Разгрузочные дни

Сообщение Автор

24 Дек 2011 1:02

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Кошка_в_доме писал(а):
Я всегда на кефире и черносливе разгружаюсь. Очень хорошая разгрузка.

Один-крепит, второй -слабит , а как организм на это реагирует?

25 Дек 2011 14:47

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Один-крепит, второй -слабит , а как организм на это реагирует?

Света, кефир вроде не крепит. Не помню за ним такого Embarassed

25 Дек 2011 17:49

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Света, кефир вроде не крепит. Не помню за ним такого

Как раз наоборот, крепит еще и как Smile Только свежий суточный кефир и то при правильном хранении (чего мы знать не можем ,как он транспортировался, где в магазине стоял) слабит, а так крепит и очень сильно...Я думала это все знают wacko1

27 Дек 2011 17:51

Распечатать сообщение
Зверushka

Марина

37 лет
Москва

ЗверushkaМои рецепты
Устраивала себе разгрузочный день на рисе - две чашки риса без соли и отвар шиповника, примерно за 6 приемов съесть это нужно. Ну что сказать- после этого не могла рис есть где-то месяц, а от шиповника до сих пор подташнивает wacko1 видимо, у меня нет силы воли( и еще, весь этот разгрузочный день я лежала на диване и у меня не было сил к каким либо активным действиям, в общем, для себя я решила, что проще вообще ничего не есть

28 Дек 2011 1:03

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Зверushka писал(а):
для себя я решила, что проще вообще ничего не есть

Это нельзя делать! Возьмите себе комбинированный день: мясо и овощи.
И еще важная деталь- разгрузку нужно делать ПОСЛЕ объедаловки, а не ДО.
И если Вы ничего есть не будете, а на другой день начнете- это обернется прибавлением веса.
Сама таким же страдала, мне проще вообще ничего не есть, а только пить. Диетолог меня отругала за такое мое предложение Smile Я для себя нашла оптимальный день: печеные яблоки и печеная тыква. Творог+ кефир, а так же несоленое мясо с овощами мне вообще не подходят.

Еще очень понравилось и очень полезно ( выгоняет лишнюю жидкость) на целый день сварить в мундирах ( или запечь) 1 кг картошки, 50г сметаны,30г сливочного масла. Все разделить на 4 приема и есть. Картофель вместе с кожурой желательно, т.к. калий как раз в ней находится.
Я брала картофелину, разрезала пополам не до конца, смазывала маслом и сметаной и ела. Очень сытно было, особенно если учесть что я не могу ничего есть без соли, а тут легко все прошло.

29 Дек 2011 19:11

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ау! А где все??? Уже готовятся к Новому году? New Year gifts New Year Go
А я тут решила дать информацию в помощь разгружающимся. Может кому после НГ пригодится! Много размышляла по-поводу разгрузки квашеной капустой. Собирала инфу в интернете. Мнения очень разнообразные, и соль воду задерживает в организме, и метеоризмы... Решила проверить на собственном опыте! - НИЧЕГО подобного у меня не было. Никаких задержек воды, никаких отёчностей, утром -1200. А главное, наелась вкусной капусты. Так что, если кто надумает , и нету проблем с желудком - даже очень ничего!!!

29 Дек 2011 20:07

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Irok писал(а):
Ау! А где все??? Уже готовятся к Новому году?

Наверное Smile
Кстати всвязи с Новым Годом и Рождеством, мне диетолог добавил внеплановые разгрузки.
Значит
завтра, 30.12.11-комбинированный день

Вареное мясо – 270 г, капуста квашеная - 300 г, творог
- 400 г, сметана - 20 г, кофе с молоком без сахара - 3 стакана, отвар шиповника
– 3 стакана.

(02.01.2012, понедельник)

500 г несоленой вареной рыбы с гарниром (капуста, огурцы,
помидоры).

(06.01.2012, пятница)

1,5-2,0 кг печёной тыквы на 5-6 приёмов

09.01.2012, понедельник)
Выберите что-нибудь молочное - кефир, йогурт или ряженку — и
пейте маленькими глоточками в течение дня. При ощущении голода съешьте немного
нежирного творога с небольшим количеством сахара без сметаны. Закончить этот
день лучше всего стаканом кефира.

30 Дек 2011 13:44

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
внеплановые разгрузки

Света, хорошая подсказка, возьму твоё меню себе за основу, сегодня тоже разгружаюсь, правда на гречке. Пока пост, то не могу себе позволить мясо.
Благодарна тебе, так как нету возможности общаться с диетологами, то твои советы мне очень помогают Wink

30 Дек 2011 14:34

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Irok писал(а):
Пока пост, то не могу себе позволить мясо.

Мне разрешили, т.к. тут вопрос о здоровье стоит, а не о красоте Smile
А вот Великий Пост буду соблюдать и диетолог не против, я у нее такая не одна.
На Рождественский я просила голодный день 6 января, но она была против и поставила просто разгрузочный, а т.к. на Рождество я просила снять ограничения, то добавился еще разгрузочный день 09.01

30 Дек 2011 15:17

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
А сколько раз в день ты кушаешь, и какие у тебя порции?

30 Дек 2011 15:30

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Irok писал(а):
А сколько раз в день ты кушаешь, и какие у тебя порции?

4 раза в день и порции очень солидные.
Давай свою почту ,сброшу меню с сегодняшнего дня по 18 января, дальше пока нет еще.

30 Дек 2011 15:47

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
mango15wz@bigmir.net

07 Янв 2012 22:06

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Здравствуйте девочки! Всех с Новым 2012 годом и Рождеством Христовым! Здоровья, счастья, отличного настроения! New Year Hi
Темка разгрузочные дни для меня очень родненькая. Я не умею голодать не умею сидеть на диетах, но все время худею как и многие из нас. Когда мой вес запредельно зашкалил Shocked я решила делать разгрузочные дни. И мне это помогло, эффект не слишком быстрый, но это самое лучшее для организма.С сентября 2011 года по декабрь 2011 года результат минус 6 кг. и Разгрузочные дни я провожу сетами (как говорят в спорте) не один разгрузочный день а несколько подряд, меняю продукты, получается такая монодиетка 2-х. 3-х дневная, а в остальные дни питаюсь как обычно. не переедая. На яблоках не могу сидеть , вызывают страшный аппетит. Отварное мясо для меня был самый тяжелый разгрузочный день который я знала. Зато обожаю сидеть на гречке с кефиром и сытно и полезно! Надо изучить свой организм и вперед! Всем удачи в нашем не легком деле Rose good2 Rose

10 Янв 2012 15:54

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

43 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Всем доброго дня ! С Новым годом !!!! С прошедшими праздниками !!!
Кто завтра на разгрузку ? я вот хочу попробовать грейпфрут с белком Smile

10 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Здравствуйте! Присоединяюсь к поздравлениям New Year gifts Всем хорошего настроения и стойкости!
Я, конечно же, на разгрузку, но как обычно в пятницу. Что буду кушать, ещё не придумала. Но без разгрузки точно никуда!!! Уж очень она меня выручила после праздников (хоть и старалась не переедать), так что - 1 dance2 , а впереди ещё 3 ДР в этом месяце. wacko1

11 Янв 2012 12:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Я сегодня на разгрузке! wacko1 girl_haha Кто со мной??? friends

12 Янв 2012 16:27

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Morgee
Чем разгружалась и каков результат?

12 Янв 2012 17:57

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
Девочки, привет! Всех с праздниками Romashki

Я разгружаться планирую завтра, скорее всего выберу гречку nyam2
Только вот сколько её в течение дня можно и нужно съесть??? unknown

12 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Гречки можно съесть неограниченное количество только без соли. Я недавно разгружалась на овсянке, тоже не плохо, овсянку можно с бананчиком или с яблоком, потому что без соли овсянка это тоскливо. good2

13 Янв 2012 15:16

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Я себе варю стакан гречки, как обычно, в двух стаканах воды (без соли), и делю на равные пять порций. Сьедаю это за день плюс несколько яблочек. Отвес 1200-1500.

17 Янв 2012 1:18

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
Алоночка писал(а):
Гречки можно съесть неограниченное количество только без соли.

А я думала, что всё таки какая-то мера нужна, поэтому в разгрузку съела 6 ст.ложек.
Отвес -500.

21 Янв 2012 3:05

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Маловат отвес. Но судя по фото ты и так худенькая. А чем меньше вес тем меньше отвес. Зато очистилась. Это полезно Smile

22 Янв 2012 15:48

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Всем привет!

Я решила разгружаться завтра (так удобнее на этот раз).
Меню - вареная картошка и кефир.

06 Фев 2012 10:28

Распечатать сообщение
Sun-Oksana

Оксана

37 лет
РБ

Sun-OksanaМои рецепты
Девчонки, и я к вам Romashki сегодня в первый раз устроила себе разгрузочный день, выпила уже 2 стакана кефира (бодрствую с 7 утра), полстакана зеленого чая. Мучает чувство голода.... наверно, отварю гречу, чтобы с ума не сойти girl_haha

07 Фев 2012 18:00

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Sun-Oksana писал(а):
Девчонки, и я к вам Romashki сегодня в первый раз устроила себе разгрузочный день, выпила уже 2 стакана кефира (бодрствую с 7 утра), полстакана зеленого чая. Мучает чувство голода.... наверно, отварю гречу, чтобы с ума не сойти girl_haha

Оксана, добро пожаловать! Выдержала вчерашнюю разгрузку? Кефира можно до 1,5 л. в день. Надеюсь, что у тебя получилось. Вообще совсем морить себя голодом неразумно, постарайся в этот день не голодать, а, питаясь определенно, разгружать организм Wink

Наверх
;