Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2011 20:30
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
Пушистичка
Marphusha Какой день на новеньких урожайный! Добро пожаловать! Все у вас получится! Главное ЖЕЛАНИЕ!!! Приведу пример из своей жизни. Когда начала системиться, всех призывала в свои ряды, на меня только косились, некоторые интересовались, но дальше дело не шло. Хотя у меня на работе много кому не помешало бы избавиться от 5 до 35кг... И вот после НГ на сотруднице прямо на работе лопнули джинсы. Из тех, что продаются у меня в отделе она не влазила уже ни в одни, это и был толчок для нее. Она сама попросила меня ей помочь. И вот, с 11 января до сегодня ее динамика - начала она примерно с 75кг, сегодня 67.4кг. Так вот она САМА ЗАХОТЕЛА. И никакие мои упрашивания-увещевания на протяжении прошлого года ее не вразумляли. Так и у всех нас - пока мы сами не захотим, никто за нас не похудеет! |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 20:34
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||||
Прибывшим девочкам!!
![]() ![]() ![]() Мое завтрашнее меню, З. 2 бутерброда, кофе с молоком. О. Рассольник с мясом. У. молоко+рж.хлебцы. |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 20:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Ок, яблоко могу съесть между обедом и ужином? |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 20:57
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Так, созрело меню!
З. Селедка соленая вот эта http://forum.say7.info/topic21069.html, хлеб, 2 кусочка вот этого пирога http://forum.say7.info/topic34578.html, чай. О. Вот эта запеканка http://forum.say7.info/topic6147.html (только ничего не жарю, вместо сметаны йогурт), чай. У. Гречка с овощной подливкой (вода, лук, помидорки, соль), чай. LanaM Ты права! Главное - желание!
Чего-то мне твой ужин не нравится. Криспов не более 4 штук, а молоко - не еда! Скудновато! Сыр добавь или творог. |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 20:59
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
Яблоко ты можешь съесть, но это уже перекус (а он не желателен) Лучше съешь это яблоко сразу после обеда Всем приветики! З- 5 блинов со сгущенкой, 2 кружки кофе (стала много пить) О- 2 яблока (в дороге, ничего больше с собой не взяла)- испавлюсь У- салат из помидор (2шт) огурцы (2 шт), много много зеленого лука, щавель, заправка- натуральный йогурт 200 гр. Стакан топленого молока. Всех с праздниками!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 20:59
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||
зернистый творог 4% - считается жирным?
|
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 21:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
В принципе можно, но не желательно! Так как перекусы замедляю процесс похудения. Между приемами пищи должно проходить не менее 3 часов. Наверное, если ты обедаешь в 12 а ужинаешь в 18.00 то в 15.00 можно съесть яблоко, да и при таком режиме я бы перекус никому не посоветовала! Смотри по себе!
Нет! Молочку нам на ужин можно до 5%! |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 21:27
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
MancVV писала:
"Нет! Мясо на ужин ни с чем не сочетается! Внимательно читаем списки, желательно распечатать и постоянно сверяться! На ужин всего 7 вариантов, запомнить довольно легко!" Спасибо за пояснение. Вернусь к началу. |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 21:37
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||
Девочки!! помогите пожалуста!!! ткните меня носом где у нас про поддержание написано!
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 22:08
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всех с праздником!!!
![]() ![]() ~~оксана~~ Оксаночка, с системным юбилеем тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252778535.html] ![]() Ирочка Лапушка! Не узнала тебя! Классно выглядишь! ![]() Оленька 77 с авой красотка! Ты прям вверх ногами кувыркаешься! ![]() С отвесами девочки, у кого нарисовались!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, ты так слетишь опять, еды совсем мало! ![]() MansVV Валюш, твои "конфетки" из семян ем уже неделю утром! Все ОК! Но т. к. я не люблю сладкое, то мед заменила на оливковое масло, ем масляные семена с маслом же! Вот оно " масло масляное"! Обваляла их в стружке и ем 1-2 шарика, спасибо!!!! ![]() ![]()
Вот тут http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=93 Мое меню. З. Блины с творогом и молоком О. Фарш с луком в рисовой бумаге (типа голубцов, обмакнула в яйцо и в духовку), творог с черносливом5 У. Салат из кабачка, помидора, темы Меню Паши. З. Жареная картошка с котлетами, блины с мясом, молоко, шоколадка О. Голубцы с темой, салат из помидора, кабачка, сыра50 и темы, 1\2 ананаса У. Рис с тушеной на воде капустой, помидор |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 22:26
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
Светик, очень интересно, хочу попробовать, тебе как понравилось? |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 22:27
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, принимайте новенькую старенькую.
![]() ![]() ![]() Что-то я немного распустилась, ![]() ![]() Итак, З. - картопляники с грибами, рулет бисквитный, кофе. О. гречка с тушенным мясом У. ряженка или кефир, криспы. |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 22:28
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
О,Ир, ава новая! красота! ![]() массаж массаж)) в след.раз придется помидорами кидаться ![]()
еще бы Валь, сама напугала-еще чуть чуть и придется принимать меры ![]() ![]()
Сашуль деликатесничаешь))) кролика нашла,молодец! лялёнок без высыпаний?
добро пожаловать! ![]()
Сильнаааааааааааааа ![]() ![]() ![]()
девочки,это не чувство голода,это привычка тянуть в рот еду с каждой чашкой чая... что тут сказать, в первое время только самоконтроль,а потом уже и не захочется ![]()
Свет спасибо за поддержку, затарилась халвой и конфетками ![]()
посмотрела,облизнулась,мужу говорю-хошь на завтрак лахманджу? он-себя штоль под соусом))уфф
присоединяйтесь ![]()
добро пожаловать!выкладывай заранее меню для проверки, девочки подкорректируют и всегда помогут все три дня без особого труда системилась,нарушать совсем не хотелось (после прошлых пенделей ![]() ![]() завтра ем З: вкусняшки ![]() О: вот эта капуста, осистемленная по мах, без шпига конечно, http://forum.say7.info/topic42463.html , огурчики-помидорчики У: не придумала еще, винишка что ли дернуть, с него такие отвесы ![]() всем несложного начала рабочей недели! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 22:31
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||||||
я под вечер сообразила, что у меня сегодня юбилей - 1 месяц на системе!!!!
итог: минус 6 кг, объемы уменьшились: рука - 3 см грудь - 1 см талия - 6 см таз - 3 см нога (бедро) - 3 см икры - 3 см воть! ![]() короче принимаю поздравления!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 22:41
|
tempted
|||||||||||||||||||||
Лилечка - молодец!
Мне определённо нравится читать этот форум. Вдохновляет очень! Я определилась с завтрашней менюшкой. На обед будут голубцы. На ужин либо остатки сегодняшней рыбы (надеюсь её без меня не сожрали) либо зернистый творог 5%. Вопрос по поводу ужина - если к творогу добавить йогурт 2% и яблоко туда зарезать - нормально? |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 22:47
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю от всей души! ![]()
Конечно нормально. Это фрукты+молочка. ![]() ![]() ![]() ![]() Только йогурт без всяких добавок. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 22:53
|
"АНГеЛИКА"
53 года Норильск |
|||||||||||||||||||||
девочки здравствуйте. принимайте новенькую. что-то начинаю хандрить, нужна поддержка. Все пишут о ркзультатах, а у меня что-то уж совсем скромные и обем не уходит вообще ни капельки.может я не правильно питаюсь? надеюсь на поддержку и советы.
сегодня ела З з куска пицы и домашний кефир ( делала на закваске ЭВИТАЛИЯ)+ 5 черносливин Обед пропустила т.к есть вообще не хотелось У вареная свекла, сырая морковь, чуть-чуть чеснока и зелени все залила кефиром домашним на завтра З горячий бутер с колбасой и сыром, кофе без сахара в 8.00 О гречка+ 2 маленькие рыбные котлеты на пару в 12.00 У творог+ кефир+ чернослив в 17.00 все ли правильно? |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 22:57
|
tempted
|||||||||||||||||||||
Дианочка, не расстраивайся! Нам легко скидывать, потому что у нас лишнего много. Намного больше чем у тебя! Всё у тебя получится, тем более не так и много прошло времени с начала системы
|
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 22:58
|
"АНГеЛИКА"
53 года Норильск |
|||||||||||||||||||||
девочки здравствуйте. принимайте новенькую. что-то начинаю хандрить, нужна поддержка. Все пишут о ркзультатах, а у меня что-то уж совсем скромные и обем не уходит вообще ни капельки.может я не правильно питаюсь? надеюсь на поддержку и советы.
сегодня ела З з куска пицы и домашний кефир ( делала на закваске ЭВИТАЛИЯ)+ 5 черносливин Обед пропустила т.к есть вообще не хотелось У вареная свекла, сырая морковь, чуть-чуть чеснока и зелени все залила кефиром домашним на завтра З горячий бутер с колбасой и сыром, кофе без сахара в 8.00 О гречка+ 2 маленькие рыбные котлеты на пару в 12.00 У творог+ кефир+ чернослив в 17.00 все ли правильно? |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 23:03
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||
hala2
Света спасибо ! ![]() Лиличка поздравляю с первым юбилейчиком и хорошими результатами!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 23:04
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Оль, вполне ничего так! Самое вкусное фарш из рыбы! ![]() ![]()
Света, привет! ![]() ![]()
А чего еще кусочек не съела, Лиль? Постеснялась свекровь? ![]() ![]()
Лилия, с первым юбилеем и отличным результатом!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1185053031.html] ![]() ![]() ![]()
Голубцы с нежирным мясом и не обжаривать! К творогу можно или овощи разрешенные или фрукты! ![]()
Диана привет! А почему обедать не хотела, ты во сколько завтракала? Пропускать нельзя! А так по меню все в порядке, в котлеты надеюсь ты не клала муку? |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 23:08
|
"АНГеЛИКА"
53 года Норильск |
|||||||||||||||||||||
спасибо буду пытаться .еще появилась проблема с комнатой задумчивости, можно ли пить слабительный чай- типа похудейка?
завтрак был поздний где-то 11 .00 а обедаю в 12.00 поэтому решила пропустить, тк в 17. уже ужин. котлеты делала на пару без муки и специй. |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 0:02
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
А поесть что??? Вино - не еда, а алкоголь. Перед тем как "принять", надо чегось в себя закинуть съестного!!!
Поздравляю с отличным началом! ![]() ![]() ![]()
Чернослива не более 6-ти штук.
Промежутки между приемами пищи должны быть не менее 3-х часов. Можно было бы покушать в 14.00, и спокойно ужинать в 17. У меня где-то так всегда и получается. Ну а в специях можно себе не отказывать, они наоборот разгоняют наш обмен веществ. |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 0:18
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Девчата, белой завистью!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 0:18
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||||||
девочки, большое спасибо за поздравления!!!!
![]()
а как вы занимаетесь спортом? через какое время после приема пищи? если между приемомо пищи и занятием спортом менее 2-х часов - вы свои кг никогда не потеряете - только наберете... и потом - приемы пищи пропускать нельзя..организм после таких пропусков начинает набирать про запас... ![]() |