Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

09 Май 2011 19:06

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Добрый день ,красавицы!!! Всех с праздником Победы!
У кого отвесики, поздравляю Romashki Romashki Romashki Юбилярам трехкратное УРА!!!
Лилёшкин писал(а):
вот только терзают смутные сомненья-завтракаю я как слоник, наверно надо завязывать

Лиля, посмотри на меня - я ооооочень нескромно завтракаю nyam2 и это предмет насмешек на работе. Один сотрудник когда видит мои порции, сознание теряет, говорит, что ему этого бы на неделю хватило girl_haha И это не помешало мне сбросить 12кг. А вот вечерние излишества (я имею ввиду все, что после ужина), снова вернули меня сюда. Так что не стесняйся, если это не мешает тебе сбрасывать вес, кушай на здоровье!
Natalijatur писал(а):
Iri$k@ писал(а):
Куда бы обратиться, чтобы в Харькiв селедку не завозили и окрестности тоже
В наш Купянск это наше УВРК обеспечивает рыбой всю Украину.

Буки вы, девочки!!! beee Я тогда за селедочкой в Белгород ездить буду, или в Полтаву blum1
MansVV писал(а):
посылаю тебе мой волшебный пендель похудательный (давненько, что-то его никто не просил!)

Вот и хорошо, что не просили, значит у меня будет самый действенный пенделёчек dance2
Сегодня ела:
З http://forum.say7.info/topic4432.html (рекомендую, ооооочень вкусно), молочное с вермишелькой, 2 "Коровки"
О гречневый суп с курочкой без картохи, системная отбивная под овощами
У или молочка с фруктами, или гречка с фруктами

09 Май 2011 19:10

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
LanaM
Светик! Пробовала такую вксняшку http://forum.say7.info/topic21069.html ? Если нет, то рекомендую (только утром!!!!!)

09 Май 2011 19:10

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
а можно и мне немножко пендаля? sharik самую капельку? только попробовать))))

в рабочем холодильнике ничего пристойного на ужин не нашла, пойду таранить магазины на предмет подходящей еды

а кофе с молоком (но без сахара) в промежутках между обедом и ужином - как?

09 Май 2011 19:12

Распечатать сообщение
Аннеля

Анна

38 лет
Калининград-Рязань

АннеляМои рецепты
tempted писал(а):
Анечка, ну так вариантов у нас больше нет

Ну да,это точно.Хотя это не самый плохой вариант,даже можно сказать ОЧЕНЬ хороший good (с учетом того ,что по утрам можно лопать шоколадки nyam2 )

09 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
надо мной молодой человек мой издиваеца по этому поводу. сам постоянным подтрунивает, мол "худей давай", а сам перед сном наворачивает жаренную картошку (кол-во съеденного исчисляется в сковородках), уже непосредственно в кровати лопает шоколадку и потом лезет сладкий целоваться. а спать мы ложимся не раньше 1-2 ночи. причём он ещё картошку жарит в полночь и спрашивает - "будешь?"
убить его, что ли? unknown

я сразу прошу прощение за опечатки и ошибки - у меня русский не разговорный в жизни

09 Май 2011 19:16

Распечатать сообщение
Аннеля

Анна

38 лет
Калининград-Рязань

АннеляМои рецепты
tempted писал(а):
а кофе с молоком (но без сахара) в промежутках между обедом и ужином - как?

Вроде бы расценивается как нежелательный перекус

tempted писал(а):
перед сном наворачивает жаренную картошку

Жестоко girl_haha

09 Май 2011 19:18

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
и эта сволочь весит при этом всего 65 кг! эх.. нам бы так..

09 Май 2011 19:25

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
MansVV
Валюша, мерси! Romashki Romashki Romashki Оценила, должно быть божественно вкусно nyam2 Завтра съем уже соленную кем-то селедочку(на завтрак Smile ),а потом обязательно эту попробую.
tempted писал(а):
убить его, что ли?

Не стОит, может пригодится еще girl_haha У меня та же история, ест абсолютно все в любое время суток и в любом количестве, при этом высокий и "стройный" до безобразия. Меня тоже сначала не понимал, теперь гордится, в пример женам своих друзей ставит...

09 Май 2011 19:31

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Всем доброго времени суток! Давно живу на свете, много знаю и умею, но, волей случая заглянув на этой сайт, порадовалась позитиву, исходящему от писем форумчанок! Есть чему поучиться, есть о чем поплакаться, есть с кем посмеяться. Молодцы, барышни!

09 Май 2011 19:46

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Marphusha писал(а):
Всем доброго времени суток! Давно живу на свете, много знаю и умею, но, волей случая заглянув на этой сайт, порадовалась позитиву, исходящему от писем форумчанок! Есть чему поучиться, есть о чем поплакаться, есть с кем посмеяться. Молодцы, барышни!

так надо к нам))))))))))вижу и линейка есть friends friends или другой способ похудения?

09 Май 2011 19:49

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
нашла в магазине запечённое куриное филе (с грудки), не грилль. ехала на эскалаторе - мечтала о том, как буду есть. в итоге свалилась с него..

вообщем ужин у меня сейчас в самом разгаре
и зелёный чай настаивается. кстати, лимон-т ов чай можно?

09 Май 2011 19:51

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
А привело меня к вам желание похудеть, причем не в первый раз похудеть! Раньше это как-то само собой получалось, то ела поменьше, то двигалась побольше, то болела... А в последние 2 года прилипли ко мне лишних 7 - 8 кг, ну никак не хотят уходить! Решила присоединиться к вашей "системе ". Надеюсь, получится. Вот патаюсь линеечку в профиль пристроить, что-то не выходит пока...

09 Май 2011 19:53

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
как не выходит? стоит же линейка

09 Май 2011 19:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
tempted
У меня таже история! Меня муж конечно поддерживает очень, но есть на ночь он от этого не перестал! Тяжело только вначале 1-2 недели, а потом привыкаешь. Он есть садится, а я рядышком пустой чаек пью или просто сижу, а если мне хочется, то что он ест, то откладываю себе на утро! Правда вкусовые привычки так изменились, что то, что он ест (жирное, жареное, копченое) мне вообще ни в какое время суток не хочется, а если и откусываю кусочек, то такая бяка (кажется, что пересоленое и жирнючее). Так что главное немного потерпеть, а потом все как-то само собой получается!
Marphusha
Спасибо за добрые слова! И добро пожаловать! Читай списки на первой странице, выставляй менюшку на проверку заранее, если что, будем поправлять!

09 Май 2011 19:55

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
О-па! и линейка отобразилась. good
Добрый знак, значит, все получится.

09 Май 2011 19:56

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет девченки good2 , принимайте меня. Про систему слышала уже давно и книги все прочитала, поняла главное- нужно хотеть худеть и морально быть к этому готовой. перестала сидеть на диетах и похудела так хорошо. А тут потеряла работу 2 месяца сидела дома в дипрессии и набрала пипец(((. Дайте мне хороший пендаль wacko1 , для начала))). Стартую с сегодняшнего вечера.

09 Май 2011 19:57

Распечатать сообщение
Аннеля

Анна

38 лет
Калининград-Рязань

АннеляМои рецепты
Marphusha писал(а):

Конечно получится!

09 Май 2011 19:57

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Marphusha писал(а):
О-па! и линейка отобразилась. good

правильный настрой good good Yahoo! Yahoo! добро пожаловать friends
Пушистичка писал(а):
Привет девченки good2 , принимайте меня. Про систему слышала уже давно и книги все прочитала, поняла главное- нужно хотеть худеть и морально быть к этому готовой. перестала сидеть на диетах и похудела так хорошо. А тут потеряла работу 2 месяца сидела дома в дипрессии и набрала пипец(((. Дайте мне хороший пендаль wacko1 , для начала))). Стартую с сегодняшнего вечера.

добро пожаловать Romashki Romashki
да пендаль не нужен пока)))))))и так вес быстро вниз пойдет good2

09 Май 2011 19:58

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
MansVV
Валечка, тут полностью согласна - мне в первые дни диеты было с ним очень тяжело жить. сейчас-то уже не так давит на психику то, как он жуёт за обе щёки. также сижу с ним рядом на кухне и пью чай, читая ему книжку вслух
Embarassed зато утром заставляю за все ночные грехи завтрак мне готовить

ох девочки.. купила себе 300 грамм курочки. думала - мало. съела половину - больше не лезет.. 150 грамм на ужин - это ж ненормально, да? а больше пихать в себя не хочется

09 Май 2011 20:07

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Линейку сделала, все за 2 месяца так потолстеть Embarassed , жуть (увлеклась выпечкой кексов и рулетов из лаваша, вкууууусно было girl_claping , теперь ни в одни брюки не лезу). Девчонки а что на работе на полдник берете?

09 Май 2011 20:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
tempted писал(а):
как он жуёт за обе щёки.

Обидно не то, что он в принципе ест, а то, что он не толстеет вообще от этого! Я его 15 лет знаю и он все время при росте 176 весит 60- 65 кг! А ест круглые сутки и причем столько wacko1 Ну вот есть такие люди, что поделать! Я и сама такой была до родов, тоже все всегда ела и не толстела весила 50-55 кг! А теперь только посмотрю на еду - уже толстею! Надо просто идти к своей цели и все, научиться радоваться даже самым маленьким победам и обязательно ценить себя и свои достижения и все будет замечательно!
Пушистичка
Добро пожаловать! Сколько сегодня новичков!!!! Желаю удачи!

09 Май 2011 20:11

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Пошла готовить ужин. Куриную грудку с замороженной фасолью в СВЧ. Кажется, по "системе" такое можно.

09 Май 2011 20:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Девчонки а что на работе на полдник берете?

У нас нет полдников, только завтрак, обед и ужин!
Marphusha писал(а):
Пошла готовить ужин. Куриную грудку с замороженной фасолью в СВЧ. Кажется, по "системе" такое можно.

Нет! Мясо на ужин ни с чем не сочетается! Внимательно читаем списки, желательно распечатать и постоянно сверяться! На ужин всего 7 вариантов, запомнить довольно легко!

09 Май 2011 20:17

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Мне вот такую табличку девочки мои прислали, которые на системе тоже сидят. Не стала вставлять картинкой, ато растянет весь форум.

http://s010.radikal.ru/i312/1105/53/31c73f471923.jpg

Я тут пересматриваю свои школьные фотографии.. Меня всегда в школе дразнили толстой, хотя я нифига толстой не была Sad какие же дети злые всё таки!

09 Май 2011 20:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки! Только без обид! В этой темке выставляем меню на проверку и беседуем о системе! Если хочется просто поболтать на околосистемные темы или вообще о чем угодно то можно сходить сюда http://forum.say7.info/topic37478-22450.html Просто потом трудно менюшки выискивать и проверять и вопросы трудно заметить, получается что человек ждет ответа, а ему никто не пишет или ошибку в меню не поправляют! friends

Наверх
;