Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 13:18
|
Lemira
40 лет Питер |
|||||||||||||
В погоне за информацией начала перечиывать наш форум с самых ранних сообщений. Вот там и пронеслось такое. Но там, правда, есть ограничения - это нельзя делать людям с варикозным расширением вен, вообще с сердечно-сосудистыми проблемами. Что логично, конечно. Получается. что человек погружается в гипертонический раствор. из-за разницы в концентрации соли вода из организма убегает в попытке разбавить окружающий концентрированный раствор. А если у человека, к примеру, и так кровь вязкая, то это может спровоцировать ее еще большее сгущение. А там тромбы и всякое такое. Да, честно говоря, и у меня было ощущение. что давление после такой ванны понизилось. Но, правда, не замеряла |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Добрый день всем!!!
![]() Дашуля-ля С новой авкой! Красавица!!!
...по мужу... ![]()
У тебя завтра месяц на системе, пора выставлять свое реальное личико! Хватит нам с кузнечиком общаться! Ты заметила - все "старички" со своими настоящими лицами - так гораздо приятней общаться! ![]()
Забираем, Сашуль! Сама только что со срыва ![]()
А у меня даже спрашивает - а тебе это можно? ![]() ![]() ![]()
Точно, весна действует! А я какая то неправильная - осенью решила стройнеть ![]() ![]() ![]() Сегодня на завтрак съела большую пачку пломбира ![]() ![]() ![]() ![]() На счет физ нагрузки - у меня только домашние дела, работа и дача ![]() Загульный привес мой потихоньку уходит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:33
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
И не одна такая, а нас вот в январе припёрло ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:49
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||
добро пожаловать ![]() ![]()
спасибо,Лилечка ![]()
забираем ![]()
а можно из супа на ужин? ![]()
ага ![]()
![]()
ну это просто "сушка",а если подтянуть хочешь,не годится(((((9надо хотя бы так-пресс,отжимания,приседания,боковые наклоны. все проблемные места задействованы ![]() Дашуля-ля Дашенька,я сначала думала на аве не ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню З гамбургер как в ростиксе(самодельный ![]() О яблоко,гречка с сыром и сосиской У рыбу запеку..а с лимонным соком можно? раньше не ела так..а сегодня хочу ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:50
|
ngishka
Самарканд |
|||||||||||||
Всем привет! Наконец немного разгрузилась от своих проблем житейских и снова в бой! Меню на сегодня :
Завтрак : 7.30- пирожок с картошкой и кофе с 1ч,л сахара Обед : 12.30 - голубцы (2 голубчика и овощи) и салат из зелени ужин : 18.00 - Гречка с кефиром.Чай. Очень трудно ,но будем стараться |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:54
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||
нет ужина крупа+молочка ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:55
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Сейчас сторожилы за лимонный сок поругают и скажут нельзя! Я так грудку на ужин куриную побрызгать хотела...
Неа, нельзя так! |
||||||||||||||
10 Май 2011 13:59
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||
ngishka, пересмотри ужин. Варианта "молочка + крупы" - нет!!
|
||||||||||||||
10 Май 2011 14:01
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
Надо зарубить себе на носу и эту инфу, а то порой так хоЦЦа чай с лимончиком, а твёрдо не знаешь где его можно применить ![]()
Обед притерпел кое-какие дополнения: я вместо рыбы буду харчить овощи (заморозка Паприкаш) тушеные с отварной курогрудью А геркулесовый суп таки сварила, посмотрю на реакцию киндера - что скажет ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:12
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девчата милые привет!!!
![]() У кого отвесы принимайте поздравлялки!!! ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Иришка с новой авочкой! Ну и постройнела же ты ,как девочка стала! ![]() ![]() ![]() А ещё и прочитала, что ты бабушка ![]() ![]() ![]() ![]()
Это Валюшка для тонусу ![]() Скоро встану и я в строй, приготовь и для меня волшебный пендель ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:31
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
|||||||||||||
Девчата, проверьте меню:
О. греча, кура гриль, чай У. творог 5% с чесником, укропом, йогуртом без добавок + 2 помидорки + кефир |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:45
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||
Да вроде уже налаживается!!!Сама не поняла что за период такой был..,наверное все вместе и на работе и дома.. ну сейчас вроде веселее дело пошло ![]() Меню: З: как всегда все самое вкусное , включая бутерброды и конфеты О: гречка с курицей помидор,огурец, ряженка У: творог с яблоком в микроволновке + молоко |
||||||||||||||
10 Май 2011 14:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Любань, а ты разве не в строю?!! А бабушка я только по мужу, но раз он дедушка, значит и я бабушка ![]() Lara@@ Все ![]()
Я так запекала и меня никто не ругал. Лимонный сок идет как приправа ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 15:01
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||
вчера встретились с любимым - он мне устроил романтический вечер, как оказалось. не виделись 4 дня до этого. в итоге перед сном было выпито 3 бокала красного сухого вина и съедена пара кусочков (небольших квадратиков) сыра с плесенью. ну я потом зарядкой занималась до 5 утра
![]() утром думала встану, заставлю его мне картошки нажарить. в итоге проснулась сама пол 10, а в 10 надо было в институт ехать, экзамен сдавать. пока дошла до института (оставила любимого спать дальше, ато работал всю ночь ![]() таким макаром я осталась без завтрака, но сейчас мне варят картошку на обед и делают овощной салат. порция, наеврное, будет гигантской, но в ней ничего лишнего не намечается сейчас сделала зарядку из комплекса Катиных упражнений - прямо взбодрилась! вчера подружки заметили, что объёмы сократились - ушёл живот и попа. померила все свои платья - 4 штуки можно продавать ![]() вообщем, настроение - отличное! |
||||||||||||||
10 Май 2011 15:03
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Девочки привет! Вот и я! Выписалась почти из больницы, и сразу к вам. Как много написали всего, пока не читала даже. Пыталась питаться системно, получалось через раз. ну завтраки были норм, все вкусное)) А вот с обедом сложнее. Супы ела какие давали в больнице, в основном съедала из супа тока бульон и капусту, оставляя картошку в тарелке . На второе ела тоже тока мясное и овощи. Ужины делала системные. Взяла с собой в больницу криспы. сыр, фрукты и молочку. Вот и чередовала. Сегодня встала на весы. фуууууу, облегчениеееее, 60,1
![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 15:23
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Приветик! С выздоровлением или почти?
Умничка! Всё будет хорошо!
Ну, ладно! Может я ошиблась.... ![]() Просто помню саму поругивали за это, поэтому так запомнилось, как табу. |
||||||||||||||
10 Май 2011 15:48
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
надо с фотографироваться ))) обязательно вставлю фото ![]()
Леночка ты не представляешь сколько групп мышц задействано при гулянии ![]() ну и конечно я согласна пресс и проблемные места надо отдельно оттачивать - (когда лялька спит) делаю упражнения на пресс и попу ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 15:48
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||
Привет, стройнюли!!! Всех с отвесиками!!!! Новеньким
![]()
Я бы не стала покупные есть после 12-ти, они подозрительно сладкие, скорее всего сахар добавляют. А вот если сама сушишь натур.продукт, тогда можно.
Тамара, главное, что ты идешь к своей цели, а темп - величина относительная! Поздравляю ![]() ![]() ![]() zabiiaka_ А что за помидорки? Можно в личку... ![]()
Так нельзя - эта рыбка в супе "поженилась" со всеми овощами, поэтому будет нарушение. Разве что сначала ее вытащить, когда только бульон готовился.
Еще можно кукурузную крупу, но не сочетать с мясом.
Вот этого не помню. И чай с лимоном можно, только лимон не есть, и добавлять в качестве приправы сок тоже можно(не литрами, конечно ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 15:51
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Меню на завтра:
З: всё что шевелиться и попадается под руку ![]() ![]() О: Греча ( ![]() ![]() ![]() У: фруктовый салат (киви, яблоко, грейп, апельсин) + может чернослив , заправленный йогуртом |
||||||||||||||
10 Май 2011 16:01
|
"АНГеЛИКА"
53 года Норильск |
|||||||||||||
девочки спасибо за поддержку и подсказки. реально настроение поднялось.как-то в компании меньше соблазнов все послать к чертям и перейти на какую нибудь "быструю"диету. еще подскажите чай зеленый без сахара можно в любое время и количество не ограниченное? еще хочу на обед на завтра приготовить крылышки в духовке -можно?
|
||||||||||||||
10 Май 2011 16:03
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||
Да.
А как ты представляешь себе содрать кожицу с крыльев? Лучше оставь такую вкусняшку на завтрак, а в обед или бедрышко без кожи, или филе с потрошками - тоже очень вкусно! |
||||||||||||||
10 Май 2011 16:04
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||||
да, только после 6 особо много не пей, отеки могут быть
можно, только кожицу не ешь |
||||||||||||||
10 Май 2011 16:08
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||
Не только нельзя есть, но и готовить с нею нельзя - в коже содержится до 80% жира, который при приготовлении уходит в мясо. А оно нам надо??? ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 16:10
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||||
Спасибо, этого я не знала, теперь буду знать ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 16:14
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||
ничего себе! такие тонкости в приготовлении курицы с кожей - я даже и не знала! спасибо огромное за раскрытие глаз )
|