Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 0:20
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
Лилёк elennnnnna умничка,так держать!
![]()
Диана,добро пожаловать!кушать надо, несмотря на отсутствие аппетита и стараться не пропускать приемы пищи,хоть пару яблок,и то вперед
ага ![]()
Диан, попробуй решить подручными средствами-запаренным на ночь черносливом (водичку черносливную натощак), или же пару ложек талкана (рекицена, иных отрубей) вместе со стаканчиком воды,также с утра,натощак
так лучше подвинуть на часок чем не есть
Свет, ну конечно с чем нить съестным обязательно, ты подумала штоль, что я синячу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2011 0:27
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
ого!!!!не знала..почему так?? |
||||||||||
10 Май 2011 0:27
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра З селедочка с картошкой в "мундире", лахманджу, молочное, (зависит от кол-ва съеденной селедки, может, только ею и ограничусь ![]() О суп гречневый, отбивная под овощами У сегодня был фрукты+овощи, завтра фрукты+молочка |
||||||||||
10 Май 2011 0:58
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Светлан, спасибо! И за первое и за второе ![]()
Это внучек ![]()
они системные - бросай ![]() Добрый вечер всем! Новеньким добро пожаловать! У кого есть повод - поздравляю ![]() ![]() ![]() Сегодня устояла перед соблазном залесть в холодильник ![]() ![]() Меню на завтра: З - вот эта рыбка http://forum.say7.info/topic39679.html , оладушки с вареньем, кофе со сливками О - гречка с сосиской, салатик из помидорка и огурчика, чай молочный улун У - отварные пупочки-желудочки, чай з |
||||||||||
10 Май 2011 1:13
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||
Светлана привет может созвонимся,я даже сейчас боюсь свои фото выставлять так все плохо я две недели на системе было107.6 ,сейчас 103.7 ,ето конечно очень мало при таком весе буду ждать звонка 0679972572,пообщаемся
|
||||||||||
10 Май 2011 1:21
|
@Белочка@
|
|||||||||
Доброй ночи девочки!!! я на системе с 18.04...можно к вам??? что -то как-то скучно одной)))
|
||||||||||
10 Май 2011 1:42
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Стеша дж
Это ты ко мне обращалась? А то у нас много тут Свет ![]() |
||||||||||
10 Май 2011 1:43
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
Конечно можно ![]() ![]() Ух...как сегодня у нас много новеньких!!! Девоньки-новенькие, читаем списки питания на 1-ой стр этой темы, потом выставляем свое меню на проверку. |
||||||||||
10 Май 2011 1:51
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||
Девоньки,добрый вечер!Я сегодня привесила,вчера были в гостях и мой поздний(в 15-00)хоть и системный обед плавно "перерос" в ранний ужин.Сидели за столом ну и конечно рот не закрывался,хоть и овощи-фрукты,но после 18-00 ни-ни.
Ела сегодня: З-бутеры с сыром,зел чай с медом. О-рис бурый+дикий,салат (помидор,огурец,перец,черемша,базилик,пармезан,листья салата)заправлен соевый соус+1чл масла. У-помидор(большой)с солью и черным перчиком ![]() Завтра: З-пшенная каша с молоком,бутер с чем нить,зел чай с медом. О-рис дикий+бурый,отварная рыба,салат из свежих овощей. У-криспы,сыр17%,ряженка. Всем системной жизни! Новенькие добро пожаловать! |
||||||||||
10 Май 2011 3:38
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||
Доброе утро!
всем, у кого отвесики-мои поздравления!!!!!!!!!!!!!! ![]() меню на сегодня: з: кусочек медового торта, кусочек пиццы, чай; о: гречка, молоко, помидор, яблоко; у: огурцы, помидоры или молочка или яблоко печеное. Всем хорошего весеннего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
10 Май 2011 4:49
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Если на ужин есть фрукты , то лимон с чаем можно. С мясом нельзя!
Вполне нормально. Это же мясо, фруктов влезло бы больше.
Новенькие девочки- добро к нам пожаловать! Здравствуйте, красавицы мои! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, обилие майских праздников не сбило вас с системного пути? ![]() А то шашлычки, застолья ![]() А мой стояк вообще не обоснован никакими нарушениями, ну не нарушала я! Просто организм решил перекур взять. Каждый день +-100 грамм, сегодня вес как на линеечке. Надеюсь, ненадолго застряла ![]() Кушать буду так- З: борщ со сметанкой и чёрным хлебушком, домашние пироженки, 2 штуки с чаем О: ленивые голубцы с гречневой кашей, зелёный чаёк У: варенец, творог, сыр, криспы Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||
10 Май 2011 8:35
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ! И с новой главой.
![]() Отсутствовала совсем недолго, а уже вон сколько понаписали. Я решила внести изменения в свою систему. 1. Взвешиваться буду 1 раз в неделю. 2. Цель буду ставить самую минимальную - 1 кг. Например, сейчас - 69,0. А то чувствую, буксую. сегодня: о - голубцы, салат из св.салата с морковью и сельдеем у - можно такой супчик? http://forum.say7.info/topic9913.html Только без обжаривания. |
||||||||||
10 Май 2011 9:00
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
девочки,доброго всем утра!
Маш нельзя, из разрешенных круп на ужин гречка и рис у меня сегодня привес 400грамм,ликер в 6 вечера и недосыпание дали о себе знать...отекла,выгляжу как окунь |
||||||||||
10 Май 2011 9:00
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Всех с прошедшими праздниками!!! ![]() ![]() У меня выходные без нарушения и вес остался прежним т я соответствую линейке ![]() ![]() Мое меню на севодня З пару бутербродов с плавленным сыром, курага, пару орешков в шоколаде и немного козинаков О гречка с салатом из свежих овощей с маленькой ложечкой масла оливкового У творог яблоко и кефир Всех у кого отвесики и тот кто не нарушал в праздники молодцы ![]() |
||||||||||
10 Май 2011 9:06
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||
доброе утро девочки! скажите а мясо на ужин можно сколько хочеш? также и с творогом на ужин с сыром понятно -50 гр или ето одно и то же, сколько овощей и каши можно за один раз сьесть? про чернослив много пишут-5 шт только , а остальное... скоро клубника черешня,хочется много! посоветуйте пожалуйста!
|
||||||||||
10 Май 2011 9:11
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||
Блин, точно! Совсем забыла. Спасибо! Тогда меняю на кефирно-молочно-крисповый. |
||||||||||
10 Май 2011 9:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
elennnnnna
hala2 Natkashokoladka Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на сегодня меню: З. запрещенки-вкусняшки (омлет с колбасой и помидорами) чуть-чуть фундука, зел.чай) О. тушеные овощи без масла и тушеная курица (тоже без масла) У. гречка и зеленый чай ![]() ![]() ![]()
можно только вареное, тушеное, печеное, но никакого масла!!! а также, мясо ни с чем не сочетается!!!
сколько влезет
до 12.00 можно все!!! |
||||||||||
10 Май 2011 9:15
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
Ларис если в списках не оговорено количество (как с черносливом) то кушаем до насыщения
только на завтрак! |
||||||||||
10 Май 2011 10:05
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Это не творога можно 50 грамм, а сыра. Творога до насыщения. Мясо можно до насыщения, но нельзя есть кожу и жир. Овощи, крупы, все продукты, где не обозначены ограничения- кушать до насыщения. Чернослива можно 4-6 штук. И кроме ягод в этом мире много вкусных искушений, ты привыкнешь оставлять вкусненькое на утро, до ягодного сезона ещё далеко, пищевые привычки устоятся и тебе будет проще. ![]() И почаще перечитывайте списки продуктов! Хотя бы по разу каждый день. Поначалу))) |
||||||||||
10 Май 2011 10:07
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||
Всем приветики
![]() ![]() ![]() Новеньким: Добро пожаловать! У меня сегодня +100 ![]() З1 -7-30 - блины с вареной сгущенкой, мафин, чай з2 - 10 - кофе со сгущенкой попью, наверное о - спагетти тв.с. с сыром+салат из разрешенных овощей (заправлю кефиром или маслом раст.) у - ![]() |
||||||||||
10 Май 2011 10:32
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
|||||||||
Девочки всем добрый день! У меня к вам вопросики: скажте, если я завтракаю в 6.15-6.30 второй завтрак в моем случае возможен вредностями, которые нам разрешены или нет? И еще нам засушеные анансы можно? Заранее спасибо!
|
||||||||||
10 Май 2011 10:37
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||
Деффчонки, приветище всем
![]() Не заходила все выходные, но ни в коем разе не нарушили. У нас отвесики произошли. Правда по чуть-чуть, но стабильные ![]() Я в принципе так и думала, что в первые месяцы резво будет организЬм скидывать, а потом подуспокоится. В субботу ходили с киндером на областной Чемпионат, заняла их пара вторые места в двух своих пока ещё детских категориях. Нооооо мы таааак устали, что потом всё воскресенье в себя приходили ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаем так: З: зреча а-ля Италия + кофе с молоком и печенье с воздушным рисом (кстати, в выходные себе позволили на завтрак мороженное) ![]() О: кому-что достанется либо печень с томатно-яблочном соусе со стручковой фасолью; либо минтай, тушёный с лимоном на гарнир пропаренный рис с бурым У: запеканка кабачковая Меняю линеечку ![]() |
||||||||||
10 Май 2011 11:04
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
Красатульки, приветик!
![]() Новеньким девочкам, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() С прошедшими праздниками! Я радуюсь их окончанию, как никогда, наконец-то кончились соблазны ![]() Каюсь в том, что нарушала 8 мая....шашлыки с друзьями затянулись с обеда до позднего вечера, конечно после 18-00 только вино, уже без мяса... Сегодня как на линеечке....всё беру себя жесткие рамки ![]() Меню: з: гречка с молоком, чай, бутер (сосиска+черный хлебушек кусочек) о: тушенная квашенная капута с картошечкой, морковкой и лучком, яблоко у: кефир или ряженка с черносливом |
||||||||||
10 Май 2011 11:25
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||
девочки у кого отвесики - мои поздравления!!! у кого качели - держитесь!!! У меня привес 300 гр....и линеечку меняю....
меню на сегодня З. вафельный пирог, кофе О. рис, мясо в "рукаве" запеченное У. творог 5%, чернослив 5 шт., апельсин |
||||||||||
10 Май 2011 11:28
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
Доброе утро , стройнеющим и красивыМ!
Пока я была на выходных - вы то тут по-написали - по-написали! ![]() Фуххх! Пока вас перечитала!........ ![]() Вот скажите мне , пожалуйста - ОБЕД: (молочка) можно есть любую не жирную. Это значит творог можно ВООБЩЕ любой жирности - кроме того творога, который идёт с сахаром и маслом (творожная масса фактически), или не жирная - значит всё те же 5% ?? Оказалось, что мои стрелочковые весы обманывали меня на 1.5 кг!!!! При этом показывали на 1.5 кг меньше чем есть в реальности ![]() НО!!! за большие выходные вес стал равным линеечке (т.е. -1.5кг), и я очень этому рада! Скоро у меня юбилейчик.... Подхожу к нему с такими показателями: за месяц - 5кг(на кефирной диете ![]() Итого: -9.5 ![]() |