Всё о выпечкe хлеба
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:24
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
Света, не наговаривай-хорошие разрезы. ![]() ![]() (Ответь лучше в болталке, чтобы в Аниной теме не флудить ![]() Иннигма ![]() Инночка, welcome home! Хлеб чудесный! И рулетики тоже-я давно на них смотрю, все руки не дойдут, да и не съешь, сколько хочется... ![]() |
||||||||||
22 Сен 2010 17:18
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
спасибки,Алена ![]()
в болталке написала ![]() |
||||||||||
22 Сен 2010 18:32
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Юрьевна
![]() elay LightHouse Иннигма Какие хлебушки красивые ![]() ![]() ![]() Иннигма ЕкатеринаД С возвращением на форум, давно вас не было видно |
||||||||||
22 Сен 2010 20:06
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||
Девочки, всем огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
да уж, с чаем их, конечно, не поешь! Зато с борщиком ![]() ![]() Девочки, я тут почитала, что все вы хвалите заварной хлеб с сухофруктами! Тоже хочу! У Аннушки он есть? А то я что-то не нашла. Подскажите, пожалуйста! |
||||||||||
22 Сен 2010 20:24
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
http://anna973.blogspot.com/2010/05/zavarnoj-s-suhofruktami.html#more
Иннигма Инночка - он у Аннушки почему то в списке рецептов отсутствует. Но она этот рецепт у Миши в журнале взяла http://crucide.livejournal.com/134762.html |
||||||||||
22 Сен 2010 20:25
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||
cvetik66
Светочка, большое спасибо! ![]() |
||||||||||
22 Сен 2010 23:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
да вот Яна писала,что ей больше понравился с сухофруктами,попробуем и его
попробуй в аптеке посмотреть.как ни странно,но в аптеках сейчас всякое масло продают,и тыквенное,и льняное,может и горчичное есть.а я покупала вообще там,где мед продают.у нас сейчас во многих магазинах есть отделы с медовой продукцией.там не только мед продают,но и другие продукты для здоровья
очень аппетитно выглядит. |
||||||||||
23 Сен 2010 0:42
|
Сэра
Москва |
|||||||||
LARA48
![]()
Лариса, не могу так сказать, какой лучше. Понравились оба, особо они не отличаются другу от друга, разве что морковный получился чуть слаще. ![]() Юрьевна ![]() [quote="Юрьевна]хлебушек удался![/quote] Татьяна, еще как удался. Красавец. ![]() ![]() LightHouse ![]() Алена, ударно потрудилась. Как классно все хлебушки получились. Один к одному. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() elay ![]()
Красивый !!! ![]()
Да, горчичные булочки очень вкусные. Ты делала по рецепту Катюши? ЕкатеринаД Катюша, представляю, как это трудно выдержать, но ничего, уже осталось совсем немного, и ты будешь опять наслаждаться. ![]() cvetik66 ![]() Cветлана, ты еще успеваешь экспериментировать. Молодец !!! A хлебушек просто волшебный !!! ![]() ![]() Иннигма ![]() Инна, рада тебя приветствовать после отдыха.
Да, есть почему скучать. ![]() ![]() Очень вкусный хлебушек. ![]() А я хочу вас угостить пшеничным с изюмом. ![]() Кекс с кабачком и морковью. ![]() Аннушка, огромное спасибо. ![]() Всего самого наилучшего. ![]() |
||||||||||
23 Сен 2010 0:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
да по рецепту Кати
ой,и я такой хочу!хоть с работы уходи а это с Аннушкиного блога? |
||||||||||
23 Сен 2010 1:08
|
Сэра
Москва |
|||||||||
23 Сен 2010 10:49
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Спасибо, за угощение, утащила кусочек! ![]() ![]() ![]() Жду выходных, отведу душу! ![]() В этот раз был один выходной и дома прохладно, пекла мало - хлеб с тыквой, пирог с капустой и яблочный пай. Теперь уже руки чешутся! Не могу только солод ни где купить, чтобы заварной хлеб сделать. Чем его можно заменить? Сухой смесью для кваса пойдет? |
||||||||||
23 Сен 2010 14:22
|
LightHouse
|||||||||
Какие красавцы! ![]() ![]() ![]() Олечка, представляю, как ты довольна. ![]() Я его сегодня пеку, сейчас на расстойке стоит. Весь Аннушкин хлеб люблю, но этот-в "топ-списке". ![]()
Таня, я сама его не использовала, но читала вв сети, что многие заменяют. Только состав прочитай внимательно... ![]() |
||||||||||
23 Сен 2010 15:20
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Танечка, ничего себе мало. ![]() ![]() ![]()
Аленка, ты права. Очень довольна, получилась такая тоненькая корочка, да и вырос хорошо. Делала на ржаном стартере.
У нас он тоже в первых рядах стоит. Удачи !!! ![]() Сейчас на расстойке стоит Дарницкий - ![]() Огромное спасибо Аннушке за то, что она научила наслаждаться правильными хлебушками. |
||||||||||
23 Сен 2010 15:24
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Спасибо, Алена! Почитаю, попробуем, что из всего этого выйдет. ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2010 16:54
|
LightHouse
|||||||||
Девочки,
не помню, кто пек хлеб с творогом и тыквенными семечками с Аниного блога? Как понравился? Вот сижу и не знаю-на одну булку закваску ставить на завтра или на две? ![]() |
||||||||||
23 Сен 2010 18:29
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Аленка, мне помнится, я читала отзыв от Лены-Олина. Посмотри в блоге. |
||||||||||
23 Сен 2010 19:36
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Ольга спасибо,а то кабачки и морковка требуют утилизации
я тоже на него смотрела,когда солода не было.там в составе ячменный солод,а вот в жидком квасном сусле ржаной.я сусло вместо темной патоки использую в дарницком.кстати его вчера пекла,закваска была такой пышной,а хлеб подходил плохо,хотя стоял на плите пока духовка нагревалась.и на вкус показался кисловат,но может сегодня уже вкус лучше,еще не пробовала |
||||||||||
23 Сен 2010 20:15
|
LightHouse
|||||||||
Пока рылась в блоге, нашла незаслуженно мной забытый Мультизлаковый хлеб с разными семенами, ты его пекла, Оля. - http://anna973.blogspot.com/2010/05/mehrkornschrotbrot.html На радостях уже и шрота намолола(намелила? ![]() ![]() Пшеничный с изюмом так хорошо получился ![]() ![]() Утром попробую, хотя таааак хочется тепленькую краюшку ![]() Буду держаться ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2010 0:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Олечка - спасибо за угощение - такой красавец!!! ![]() Он у меня тоже в любимчиках ![]() ![]() ![]() а кекс как-о-о-й !!!!! Красота и вкуснота !!!!! ![]() ![]() ![]()
Алена - напиши,как он тебе,когда спечешь...я на него давно лижусь,но еще не пробовала...
Ну у тебя и сила воли, я так не могу...пару кусочков всегда теплым съедаю,а на краюшечку у меня малышка первая... ![]() Юрьевна Таня - ничего себе,мало напекла называется... ![]() Сколько ж у тебя в семействе едоков? ![]() |
||||||||||
24 Сен 2010 9:33
|
олина
|
|||||||||
Иннигма
Иннуленька, с приездом ![]()
Спасибо! Очень красивый хлебушек ![]()
http://forum.say7.info/topic17330.htmlТанечка, можно самой приготовить солод
Да, это я писала об этом хлебушке, Аленушка.Вкуснее получается скомбинировать творог и сыр. Ты уже нашла решение.Потом испечешь. И тебе самой будет виднее сколько его в следующий раз делать. |
||||||||||
24 Сен 2010 9:56
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
![]() В квартире живем втроем - я и две дочки ![]() Приходят в гости - мой любимый мужчина, друг одной дочери и жених второй ![]() Так вот и получается, что МАЛО! Но мне-то это в удовольствие! Видеть как они все это уминают за обе щеки и нахваливают... я и рада стараться ![]() ![]() ![]()
Если не получится "коротким" путем, то пойду длинным! Спасибо, Лена! ![]() |
||||||||||
24 Сен 2010 11:20
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2010 12:38
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||
Лена, Оля, большое спасибо!!! ![]() Сэра Оля, у Вас хлебушки как всегда образцовые! Один краше другого!!! ![]()
Леночка, спасибо!!! |
||||||||||
24 Сен 2010 17:47
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||
Заразили хлебом!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2010 17:55
|