Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

10 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
Lemira

Тамара

40 лет
Питер

LemiraМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Томуся, а где про это было? Я что-то пропустила????

В погоне за информацией начала перечиывать наш форум с самых ранних сообщений. Вот там и пронеслось такое. Но там, правда, есть ограничения - это нельзя делать людям с варикозным расширением вен, вообще с сердечно-сосудистыми проблемами. Что логично, конечно. Получается. что человек погружается в гипертонический раствор. из-за разницы в концентрации соли вода из организма убегает в попытке разбавить окружающий концентрированный раствор. А если у человека, к примеру, и так кровь вязкая, то это может спровоцировать ее еще большее сгущение. А там тромбы и всякое такое.

Да, честно говоря, и у меня было ощущение. что давление после такой ванны понизилось. Но, правда, не замеряла

10 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Добрый день всем!!! girl_bye
Дашуля-ля
С новой авкой! Красавица!!!
elennnnnna писал(а):
ничего себе бабушка...

...по мужу... Embarassed
TVik писал(а):
девочки с новыми авачками!!! красавицы Romashki - даже сразу не узнала

У тебя завтра месяц на системе, пора выставлять свое реальное личико! Хватит нам с кузнечиком общаться! Ты заметила - все "старички" со своими настоящими лицами - так гораздо приятней общаться! Wink
Alexandro4ka писал(а):
девочки, заберите меня обратно..

Забираем, Сашуль! Сама только что со срыва Embarassed
TVik писал(а):
А у меня муж уже одобряет системку.

А у меня даже спрашивает - а тебе это можно? girl_haha girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):
Чуют весну и все хотят становиться стройнее!!!

Точно, весна действует! А я какая то неправильная - осенью решила стройнеть girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня на завтрак съела большую пачку пломбира nyam2 nyam2 nyam2 , муж вечером купил girl_in_love
На счет физ нагрузки - у меня только домашние дела, работа и дача Embarassed
Загульный привес мой потихоньку уходит Yahoo! Yahoo! Yahoo! (наедался быстрее)

10 Май 2011 13:33

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
какая то неправильная - осенью решила стройнеть

И не одна такая, а нас вот в январе припёрло girl_haha

10 Май 2011 13:49

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Lara@@ писал(а):
Девочки, добрый день! Принимайте новенькую. На системе уже 1 месяц и 4 дня. За это время ушли 6,6 кг, очень рада. Вас читаю постоянно, и вот решила выйти из подполья.

добро пожаловать girl_bye girl_bye
elennnnnna писал(а):
все в мышцы уходит поговорите с любым врачом-диетологом или опытным интсруктором по фитнессу и т.д. - они вам весь процесс расскажут - я сейчас уже и не помню...

спасибо,Лилечка friends верю на слово...не хочу так)))0значит буду ждать теперь)))а то иногда после ужина наклоны делаю или еще что-то несложное
Alexandro4ka писал(а):
девочки, заберите меня обратно.... я поняла, что без вас никуда.

забираем friends
Alexandro4ka писал(а):
У. или рыбка из супа

а можно из супа на ужин? unknown
hala2 писал(а):
Новенькие прямо косяками пошли!!!

ага girl_haha
Lemira писал(а):
Он и терпит, ведь хочет

good2
TVik писал(а):
буду считать что прогулка с ребенком на 3 часа в день тоже хорошая зарядка

ну это просто "сушка",а если подтянуть хочешь,не годится(((((9надо хотя бы так-пресс,отжимания,приседания,боковые наклоны. все проблемные места задействованы good2
Дашуля-ля
Дашенька,я сначала думала на аве не ты Embarassed оочень красивая..потом ты прменяла ее..та же девушка..подумала,что вряд ли ты картинок накачала girl_haha и наверное ты все-таки girl_haha а теперь еще и стройняшка такая good2 good2
Меню
З гамбургер как в ростиксе(самодельный girl_haha ) шоколад
О яблоко,гречка с сыром и сосиской
У рыбу запеку..а с лимонным соком можно? раньше не ела так..а сегодня хочу Embarassed

10 Май 2011 13:50

Распечатать сообщение
ngishka

nigisha

Самарканд

ngishkaМои рецепты
Всем привет! Наконец немного разгрузилась от своих проблем житейских и снова в бой! Меню на сегодня :
Завтрак : 7.30- пирожок с картошкой и кофе с 1ч,л сахара
Обед : 12.30 - голубцы (2 голубчика и овощи) и салат из зелени
ужин : 18.00 - Гречка с кефиром.Чай.
Очень трудно ,но будем стараться

10 Май 2011 13:54

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
ngishka писал(а):
- Гречка с кефиром.Чай.

нет ужина крупа+молочка wacko1

10 Май 2011 13:55

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
LaFam писал(а):
рыбу запеку..а с лимонным соком можно?

Сейчас сторожилы за лимонный сок поругают и скажут нельзя! Я так грудку на ужин куриную побрызгать хотела...
ngishka писал(а):
ужин : 18.00 - Гречка с кефиром.Чай.

Неа, нельзя так!

10 Май 2011 13:59

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
ngishka, пересмотри ужин. Варианта "молочка + крупы" - нет!!

10 Май 2011 14:01

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Silvana писал(а):
Если на ужин есть фрукты , то лимон с чаем можно.

Надо зарубить себе на носу и эту инфу, а то порой так хоЦЦа чай с лимончиком, а твёрдо не знаешь где его можно применить unknown

zabiiaka_ писал(а):
О: кому-что достанется либо печень с томатно-яблочном соусе со стручковой фасолью; либо минтай, тушёный с лимоном на гарнир пропаренный рис с бурым

Обед притерпел кое-какие дополнения: я вместо рыбы буду харчить овощи (заморозка Паприкаш) тушеные с отварной курогрудью

А геркулесовый суп таки сварила, посмотрю на реакцию киндера - что скажет Embarassed когда отпробует

10 Май 2011 14:12

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!! girl_bye
У кого отвесы принимайте поздравлялки!!! Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Иришка с новой авочкой! Ну и постройнела же ты ,как девочка стала! good good2 Так что не переживай шибко насчёт набегов на холодильник! girl_in_love
А ещё и прочитала, что ты бабушка wacko1 что-то мне не по себе такая девочка и бабушка wacko1 Офигеть wacko1 girl_haha
MansVV писал(а):
Чет на меня вдруг шишки посыпались...

Это Валюшка для тонусу girl_haha
Скоро встану и я в строй, приготовь и для меня волшебный пендель Embarassed

10 Май 2011 14:31

Распечатать сообщение
Lara@@

Лариса

59 лет
Свердловская обл. Серов

Lara@@Мои рецепты
Девчата, проверьте меню:
О. греча, кура гриль, чай
У. творог 5% с чесником, укропом, йогуртом без добавок + 2 помидорки + кефир

10 Май 2011 14:45

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
MansVV писал(а):
Одно из главных условий для похудения - хорошее настроение! Так что не грузись! Мы вместе - и уже это здорово, живем, правильно питаемся - разве этого мало! Будем ценить то, что имеем и все наладится!

Да вроде уже налаживается!!!Сама не поняла что за период такой был..,наверное все вместе и на работе и дома.. ну сейчас вроде веселее дело пошло dance2

Меню:
З: как всегда все самое вкусное , включая бутерброды и конфеты
О: гречка с курицей помидор,огурец, ряженка
У: творог с яблоком в микроволновке + молоко

10 Май 2011 14:54

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Любо писал(а):
Скоро встану и я в строй, приготовь и для меня волшебный пендель

Любань, а ты разве не в строю?!! А бабушка я только по мужу, но раз он дедушка, значит и я бабушка Wink
Lara@@
Все good2
Chelsi писал(а):
Сейчас сторожилы за лимонный сок поругают и скажут нельзя!

Я так запекала и меня никто не ругал. Лимонный сок идет как приправа nyam2

10 Май 2011 15:01

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
вчера встретились с любимым - он мне устроил романтический вечер, как оказалось. не виделись 4 дня до этого. в итоге перед сном было выпито 3 бокала красного сухого вина и съедена пара кусочков (небольших квадратиков) сыра с плесенью. ну я потом зарядкой занималась до 5 утра girl_haha

утром думала встану, заставлю его мне картошки нажарить. в итоге проснулась сама пол 10, а в 10 надо было в институт ехать, экзамен сдавать. пока дошла до института (оставила любимого спать дальше, ато работал всю ночь girl_haha ) сломала каблук. в итоге домой вернулись с ним в 11. а есть ничего не готово, потому что ему пришлось ехать меня забирать, а не готовить завтрак

таким макаром я осталась без завтрака, но сейчас мне варят картошку на обед и делают овощной салат. порция, наеврное, будет гигантской, но в ней ничего лишнего не намечается

сейчас сделала зарядку из комплекса Катиных упражнений - прямо взбодрилась!

вчера подружки заметили, что объёмы сократились - ушёл живот и попа. померила все свои платья - 4 штуки можно продавать Smile))))) когда каталась в парке вечером - собрала кучу комплементов от мужчин

вообщем, настроение - отличное!

10 Май 2011 15:03

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Девочки привет! Вот и я! Выписалась почти из больницы, и сразу к вам. Как много написали всего, пока не читала даже. Пыталась питаться системно, получалось через раз. ну завтраки были норм, все вкусное)) А вот с обедом сложнее. Супы ела какие давали в больнице, в основном съедала из супа тока бульон и капусту, оставляя картошку в тарелке . На второе ела тоже тока мясное и овощи. Ужины делала системные. Взяла с собой в больницу криспы. сыр, фрукты и молочку. Вот и чередовала. Сегодня встала на весы. фуууууу, облегчениеееее, 60,1 Yahoo! А я то думала поправлюсь на кило-другое. Но думаю, вес будет прыгать. Мне сейчас приходится выпивать литра 3-4 воды в день, так что сами понимаете. Стараюсь только на ночь не пить, чтобы в туалет ночами не бегать да отеков не иметь)

10 Май 2011 15:23

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Девочки привет! Вот и я! Выписалась почти из больницы, и сразу к вам.

Приветик! С выздоровлением или почти?
Рыбка79 писал(а):
Сегодня встала на весы. фуууууу, облегчениеееее, 60,1

Умничка! Всё будет хорошо!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
так запекала и меня никто не ругал. Лимонный сок идет как приправа

Ну, ладно! Может я ошиблась.... sharik
Просто помню саму поругивали за это, поэтому так запомнилось, как табу.

10 Май 2011 15:48

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
TVik писал(а): девочки с новыми авачками!!! красавицы Romashki - даже сразу не узнала

У тебя завтра месяц на системе, пора выставлять свое реальное личико! Хватит нам с кузнечиком общаться! Ты заметила - все "старички" со своими настоящими лицами - так гораздо приятней общаться!

надо с фотографироваться ))) обязательно вставлю фото Smile
LaFam писал(а):
TVik писал(а): буду считать что прогулка с ребенком на 3 часа в день тоже хорошая зарядка

ну это просто "сушка",а если подтянуть хочешь,не годится(((((9надо хотя бы так-пресс,отжимания,приседания,боковые наклоны. все проблемные места задействованы

Леночка ты не представляешь сколько групп мышц задействано при гулянии girl_haha и приседание есть и подъем веса (коляска вместе с дитенком весит около 30 кг - приходится поднимать и спускать в руках на 3 этаж, т.к. лифта в доме нет).
ну и конечно я согласна пресс и проблемные места надо отдельно оттачивать - (когда лялька спит) делаю упражнения на пресс и попу girl_haha

10 Май 2011 15:48

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, стройнюли!!! Всех с отвесиками!!!! Новеньким Welcome
Rebecca_72 писал(а):
И еще нам засушеные анансы можно?

Я бы не стала покупные есть после 12-ти, они подозрительно сладкие, скорее всего сахар добавляют. А вот если сама сушишь натур.продукт, тогда можно.
Lemira писал(а):
У меня тут случилась месячная дата.

Тамара, главное, что ты идешь к своей цели, а темп - величина относительная! Поздравляю Romashki Romashki Romashki
zabiiaka_
А что за помидорки? Можно в личку... Embarassed
Alexandro4ka писал(а):
У. или рыбка из супа

Так нельзя - эта рыбка в супе "поженилась" со всеми овощами, поэтому будет нарушение. Разве что сначала ее вытащить, когда только бульон готовился.
zabiiaka_ писал(а):
А на обед похоже тоже, только греча и рис?

Еще можно кукурузную крупу, но не сочетать с мясом.
LaFam писал(а):
У рыбу запеку..а с лимонным соком можно?

Chelsi писал(а):
LaFam писал(а):
рыбу запеку..а с лимонным соком можно?

Сейчас сторожилы за лимонный сок поругают и скажут нельзя! Я так грудку на ужин куриную побрызгать хотела...

zabiiaka_ писал(а):
Silvana писал(а):
Если на ужин есть фрукты , то лимон с чаем можно.

Надо зарубить себе на носу и эту инфу, а то порой так хоЦЦа чай с лимончиком, а твёрдо не знаешь где его можно применить

Вот этого не помню. И чай с лимоном можно, только лимон не есть, и добавлять в качестве приправы сок тоже можно(не литрами, конечно Smile )

10 Май 2011 15:51

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Меню на завтра:
З: всё что шевелиться и попадается под руку Embarassed wacko1
О: Греча ( nyam2 наконеееец-таки!!), отбивная свинина -запечёная под луком и сыром (уууууух nyam2 good2 ), йогурт
У: фруктовый салат (киви, яблоко, грейп, апельсин) + может чернослив , заправленный йогуртом

10 Май 2011 16:01

Распечатать сообщение
"АНГеЛИКА"

Диана

53 года
Норильск

"АНГеЛИКА"Мои рецепты
девочки спасибо за поддержку и подсказки. реально настроение поднялось.как-то в компании меньше соблазнов все послать к чертям и перейти на какую нибудь "быструю"диету. еще подскажите чай зеленый без сахара можно в любое время и количество не ограниченное? еще хочу на обед на завтра приготовить крылышки в духовке -можно?

10 Май 2011 16:03

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
"АНГеЛИКА" писал(а):
чай зеленый без сахара можно в любое время и количество не ограниченное?

Да.
"АНГеЛИКА" писал(а):
еще хочу на обед на завтра приготовить крылышки в духовке -можно?

А как ты представляешь себе содрать кожицу с крыльев? Лучше оставь такую вкусняшку на завтрак, а в обед или бедрышко без кожи, или филе с потрошками - тоже очень вкусно!

10 Май 2011 16:04

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

35 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
"АНГеЛИКА" писал(а):
чай зеленый без сахара можно в любое время и количество не ограниченное?

да, только после 6 особо много не пей, отеки могут быть
"АНГеЛИКА" писал(а):
еще хочу на обед на завтра приготовить крылышки в духовке -можно?

можно, только кожицу не ешь

10 Май 2011 16:08

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
marina720511 писал(а):

можно, только кожицу не ешь

Не только нельзя есть, но и готовить с нею нельзя - в коже содержится до 80% жира, который при приготовлении уходит в мясо. А оно нам надо??? Wink

10 Май 2011 16:10

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

35 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
LanaM писал(а):
Не только нельзя есть, но и готовить с нею нельзя

Спасибо, этого я не знала, теперь буду знать Romashki

10 Май 2011 16:14

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
ничего себе! такие тонкости в приготовлении курицы с кожей - я даже и не знала! спасибо огромное за раскрытие глаз )

Наверх
;