Сообщение |
Автор |
10 Янв 2011 22:39
|
алешка ру
 Алена
49 лет Оренбургская обл.
|
maruska80.80 писал(а): | Аленка появилась |
Я уже 2-а дня с вами  Эт на фотке кажется, что я худышечка, а работы не початый край
|
10 Янв 2011 22:45
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
Katarzina
maruska80.80
спасибо
меню на завтра:
З.кусок наполеона,чай.
О.те же овощи тушеные с рисом,что и сегодня,кефир.
У.печёнка запечёная или кефир и апельсины.
|
10 Янв 2011 22:53
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
|
10 Янв 2011 22:54
|
surpriza
 tatiana
49 лет
|
buba999 писал(а): | печёнка запечёная |
Привет Ирка подскажи как правильно надо ее печь. Спасибо.
|
10 Янв 2011 22:57
|
maruska80.80
52 года
|
Iri$k@ писал(а): | Тоже хочу! |
Со мной,или с Сашкой? ILenk@
Спасибо за поздравления!!!
алешка ру писал(а): | Я уже 2-а дня с вами |
Упс....Это я шлялась и все прозевала,включая твое появление  Свекровь уже заметила,что тебя стало в 2 раза меньше,или так и прячешься в толстом свитре?
buba999 писал(а): | .печёнка запечёная или кефир и апельсины. |
Спорим,что кефир и апельсины
Завтра так
З.запеканка творожная
О.Картошка с грибами,или без грибов  (завтра идем в лес. У нас говорят маслят валом) Хи-хи. А вы все,мои российские подружки,можете только за подснежниками сгонять и то только через тройку месяцев
У.сальтисон куриный,если Сашка его не слопает,или апельсин с творожком
|
10 Янв 2011 23:04
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!  Наконец-то прочитала
Iri$k@ писал(а): | Сегодня рыбку искала, именно мойву или корюшку. Загоняла мужа по городу. Не нашла. Всю системщицы, сидящие в кустах съели. |
 Вот так то рыбные места показывать maruska80.80 писал(а): | А надо бы проккоментировать |
Любаня!  Я тут вслед за Иришкой валялась))))  А в конце они не спросили:"Что и чаю даже не попьте?"
Brusnichka писал(а): | А ещё у меня стимул появился- я замуж выхожу |
maruska80.80 писал(а): | Так что,я тоже выхожу замуж 18 февраля |
 Урряяяя Ах, эти свадьбы.. свадьбы пели и плясали
buba999, Иришка! С годовщиной!
Оля Masik Оленька, примите мои соболезнования.. Жаль, что так закончился год... Но увы это жизнь... Пусть в новом году будет только хорошее.. А ремонт такое дело, мы вот кухню с ноября делаем уже 2 мес получ... Осталось только технику подключить, и дождаться не пришедшие части кухни и будем кушать готовить, а до этого 2 мес в микроволновке...
Но скоро я оторвусь
|
10 Янв 2011 23:04
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
maruska80.80 писал(а): | А вы все,мои российские подружки,можете только за подснежниками сгонять и то только через тройку месяцев |
Вот хвастушка! За маслятами и я могу сгонять... к себе в морозилку!!!!
|
10 Янв 2011 23:06
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
surpriza писал(а): | Привет Ирка подскажи как правильно надо ее печь. Спасибо.  |
ну я делаю как курицу в банке
только вместо курицы,печёнку куриную взяла,а вместо банки-горшочки.
а дальше всё по рецепту.
maruska80.80 писал(а): | Спорим,что кефир и апельсины |
не угадала
сегодня была печёнка(сама в шоке)
и завтра (если муж не доест)тоже на ужин будет
а вообще то я уже соскучилась за кефиром
|
10 Янв 2011 23:07
|
алешка ру
 Алена
49 лет Оренбургская обл.
|
MansVV писал(а): | уже и меня, нарушительницу, обогнала |
Приветик! Мне за тобой бежать и бежать (думаешь я не нарушительница  )
maruska80.80 писал(а): | Свекровь уже заметила,что тебя стало в 2 раза меньше,или так и прячешься в толстом свитре? |
 Конечно заметила, теперь пытается мужа настроить против моего похудения пугая анерексией  (при моем-то аппетите)
|
10 Янв 2011 23:11
|
ИрЧик
45 лет Россия
|
Всем привет!
Мое меню на завтра:
З - пышки с медом, чай черный ароматизированный.
О - тушеные овощи с грибами (доем наконец-то  ), сосиска,
гречка, апельсин.
У - творожная запеканка со сливой, горячее молоко, мандарины.
Сегодня ужин поменяла - запекла семгу в фольге с травками
|
10 Янв 2011 23:13
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
MansVV писал(а): | не смогла нигде купить мойву, |
Вот-вот-вот!
Валюша, жду пенделя, кованного, потяжелее. Никто, кроме тебя не дает почему-то для ускорения процесса. 2 мес. стояка это перебор. Давай!!!
|
10 Янв 2011 23:21
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
меню на завтра:
з. пирог, вафля, конфетки.
о. рис с курочкой, томатный сок.
у. рис с черносливом и яблоком.
|
10 Янв 2011 23:29
|
39 вишенек
 марина
64 года анапа
|
Добрый вечер!!!
Начала читать ваши сообщения. красавицы, и поняла. что не осилю.
У всех январь -отдых, а у меня сплошная суета, начинается годовая отчётность.
Поэтому поздравляю всех , у кого произошли какие-либо значимые события за эти два дня(отвесы ,юбилеи, новые авочки. возвращение на форум)
С особой радостью поздравляю buba999
Ириша!!! Год-это дата, достойная уважения
maruska80.80
Любашечка!!! Я , наконец-то, получила от тебя поздравительную открытку! Спасибо!!!!
Какая ты красавица на очередной авочке
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Красивая-я-я пара
Iri$k@ писал(а): | Валюша, жду пенделя, кованного, потяжелее. Никто, кроме тебя не дает почему-то для ускорения процесса. 2 мес. стояка это перебор. Давай!!! |
Ириша, завтра дам пенделя лично, сегодня уже поздно звонить.Завтра часов в 10 вечера
Моё меню на завтра:
З:каша овсяная на молоке, несколько фиников.Кофе.
О:гречка, стейк из сёмги, свёкла с майонезом.
У  тварное бедро без кожи с бульоном.
Попробую по примеру Светика одинаковые ужины по три дня.Спасибо за идею
Всех  До завтра.
|
10 Янв 2011 23:29
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Iri$k@ писал(а): | Валюша, жду пенделя, кованного, потяжелее. Никто, кроме тебя не дает почему-то для ускорения процесса. 2 мес. стояка это перебор. Давай!!! |
Сделала тебе эксклюзивный ускорительный пендель! Вышла на балкон и кинула его в западную сторону! Надеюсь нигде не примерзнет и долетит в самое ближайшее время. Верю в тебя!!!!!
|
10 Янв 2011 23:33
|
Haineko
 Катя
|
Привееет)
Brusnichka,maruska80.80 поздравляююююю)
Олечка,держись
Фуф,я сегодня целый день по кафедрам бегаю-экзамены скоро.....страаашно до ужаса девочки,очень страшно-я еще такой человек,в общем я испугаться могу и тогда уже даже ничего не скажу.А у нас один препод требует чтоб в течении 2 секунд начинали отвечать.В общем если попаду к нему-от пола отшкабливать кто поближе приходите
алешка ру писал(а): | Эт на фотке кажется, что я худышечка, а работы не початый край |
Ох скромница  Красавица,худышечка)И не спорь)
Кушала сегодня
з-2 бутера с мясом,шоколад,шоколадные хлопья с молоком
о-греческий салат
у-творог взбитый в блендере с апельсином,яблоко,молоко,мандарины.Прибежала голодная,всего в рот напихала.теперь сижу и думаю что обьелась....
|
10 Янв 2011 23:37
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Haineko писал(а): | А у нас один препод требует |
Ну не такие мы страшные, как нас малюют!  Ты меня на его месте представляй! Меня, надеюсь, не боишься?
|
10 Янв 2011 23:48
|
maruska80.80
52 года
|
MansVV писал(а): | За маслятами и я могу сгонять... к себе в морозилку!! |
Ну,по крайней мере,там они действительно есть. А вот в нашем лесу.... алешка ру писал(а): | Конечно заметила, теперь пытается мужа настроить против моего похудения пугая анерексией |
ага,знакомая пугалка 39 вишенек писал(а): | !!! Я , наконец-то, получила от тебя поздравительную открытку! |
Ну наконец-то,а я боялась,что она куда-то налево умотала MansVV писал(а): | ! Меня, надеюсь, не боишься? |
Ха!!!! Тебя я боюсь!!! Вот подошла сейчас к холодильнику,открыла и вспомнила о тебе....отскочила,как ужаленная.  Правда кушать почему-то не расхотелось
|
10 Янв 2011 23:51
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
maruska80.80 писал(а): | отскочила,как ужаленная. |
Ха-ха-ха! Мною теперь можно детей пугать!!!!  Не, придумала, сделаю бизнес, буду продавать свои фотки желающим похудеть, чтобы на холодильник вешали!!!!
|
10 Янв 2011 23:53
|
полианна
44 года МО
|
добрый вечер
меню за сегодня
о=печенка тушен- жарен на масле и луке (знаю малось нарушила  ), салат: помидор, перец, сыр,,мандарин.
у= гречка с тушен на воде: помидром, перцем, чеснок., помидор, кофе. как и предполагала голодновато мне от этого варианта, сейчас чайком заливаюсь.
попробую тоже по 3 дня вариант держать.
Оленька-Масик прими соболезнования..
девочки с новыми авочками - красотки
Ириша с годиком тебя
|
10 Янв 2011 23:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
maruska80.80 писал(а): | . А вы все,мои российские подружки,можете только за подснежниками сгонять и то только через тройку месяцев |
Любаша, не правда! Мой отец живет в Ростовской области и до сих пор собирает вешенку и опята! Перед новым годом я была там и привезла себе грибочков
|
11 Янв 2011 0:01
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Iri$k@ писал(а): | Мне пинки нужны, качественные такие. Дайте, а?! |
Ирк,ну давай уже,а двигайся, я обещала тебя подожду- теперь жду
Iri$k@ писал(а): | Сегодня рыбку искала, именно мойву или корюшку. Загоняла мужа по городу. Не нашла. Всю системщицы, сидящие в кустах съели. |
maruska80.80 писал(а): | А теперь,только не смейтесь,особенно "старички" girl_haha И мы с Сашкой через 18 лет совместной жизни решили обвенчаться. Так что,я тоже выхожу замуж 18 февраля в Троицкой церкви в Иерусалиме. Главное, не начать худеть,а то исчезнем girl_haha girl_haha girl_haha |
С новой жизнью Любанька
Выезжаю на венчание
Клуся
Светик с новой авочкой! Красотулька!!!
Вообщем вся тусня в сборе
|
11 Янв 2011 0:08
|
оптимистка 63
 Надежда
62 года Беларусь
|
maruska80.80 писал(а): |
А теперь,только не смейтесь,особенно "старички" И мы с Сашкой через 18 лет совместной жизни решили обвенчаться. Так что,я тоже выхожу замуж 18 февраля в Троицкой церкви в Иерусалиме. Главное, не начать худеть,а то исчезнем |
Любаша! Молодцы, что решились. Поздравляю!!! Тут не смеяться, а завидовать (по-хорошему) можно. Мы тоже задумываемся, тем более, что в марте 25 лет как вместе.
|
11 Янв 2011 0:15
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
оптимистка 63 писал(а): | Мы тоже задумываемся, тем более, что в марте 25 лет как вместе. |
Надюха надо! Мы на 15 летие обвенчались,теперь законные муж и жена
|
11 Янв 2011 0:17
|
Haineko
 Катя
|
MansVV писал(а): | Ну не такие мы страшные, как нас малюют! girl_haha girl_haha girl_haha Ты меня на его месте представляй! Меня, надеюсь, не боишься? |
 Попробуем)просто я такой трус,что кошмар.Причем трус именнно когда резко и неизвестно.Одно дело когда сел,подготовил билет,нормальные фразы сформулировал,а другое дело когда тебе бац и через 2 секунды выдай ответ,причем с красиво построенной фразой
|
11 Янв 2011 0:33
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Любо писал(а): | Вообщем вся тусня в сборе |
 А то)))
Haineko писал(а): | Попробуем)просто я такой трус,что кошмар |
 Катюш, ничего не боись... А препод будет борзеть мы его нашей бандой приедем поколотим
|