Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2011 1:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Меню на завтра:
З Каша Дружба с тыквой, котлетка рыбная, кофе со сгущёнкой, булочка. О Омлет из микры, салат щётка, чай. У Молочка и фрукты. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 2:56
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||
А что это? ![]()
Уррряяя))поздравляю))
Можно я вставлю свои 5 капеек.Вода образуется при расщеплении жиров,и это эндогенная вода(не совсем то же самое,что вода,которую мы пьем)Пожалуйста не нужно говорить что ваши жиры расщепившиеся за это время-это не жиры,а типо вода ушла-это расщепился жир!И это самое главное.
Поздравляю с юбилеем)) Ириша1980,наше светлое солнышко!!Поздравяю с днем Варенья,желаю жизненного комфорта,стабильности и солнечных,запоминающихся,радостных моментов.А так же здоровья и успехов) Кушала сегодня з-гранат,горсть изюма,шоколад,йогурт. о-системный плов,маринованный огурец у-апельсин,творог,молоко |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 3:31
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девушки-красавишны!!
ИРИШКА 1980- С Днем варенья тебя!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья крепкого, счастья, благополучия, успехов во всех твоих замыслах, начинаниях и желаниях!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ем так: З: пюре, мясо, кофе; О: типа окрошка (редис+огурец+яйцо вареное+колбаса вареная+зел.лук+укроп) заправленная кефир+минералка; У: мойва печеная |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 7:07
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет всем. у кого отвесики-поздравляю!! все остальные-держимся и идем дальше!!!!!
меню на сегодня: з: пирожное картошка-2 штуки (сама деала), 2 шоколадные конфеты, чай (больше ничего не влезло. до сих пор болею); о: овощное ризотто с пропарен. рисом (рис, помидор, перец, морковь, кабачок, баклажан. овощи тушила (без масла), потом добавила рис полуготовый и тушила все вместе, добавила черный перец и зиру); чай или молоко; у: или 2 яйца (еще не разу так не ужинала), или натуральный йогурт, свежий перец, огурец, молоко (4 дня не ем на ужин фрукты-молочка, может действительно вес от этого стоит ![]() всем удачного и легкого понедельника!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 7:57
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Девочки, все огромное спасибо за поправки и комментарии ![]() ![]() tase4ka Танюша, держись, по себе знаю депрессия - это проходяще, попей чайку мятного или молоко с содой для горла полезно. Клуся Светуль, спасибо за столько позитива на форуме и массу отличных рецептиков!!! Вчера ела: З - 4 тортинки с копченым лососем, кофе с молоком, йогурт коубничный, кусочек пирога с рыбой О - суши, кофе, мандарины У - зеленый чай, мандарины Сегодня: З - гроздь винограда, кусочек пирога с рыбой, кофе с молоком, мандаринка О - овошной суп (морковка, лук, брокколи, сельдерей, твердый сыр) на воде У - творог, киви, нат.йогурт Завтра ем: З - вафли http://forum.say7.info/topic1607.html, кофе с молоком, йогурт черничный О - лосось на гриле, гречка, помидор У - огурец, помидор с соевым соусом, чай Всем - удачи!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 8:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Марин, убирай чернослив, лишний! |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 8:37
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||||
![]() Ириша,с днём рождения!!! Всем доброе утро ![]()
Надеюсь, не била ![]() ![]() ![]()
это не я сказала, это ты, Светик. виновата ![]() ![]() Поэтому завтрак состоял из "бананчиков" с кофе до "полного насыщения" ![]() Обед:салат из свёклы. моркови. грудки кур. и краб. палочек с майонезом(большая порция) Ужин:ранний, так как йога в 18-30,кур. отварной окорочёк без кожи.
Мои поздравления с отвесиками и юбилеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, вот ,с нами то получше получается ![]() ![]() ![]() ![]()
Прекраснейший результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 9:28
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Катюш,это смесь мандарина с апельсином вроде))))))она поменьше апельсина и ярче |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 9:49
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро Девочки
![]() ![]() ![]() Всех у кого отвесики поздравляю ![]() ![]() У меня ушло - 450 грам ![]() ![]() Мое вчерашнее меню так как вчера небыло возможности зайти ![]() З две булочки с чаем и сыром о гречка с тушеной курицей на воде и яблоко с апельсином у творог апельсян и яблоко Мое меню на севодня: з творог с йогуртом и ягодами (клубника) и конфетка о кортошка с мясом тушоная без масла у салат с помидорами и огуцом и зеленью без заправки Всем удачного и легкого дня!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 10:36
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Свет, привет, ты чего это? Картошку с мясом не едим в обед! Мое меню на сегодня: З - овсянка с медом и малиной, блинчики с вареньем, 2 сушки, конфета, чай зеленый. О - салат помело, куриное филе. тушеное с луком и морковью без масла, рис с овощами(стручк. фасоль, перец болгарский, морковь). У - отварная брюссельская капуста, свекла, яблоко запеченное с ванилькой, киви, чай зеленый. На завтра планирую: З - блинчики с творогом и вареньем, зеленый чай. О - куриное филе с овощами, гречка, салат помело, киви. У - хек запеченный, зеленый чай. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 10:43
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ой Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Значит будет мясо с салатам ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 11:32
|
Ната 1972
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Доброго всем времени суток. Поздравляю всех с отвесиками, а остальным не унывать. На системе 1нед -2кг, думаю.что это нормально. Сегодня
з-фитнес 14дн с молоком+кофе+пряник о-гречка с печенью.салат(морк+зел редька со смет) у-овощи туш+киви+минеола |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 11:35
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
А что это такое ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 11:59
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
Добрый день! У меня сегодня -200 гр.
Завтра буду питаться так: З. - вкусности О. - суп луково-овощной (лук, морковь, капуста свежая, перец сладкий, помидоры, зелень сушеная) без заправки. Кофе, чернослив. Яблоко. У. - Рис пропаренный, салат из моркови и сладкого перца без заправки. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 12:39
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра)) Я не пропала, я не успеваю в выходные никуда заходить((
Выходные слегка нарушила, но не критично. Теперь вот усиленно исправляюсь. Ближайшие дни обойдемся без сладкого и с усиленной физической нагрузкой. Сегодня ем.. о: курица отварная, рис с овощами. у: криспы, сыр. Весь день чай. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 12:48
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||
[quote="39 вишенек"]Ну, вот ,с нами то получше получается [/quote]
Да девочки, с вами вот и дела двинулись,надо было раньше из кустов вылазить , а то все читала и читала... Сегодня вес на месте,но приближаются КД. Мое меню на сегодня: З: три бутера с колбасой, 3 конфеты, кофе О: Хек тушеный с морковью и луком в томате,2 киви,чай У: творог+фрукты или творог+овощи
Светлана, обед у Вас какой то очень диетический ,голодно наверное будет. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 12:52
|
Умничка
52 года |
|||||||||||||||||||||
Мое меню вчера:
З- картофельное пюре, жаренное филе окуня в яйце, зефиринка в шоколаде, 3 конфеты, сыр, чай с сах.(оторвалась ![]() О - борщ без мяса с фасолью; У - гречка 1 ложка (больше не смогла), салат (капуста, морковь, помидор) Сегодня: З - бутерброд с маслом и медом (1 шт.), зефирина в шоколаде, 2 шок. конфеты, сыр, чай с сах. О - борщ без мяса с фасолью; У - отварная рыбка (отвесы от нее ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 13:03
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Доброго всем утра!!!
![]() ![]() С отвесами поздравляю!! у меня сегодня +100гр ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 13:07
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Мое меню:
О - пюре картофельное с 1 соленым огурчиком, ряженка У - запеканка творожная системная + ряженка + апельсин |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 13:11
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Поздравляю с отвесиками ![]() Меню на сегодня: О - отварное сердце (телячье), цветная капуста (приготовленна в духовке), помидор, кофе с молоком, йогурт без добавок. У - обезжиренный творожок, 2 яблока Всем удачного системного дня ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 13:22
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
![]() Девочки-стройнящиеся, приветики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Марина, поздравляю!!! ![]() ![]()
Все же не стоит! Разгрузочный день это стресс для организма, а зачем нам нужно его пугать!? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Только овощи, Рит? ![]() ![]()
Марин, а что за "бананчики"? ![]() ![]()
Вот помню, что кто-то из девочек говорил, что два разных вида белка на обед не совмещать ![]() ![]()
Светик, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Наташ!!! ![]() ![]() молодец!! ![]() ![]()
Мои поздравления, Света!!! ![]() ![]() ![]()
Сашуля, ты бы хоть творожку или ряженки какой добавила... А сладкого на завтраки зря хочешь себя лишить ![]() Умничка Люда, а что это одни супы на обед? Мое меню. З. Картошка с кваш. капустой, булочка с маком О. Голубцы( рис наш, капуста, рыба), помидор с моцареллой У. Свекла печеная, 2 яблока Меню Паши. З. Картошка с мясом, пирог с мясом, груша О. Суп овощной с макаронами тв. с., фаршированный перец( морковь, сыр, чеснок), яблоко, ряженка У. Греча, помидорки черри |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 13:32
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() у меня радость! мой вес наконец-то сдвинулся! ура! меняю линейку! но работы над собой-ещё ого-го! ![]() меню на сегодня: З. печенье творожное, зелёный чай. О. кабачковый суп У. ряженка, апельсин, яблоко. Всем удачи! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 13:37
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, хорошенькие мои!!!!
![]() С отвесиками Вас!!! ![]()
![]() ![]()
Марин,надеюсь без масла ![]()
Не голодно будет? ![]() Моё меню на сегодня: З.- 2 кус. бисквитного рулета(вчера вместо пирога испекла),горячий бутер, 2 кофе с молоком. О.- Рисовая запеканка(вчера нашла,осистемила, вот хочу попробовать: в форму :1 слой рис отварной пропар, 2 слой фарш куриный тушеный с морковкой,залить всё взбитым яйцом со 100гр нат йогурта и чуть молока,посолить,поперчить, посыпать сыром и в духовку на 30минут),кофе с молоком. У.- не знаю даже, но точно не фрукты с молочкой, тоже решила недельку от этого варианта отказаться, посмотрим что будет. Всем хорошего настроения ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 13:43
|
narmin
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Ana$teichen ,Ну вы молодец и Вам удачи
![]() Продержаться и мне бы 1 год на системе .А так пока дни считаю ,надеюсь и я до системлюсь до года ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 13:44
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вау Светик, поздравляю!!!! ![]() ![]() И всех остальных тоже с отвесами, у кого такие имеются! СЕГОДНЯ. З: кофе с молоком + 3 пончика + Активиа творожная с манго О: гречка + курица запечёная с приправами (немножко их) + огурец У: ряженка + сыр + криспы Поменяла линеечку ![]() Всем системного дня! ![]() |