Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2011 21:43
|
buba999
44 года Украина |
|||||
Iri$k@
аааа.это кесадия?а минестроне?знакомое чтото в голове крутится.
цитата просто про меня,особенно вечерами ![]() |
||||||
06 Фев 2011 21:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Лови вкуснятину! http://forum.say7.info/topic32766.html |
||||||
06 Фев 2011 22:01
|
buba999
44 года Украина |
|||||
Iri$k@
спасибо,добавила в закладки ![]() но там в составе картофель,а во второе блюдо входит фарш.не системно получается? ![]() |
||||||
06 Фев 2011 22:05
|
Таечка!
34 года Днепропетровск |
|||||
![]() Давайте дружить ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 22:11
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: о- спагетти с сыром и помидорным соусом ![]() у - мясо в рукаве + бульон Iri$k@ Ириш,c новой авой!! ![]() ![]() Иришкa 1980 С Днем рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 22:14
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
06 Фев 2011 22:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Иришка, ты меня запутала, это ты про суп? Он же овощной!
Век учись, дураком помрешь! Спасибо, тезка! ![]() |
||||||
06 Фев 2011 22:30
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Девочки всё системно!Там же рисовая бумага, а её можно с мясом! Всё ок!!! |
||||||
06 Фев 2011 22:34
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Наташа,правильно,но если на первое у Ириски овощной суп с картошкой,то на второе такое блюдо с мясным фаршем нельзя. |
||||||
06 Фев 2011 22:38
|
Shopogolik
|||||
Это конечно! Я просто что-то пропустила, что это всё в один прием пищи! ![]() |
||||||
06 Фев 2011 22:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
С превеликим удовольствием!!! ![]() ![]()
Дааа! Голубое-голубое небо и сосны, а на ветках белый, пушистый снег шапками! Феерично!
Уррра! Разобрались! Тогда суп отменяем. Спасибо, девочки-лапочки! |
||||||
06 Фев 2011 22:50
|
Shopogolik
|||||
Можно не отменять, а картошку просто не добавлять, если уж очень хочется супчика! ![]() |
||||||
06 Фев 2011 22:53
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
![]() Или же суп без картошки,Наташа,права |
||||||
06 Фев 2011 22:56
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||
Ирин, я тоже 168. Говорят, что идеальный вес для этого роста 55-56кг. Так что у твоей дочки всё супер!!! ![]() |
||||||
06 Фев 2011 23:00
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||
Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() Ириша1980 Ирочка! С днем рождения исполнения всех желаний. ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 23:17
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||
Привет девочки! за два дня отвесик - 900 гр! Ура! (боюсь сглазить,неужели дождалась!)
Мое меню сегодня: З: 3 кофеты,250 гр. манной каши, кофе О: омлет с помидорами в микроволновке, стакан молока,1 киви,кусочек вареной фарели У: творожная запиканка с морковью) ,стакан молока. quote="Светл@нк@_"]Здравствуйте! И я хочу к вам! Придерживаюсь системы с 17.01.2011 г., (подсматривая ваши менюшки), результат: минус 3,2 кг. Не много, конечно, учитывая большой начальный вес, но все же... good Мое меню на завтра: З. - вкусности. О. - картошка с тушеными луком и морковью с чуточкой растительного масла, яблоко. У. - варенец 2,5%, салат из моркови, сладкого перца с чесноком без заправки. Кофе с черносливом. Проверьте, пожалуйста! [/quote] Здравствуйте Светлана! На ужин не совмещаем фрукты,овощи и молочку ! |
||||||
06 Фев 2011 23:30
|
Пыпышка
Лариса 50 лет Московская область |
|||||
Огромное спасибо за тёплые приветствия!
![]() Выношу на суд свои меню... Сегодня: З - вареники с картошкой и грибами, чай О - макароны с сыром, травами и чесноком У - индейка вареная Завтра: разгрузочный день. Кефир-гречка. Знаю, что не приветствуется Системой, но привыкла... ![]() Моя 12-летняя доченька также решила присоединиться ![]() |
||||||
06 Фев 2011 23:32
|
Sheala
45 лет |
|||||
Здравствуйте, девочки!
![]() Всем отвесившимся - поздравления, всем качающимся - терпения! А новеньким - добро пожаловать! У меня сегодня юбилей - 2 месяца на системе. Достижения - сбежали: 4 см с талии 6 см с бедер и! 8,8 кг со всего организма! Ура! меню на завтра: з. свинина с овощами ![]() о. сосиски, яйца, томатный сок. у. криспы с сыром, молочка. |
||||||
06 Фев 2011 23:35
|
buba999
44 года Украина |
|||||
само блюдо системное,но на первое суп с картофелем-вот это уже нарушение ![]() ой смотрю вы уже и так разобрались ![]() |
||||||
06 Фев 2011 23:36
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Тезка,с маленьким юбилеем и отличными результатами.Молодец,Так держать!Упорства и настойчивости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 23:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Привет всем!!!
Новеньким добро пожаловать ![]()
Танечка, не хандри! Ты же стоишь, а не прибавляешь! Все будет хорошо! ![]() Iri$k@ Ирин, такая авочка чудесная!!! Иришенька 1980 с днем рождения!!! ![]() Сегодня питалась так: З котлетки рыбные, пирог с курагой, чай О гречка, творог с ряженкой, помело-фрукт У помело, свекла, чай |
||||||
06 Фев 2011 23:54
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Ларис, конечно привычка-привычкой.. Только это нарушение системы, и сама можешь свои результаты замедлить, но выбор за тобой....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 0:15
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||
Привет красотки!!!
меню на завтра обед= рисовая вермишель с мидиями и замороженрыми овощами,соевый соус,парочку сли может мандарика или яблочко ужин= гречка ,свекла,чай всем желаю отвесиков ![]() |
||||||
07 Фев 2011 0:20
|
Пыпышка
Лариса 50 лет Московская область |
|||||
Клуся
Спасибо за отклик. Буду бороться с головой и привычками ![]() А вообще, у меня КД вот-вот, может, и не стОит кефириться... Всем самые искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ с ПОБЕДАМИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 0:39
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
Девочки,меню на завтра
З Овсянка с медом и лимоном,2 зефирки,чай,гранат О яблоко,макароны с сыром (не знаю как получится поесть,скорее всего яблоко будет перекусом,а макароны уже после пар,если раньше не отпустят с 3 пары ![]() У творог,миниола,молоко |