Всё о выпечкe хлеба
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2010 7:40
|
Мышка Иринка
49 лет Омск |
|||||||||
Яна, ну чего смущаешь? Спасибо!
Инна, спасибо
ой, Аннушка, так приятно! я стараюсь, как могу
только вот всех уже вопросами замучила особенно Яну
Анечка! ты на аватарке!!!!!!!!!!!!!
Красивая какая! Рада тебя снова видеть!
Здоровья тебе, дорогая!
Аленушка, благодарю за похвалу! приятно!
нашла!!!!!!!!!! Яна, я нашла!!!!!!!!!!!!
и много еще чего!!!!!!!!!!!!!!
как же все успеть? |
||||||||||
|
21 Июл 2010 12:48
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||
Яночка, спасибо большое!!! Буду думать и искать!!!
Алена, спасибо большое! Нам понравился хлебушек, вкусный!!!
Анечка, новая аватарка - супер!!! Красавица ты наша!! |
||||||||||
|
21 Июл 2010 15:53
|
СЬюзан
|
|||||||||
|
21 Июл 2010 15:59
|
Мышка Иринка
49 лет Омск |
|||||||||
С радостью!
отлично получился! молодец!
Сюзанна, не волнуйся! мы с тобой! у меня все время волнение присутствует, когда я хлеб пеку
девочки тут умненькие все подскажут |
||||||||||
|
21 Июл 2010 16:07
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
С удовольствием! Наши ряды зависимых пополняются, ура!
Не волнуйся, не боги горшки обжигают. Такие батоны чудесные, - у тебя и на закваске все получится! |
||||||||||
|
21 Июл 2010 16:12
|
СЬюзан
|
|||||||||
|
Мышка Иринка
LightHouse Девочки,огромное спасибо за
ЧУвство у меня такое....как перед свадьбой,когда муж предложение сделал,я согласилась...И ожидание,в перемешку с возбуждением и волнение... У Вас тут очччень красивые хлебушки |
||||||||||
|
21 Июл 2010 16:18
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Июл 2010 21:01
|
Мышка Иринка
49 лет Омск |
|||||||||
ух ты! ну у меня что-то похожее было я весь день носилась по дому, тысячу раз показывала мужу испеченный хлеб и пищала от восторга:"я сама! сама это сделала!"
Сюзанна, у тебя все получится! |
||||||||||
|
21 Июл 2010 22:56
|
СЬюзан
|
|||||||||
Ток я еще говорила-скажи,вкусно?вкусно?а чесно,вкусно?
Нам батон очень понравился,и мне и мужу и деткам.Да,еще бабушку угостила,она там полколлектива угостила ,и хвастается-моя дочааа сама девченки,вопросик у меня..Завтра 5ый день закваске,больше ее не кормить?только отложить чуток в холодильник.Или всеж покормить,а потом откладывать? Сейчас перичитываю начало,но эта инфа не попадается |
||||||||||
|
21 Июл 2010 23:35
|
В.Редина
43 года |
|||||||||
|
СЬюзан
а ты печь когда собираешься? Сразу или спустя какое-то время? Вообще говоря, без разницы: можешь отложить в холодильник на стартер нужное тебе количество 40-50-100 грамм, смотря, сколько будешь печь хлеба. А из остального испечь хлеб, можешь еще раз подкормить. Но конечно, общая масса закваски будет накапливаться, что не особенно нужно. Ведь даже этого количества на два огромных хлеба. Так что смотри сама
С почином |
||||||||||
|
21 Июл 2010 23:39
|
СЬюзан
|
|||||||||
|
В.Редина
Спасибо!!!
Могу в этот же день.И хочу!дабы не томиться! Ян,я пока закваску из 50гр муки поставила. Я поняла тебя,сразу отделяю и помолясь.... |
||||||||||
|
21 Июл 2010 23:41
|
В.Редина
43 года |
|||||||||
|
СЬюзан
Конечно пеки, это очень увлекательное занятие и затягивает. Сейчас так тепло, что даже можно и дрожжей не добавлять даже в первый хлеб. Я тоже, когда выводила вторично закваску дрожжей не добавляла И девочки пробовали, и все вышло отлично. У тебя все получится
Удачи!!! А сколько у тебя в итоге получилось закваски? Грамм 400? |
||||||||||
|
21 Июл 2010 23:46
|
СЬюзан
|
|||||||||
ВЕрю в волшебную силу слова! Вы меня так поддерживаете,что рискну без дрожжей Ждите нас(меня и хлебушек) завтра спасибо за теплые слова и поддержку |
||||||||||
|
21 Июл 2010 23:48
|
В.Редина
43 года |
|||||||||
|
СЬюзан
Будем держать за тебя кулачки |
||||||||||
|
22 Июл 2010 0:44
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Сюзанна, добро пожаловать в компанию зависимых хлебопёков!
Батон отличный у тебя получился, даже слов не хватает описать мой восторг!
Не волнуйся, если ты будешь соблюдать описания, то всё будет хорошо.
Для начала я тебе советую вот этот хлеб http://forum.say7.info/topic4203.html Он простой, тесто не сильно влажное, работать с ним легко, как раз для новичков. Успехов! |
||||||||||
|
22 Июл 2010 1:03
|
СЬюзан
|
|||||||||
|
Анечка!спасибо огромное!Прислушаюсь к твоему совету
Завтра расскажу! |
||||||||||
|
22 Июл 2010 18:02
|
Чайби
48 лет Воткинск |
|||||||||
|
Аннушка
Аннушка! Замечательная аватарка! |
||||||||||
|
22 Июл 2010 19:08
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
|
СЬюзан
Завтра настало.
Ждем рассказа с нетерпежОм. |
||||||||||
|
22 Июл 2010 19:10
|
СЬюзан
|
|||||||||
|
22 Июл 2010 19:14
|
Мышка Иринка
49 лет Омск |
|||||||||
|
Сюзанна!
Очень красиво! Молодец!
Поздравляю с первым хлебушком!
|
||||||||||
|
22 Июл 2010 19:19
|
СЬюзан
|
|||||||||
Иринка!Я уверена,что это не последний,это только начало!!!Спасибки за поздравлялки!!! Сегодня даже спала ужасно Во как волновалась И мерещилось мне как я тесто замешиваю,потом Вам сюда пишу,рассказываю-как тесто подходило и тд |
||||||||||
|
22 Июл 2010 19:21
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
|
СЬюзан
Разминулись на 10 мин.
Молодец!
Поздравляю! И это ведь только начало! |
||||||||||
|
22 Июл 2010 19:26
|
СЬюзан
|
|||||||||
|
LightHouse
Ален,что-то нэт тормозит,не видела твои посты
Спасибо огромное!!! Я как-будто родила,принимаю поздравления!Родным показываю,рассказываю! Вам пишу,а у самой улыбка до ушей от счастья!!! |
||||||||||
|
22 Июл 2010 19:31
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
|
СЬюзан
Это так знакомо-
Я себя ощутила другим человеком, когда стала хлеб печь. Как будто нашла часть себя, какой раньше не было, потерялась где-то... |
||||||||||
|
22 Июл 2010 19:36
|
СЬюзан
|
|||||||||
И я поняла много-премного...Что для меня очень важно. Я ,если честно,не надеялась,что когда-то смогу испечь сама хлебушек(пирожки и те не выходили)но эт пока я Вас не встретила!!! |
Спасибо!
я стараюсь, как могу
особенно Яну
Буду думать и искать!!!

Волнуюсяя....
все подскажут



