Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

09 Май 2011 16:12

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
tempted
Юль,когда мало ешь,то организм это понимает сразу...и начинает запасать или в лучшем случае не отдавать,надо его кормить так,чтобы не заподозрил ничего Wink скидывать тебе прилично,так зачем же тебе стояк килограмм на 90 unknown
а ужины у нас и так легкие friends в 5 поешь,через час,полтора катайся на здоровье))))))если бы ты наелась жареного,сладкого и т д...то да...тяжело бы было..

09 Май 2011 16:14

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
tempted
Всё что наливается в кружку и пьётся - это не пища, а дополнение к пище. Через час ты будешь голодная, а одно из главных правил системы- не голодать! Это правильно не из доброты душевной, а от того, что голод провоцирует стояки веса и срывы. Скорректируй тренировки после ужина, кушать надо полноценно! А иначе ты с системы быстро сорвёшься. К тому же ужины должны быть разнообразными, это тоже фактор обязательный.

09 Май 2011 16:14

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
рыба моя обеденная отменяется Sad на работе как всегда косяки - поеду разбираться

если я себе нарежу на работе овощной салат - зелень, огурцы, помидоры, и т.д. можно ли заправить ложкой майонеза?

09 Май 2011 16:20

Распечатать сообщение
Lenika

Елена

41 год
Москва

LenikaМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня нет ни одной книги Маримановой, придерживаюсь системы только благодаря нашему форуму

аналогично,хотя книги хочу купиить в ближайшее время,т.к. интернет не всегда под рукой Smile

09 Май 2011 16:21

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
кому не сложно - загляните в вопросы по системе

09 Май 2011 16:42

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
tempted писал(а):
если я себе нарежу на работе овощной салат - зелень, огурцы, помидоры, и т.д. можно ли заправить ложкой майонеза

чайной ложкой и если до 14-00

09 Май 2011 16:50

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
до 14 не успею. чем можно после 14 и до 16?

09 Май 2011 17:06

Распечатать сообщение
Танюша87

38 лет

Танюша87Мои рецепты
tempted писал(а):

йогурт натуральный (без добавок) с чесноком) или лимонным соком) nyam2

09 Май 2011 17:06

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
tempted писал(а):

Можно йогуртом без добавок, уксусом, соком лимона. Ты пока новенькая, каждый раз перед едой списки перечитывай! Wink

09 Май 2011 17:24

Распечатать сообщение
Аннеля

Анна

38 лет
Калининград-Рязань

АннеляМои рецепты
Девочки,привет! Romashki Я у вас новенькая.Возьмете к себе?Читаю вас неделю,на системе 3 дня girl_in_love

Рост 164,вес-утром был 58,а когда начинала 59кг dance2

Завтрак-всякие вкусняшки
Обед-говядина ,маринованная всю ночь в красном сухом вине с лукоми запеченая в фольге с брокколи,кабачком и немножко грибов,плюс маааленькая ложечка сметанки,апельсин и 7 черносливин.
не много ли я съела на обед? Embarassed
На ужин планирую-криспы с сыром и ряженку

09 Май 2011 17:42

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Аннеля писал(а):
Обед-говядина ,маринованная всю ночь в красном сухом вине с лукоми запеченая в фольге с брокколи,кабачком и немножко грибов,плюс маааленькая ложечка сметанки,апельсин и 7 черносливин.

Нам можно не больше чайной ложки сметаны и не больше 6ти черносливин. Грибы с мясом кушать можно- но не часто.

Аннеля писал(а):
криспы с сыром и ряженку

сыра не более 50ти грамм, крисп- 2-4 штуки
Добро к нам пожаловать! Wink

09 Май 2011 17:48

Распечатать сообщение
Аннеля

Анна

38 лет
Калининград-Рязань

АннеляМои рецепты
Ольга,спасибо sharik ,я всё учту

09 Май 2011 18:03

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
меню на сегодня:
з - котлета куриная с батоном, мафины шоколадные с вареной сгущенкой nyam2 , чай
о- 2 котлеты куриные (готовила без масла на водичке) салат из огурца, редиса, помидора заправленный кефиром.
у - ананас, половинка яблока, молоко

09 Май 2011 18:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love Еще раз всех с праздником! с 7 утра на ногах, все пробегала до 16.00, слегка передохнула и побежала дальше, не обошлось без нарушений,весь режим сбила, голоднючая, что ужинала, что нет, так и не поняла... Но побегу, авось от дальнейших нарушений убегу))) До 22.00 буду на улице))) прогуливаться, везде пешком)))
Ritiko писал(а):
Ириш, когда мы все-таки твои фото увидим?!

girl_haha А я Ириску в одноклассниках всю рассмотрела, такая стройнулька, ХОТЬ И СКРОМНИЧАЕТ))) И Танюшку
оленька77 писал(а):
не поверишь-мои новые ножки

good2 Rose
Светл@нк@_ писал(а):
. И мотив шикарный - купили билеты на море, через месяц (12.06.) едем отдыхать в Адлер!

beach Классссс!!!! girl_claping
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Какие у вас авочки

А у самой, думаю, а это что за новая девушка с ребеночком у нас появилась, потом гляжу girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
- три дня подряд вечером, часов в 8, делаю налет на холодильник wacko1 wacko1 wacko1 Не буду описывать в подробностях, но потом мне плохо - и физически и морально Причем Жора ко мне совершенно не приходит, я не голодная

acute ИРиш, это мне кажется стресс у тебя...
Я вот сегодня себя по телеку увидела, и понять , что ужас.. еще худеть и худеть, такие ноги и бедра wacko1
~~оксана~~ писал(а):
Девочки, у меня сегодня два месяца на системе! Очитываюсь (с учетом того, что меняла весы и новые показывали на 800г больше): Скинула 6кг!!!
! Объемы уменьшились грудь - 4см талия - 5см живот - 4см бедра - 3см
Я одеваю вещи, которые больше 4 лет лежали в шкафу

Дашуля-ля писал(а):
у меня сегодня минус 700 dance2 ушел весь привес и еще 200 с собой забрал!!!!

good2 party
tempted писал(а):
6 дней на "системе".

Привет, "типа новенькая" Ужин никуда не годиться... добавть что-то из разрешенного варианта
Аннеля писал(а):
на системе 3 дня

Welcome
По меню отпишусь позже

09 Май 2011 18:19

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
tempted писал(а):
Мне себя тяжело заставить поесть вечером.

какое хорошее качество! Yahoo!

09 Май 2011 18:23

Распечатать сообщение
Oksana_I

Оксана

40 лет
Ялта

Oksana_IМои рецепты
Девочки а голубцы на обед можно?

09 Май 2011 18:25

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Аннеля
добро пожаловать friends
Oksana_I
можно)))))))но мясо не жирное,конечно же)))))

09 Май 2011 18:28

Распечатать сообщение
Lenika

Елена

41 год
Москва

LenikaМои рецепты
Аннеля писал(а):
Девочки,привет! Я у вас новенькая.Возьмете к себе?Читаю вас неделю,на системе 3 дня

Добро пожаловать!!! Romashki

09 Май 2011 18:38

Распечатать сообщение
Аннеля

Анна

38 лет
Калининград-Рязань

АннеляМои рецепты
Silvana,
Клуся,
LaFam,
Lenika

девочки,спасибо за теплый прием give_heart

09 Май 2011 18:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ой! Еле вас перечитала и перекомментировала!
ILenk@ писал(а):
"Девушка, Вы кто? И куда Вы дели нашу Валюшу?"

Дак весна же!!!! Она на меня действует отрицательно! Я лето люблю, вот настанет оно и я оживу, а сейчас я вечно сонная и вместо меня к вам приходит грустная пессиместичная девушка со слезинкой в уголке глаза girl_haha
ILenk@ писал(а):
и стою перед проблемой "нечего надеть",т.к. все летние вещи велики.

Ой! Таже песня!!!! Ходила искала себе босоножки, одни очень понравились, но черные. Думаю: "Ну с чем я буду их носить? У меня же нет черных летних вещей..." А потом вдруг осенило "У меня вообще нет летних вещей!!!! ВСе прошлогоднее большое!"
Любо писал(а):
И это наши честь и совесть системы такое говорят, промитивируйтесь и в строй!

Чет на меня вдруг шишки посыпались... unknown Я вроде ничего такого не говорила? Или может это не я?! Как в том анекдоте: просыпается мужик после хорошей пьянке в голове друг за другом 3 мысли: "Кто я? Где я? С кем я?" girl_haha Нет, я грущу, конечно, отпираться не буду, но я грущу очень системно!!!!! Wink
hala2
Спасибо за ссылочки! Кое-что взяла на вооружение!
hala2 писал(а):
И как так, тебе надоела вся еда!?

Да нам с ней еда впринципе надоела girl_haha girl_haha Вот бы вовсе без еды научиться обходиться, girl_haha я бы тогда из кухни кабинет сделала!
Клуся писал(а):
Вот почему я страдала girl_haha потому что у меня семечек на завтрак не было

girl_haha girl_haha
Rafiti писал(а):
Валюш ,я как только пришла на форум твои менюшки всегда смотрела,особенно завтраки и тоже стала МНОГО печь с вечера и утром есть вкусняшки.

Блин! Я прямо себя с точки зрения "диет" ( ну у нас же похудательный форум) рассадником зла почувствовала girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Получается,что за 3 месяца я скинула груз,который носила на себе 15 лет , вернулась к весу в котором была в 23года и все это особо не напрягаясь,да еще и удовольствие получаю от самого процесса,о болях в позвоночнике не вспоминаю,каблук 9 см ношу без напряга.Так что иду дальше- до цели 60 кг,столько я весила наверное лет в 16.

good good good good2 good2 good2
Клуся писал(а):
Девочки прикол, делаю утром мужу бутерброд, намазала хлеб икрой, а ложку облизать боюсь girl_haha Потом вспомнила, что утро и можно

Все мужикам!!! Им икру, а себе - даже облизнуть боимся girl_haha
Natkashokoladka писал(а):
а здравствует Система!!!!

Да!!!!
СашкО=) писал(а):
огород нужно вскапывать после того, как его 15 лет никто не трогал..

Поднятая целина!!!!
Ritiko
Авочка - супер!
ветик-семицветик
Добро пожаловать! Молодец, что пришла! И поверь - все будет хорошо! Мы всгда сдесь и поможем, и поддержим, и поругаем, если что!!!! Изучай списки на 1 странице, составляй меню, взвесься, замерься, сфотайся, чтобы потом было с чем сравнить!!! И вперед!
LanaM писал(а):
и хочу ваших волшебных пенделей еще для пущего эффекта

Ну во-первых, привет! Молодец, что вернулась! И посылаю тебе мой волшебный пендель похудательный (давненько, что-то его никто не просил!)
ротанчик писал(а):
меня прошел год как я с вами ,

Поздравляю! Достижения замечательные! И лозунг твой очень понравился!!!!
Дашуля-ля писал(а):
Сегодня все утро проплакала, так обидно... но виновата я сама.

Ну вот! Что тут сказать! Идем дальше и в следующий раз знаем, что и от 2 глотков что-то будет! Даже если вдруг не привесит, сам факт, что разрешила себе может привести к повторению и там уже до спада недалеко. А оно нам надо????? Так что улыбочку на лицо и системимся без нарушений! Помним нас ждут мини и бикини, а не платье-мешок 80 размера!!!!
Iri$k@ писал(а):
Валь, я про коммерческие, не про государственные...

и я про коммерческие!
Iri$k@
Попробовать уменьшить порции конечно можно, только от этого может обмен веществ замедлится и тогда в этом не будет никакого смысла! Но чем черт не шутит, вдруг поможет! Попробуй, если хочется, потом расскажешь как эффект!
Natalijatur
О как вы вдруг друзья синхронно вернулись!!! Огромный привет!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
одряд вечером, часов в 8, делаю налет на холодильник

Такое бывает, почти со всеми! Подумай в чем причина? Мне как-то Любаша про это сказала, что мы конечно хотим похудеть, но видимо иногда как-то приятно побыть обжорками! Главное найти хоть чуть-чуть сил, чтобы остановиться! Иди вместо кухни к компу и пиши здесь, это очень помогает! Фотки посмотри... да мало ли чем себя можно занять! Держись! Ты обязательно справишься! А то для устрашения пошлю тебе упоминаемое выше платье!!!!!
~~оксана~~
Поздравляю с юбилейчиком и с достижениями!
Аннеля
Добро пожаловать!
Oksana_I писал(а):
Девочки а голубцы на обед можно?

Можно, только ничего не жарить и без запрещенных продуктов!

09 Май 2011 18:47

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
~~оксана~~ писал(а):
у меня сегодня два месяца на системе! Очитываюсь (с учетом того, что меняла весы и новые показывали на 800г больше): Скинула 6кг!!!

Romashki С юбилеем! И с отличными результатами!!! Romashki
Дашуля-ля писал(а):
у меня сегодня минус 700 ушел весь привес и еще 200 с собой забрал!!!!

Даша, умничка! Romashki
Пряность писал(а):
У меня сегодня минус 200

кудряшка№1 писал(а):
сегодня снова -100гр

Девочки, поздравляю с отвесиками!!!! girl_claping Rose
Питалась сегодня по плану. Пробежала на своем тренажере 4 км., покрутила обруч (после месячного перерыва почувствовала близость ребер, больновато было крутить... girl_haha ), с эспандером поделала упражнения. Ура! Возобновила занятия!!! dance2 Yahoo! На вечер еще остались кофейно-мумиежные процедуры. И баиньки.
Меню на завтра:
З. - горячие бутеры из микроволновки, сладкий чай, пирог. Семечки.
О. - плов системный, салат из капусты с огурчиком, яблоко.
У. - тушеная на водичке капуста с морковью, свежий огурец, яблоко из микроволновки.
Всего самого наилучшего, девочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye

09 Май 2011 18:48

Распечатать сообщение
Аннеля

Анна

38 лет
Калининград-Рязань

АннеляМои рецепты
Позавчера вот весы купила,а то и не знала сколько вешу(честно говоря думала меньшеgirl_pinkglassesf).А худеть решила после того как в джинсы не влезла,которые раньше с толстыми колготками зимой носила girl_haha .

09 Май 2011 18:55

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
мне постоянно хочется шоколада - молочного.. что делать ? unknown
работаю ещё в кафе администратором - тут столько всяких соблазнов. надо, наверное, на работу ещё одни весы поставить, что б не расслабляться girl_haha

09 Май 2011 19:03

Распечатать сообщение
Аннеля

Анна

38 лет
Калининград-Рязань

АннеляМои рецепты
А мне постоянно всего хочется.Хоть и наедаюсь так что уже не лезет ,через час опять охота чего-нибудь.(не чего-нибудь ,а сладостей wacko1 )Наверно желудок растянула...
Julia,но мы с тобой это преодолеем,правда? good2

09 Май 2011 19:03

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Анечка, ну так вариантов у нас больше нет

кстати, если кто-то из вас есть на фейсбуке, то меня можно найти здесь www.facebook.com/ratnikova

Наверх
;