Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2011 16:12
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||||||||
tempted
Юль,когда мало ешь,то организм это понимает сразу...и начинает запасать или в лучшем случае не отдавать,надо его кормить так,чтобы не заподозрил ничего ![]() ![]() а ужины у нас и так легкие ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 16:14
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
tempted
Всё что наливается в кружку и пьётся - это не пища, а дополнение к пище. Через час ты будешь голодная, а одно из главных правил системы- не голодать! Это правильно не из доброты душевной, а от того, что голод провоцирует стояки веса и срывы. Скорректируй тренировки после ужина, кушать надо полноценно! А иначе ты с системы быстро сорвёшься. К тому же ужины должны быть разнообразными, это тоже фактор обязательный. |
09 Май 2011 16:14
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
рыба моя обеденная отменяется
![]() если я себе нарежу на работе овощной салат - зелень, огурцы, помидоры, и т.д. можно ли заправить ложкой майонеза? |
09 Май 2011 16:20
|
Lenika
41 год Москва |
аналогично,хотя книги хочу купиить в ближайшее время,т.к. интернет не всегда под рукой ![]() |
09 Май 2011 16:21
|
tempted
кому не сложно - загляните в вопросы по системе
|
09 Май 2011 16:42
|
Silvana
чайной ложкой и если до 14-00 |
09 Май 2011 16:50
|
tempted
до 14 не успею. чем можно после 14 и до 16?
|
09 Май 2011 17:06
|
Танюша87
38 лет |
йогурт натуральный (без добавок) с чесноком) или лимонным соком) ![]() |
09 Май 2011 17:06
|
Silvana
Можно йогуртом без добавок, уксусом, соком лимона. Ты пока новенькая, каждый раз перед едой списки перечитывай! ![]() |
09 Май 2011 17:24
|
Аннеля
38 лет Калининград-Рязань |
Девочки,привет!
![]() ![]() Рост 164,вес-утром был 58,а когда начинала 59кг ![]() Завтрак-всякие вкусняшки Обед-говядина ,маринованная всю ночь в красном сухом вине с лукоми запеченая в фольге с брокколи,кабачком и немножко грибов,плюс маааленькая ложечка сметанки,апельсин и 7 черносливин. не много ли я съела на обед? ![]() На ужин планирую-криспы с сыром и ряженку |
09 Май 2011 17:42
|
Silvana
Нам можно не больше чайной ложки сметаны и не больше 6ти черносливин. Грибы с мясом кушать можно- но не часто.
сыра не более 50ти грамм, крисп- 2-4 штуки Добро к нам пожаловать! ![]() |
09 Май 2011 17:48
|
Аннеля
Ольга,спасибо
![]() |
09 Май 2011 18:03
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
меню на сегодня:
з - котлета куриная с батоном, мафины шоколадные с вареной сгущенкой ![]() о- 2 котлеты куриные (готовила без масла на водичке) салат из огурца, редиса, помидора заправленный кефиром. у - ананас, половинка яблока, молоко |
09 Май 2011 18:17
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
А у самой, думаю, а это что за новая девушка с ребеночком у нас появилась, потом гляжу ![]()
![]() Я вот сегодня себя по телеку увидела, и понять , что ужас.. еще худеть и худеть, такие ноги и бедра ![]()
![]()
![]() ![]()
Привет, "типа новенькая" Ужин никуда не годиться... добавть что-то из разрешенного варианта
![]() По меню отпишусь позже |
09 Май 2011 18:19
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
какое хорошее качество! ![]() |
09 Май 2011 18:23
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
Девочки а голубцы на обед можно?
|
09 Май 2011 18:25
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
Аннеля
добро пожаловать ![]() Oksana_I можно)))))))но мясо не жирное,конечно же))))) |
09 Май 2011 18:28
|
Lenika
41 год Москва |
Добро пожаловать!!! ![]() |
09 Май 2011 18:38
|
Аннеля
Silvana,
Клуся, LaFam, Lenika девочки,спасибо за теплый прием ![]() |
09 Май 2011 18:41
|
MansVV
44 года Сибирь |
Ой! Еле вас перечитала и перекомментировала!
Дак весна же!!!! Она на меня действует отрицательно! Я лето люблю, вот настанет оно и я оживу, а сейчас я вечно сонная и вместо меня к вам приходит грустная пессиместичная девушка со слезинкой в уголке глаза ![]()
Ой! Таже песня!!!! Ходила искала себе босоножки, одни очень понравились, но черные. Думаю: "Ну с чем я буду их носить? У меня же нет черных летних вещей..." А потом вдруг осенило "У меня вообще нет летних вещей!!!! ВСе прошлогоднее большое!"
Чет на меня вдруг шишки посыпались... ![]() ![]() ![]() hala2 Спасибо за ссылочки! Кое-что взяла на вооружение!
Да нам с ней еда впринципе надоела ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Блин! Я прямо себя с точки зрения "диет" ( ну у нас же похудательный форум) рассадником зла почувствовала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все мужикам!!! Им икру, а себе - даже облизнуть боимся ![]()
Да!!!!
Поднятая целина!!!! Ritiko Авочка - супер! ветик-семицветик Добро пожаловать! Молодец, что пришла! И поверь - все будет хорошо! Мы всгда сдесь и поможем, и поддержим, и поругаем, если что!!!! Изучай списки на 1 странице, составляй меню, взвесься, замерься, сфотайся, чтобы потом было с чем сравнить!!! И вперед!
Ну во-первых, привет! Молодец, что вернулась! И посылаю тебе мой волшебный пендель похудательный (давненько, что-то его никто не просил!)
Поздравляю! Достижения замечательные! И лозунг твой очень понравился!!!!
Ну вот! Что тут сказать! Идем дальше и в следующий раз знаем, что и от 2 глотков что-то будет! Даже если вдруг не привесит, сам факт, что разрешила себе может привести к повторению и там уже до спада недалеко. А оно нам надо????? Так что улыбочку на лицо и системимся без нарушений! Помним нас ждут мини и бикини, а не платье-мешок 80 размера!!!!
и я про коммерческие! Iri$k@ Попробовать уменьшить порции конечно можно, только от этого может обмен веществ замедлится и тогда в этом не будет никакого смысла! Но чем черт не шутит, вдруг поможет! Попробуй, если хочется, потом расскажешь как эффект! Natalijatur О как вы вдруг друзья синхронно вернулись!!! Огромный привет!
Такое бывает, почти со всеми! Подумай в чем причина? Мне как-то Любаша про это сказала, что мы конечно хотим похудеть, но видимо иногда как-то приятно побыть обжорками! Главное найти хоть чуть-чуть сил, чтобы остановиться! Иди вместо кухни к компу и пиши здесь, это очень помогает! Фотки посмотри... да мало ли чем себя можно занять! Держись! Ты обязательно справишься! А то для устрашения пошлю тебе упоминаемое выше платье!!!!! ~~оксана~~ Поздравляю с юбилейчиком и с достижениями! Аннеля Добро пожаловать!
Можно, только ничего не жарить и без запрещенных продуктов! |
09 Май 2011 18:47
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
![]() ![]()
Даша, умничка! ![]()
Девочки, поздравляю с отвесиками!!!! ![]() ![]() Питалась сегодня по плану. Пробежала на своем тренажере 4 км., покрутила обруч (после месячного перерыва почувствовала близость ребер, больновато было крутить... ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З. - горячие бутеры из микроволновки, сладкий чай, пирог. Семечки. О. - плов системный, салат из капусты с огурчиком, яблоко. У. - тушеная на водичке капуста с морковью, свежий огурец, яблоко из микроволновки. Всего самого наилучшего, девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
09 Май 2011 18:48
|
Аннеля
Позавчера вот весы купила,а то и не знала сколько вешу(честно говоря думала меньше
![]() ![]() |
09 Май 2011 18:55
|
tempted
мне постоянно хочется шоколада - молочного.. что делать ?
![]() работаю ещё в кафе администратором - тут столько всяких соблазнов. надо, наверное, на работу ещё одни весы поставить, что б не расслабляться ![]() |
09 Май 2011 19:03
|
Аннеля
А мне постоянно всего хочется.Хоть и наедаюсь так что уже не лезет ,через час опять охота чего-нибудь.(не чего-нибудь ,а сладостей
![]() Julia,но мы с тобой это преодолеем,правда? ![]() |
09 Май 2011 19:03
|
tempted
Анечка, ну так вариантов у нас больше нет
кстати, если кто-то из вас есть на фейсбуке, то меня можно найти здесь www.facebook.com/ratnikova |