Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2011 1:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Алена, авокадо на ужин нельзя (см.списки). ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 2:21
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
привет стройняшки.
так хочу кушать!!!!!но держусь ![]() планирую завтра: З.булка с шоколадным маслом,малиновое варенье,чай. О.суши. У.рис с яблоком и корицей или яблоко с молочкой. |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 2:28
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() меню на завтра: з. супчик, бутер с конфитюром. о. печеная картошка. у. фруктовый салат (яблоко, апельсин) заправленный натуральным йогуртом, или криспы с сыром + молочка |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 4:22
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Круглик,Елена1973,Клуся девочки,огромное Вам спсибо за поддержку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НаташаКруглик действительно,улыбнулась и даже посмеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 7:17
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
Добренького вам утречка!
![]() А я сегодня ещё 100 грамм привесила. И опять знаю причину)))))) Переела утром, весь день тяжесть чувствовала! Сегодня нормально покушала. Сегодня буду кушать- З: пирог малиновый, кофе с молоком О: тушёная курочка( куриное филе+Овощная заморозка+ специи), зелёный чай У: творог+ фрукты+ кефир Примерно в одно время со мной начал следить за питанием муж. Не особо он системничает, но тем не менее худеет. Решила сегодня его линеечку нарисовать. Он оказался к этому вопросу деланно- равнодушен.И даже немного скромно по возмущался, что на женском форуме будет его мужская линеечка))))))). Но когда я ему создала линеечку с Губкой-Бобом, он как то заёрзал и решил всё таки выбрать себе картинку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 8:51
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]()
Вся страничка в приятных сообщениях.Мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я вот на своих учусь ![]() ![]() ![]() ![]()
Ключевая фраза здесь, Танюша,"результатов нет".Всё остальное не так трагически воспринималось бы, если бы вес хоть по-капельке уходил ![]() ![]() Та же история, но я-то знаю корень зла.Я,хоть и не злостная, но нарушительница.Поэтому и результаты не то, чтобы очень ![]() ![]() ![]() Но они есть и уже одно это радует ![]() :
Наталья, с Днём рождения!!! Здоровья и успехов!!!И каждый день по отвесику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой Алексей тоже заинтересовался сначала системой, но потом плавно съехал.Зато в курсе всех "системных"событий ![]() ![]() ![]() Меню: З:каша овсяная, горсточка фр. смеси.Грамм 20 горького шоколада. О:морепродукты с овощами и фунчоузой.Салат из дайкона с активией. У ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 8:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро! Маришка, едем в лес? Кушаю: З - кофе с молоком, бутерброд с сыром, мед О - кабачковый суп, кофеек У - либо рыбка, либо свекла с гречкой. |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 12:23
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||
Девчонки,привет
![]() ![]() меню З 2 зефирки,эклер,чай.рыба консерва О пюре,молоко,миниола У криспы с сыром,молоко с отвесиками,девочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 12:58
|
Таечка!
34 года Днепропетровск |
|||||||||||||||
![]() только у меня оно совсем не доброе.. может хоть вы,знающие, скажите что я делаю не так? На системе три недели, спорт 5 раз в неделю (кардио+силовые) ,после 6 ни крошки в рот - и отвес в полтора кг всего . Сегодня взвесилась - за последнюю неделю еще и +300 Вес 68.1 при 175 роста..сбрасывать ОЧЕНЬ много нужно( Объемы потаяли тоже незначительно - по пару см. Сегодня: З: бутеры с зерновым хлебом, сыром и медом, кофе с молоком О: отварная говядина У: творог 5% 150 г МОжет перестать плотно завтракать? Может эти объемные завтраки катят только для полных людей, а более-менее нормальным нужно быть скромнее? Я в отчаянии..СТОЛЬКО усилий,а результат нулевой почти( ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 13:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Доброе утро! Тая, а сколько бы ты хотела за 3 недели потерять в весе? |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 13:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Таечка!
Меню минимум за три дня,рост,вес.
Сколько по времени уже занимаешься? |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 13:23
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||
Вообще то мышечная масса больше жировой)))Поэтому и отвес небольшой,жир то сжигается,а мышцы нарастают.Я когда потренируюсь силовыми-всегда привес.Могу сказать на личном опыте-раньше летом было по 2 тренировки в день 6 дней в неделю-мы все усыхали,но весы показывали больше,чем до всех этих зверств.Ну как то вот так)))На мой взгляд поменьше силовых Всем привет!!!Сегодня привес аж 500 гр,но это вино виновато,уверена на все 100%.Ниче-прорвемся!!! Меню на сеня: О суп куриный У криспы,сыр,активия. |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 13:28
|
Таечка!
34 года Днепропетровск |
|||||||||||||||
Занимаюсь уже почти месяц - с начала января. Из плюсов могу отметить только неплохо подтянувшиеся мышцы, но все с тем же слоем жира( Вчера: З: яблоко,апельсин,30 г гематогена, яичница, сыр, молоко. О: отварная курица без кожи,томатный сок У: 2 яблока Позавчера: (еле вспомнила))) 3: хлопья ржаные с молоком и 2 ложками джема, 1 вафля, кофе с молоком О: яблоко, сыр 45% 50 г, томатный сок У: 150 г творога 5% , яблоко, апельсин
Те полтора кг, на которые я похудела - это вода. Стоит после 6 что-то съесть - они вернутся. Тоесть, жира не потеряно ни грамма. Это нереально обидно, я провожу в зале все свое свободное время, а результат почти нулевой.. |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 13:44
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
доброе утро красоточки.
для меня оно обычное,так как я продолжаю стоять ![]() всё равно не здаюсь и иду вперёд ![]() Таечка! не надо растраиваться,вес у тебя не очень большой,а значит уходить будет дольше. мои 5 кг уходили пол года. лучше медленно,но верно ![]() всё у тебя получится. и ещё:просмотрела твоё меню,уж очень оно диетическое!!!! организм голодает и поэтому,не отдаёт из своих запасов!!!!нужно кушать полноценно,до насыщения!!!как можно наесться яблоками на ужин?так что пересмотри питание и в бой ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 14:01
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветики!
![]() ![]() ![]() Мое меню. З. 4 блинчика с рыбой, банан О. Перец фаршированный гречей, творогом, сыром50 и яйцом; киви У. Мойва Меню Паши. З. Картошка с тушеной свининой, салат из овощей со сметаной, 2 груши О. Борщ б. картошки, рис с рыбой печеной, помело, ряженка У. Творог с 2 печеными яблоками, 5 черносливин Вчера у Паши было нарушение! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех у кого отвесы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марин, а я думала ты ![]() ![]() Iri$k@ С новой прикольной авочкой!!!! ![]() ![]()
Таисия, это, что по твоему полноценная еда? ![]()
А здесь где крупа к курице? А что за ужин????
Это обед???? Если ты питаешься подобным образом, то неудивительно, что вес стоит! Организм ничего не отдаст, пока не будешь кормить его нормально!!! Ты на системе, а не на диете!!!! ![]()
Объемные завтраки (читать полноценные по насыщаемости) "катят" даже "нормальным"!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 14:09
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня!!! У меня радость- еще -100г. Спасибо всем за подсказки, без вас я бы не преодолела стояк в 4 месяца!!! ЭТО ВАМ!!!
![]() Все таки, девочки, ужины фрукты+молочка не частим!!! 2 недели заменила на овощи +молочка и рыбу- во общем результат на лицо!!! По поводу завтраков- есть НАДО ВСЕ!!! Все равно же худеем, а вот с нормальными обедами и ужинами надо разобраться, ну что это- говядина, и все??? ЭТО НЕ ДИЕТА!!! Мы не насилуем организмы!!! Мое меню: З: 1 сэндвич (домашний), сметана 200г. с булками ![]() О: гречка с мясом тушеным,салат из свеклы, свити половину, 1 яблоко У: МОЙВА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 14:40
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем доброго воскресного утра!!!
![]() Поздравляю всех с отвесами, у кого они есть! ![]() ![]() У меня -300гр. Не может не радовать ![]() Сегодня: З: кофе с молоком + "Актуаль" + 1 конфетка шок. + Хачапури http://forum.say7.info/topic26648.html - Объелася.... ![]() О: картофельное пюре (разумеется, без масла) + салат из красной капусты с оливковым маслом У: творог 0% + ананас Хочу сегодня составить меню хотя бы до четверга. Iri$k@ Ириша, новая авочка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 14:58
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!
Я так рада сегодня еще -400гр. и я увидела цифру на весах 65.9!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() мое меню на сегодня З: отбивная говядина с ананасом, тортик чай О: грудка с замороженными овощами тушенная+гречка У: йогурт, фрукты Я так тоже думаю надо меню на недельку придумать, заготовки сделать.... |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 15:07
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Всем отличного воскресенья!!!!!!!!!
У меня сегодня появилась циферка 72,800 , а при втором взвешивании - пропала ![]() Кушаю так Завтрак - блинчики с икрой и с творогом и кофе Обед - борщик(капуста,куриная грудка,лук ,марковка и ложечка томатной пасты) сыр и кофе Ужин - куриное бедрышко в рукаве без кажуры
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ох насмеялась! ![]()
![]()
Светик ну не ругай его сильно,на привесы посмотрит и больше так не будет ![]() Таечка! У меня такой же рост и вес поболее чем у тебя.И ем я по утрам хорошо, не в чем себе не отказываю ![]() ![]() Все-таки мне кажется - это от силовых упражнений.Тут уже кто-то писал,что неделю занимался - вес стоял, а потом бросила и вес пополз вниз.Это не значит что спортом не нужно заниматься,может просто не так много ![]() Ну и кушать нужно конечно до насыщения - я думаю двумя яблочками ты на ужин не наелась. Удачи! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 15:18
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
Всем приветик. Долго отсутствовала, комп сломался. Вчера было три месяца как я с вами. Не нарушаю, вес скачет то 69 то 70 уже месяц.
Объемы ОТ было 83см сейчас 79 ОГ 105 сейчас 100 ОБ 115 сейчас 109 секрет@рша Наташа поздравляю с днем рождения!!! ![]() А еще с отвесиками у кого они есть. У кого стояк как всегда не унываем и идем вперед. Меню на сегодня: О: гречка с курицей, салат свекольный, чай с мол. яблоко У: капуста тушеная на молоке |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 15:23
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
06 Фев 2011 15:31
|
Таечка!
34 года Днепропетровск |
|||||||||||||||
Наталья,Светик,Ирина, спасибо огромное за советы и поддержку!
![]() Вы мне добавили уверенности в победе) Пересмотрю свое мен, добавлю круп и ужины посущественнее..и также сокращу силовые до 2 раз в неделю. Все остальные занятия будут только эллипс,беговая дорожка + сауна в завершение! ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 15:32
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||
06 Фев 2011 16:02
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет! Мое меню:
О - борщ без мяса + апельсин У - свекла с чесноком и ложечкой йогурта + апельсин или 2 мандарина и ряженка |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 16:03
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
![]() ИРИША 1980 с Днем рождения!!! ![]()
Олечка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
С отвесом, Даш!!! ![]() ![]() ![]()
Анечка, молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Натуся, поздравляю авансом!!! ![]() ![]()
Ооочень надеюсь... ![]()
![]() Поздравляю, Галин!!! ![]() ![]() ![]() |