Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2011 19:06
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Добрый день ,красавицы!!! Всех с праздником Победы!
У кого отвесики, поздравляю ![]() ![]() ![]()
Лиля, посмотри на меня - я ооооочень нескромно завтракаю ![]() ![]()
Буки вы, девочки!!! ![]() ![]()
Вот и хорошо, что не просили, значит у меня будет самый действенный пенделёчек ![]() Сегодня ела: З http://forum.say7.info/topic4432.html (рекомендую, ооооочень вкусно), молочное с вермишелькой, 2 "Коровки" О гречневый суп с курочкой без картохи, системная отбивная под овощами У или молочка с фруктами, или гречка с фруктами |
||||||
09 Май 2011 19:10
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
LanaM
Светик! Пробовала такую вксняшку http://forum.say7.info/topic21069.html ? Если нет, то рекомендую (только утром!!!!!) |
||||||
09 Май 2011 19:10
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||
а можно и мне немножко пендаля?
![]() в рабочем холодильнике ничего пристойного на ужин не нашла, пойду таранить магазины на предмет подходящей еды а кофе с молоком (но без сахара) в промежутках между обедом и ужином - как? |
||||||
09 Май 2011 19:12
|
Аннеля
38 лет Калининград-Рязань |
|||||
Ну да,это точно.Хотя это не самый плохой вариант,даже можно сказать ОЧЕНЬ хороший ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2011 19:14
|
tempted
|||||
надо мной молодой человек мой издиваеца по этому поводу. сам постоянным подтрунивает, мол "худей давай", а сам перед сном наворачивает жаренную картошку (кол-во съеденного исчисляется в сковородках), уже непосредственно в кровати лопает шоколадку и потом лезет сладкий целоваться. а спать мы ложимся не раньше 1-2 ночи. причём он ещё картошку жарит в полночь и спрашивает - "будешь?"
убить его, что ли? ![]() я сразу прошу прощение за опечатки и ошибки - у меня русский не разговорный в жизни |
||||||
09 Май 2011 19:16
|
Аннеля
|||||
Вроде бы расценивается как нежелательный перекус
Жестоко ![]() |
||||||
09 Май 2011 19:18
|
tempted
|||||
и эта сволочь весит при этом всего 65 кг! эх.. нам бы так..
|
||||||
09 Май 2011 19:25
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
MansVV
Валюша, мерси! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не стОит, может пригодится еще ![]() |
||||||
09 Май 2011 19:31
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||
Всем доброго времени суток! Давно живу на свете, много знаю и умею, но, волей случая заглянув на этой сайт, порадовалась позитиву, исходящему от писем форумчанок! Есть чему поучиться, есть о чем поплакаться, есть с кем посмеяться. Молодцы, барышни!
|
||||||
09 Май 2011 19:46
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
так надо к нам))))))))))вижу и линейка есть ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2011 19:49
|
tempted
|||||
нашла в магазине запечённое куриное филе (с грудки), не грилль. ехала на эскалаторе - мечтала о том, как буду есть. в итоге свалилась с него..
вообщем ужин у меня сейчас в самом разгаре и зелёный чай настаивается. кстати, лимон-т ов чай можно? |
||||||
09 Май 2011 19:51
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||
А привело меня к вам желание похудеть, причем не в первый раз похудеть! Раньше это как-то само собой получалось, то ела поменьше, то двигалась побольше, то болела... А в последние 2 года прилипли ко мне лишних 7 - 8 кг, ну никак не хотят уходить! Решила присоединиться к вашей "системе ". Надеюсь, получится. Вот патаюсь линеечку в профиль пристроить, что-то не выходит пока...
|
||||||
09 Май 2011 19:53
|
tempted
|||||
как не выходит? стоит же линейка
|
||||||
09 Май 2011 19:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
tempted
У меня таже история! Меня муж конечно поддерживает очень, но есть на ночь он от этого не перестал! Тяжело только вначале 1-2 недели, а потом привыкаешь. Он есть садится, а я рядышком пустой чаек пью или просто сижу, а если мне хочется, то что он ест, то откладываю себе на утро! Правда вкусовые привычки так изменились, что то, что он ест (жирное, жареное, копченое) мне вообще ни в какое время суток не хочется, а если и откусываю кусочек, то такая бяка (кажется, что пересоленое и жирнючее). Так что главное немного потерпеть, а потом все как-то само собой получается! Marphusha Спасибо за добрые слова! И добро пожаловать! Читай списки на первой странице, выставляй менюшку на проверку заранее, если что, будем поправлять! |
||||||
09 Май 2011 19:55
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||
О-па! и линейка отобразилась.
![]() Добрый знак, значит, все получится. |
||||||
09 Май 2011 19:56
|
Пушистичка
|
|||||
Привет девченки
![]() ![]() |
||||||
09 Май 2011 19:57
|
Аннеля
|||||
Конечно получится! |
||||||
09 Май 2011 19:57
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
правильный настрой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
добро пожаловать ![]() ![]() да пендаль не нужен пока)))))))и так вес быстро вниз пойдет ![]() |
||||||
09 Май 2011 19:58
|
tempted
|||||
MansVV
Валечка, тут полностью согласна - мне в первые дни диеты было с ним очень тяжело жить. сейчас-то уже не так давит на психику то, как он жуёт за обе щёки. также сижу с ним рядом на кухне и пью чай, читая ему книжку вслух ![]() ох девочки.. купила себе 300 грамм курочки. думала - мало. съела половину - больше не лезет.. 150 грамм на ужин - это ж ненормально, да? а больше пихать в себя не хочется |
||||||
09 Май 2011 20:07
|
Пушистичка
|
|||||
Линейку сделала, все за 2 месяца так потолстеть
![]() ![]() |
||||||
09 Май 2011 20:11
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Обидно не то, что он в принципе ест, а то, что он не толстеет вообще от этого! Я его 15 лет знаю и он все время при росте 176 весит 60- 65 кг! А ест круглые сутки и причем столько ![]() Пушистичка Добро пожаловать! Сколько сегодня новичков!!!! Желаю удачи! |
||||||
09 Май 2011 20:11
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||
Пошла готовить ужин. Куриную грудку с замороженной фасолью в СВЧ. Кажется, по "системе" такое можно.
|
||||||
09 Май 2011 20:13
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
У нас нет полдников, только завтрак, обед и ужин!
Нет! Мясо на ужин ни с чем не сочетается! Внимательно читаем списки, желательно распечатать и постоянно сверяться! На ужин всего 7 вариантов, запомнить довольно легко! |
||||||
09 Май 2011 20:17
|
tempted
|||||
Мне вот такую табличку девочки мои прислали, которые на системе тоже сидят. Не стала вставлять картинкой, ато растянет весь форум.
http://s010.radikal.ru/i312/1105/53/31c73f471923.jpg Я тут пересматриваю свои школьные фотографии.. Меня всегда в школе дразнили толстой, хотя я нифига толстой не была ![]() |
||||||
09 Май 2011 20:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Девочки! Только без обид! В этой темке выставляем меню на проверку и беседуем о системе! Если хочется просто поболтать на околосистемные темы или вообще о чем угодно то можно сходить сюда http://forum.say7.info/topic37478-22450.html Просто потом трудно менюшки выискивать и проверять и вопросы трудно заметить, получается что человек ждет ответа, а ему никто не пишет или ошибку в меню не поправляют!
![]() |