,чай. ИРИОЧКА-ЛАПУШКА,с юбилеем,ничего,не переживай,я стою с августа в общем,то качалась,то стояла,то по немногу плюсую,хотя не нарушаю совсем.Это тебе для стимула ![]() ![]() ![]() Круглик Наташа и тебя с отвесом ![]() ![]() ![]() Гость_я с возвращением и новыми силами и хорошим настроем на благое дело ![]() КлусяСветик,не горюй,таже история,прорвемся ![]() ![]() Ор.ЛенокУра!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,извините,кого не назвала,но всех от души поздравляю и с отвесами и с юбилеями,радуюсь вместе с Вами ![]() ![]() ![]() ![]() А я совсем что-то расклеилась,давление ,блин упало,горло болит,кости болят,времени катастрофически не хватает,результатов нет,короче,хзочется волком выть на луну,наверно,у меня дипрессия начинается ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 23:11
|
Круглик
|||||||||||||
Спасибо девочки! Бум стараться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 23:23
|
Круглик
|||||||||||||
Не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбнись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 23:33
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||
Девочки,добрый вечер!!!
![]() Наше меню: о-рисовые макароны+овощи тушен+фарш тушен с помидорами,чесноком и зеленью+помело у-мясо в рукаве+немного бульона Валя-MansVV,спасибо за системную лазанью с рисовыми пластинками!!!Я делала вчера-вкусно ![]() ![]()
Наталочка!!! ![]() ![]() ![]() Ты уже давно не круглик!!! ![]() ![]() ![]()
Танюша,выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() Светик-Клуся,моя ты хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот именно,Ольчик,уйдут !! ![]() ![]()
Правильно,Наталочка!!! ![]() ![]() ![]()
Ксюшик,прими мои поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша,сестра, и у меня странноватый привкус от киви получается ![]() ![]() ![]()
Ленуха,я такая же!!Читаю все менюшки и практически не отписываюсь,хотя продолжаю системиться с Игорешей!! ![]() Талуся ИРОЧКА-ЛАПУШКА Iri$k@ Девочки с новыми авочками вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 23:45
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Танюшка, держись!!!! Будем друг друга "тащить", пока солнышко не появиться. а с ним и отвесики ![]() ![]() ![]()
Леночка!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 23:50
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||
Ленуля,я тоже месяц перед Новым годом не взвешивалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лапуля моя,я специально расписываю уСё ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 23:54
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||
Нарушила. На ужин к креветкам съела ещё апельсин
![]() Ну никак не могу перестроиться со стереотипа, что фрукты в любое время в любом количестве не вредны для фигуры... |
||||||||||||||
05 Фев 2011 23:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Лена,не переживай,всё по-системе! ![]() Девочки! 6 сообщений после вопроса и ни в одном ответа нет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2011 0:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, табличка готова!
|
||||||||||||||
06 Фев 2011 0:56
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
|||||||||||||
Ох спасибки за подсказки, но почему то иногда не получается, но я исправлюсь и постараюсь все делать как надо. К тому же сегодня встала на твесы , а у меня нет еще одного кг. Тапк что за три недели я сбросила практически 4 кг. ![]() Мое менню на завтра: О: котлетки паровые +рис совощами + морковь свежая терая+чай зеленый У: даже не думала еще может салатик огурец+авокадо+йогурт нат. |
||||||||||||||
06 Фев 2011 0:58
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
Всем спасибо за поздравления!!!
у меня утром было - 500 |