Всё о выпечкe хлеба
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:59
|
Сэра
Москва |
|||||
cvetik66
![]() Светик, ![]() |
||||||
18 Сен 2010 9:41
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
Оля, красивый хлебушек! ![]() ![]() Нам тоже понравился, доча утром бутерброд делает с маслом и сыром и довольная идет на учебу!! Аннушка молчит только давно уже. Надеюсь, что у нее все хорошо, только времени нет! |
||||||
18 Сен 2010 16:27
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||
Сэра Оленька, какое чудо твой хлебушек! Морковный - мой любимый. Как на твой вкус - какой вкуснее: с морковкой или с тыквой? С тыквой я не пекла еще, надо попробовать.
|
||||||
18 Сен 2010 16:51
|
pushonik
42 года spain |
|||||
Аннушка, привет!
У меня возникла проблема с закваской. Сегодня уже четвертый день, но она совсем не поднимается, вода отделилась и "аромат" закваски стоит на всю квартиру. Мне кажется или она пропала, может такое быть? |
||||||
19 Сен 2010 1:49
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
pushonik
А закваска не жидкая? весами отмеряешь воду и муку? |
||||||
20 Сен 2010 10:26
|
Казахстан г.Алматы |
|||||
Девочки, всем доброго времени суток!
У нас дома прохладно, поэтому закваска у меня вела себя не очень активно, вот я и побоялась сделать больше одного хлеба! А напрасно, хлебушек удался! Это хлеб с Аннушкиного блога с семенами и тыквой. Даже надрез у меня получился.. ![]() (Сам себя не похвалишь, так три дня как оплеванный ходишь! ![]() |
||||||
20 Сен 2010 10:34
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Таня !!!!! Како-о-ой краси-и-вый !!!!! ![]() ![]() ![]() Объедение!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня - так ты зашла наконец на сайт Ирины harrybo ? |
||||||
20 Сен 2010 10:55
|
Казахстан г.Алматы |
|||||
Света, привет, спасибо!
Я смогла только КЭШ страницу открыть, т.е. рецепт тыквенного хлеба есть, а вот на ее сайт зайти не получилось. Буду пытаться еще, тем более ты говоришь, там тоже много интересного есть! |
||||||
20 Сен 2010 16:06
|
pushonik
42 года spain |
|||||
Привет, спасибо за внимание к вопросу. Закваска странная, я делаю уже не первый раз, но ето первый, когда так получилось. Вся вода отделилась, почернела, в общем выбросила. ![]() |
||||||
20 Сен 2010 18:18
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() Юрьевна ![]() Таня, какой волшебный хлеб у тебя получился! Супер! ![]() ![]() ![]() А я вчера тоже пекла хлебушки. Очень соскучилась по Черному хомяку-совсем простой в приготовлении, а какой вкусный хлеб! Единственное-чтобы получить ржаной шрот, мне приходится ржаные хлопья молоть в ручной старинной кофемолке, электрическая уже скончалась смертью храбрых ![]() ![]() Русский с китайцем-братья навек. ![]() Ну и куда же я без любимого Заварного с сухофруктами...Вкуснее любого торта! Аннушка, спасибо за науку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2010 18:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Ален-а-а-а !!!!! Молодец какая!!! Каких ты вкусных хлебушков напекла!!!!! М-м-м- вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2010 18:57
|
LightHouse
|||||
Светик, привет! Рада тебя видеть. ![]() Красненькое-это сушеная вишня. В этот раз брала ее, курагу и домашние цукаты из апельсинных корочек. Грецкие орехи, как назло, закончились, а они здесь очень к месту. |
||||||
20 Сен 2010 19:10
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
LightHouse
Привет,Аленушка! ![]()
Представляю,как это вкусно!!!!! слюнки прям текут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2010 19:50
|
LightHouse
|||||
cvetik66
Свет, у тебя он вообще суперский получается! ![]() |
||||||
20 Сен 2010 20:38
|
divlesika
Катя 42 года Ялта, Крым |
|||||
LightHouse, Юрьевна
Девочки, красота какая!! ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 0:25
|
олина
|
|||||
Олесенька, возможно проблема в муке.Может в ней какая-то палочка или грибок. попробуй еще раз с другой мукой и старайся соблюдать температурный режим, указанный у Аннушки. LightHouse Аленушка, и я очень люблю черного хомяка ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 2:10
|
elay
55 лет петербург |
|||||
21 Сен 2010 4:15
|
олина
|
|||||
Леночка, такой пышный хлебушек! я тоже не люблю сладкий хлеб. но этот мне не показался сладким. Хорошо. что доченьке понравился. Очень красивый! а такой не хочешь попробовать?http://mariana-aga.livejournal.com/95435.html ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2010 0:46
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Лен,спасибо ,посмотрела.обязательно попробую,хотя мне чисто ржаные не очень нра,но судя по комментариям вкус мягче,так что на очереди хлебушек
|
||||||
22 Сен 2010 10:55
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Лена - очень красивый хлебушек у тебя получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А мои доченьки - наоборот,не любят сладких хлебов,муж тоже,поэтому я одна наслаждаюсь... Но видземский мне понравился меньше,чем заварной с сухофруктами. Булочки очень хорошенькие - жаль,что нигде не нахожу горчичного масла. ![]() |
||||||
22 Сен 2010 12:43
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Юрьевна
![]() Танюша, хлебушек обалденный ![]() ![]() ![]() я все на него смотрю, стоит на очереди ![]() LightHouse Аленушка, ээээх... смотрю, любуюсь, какие у тебя хлебушки потрясающие ![]() ![]() ![]() я уже не пеку больше 2 недель, жду крепление к двери духовки.. ![]() и своего хлеба нет, и магазинный есть не могу... ![]() elay Леночка, замечательный хлебушек видземский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, безумно приятно любоваться вашей выпечкой! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2010 13:41
|
LightHouse
|||||
elay
Лена, очень симпатиШный у тебя хлебушек. ![]() Я вот на него и не сподобилась ни разу, а судя по твоему отзыву, мне по вкусу придется. Хотя, судя по рецептуре-наш общий любимец, просто Заварной с сухофруктами, вобрал в себя все лучшее от всех Видземских, Курляндских, Земгальских и иже с ними. А я так вообще со своей сушеной вишней ни в какие стандарты не вписываюсь ![]() ЕкатеринаД Катя, очень рада тебя видеть. ![]() Представляю, как тебе не печь... ![]() Ну ничего, держись-скоро "оторвешься".
![]() |
||||||
22 Сен 2010 14:09
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Катюша - приветик!!! Я не представляю,если бы у меня сломалась духовка - кошмар... ![]() искренне тебе сочувствую... ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки - пекла вчера зерновой от Джефри Хэмэлмена, брала для него свою новую виноградную заквасочку - и она меня не подвела - хлебушек хорошо поднялся и очень вкусный и ароматный!!!!!!! ![]() Кислинки в нем нет,как у некоторых пшеничных хлебов. Разрезы,правда у меня не совсем получились - уж очень тесто мягкое. Аннушка - огромное спасибо тебе за этот рецепт !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2010 15:14
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||
Девочки, дорогие, всем-всем привет!!!!
Вот и я вернулась, очень соскучилась по всем вам и по выпечке хлеба! Вы тут столько всего вкусного и красивого напекли!!! ![]() ![]() ![]() cvetik66 Светочка, очень аппетитный хлебушек! А еще он очень-очень вкусный!!! ![]() Я вот тоже с пылу, с жару взялась за выпечку, очень соскучились за домашним хлебушком! Пекла новый Анечкин хлеб с семенами и морковью, уж очень вы его хвалили! Как оказалось, не зря! Чудесный хлебушек!!! Правда, перестоял у меня немного, пока мы с малышом гуляли ![]() и пекла чесночные рулетики Очень вкусно! Аннушка, спасибо огромное за все!!! ![]() |
||||||
22 Сен 2010 15:29
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Привет Инночка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() До-о-о-лго же ты отдыхала !!!!! мы тоже по тебе скучали... ![]() Хлебушек у тебя чудесный и рулетики такие аппетитные !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо !!! ![]() ![]() |