Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2011 16:20
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||
Бедный Паша ![]() ![]()
Тай, мне кажется, что результат не заставит ждать себя!!! ![]() |
||||||
06 Фев 2011 16:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем привет!
Марина, на ужин овощи+фрукты БЕЗ МОЛОЧКИ! Мое меню сегодня: З. Йогурт с черносливом и орехами, чай с сахаром, бутер с копченой рыбкой, бутер с маслом, 2 пряника. О. Язык отварной с гречкой, салат из капусты с морковью. У. Навага (в фольге) из духовки. |
||||||
06 Фев 2011 17:23
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||
Здравствуйте! И я хочу к вам! Придерживаюсь системы с 17.01.2011 г., (подсматривая ваши менюшки), результат: минус 3,2 кг. Не много, конечно, учитывая большой начальный вес, но все же...
![]() Мое меню на завтра: З. - вкусности. О. - картошка с тушеными луком и морковью с чуточкой растительного масла, яблоко. У. - варенец 2,5%, салат из моркови, сладкого перца с чесноком без заправки. Кофе с черносливом. Проверьте, пожалуйста! |
||||||
06 Фев 2011 17:28
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
Светл@нк@_
добро пожаловать))
1 ч л,если обед до 14 00
или то или то лишнее)))на ужин или фрукты-молочка или фрукты-овощи или овощи-молочка. посмотри на 1 странице списки ![]() |
||||||
06 Фев 2011 17:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Ага, выпустили на волю, теперь та королева кашляет. Детский сад, ей-богу!
Здоровская мысля, я тоже попробую, а то приходится каждый день шнурковать по магазинам. ![]()
Если честно, когда я прочитала твое первое сообщение, серьезно разозлилась. Здесь все девочки осознают, что вес уходит медленно, но навсегда и от такого образа питания, со временем, начинают испытывать удовольствие. Вес, который у тебя ушел за 3 недели, многие посчитали бы за счастье. Есть люди, которые за полгода теряют 4-5 кг. Но они их ТЕРЯЮТ, а могли бы /при прежнем режиме питания/ набрать эти самые 4-5. Мы стройнеем с удовольствием! Я стою уже 4ый месяц, но у меня и в мыслях нет бросить систему, а значит, плюнуть на себя. Таечка, тебе либо настраиваться на терпение, либо... Будь здорова! |
||||||
06 Фев 2011 17:40
|
Светл@нк@_
|||||
И еще. Таких вопросов было уже много, помню, но найти сейчас на страницах форума ответ не смогла. Как создать и разместить линеечку?
![]()
Точно! Я что-то чернослив за фрукт не посчитала... ![]() |
||||||
06 Фев 2011 17:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Светлана, привет! Вот сайт с линейками http://flines.ru/createtimeline?cat=15- выбирай.
Когда создашь свою линейку скопируй ВВкод и вставь его в свой профиль (наверху страницы), в профиле есть пункт - подпись - вот туда и скопируешь этот самый код! Удачи! |
||||||
06 Фев 2011 18:23
|
Танюша87
38 лет |
|||||
девочки, а я обычно вечером накануне придумыва)) очень удобно...на неделю пробовала и не получается строго придержатся запланированного))
Таечка, правильное решение)) больше аэробных нагрузок) они самое то для жиросжигания) сегодня кушала так: з творог, сметанка, четверть яблочка, медик (видимо неделя без сладкого начнется в понедельник)), кофе с молоком о 8 роллов, минералка (одни с овощами и сыром мягким, а вторые с кожей лосося на гриле и овощами)) вроде не запрещенные выбрала ? у яблоко, 2 мандарина, 1,5 стакана молока) 2,5 % завтра з груша, сыр адыгейский, мандаринки) может ложка меда)) о рыбка запеченная в фольге с лимоном, мандарином, морковкой, имбирем и укропом с черным перцем)) у послушаюсь совета от ОльгаГ, овощи и молочка, думаю морковка капуста и натуральный йогурт или варенец) |
||||||
06 Фев 2011 18:30
|
Пыпышка
Лариса 50 лет Московская область |
|||||
Девочки, ГЕРОИНИ
![]() ![]() ![]() Восхищена Вами, Вашими характерами и Вашими результатами! Примете в Ваши дружные ряды? ![]() Лариса, со всех сторон выдающаяся женщина ![]() ![]() Сегодня 6 февраля, второй день системы. Рост 158, вес 82. Не буду причитать как это ужасно, скажу просто: отвратительно ![]() Сейчас буду ознакамливаться с правилами Форума. С Системой ознакомилась благодаря Вам, плюс читаю книгу. Рада познакомиться с Вами и всегда буду рада помощи и констуктивной критике! ![]() |
||||||
06 Фев 2011 19:07
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Здравствуй! И добро к нам пожаловать! Хорошенько почитай списки на первой страничке и выкладывай своё ежедневное меню, если будут ошибки- подкорректируем. |
||||||
06 Фев 2011 19:23
|
Светл@нк@_
|||||
Спасибо! Только я не вижу линеечку под своим сообщением... ![]() ![]() Ой, нет, теперь все в порядке! Мой рост - 158 см. На линейке выставляю желаемый вес 65 кг. Хотелось бы достичь хотя бы этого. Буду стремиться. |
||||||
06 Фев 2011 20:01
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||
Пыпышка
Привет, Лариса! ![]() Вместе худеть приятнее и интереснее! ![]() |
||||||
06 Фев 2011 20:02
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||
Золотые слова!!! С новой авой! На этой системе, девочки, мы ПРАВИЛЬНО питаемся и с НАСЛАЖДЕНИЕМ худеем! Вот моя мойва подоспела к ужину- вкусняшка! И напекла чудесных булочек с маком, на завтрак! А раньше бы ими поужинала- и потом удивлялась бы откуда лишний вес ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 20:20
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Девочки,доброго всем дня!
![]() ![]() ![]() С отвесами,девушки-стройняшечки! ![]() ![]() ![]() ![]() Галюня-рада видеть,давненько не появлялась,скучали ![]() Болеющим-выздоровления,а то не будем выпускать на свежий воздух ![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня такое: з.-домашняя колбаска-кусочек,много не съешь-натурпродукт,чай с хлебом из хлебопечки,2 зефира о.-гречка с молоком,1 сосисочка(завалялась в холодильнике),2 мандаринки,1 киви и 1 апельсин,чай черный у.-отварное мясо,чай |
||||||
06 Фев 2011 20:24
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||
Ирин, лечись и не болей!!! ![]()
Танюш, на несколько дней врерёд-ещё и с целью проанализировать питание. А накануне-я тож так делаю.
![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 20:43
|
buba999
44 года Украина |
|||||
добрый вечер стройняшечки.
так вкусно пообедала суши ![]() на ужин рис варёный с яблоком решила заменить на смузи:закваска,творог,яблоко,апельсин,корица,ваниль,всё в блендере взобью. попробую,потом поделюсь впечатлениями. |
||||||
06 Фев 2011 20:51
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Девочки!
![]()
Настоящий мужской выбор ![]()
Галинка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким ![]() Тая! Я тоже думаю, что меню у тебя сильно диетическое, да и нагрузки сильные, все скорректируй и вес пойдет вниз. Иришку 1980 С Днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у- рыбка(минтай), чай Завтра: З- кусочек манника, кусочек заливного пирога с картошкой и курицей, немного селедки под шубой, семечки О- системный плов, салат из огурца и пекинки, манадирин или апельсин(что куплю) У- крипсы, сыр и молоко Девочки взвесила сыр, сколько обычно съедала, всего гр 30 от силы... Вот так... |
||||||
06 Фев 2011 20:54
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Привет,красавицы!!!
![]() Новеньким добро пожаловать,главное втянуться в систему и Вам очень понравится правильно питаться!!! Столько отвесиков сегодня,от души поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Может тоже Витину линеечку добавить ![]() ![]()
Оль, вот это упорство!!! Только позавидовать можно! От души поздравляю!!!! ![]() Мое меню сегодня: З.- не было ![]() ![]() О.- гречка с молоком, аля бутер(на кусочке вареной колбаски сыр и кружок помидора и в микровалновку ![]() У.- творог 0%, нат йогурт, свежевыжатый морковный сок,кружок помидорки с укропом,чесноком и творогом, всего по чуть чуть. "Есть и пить нужно столько, чтобы наши силы этим восстанавливались, а не подавлялись." Марк Тулий Цицерон Пойду на утро вкусняшки делать, пирог яблочный ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 21:05
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Девочки,привет!!!!
Не успеваю вас читать,но надеюсь,что наверстаю ![]() Планы на завтра такие З.рисовая каша(чтой-то захотелось сильно),гранат,чай с имбирем и медом О.гречка+салат из капусты с морковкой У.фрукты и творог |
||||||
06 Фев 2011 21:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
06 Фев 2011 21:15
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Не хочу я мясо....Надоело!!!! Велела же меню писать,а сама ругаешься ![]() |
||||||
06 Фев 2011 21:30
|
buba999
44 года Украина |
|||||
ой девчушки.....скушала я смузи....это волшебно
![]() так вкусно,даже не ожидала.получилась густая консистенция,смаковала каждую ложечку.и так сладко вышло.....буду часто себя баловать ![]() планы на завтра: З.орешки со сгущёнкой,чай. О.сосиски,морская капуста. У.яблоко,апельсин,пол пачки творога 0%,стакан закваски. |
||||||
06 Фев 2011 21:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Не ругаюсь, а просто хочу, когда приеду чтобы тебя увидеть, а то прозрачной скоро станешь, да еще и я на твоем фоне комплексов огребу! У меня созрел план на завтра. Делюсь. З - кофе или чай, сыр, бананчик http://forum.say7.info/topic34210.html О - кесадия осистемленная, минестроне У - рис, с подливом из лука, помидора и перца.
Это что? ![]() |
||||||
06 Фев 2011 21:36
|
buba999
44 года Украина |
|||||
Иришка,что это?просвети меня ![]()
кефир у нас так называется,с определёнными бактериями ![]() |
||||||
06 Фев 2011 21:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Ага, свечу! Возьму рисовую бумагу, положу в форму, фарш куриный, сыр тертый, помидор протушу тертый, смешаю с активией и все это добро на фарш и сыр. Сверху снова лист бумаги и на сухую сковородку с 2х сторон. Фарш уже готовый, протушенный должен быть! Вот.
Ааааа, здорово! |