Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2011 22:12
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
*Taltul*
что это у нас за фатима ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 22:13
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
у меня по началу тож болел,а потом само собой прошло... ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 22:17
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
дык боязно как-то... Не хочется думать, что это из-за системы. И нарушать не хочу. Может ужины поплотнее сделать... Крупу например |
||||||||
11 Янв 2011 22:21
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
мне кажеца из за того что организм привыкает к новой системе питания... у меня болел и очень сосал желудок,заливала всё это чаем..не знаю мож кто умное что посоветует.. |
||||||||
11 Янв 2011 22:25
|
hala2
светик |
|||||||
Жень, а ты сама- то как чувствуешь? Я вот знаю, как от голода болит, а как если проблемно по болезни. Это надо только самой ощущать. И если ты норм поужинала, то чего б ему болеть-то? И вчера тож болел... Может сходить проверить че там? Если будет долго беспокоить нада к врачу... *Taltul* Полин, а что за чехол? Ты врач или артистка? |
||||||||
11 Янв 2011 22:28
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Ну у меня вроде как ощущение что от голода)))) Особенно если покурю. Надо бросать.... Подташнивает меня еще малость. А на ужин я ела капусту со свеклой (свежие), ну типо салат. И ряженку пила. Завтра сделаю себе сытный ужин, посмотрим как отреагирует
Меню: завтрак: вредности, конфеты, бутер и все такое Обед: куриный бульон с луком, морковкой, яйцом, зеленью и, собственно, с самой курицей Ужин: рис бурый, фрукты |
||||||||
11 Янв 2011 22:34
|
hala2
светик |
|||||||
Ну, о вреде курения не будем, ежу ясно дрянь... ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 22:35
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАДО БРОСАТЬ! Женечка,пожалей себя! |
||||||||
11 Янв 2011 22:36
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
ряженки примерно 250 мл, салата ну грамм 200 может. Несколько ложек короче говоря.. На тот момент вроде как наелась. Еще кофе пила с молоком |
||||||||
11 Янв 2011 22:39
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
маловато будет ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 22:43
|
hala2
светик |
|||||||
Вроде нормально, не мало... Ну, на меня так ... Может просто действительно привыкает организм. И все же пей чай, ну если пару бокалов выпить, то точно перестанет, попробуй, Жень... |
||||||||
11 Янв 2011 22:47
|
Sheala
45 лет |
|||||||
Девочки, ну вы и настрочили
![]() Отвесившимся - поздравления, качающимся - терпения, новеньким - привет! А у меня радость: во-первых, я откинула еще 300 гр, во-вторых, на работе заметили, что я худею, и в-третьих, мое новое платье 48 размера! и оно мне даже не в обтяг! ![]() ![]() ![]() ![]() меню на завтра: з. бутер с плавленым сыром и колбаской, абрикосовый пирог, конфетка. о. гороховая каша и сосиска, вареное яйцо, томатный сок. у. или фрукты с молочкой или криспы с сыром. |
||||||||
11 Янв 2011 22:53
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||
Я 10 лет курила,а теперь бросила,уже полгода ни-ни.Это несложно.Просто надо очень захотеть!!! |
||||||||
11 Янв 2011 22:54
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||
Добрый вечер, девоньки! Вроде работа началась, а накатали больше чем в выходные
![]() Всем у кого отвесы-поздравления, всем у кого привесы ( а сегодня ,смотрю, "хором" привешиваем)- нормально, рабочий момент, все пройдет. Я вот вся в печали, все было системно, а потом на работе , часа в 3, на волне негатива и нервотрепки, после корвалола, залезла в стол и на автомате засунула в рот 3!!!! конфеты (кто их туда положил, руки бы отбить( это я о себе)). Опомнилась когда проглотила. Завтра. З.Чай, овсянка, бутер с сыром, зефирка, банан. О. Гречка, сосиска, кусочек сыра, мандарин. У. Салат из пекинки, лука, морковки и зелени без заправки, молоко.
горох и мясо ( сосиска ж типа мясо ) нельзя сочетать |
||||||||
11 Янв 2011 22:54
|
hala2
светик |
|||||||
Умереть, не встать! ![]() ![]()
Ура!!! Танюша, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 22:55
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Жень,ну вот я бы от такого меню загнулась бы точно!!!!! Какие вредности и конфеты,если болит желудок? Геркулес и сухарики какин-нибудь. Какое яйцо в бульоне? Я бы не стала добавлять....А сделала бы какой-то суп-пюре. Да и фрукты бы вечером есть не стала......Но решать тебе конечно.....А про курение. прочитала тебя и вспомнила про одну даму,которая не могла покурить,не выпив.....Девочки наверное помнят о чем я ![]()
Здрасти жопа новый год!!!!! Какой горох с сосикой? Горох-это бобовые,а сосиска-это бумажно-мясное ![]()
Лен,стесняюсь спросить,тебе же всего 23 года. Откуда такой стаж курения? |
||||||||
11 Янв 2011 22:56
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Меню на завтра:
З глазунья из двух яиц с жареным салом ![]() О суп-пюре гороховый, вот это http://forum.say7.info/topic31569.html , только сметанки поменьше У молочка с фруктами
мы все разные ![]()
не совмещаем! |
||||||||
11 Янв 2011 22:57
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Слышу системный клич ![]()
Вах Танюха принимай поздравлялки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказала Люба привесившись.Воть. ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 23:02
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||
Абсолютно согласна, если побаливает желудок, то лучше что-нибудь жидко-обволакивающее, тепленькое, и желательно без сырых овощей ,фруктов. Ну по крайней мере я свою язву в период обострения так успокаиваю. |
||||||||
11 Янв 2011 23:04
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 23:06
|
nk-ks2003
40 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
|||||||
Привет!Я тоже сразу же заметила изменения в "поведении" своего организма,даже немного страшновато,но результат очевиден!Это здорово!
![]() |
||||||||
11 Янв 2011 23:08
|
Sheala
45 лет |
|||||||
вот я лажанулась ![]() ![]() значит, горох меняем на гречку ![]() спасибо за бдительность ![]() hala2 Любо спасибо ![]() я сама весь день от счастья прыгаю ![]()
Люба, это качелька ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 23:11
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Аааа в карман спрятать ![]()
Бум надеяться!!! |
||||||||
11 Янв 2011 23:11
|
hala2
светик |
|||||||
Которая на жизнь потом жаловалась!
А как же иначе! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже, Лен... ну, не говорю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 23:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Сегодня в очередной раз поняла, что мясные ужины - это не мое! Ела на ужин куриный рулет в желе вот этот http://forum.say7.info/topic18620.html. Это очень вкусно. Но как и после любого мясного ужина - теперь жажда нестерпимая и Жора такой, хоть караул кричи!!!! Даже уснуть не могу! Была крамольная мысль чего-нибудь съесть, но недолго! До утра осталось всего ничего - шесть с половиной часов, а Жору буду брать измором! И мясо теперь ем только в обед!
Так, девчонки, мое меню на завтра: З. Банан, ячневая каша, оладушки пара штук, мороженое (если влезет, лежит уже неделю!!!), кофе с молоком. О. Лобио (Ириша мне было от него просто замечательно), салат из зеленой редьки, чай. Если лобио не останется к обеду (есть такое подозрение), то буду вместо него отварную куриную грудку с бульоном. У. Мойва с юшкой (говорят завезли в магазин), чай. Всем системной удачи! |