Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2011 20:56
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2011 20:58
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Вот поэтому, пока есть вероятность ошибки, пишем меню заранее, чтоб девочки успели исправить ![]()
Тем более поздравляю!!!!! |
||||||||||
10 Янв 2011 21:01
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
Девочки-красавицы, всем приветик!
Завтра начинается рабочая неделя, а это значит у компа долго не посидишь (я по крайней мере). У меня сегодня привесик 100 гр., качаемся... ![]() Меню на сегодня: Завтрак 6.15: гренки с яйцом, шпроты, шоколадные конфеты, печеньки, две чашки чая. Обед 13.15 (опоздала): гречка с фаршем, пара сосисок, кофе с молоком, сыр. Ужин 17.00 (т.к. обед был поздний): отварная курица, чай ройбуш. |
||||||||||
10 Янв 2011 21:09
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Надо попробовать! |
||||||||||
10 Янв 2011 21:11
|
LaFam
|||||||||
Ленух..тока не переживай ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2011 21:18
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
Лен, не переживаю ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2011 21:20
|
LaFam
|||||||||
я научилась наконец-то смотреть на весы без эмоций ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2011 21:24
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
![]() |
||||||||||
10 Янв 2011 21:43
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||
Всем пламенный привет!!!
![]()
Да, наверно согласна, из всех ужинов я выбираю- фрукты и молочку- очень вкусно, с завтрашнего дня на 2 недели не буду так ужинать, спасибо за подсказку ![]()
Читаю и думаю, когда же у меня будут такие маленькие завтраки... Мое меню на сегодня: З: 2 куска пиццы, клубника со сметаной и кусок хлеба, 3 конфетки О: рис с тефтелькой У: свити, 2 апельсина, 100 г. творога, 0,5л варенца (прощаюсь с такими ужинами на 2 недели... ![]() |
||||||||||
10 Янв 2011 21:45
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
75 рыбок - это даже меньше, чем 79 ![]()
ахаха, Леночка, насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня так дико захотела булочку, сдобную, с сахаром, или пончик сладкий. заехала в магазин, думаю куплю на утро. Фиг вам! Полки все пустыЕ, как будто спецом всё скупили. ЭЭЭххх...Не судьба видать ))) И знаете, сегодня у меня на ужин была только рыба. И вот такое ощущение, что чего-то не хватает. И тут меня осенило - молока хочется, аж жуть!!! Или ряженки... Молочного короче. Видимо мне все-таки по душе молочные ужины.... |
||||||||||
10 Янв 2011 21:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Ага, я 2 месяца уже.
Я не научилась. Вероятно, с таким весом я я бы особенно не унывала. ![]()
Ниче хорошего в этом нет. Никак не могу настроиться и убрать сладкое. Мне пинки нужны, качественные такие. Дайте, а?! Сегодня рыбку искала, именно мойву или корюшку. Загоняла мужа по городу. Не нашла. Всю системщицы, сидящие в кустах съели. Планы на завтра такие: З - геркулес на молоке 1/2, с медом, кофе со сгущенкой О - попробую запеканку Инги, сосиска У - капуста и морковка на молоке.[/b] |
||||||||||
10 Янв 2011 21:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Да, да, Иришка, у меня еще есть и сосиски есть, приходи.... ![]() |
||||||||||
10 Янв 2011 22:01
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Девочки, а я сейчас в духовке мелкую речную рыбешку пытаю... муж плотву привез... не знаю что получится...
![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2011 22:08
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||
Вечерочек добрый всей стройнеющей братии!
Привес пока держится, не уходит, поросенок. Как липнуть , так со скоростью света, а как распрощаться , так зубами ( если они у привеса имеются ![]() Сегодня на обед ела только суп и яблоко. Поняла , что такое мне мало, через час сидела с Жорой в обнимку. Завтра: З. 6-30 Супчик( надо ж его доесть),бутер с сыром и колбасой, чай,банан. З2.9-30 Чай и шт.3 "мерзавчика" ( сейчас в духовке сидят. О 12-30-13-00 Гречка, курочка запечен., апкельсинчик, чай. У. Салат из пекинки, моркови, лук-порей, зелень, без заправки, и ряженка или кефир,чай зелен. |
||||||||||
10 Янв 2011 22:14
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
что за мерзавчики? ![]() |
||||||||||
10 Янв 2011 22:14
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
![]() Ирочка,с годовщиной тебя!!!!! Год-это уже огромный срок....На авочке ты просто красотка!!!
А надо бы проккоментировать и опубликовать где-то в нашей местной газете ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!!! Оля Masik Двоечница наша вернулась!!!! Держись,Олечка!! ![]() И Клусенька вернулась,прямо душа поет!!!!!!Ингульчик Ингуля,а что такое пельмени с рисовой бумагой? В личку можно?
Аленка,здорово!!!! Вот это стимул... Поздравляю А теперь,только не смейтесь,особенно "старички" ![]() ![]() ![]() ![]() А кушала так З.творожная запеканка со сметанкой О.гречка с грибами и супик куриный с рисовой лапшой У.сальтисон куриный(вкусно!) |
||||||||||
10 Янв 2011 22:18
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Ну у нас прям свадьба на свадьбе!!! Девчата, так держать!!!
![]() Люба, фото - супер!!!! ![]() |
||||||||||
10 Янв 2011 22:19
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Любашка, здравствуй, 100 лет не виделись! Мои вам поздравления - до этого надо "созреть" - мой муж вот никак порог церкви переступить не может... Может, годам к 30 (имею ввиду нашу семейную жизнь - мы 28-й год живём) А я пока мечтаю... Молодцы! |
||||||||||
10 Янв 2011 22:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Лен, не переживай ![]() ![]() ![]()
Ириш, системщицы они такие : то шейки куриные все скупят, то пупочки-желудочки, теперь вот до мойвы добрались ![]()
Любочка, спасибо! А муж не хотел чтоб я ее выставляла ![]()
Любаш, я так за тебя рада!!! И даже чуть-чуть завидую (по доброму), мой говорит, что еще рано ![]()
КРАСОТА!!!!!!Это вам ![]() |
||||||||||
10 Янв 2011 22:25
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
10 Янв 2011 22:30
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
алешка ру
Аленка появилась!!!! Ура!!!! Все наши возвращаются!!! Спасибо за поздравление-авочка прочто замечательная. Ты уже совсем худышка!ИРОЧКА-ЛАПУШКА Рыбка79 Д"яна Спасибо мои хорошие!!! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2011 22:34
|
LaFam
|||||||||
спасибо,конечно ![]() ![]() ![]()
это такая вкуснятина ![]() ![]()
у тебя завтраки не состоят из жирного,жареного и сладкого))ты ж уже отвыкла))я таких не видела у тебя))а я пытаюсь не смотреть на вес,потому ем больше чем надо и что даже не очень хочу,но раз можно,значит надо съесть ![]() http://forum.say7.info/topic19103.html лови мерзавчиков ![]()
поздравляю вас,Любочка ![]() |
||||||||||
10 Янв 2011 22:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Тоже хочу! Поздравлю к дате как следуют.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2011 22:38
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||
Рогалики с вареной сгущенкой, рецепт с нашего сайта, вкуснотень ![]()
Люба , поздравляю вас, это здорово! |
||||||||||
10 Янв 2011 22:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Всем приветики! У меня сегодня изменились обед и ужин. Фасоль на лобио к обеду сварить не успела, поэтому ела гречку с молоком, апельсин и чай. На ужин, как Ириша, не смогла нигде купить мойву, поэтому ела зерненый творог, грейпфрут, печеное яблоко и чай. Вот так.
Что планирую на завтра: З. Банан, каша ячневая, оладушки вот эти http://forum.say7.info/topic14123.html со сгущенкой, кофе с молоком. О. Лобио (все таки), яблоко, чай. У. Куриный рулет в желе вот этот http://forum.say7.info/topic18620.html (уже варится), а если встречу мойву, то мойва с юшкой!!!! |