Всё о выпечкe хлеба
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2010 7:40
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
Яна, ну чего смущаешь? ![]() ![]()
Инна, спасибо ![]()
ой, Аннушка, так приятно! ![]() ![]() только вот всех уже вопросами замучила ![]() ![]() Анечка! ты на аватарке!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Красивая какая! Рада тебя снова видеть! ![]() Здоровья тебе, дорогая! ![]() ![]() ![]()
Аленушка, благодарю за похвалу! ![]() ![]() ![]()
нашла!!!!!!!!!! Яна, я нашла!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() и много еще чего!!!!!!!!!!!!!! ![]() как же все успеть? ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 12:48
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||
Яночка, спасибо большое!!! ![]() ![]()
Алена, спасибо большое! ![]() ![]() Анечка, новая аватарка - супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 15:53
|
СЬюзан
|
|||||||||
21 Июл 2010 15:59
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
С радостью! ![]() ![]() ![]()
отлично получился! молодец! ![]()
Сюзанна, не волнуйся! мы с тобой! у меня все время волнение присутствует, когда я хлеб пеку ![]() девочки тут умненькие ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 16:07
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
С удовольствием! ![]() ![]() Наши ряды зависимых пополняются, ура!
Не волнуйся, не боги горшки обжигают. Такие батоны чудесные, - у тебя и на закваске все получится! |
||||||||||
21 Июл 2010 16:12
|
СЬюзан
|
|||||||||
Мышка Иринка
LightHouse Девочки,огромное спасибо за
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧУвство у меня такое....как перед свадьбой,когда муж предложение сделал,я согласилась...И ожидание,в перемешку с возбуждением и волнение... У Вас тут очччень красивые хлебушки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 16:18
|
LightHouse
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 21:01
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
ух ты! ну у меня что-то похожее было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сюзанна, у тебя все получится! ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 22:56
|
СЬюзан
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Нам батон очень понравился,и мне и мужу и деткам.Да,еще бабушку угостила,она там полколлектива угостила ,и хвастается-моя дочааа сама ![]() девченки,вопросик у меня..Завтра 5ый день закваске,больше ее не кормить?только отложить чуток в холодильник.Или всеж покормить,а потом откладывать? Сейчас перичитываю начало,но эта инфа не попадается ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 23:35
|
В.Редина
42 года |
|||||||||
СЬюзан
а ты печь когда собираешься? Сразу или спустя какое-то время? Вообще говоря, без разницы: можешь отложить в холодильник на стартер нужное тебе количество 40-50-100 грамм, смотря, сколько будешь печь хлеба. А из остального испечь хлеб, можешь еще раз подкормить. Но конечно, общая масса закваски будет накапливаться, что не особенно нужно. Ведь даже этого количества на два огромных хлеба. Так что смотри сама ![]() С почином ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 23:39
|
СЬюзан
|
|||||||||
В.Редина
Спасибо!!! ![]() Могу в этот же день.И хочу!дабы не томиться! ![]() Ян,я пока закваску из 50гр муки поставила. Я поняла тебя,сразу отделяю и помолясь.... ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 23:41
|
В.Редина
42 года |
|||||||||
СЬюзан
Конечно пеки, это очень увлекательное занятие и затягивает. Сейчас так тепло, что даже можно и дрожжей не добавлять даже в первый хлеб. Я тоже, когда выводила вторично закваску дрожжей не добавляла ![]() ![]()
Удачи!!! А сколько у тебя в итоге получилось закваски? Грамм 400? |
||||||||||
21 Июл 2010 23:46
|
СЬюзан
|
|||||||||
ВЕрю в волшебную силу слова! Вы меня так поддерживаете,что рискну без дрожжей ![]() Ждите нас(меня и хлебушек) завтра ![]() спасибо за теплые слова и поддержку ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 23:48
|
В.Редина
42 года |
|||||||||
СЬюзан
![]() Будем держать за тебя кулачки ![]() |
||||||||||
22 Июл 2010 0:44
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Сюзанна, добро пожаловать в компанию зависимых хлебопёков! ![]()
Батон отличный у тебя получился, ![]() ![]()
Не волнуйся, если ты будешь соблюдать описания, то всё будет хорошо. ![]() Для начала я тебе советую вот этот хлеб http://forum.say7.info/topic4203.html Он простой, тесто не сильно влажное, работать с ним легко, как раз для новичков. ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2010 1:03
|
СЬюзан
|
|||||||||
Анечка!спасибо огромное!Прислушаюсь к твоему совету
![]() Завтра расскажу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2010 18:02
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||
Аннушка
Аннушка! Замечательная аватарка! ![]() |
||||||||||
22 Июл 2010 19:08
|
LightHouse
|||||||||
СЬюзан
![]() Завтра настало. ![]() Ждем рассказа с нетерпежОм. ![]() |
||||||||||
22 Июл 2010 19:10
|
СЬюзан
|
|||||||||
22 Июл 2010 19:14
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
Сюзанна!
![]() Очень красиво! ![]() ![]() Поздравляю с первым хлебушком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2010 19:19
|
СЬюзан
|
|||||||||
Иринка!Я уверена,что это не последний,это только начало!!!Спасибки за поздравлялки!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня даже спала ужасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2010 19:21
|
LightHouse
|||||||||
СЬюзан
![]() Разминулись на 10 мин. ![]() Молодец! ![]() ![]() ![]() Поздравляю! И это ведь только начало! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2010 19:26
|
СЬюзан
|
|||||||||
LightHouse
Ален,что-то нэт тормозит,не видела твои посты ![]() Спасибо огромное!!! Я как-будто родила,принимаю поздравления!Родным показываю,рассказываю! Вам пишу,а у самой улыбка до ушей от счастья!!! |
||||||||||
22 Июл 2010 19:31
|
LightHouse
|||||||||
СЬюзан
![]() Это так знакомо-
Я себя ощутила другим человеком, когда стала хлеб печь. Как будто нашла часть себя, какой раньше не было, потерялась где-то... ![]() |
||||||||||
22 Июл 2010 19:36
|
СЬюзан
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() И я поняла много-премного...Что для меня очень важно. Я ,если честно,не надеялась,что когда-то смогу испечь сама хлебушек(пирожки и те не выходили)но эт пока я Вас не встретила!!! ![]() |