Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 11:30
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
|||||
Девочки, добрый день!
![]() |
||||||
10 Май 2011 11:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Добрый день! Сколько новеньких!
Приятно! Сегодня: З - 2 сосиски, кофе с молоком, 2 печеньки О - творог с кефиром, дикий рис, зч У - рыбка или куротбивная. |
||||||
10 Май 2011 11:45
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||
всем худеющим-стройнеющим доброго времени суток!
![]() ![]() ![]()
у меня все наоборот! на улицу стало проблематично выходить ![]()
все в мышцы уходит ![]() ![]()
ничего себе бабушка.... ![]() мое меню на сегодня: з - кусок сицилийского картофельного пирога http://forum.say7.info/topic26478.html, цикорий с сахаром, пара карамелек, ржаной хлебец с сыром о - капуста тушеная с морковкой луком зеленью на капле масла, сыр, чай черный без сахара. у - разрешенные овощи-фрукты, чай черный без сахара |
||||||
10 Май 2011 11:56
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||
Доброе стройняшечки!!!
![]() Всех отвесившихка с отвесиками!! ![]() Новенькие - добро пожаловать!!! ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Дашуля-ля девочки с новыми авачками!!! красавицы ![]() ![]() zabiiaka_ Света спасибо за рецептик помидорок ![]() Сегодня все ночь снились шоколадные конфеты ![]() ![]() ![]() Первый раз со мной такое |
||||||
10 Май 2011 11:57
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||
Девочки, добрый день!!!
![]()
Ой, Лиль, не говори! ![]() ![]() Дашуля-ля Дашуля, ты просто красотка!!! ![]() Завтра буду есть: З: овсяная каша, хлеб, сушки, чай О: суп из кролика и гречки,чай У: рис, брокколи, цветная капуста, чай |
||||||
10 Май 2011 11:59
|
TVik
|||||
У меня на спорт почти времени не остается... Детки, муж, дом, готовка.. буду считать что прогулка с ребенком на 3 часа в день тоже хорошая зарядка ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2011 11:59
|
Lemira
40 лет Питер |
|||||
Хочется поделиться радостью. У меня тут случилась месячная дата. Но, как ввяснилось, я плетусь в задних рядах. У большинства как-то за первый месяц уходит в среднем по 4 кг, а у меня всего-то 2,4. Так что хвастовство условное.
2 года назад пересаживалась на Систему. тогда за две недели ушло 5 кг, но потом начались качели, а я, избалованная быстрым уходом веса не смогла перенести такого. И потихоньку система закончилась. В этом году я твердо решила, что похудею. А насколько быстро, будут ли качели и "застой" - не буду обращать внимание. Будем считать, уходят объемы. Кстати, после недельного застоя решила по совету девочек сделать солевую ванну. 2 пачки соли обычной на ванну, там пробыла 15 минут и не смывая пошла спать. На утро действительно 0,7 кг ушло. лишняя вода, по идее, уходит таким образом. По сантиметрам тоже, вроде, не то, чтобы много сантиметров ушло, но все как-то подтянулось, в колледже заметили - маленькая победа))) потихоньку переодеваюсь в старые вещи. Ну и самое приятное, конечно, что каждый день на завтрак сникерс, клубника, пирожок какой-нибудь))) супер |
||||||
10 Май 2011 12:03
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||
Девочки, доброго всем дня!
Отсутствовала четыре дня, а вы столько написали ![]() И новеньких как много! ![]() И стареньких вернувшихся ![]() У меня выходные прошли спокойно, без нарушений и без шашлыков ![]() За все время моего похудения муж молчал и посматривал с неодобрением. Вчера спросил: "И не надоело тебе? Неужели не хочется махнуть рукой на систему с ее странными принципами?" НЕ-Е-ЕТ! Система рулит! Правда, надо признаться, я ее чуть-чуть подкорректировала под себя ![]() Кушаю, точнее уже скушала: З: био-йогурт (много), сосиска с черным хлебом, 3 цуката и 2 банановых чипса О: запеченная форель с луком, огурец, половинка яблока У (еще предстоит): любимый творог с киви и кефиром |
||||||
10 Май 2011 12:09
|
Lemira
40 лет Питер |
|||||
У меня тоже иногда такое бывает. всякие там "и сколько можено есть, ты же целый день что-то лопаешь", "гы-гы, бодифлекс такой смешной", "ну сегодня-то можно нарушить и выпить со мной пива", "от кофе вся ванна черная". Я всегда на это отвечаю"ты хочешь, чтобы я была стройная и очень красивая? Тогда терпи". Он и терпит, ведь хочет))) |
||||||
10 Май 2011 12:16
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
На здоровье ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2011 12:18
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||
девочки, заберите меня обратно.... я поняла, что без вас никуда.
В прошлый раз начинала систему с весов 53.3, потом закинула и теперь присоединяюсь заново, но уже с 55.3 ![]() ![]() ![]() За позапрошлую неделю скинула 1.6 кг, но потом набрала с лихвой за неделю. Сегодня буду кушать так: З. творог, кусок запеканки творожной, 3 конфетки, кофе О. суп (рис, брокколи, лук, морковь, рыбка) У. или рыбка из супа или творог |
||||||
10 Май 2011 12:19
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
А на обед похоже тоже, только греча и рис? |
||||||
10 Май 2011 12:19
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||
Томуся, а где про это было? Я что-то пропустила???? |
||||||
10 Май 2011 12:27
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||
zabiiaka_-Светланка, только сейчас заметила, какие у вас отвесики
![]()
Не-е-ет, уж! Пейте свое пиво сами ![]() |
||||||
10 Май 2011 12:28
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
Alexandro4ka
Какие люди!!! С возвращением! |
||||||
10 Май 2011 12:34
|
TVik
|||||
А у меня муж уже одобряет системку. Видны результаты, да и ему вечером вкусностей больше дастается ![]() |
||||||
10 Май 2011 12:34
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||
Шепотом ![]() Никого не призываю так делать. Для новичков - это НЕ по системе. Но лично я от таких обедов не привешиваю ![]() |
||||||
10 Май 2011 12:37
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Да, вот в том-то и дело - сугубо индивидуально. А я уже геркулес замочила - пойду выливать ![]() ![]() ![]() А мы может на завтрак попробуем?!
Я так-то достигла первоначального результата. Я себе сперва целью намечала 70кг, но потом подумала, а чего мелочиться - хочу быть такого же веса как и до первой беременности ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2011 12:56
|
TVik
|||||
созрело меню на сегодня
![]() з 3 конфеты, кофе, семечки и сухофрукты о. салат красная шапочка ![]() у. творог зерненный, с яблочком и черносливом, ряженка. |
||||||
10 Май 2011 13:03
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
TVik, sashaa-спасибки мои хорошие
![]()
привеееетик ![]() ![]() ДеФФочки, у кого отвесики-поздравляю ![]() ![]() Сегодня кушаю: О-готовить было лень, так что буду кушать колбаску варен., кусочек сыра и свеж. овощи У-пока не решила, посмотрю во сколько домой с работы приеду.. Всем удачного дня и больших отвесиков! |
||||||
10 Май 2011 13:06
|
hala2
светик |
|||||
Добренький денек всем!!!
![]() ![]() Новенькие прямо косяками пошли!!! ![]() ![]() ![]() Отвесившимся ура, молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Дашуля-ля Даш, ты похудела!!!! Очень заметно!!! ![]() ![]() ![]() Alexandro4ka Попытка номер три, Сашуль! ![]() ![]()
Ну Вика, ты и насмешила! ![]() ![]()
Вы конечно молодцы с мужем, но! Свет, я в шоке! ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Творог с медом и курагой, лакомка О. Рыба в кефире с луком запеченная, салат из свеклы с сыром и яйцом У. Творожная запеканка с черносл.5 и двумя печен. яблоками Меню Паши. З. Картошка тушеная с мясом и овощами, булка с медом, молоко О. Рис с рыбкой в кефире, авокадо с сыром, пара яблок У. Творожная запеканка |
||||||
10 Май 2011 13:13
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
Светик, спасибочки!!! Это самый лучший комплимент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-696959271.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2011 13:15
|
TVik
|||||
Света. Так я и удивляюсь девочкам которые еще умудряются 2 часа на занятия спортом выделить. Горжусь ими ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2011 13:15
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
Дашуля-ля
С новой авочкой, такая милашка, прям ![]() |
||||||
10 Май 2011 13:16
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Я из общения с людьми как-то лучше запоминаю, чем просто штудировать списки. Я конечно к ним обращаюсь, но не часто - по мне так лучше спросить, заодно нашлёпают тапком - так лучше запомнится. ![]() всё остальное напишу в личку |