Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2011 11:38
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||
09 Май 2011 11:39
|
Оленинка
41 год Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||||||||
Всем привет!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
![]() ![]() ![]() ~~оксана~~ Супер!!! ![]() обед - рис и овощи (капустка, помидорка, перчик+ложка масла) Ужин - творог и молоко. ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 11:45
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
~~оксана~~
Оксана замечательные результы!! ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 12:54
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девчата милые привет!!!
У кого отвесы поздравляю! ![]() Олюшка,Светик, Натульчик с возвращением! Иришка-Лапушка по попцу за нарушение, но говорят это нужно так что не грызи себя, а прими как за лекарство Девочки поздравляю всех с праздником !Я думаю война затронула все семьи,но наши деды отстояли эту победу! Так значит нам нужна одна Победа- во всём!!! Здоровья Вам Победители!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 13:03
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||
Девочки,привет всем
![]() ![]() ![]() с праздничком вас ![]() ![]() ![]() ![]() мне одногруппик-иностранец рассказывал,что когда только приехал в россию,один иностранец думал,что это у нас день обеда ![]() ![]() ![]() ![]() Меню сегодня З бутер с плав сыром,бутер с кабачковой икрой,рыба с соев соусом,шоколад О картошка(когда ж я ее доем ![]() У рис,апельсины |
||||||||||||||
09 Май 2011 13:08
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
Ирусик-закидывать ничем не буду, но с кажу... за эти 3 дня вес набегит ооочень быстро, но ты подумай, что тебе его еще и сбрасывать, а за три дня ты это уже не сделаешь!!! Ирочка, бери себя в рукии бегом в наши стройнеющие ряды!!!!! Думаешь о холодильнике-иди, но на пути к нему загляни в фото ДО и ПОСЛЕ!!!!! Доброе утро, девочки!!! Спасибо всем за вчерашнюю поддержку, с вашей помощбю у меня сегодня минус 700 ![]() Ну и конечно же, ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ[URL=http://[censored smajliki]/smilie-584933511.html] ![]() С меню пока не определилась, напишу чуть позже! |
||||||||||||||
09 Май 2011 13:12
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Девочки Доброе утро ВСЕМ!!!!! С Праздничком ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() ![]() у меня сегодня снова -100гр ![]() ![]() сегодня питаюсь так З: 1 сосиска, 1 яйцо, банан, кофе с 2 рафаэлками ![]() О: баранина тушеная с помидорами и болг перцем, огурчик ![]() У: яблоко, чернослив, йогурт б/д |
||||||||||||||
09 Май 2011 13:17
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 13:22
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 13:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Спасибо за нагоняйчик! А лекарство на утро оказывается таким горьким!
Сбросить бы за месяц, а то после первого крупного нарушения был стояк в 2 с лишним месяца ![]()
взяла, поэтому и написала. А так бы молча отрывалась по вечерам ![]()
у тебя действительно доброе утро!
в эти "счастливые" дни все такие нервные ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 14:20
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
красотули,всем доброго дня!! всех с праздником Великой победы! всем отвесившимся поздравления!!
![]()
да вряд ли...принимала я уголек,состояние кожи конечно улучшилось, но на вес особо не повлияло...к тому же Тань- витамины выводит уголь дай боже, фруктов свежих еще не кушали, оно тебе надо?
Ох Ирина,три дня!!! затянулось нарушеньице!! давай бросай, скрестим пальцы чтоб в стояк это дело не ушло... и по попе естестна! ![]()
Оксаночка,молодец,результат отличный!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() сегодня все по плану ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 14:48
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||
Всем здравствуйте
![]() На завтрак у меня сегодня было 3 крайне неполезных бутерброда с ещё более крайне неполезным маринованным огурцом. На обед, скорее всего, запеку в духовке леща с овощами. Ужин - кефир. Готовить очень лень сегодня, ибо тоже настроение ни к чёрту. А вообще я у вас тут типа новенькая ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 14:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Принять это как массаж на проблемную зону? ![]()
Это не ужин, это издевательство над ужином ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 14:59
|
Lenika
41 год Москва |
|||||||||||||
Всем приветик!!! С праздником вас дорогие стройняшки!!!
![]() ![]() мое меню: З. пельмешки ![]() О. макароны с сыром,чай зеленый У.творог, молоко |
||||||||||||||
09 Май 2011 15:00
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки всех с праздником ПОБЕДЫ!! Пусть небо ваше чистым будет, Не гаснет радостей звезда, И грохот танков и орудий Уйдет из жизни навсегда. Теченью лет не прекословя, Я Вам желаю всей душой Здоровья и опять здоровья И жизни, доброй и большой! C Днем Победы!!! |
||||||||||||||
09 Май 2011 15:06
|
tempted
|||||||||||||
Мне себя тяжело заставить поесть вечером. Кефиром смогу "заправиться" без особых ссор с организмом. В любом случае - лучше, чем ничего
Вообще мне из России по заказу привезли Катину "Большую книгу рецептов" (розового цвета) и последнее издание 2011 года самой "системы" в золотисто-коричневой обложке. Стараюсь обе книги держать под рукой, а "система" так вообще со мной в сумке постоянно ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 15:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Наташ, можно, вот цитата : что нельзя: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
Тогда это не система, нужно заставлять себя перестраиваться во время завтракать, обедать и ужинать, а потом привыкнешь ![]() ![]() У меня нет ни одной книги Маримановой, придерживаюсь системы только благодаря нашему форуму, но девочки писали что с этими рецептами нужно быть внимательными - там многие для тех кто уже достиг желаемого результата и поддерживает его ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 15:25
|
tempted
|||||||||||||
Можно вот с этого места поподробнее? Я просто вечером 1-3 часа катаюсь на роликах и после ужина это сложновато делать))))
Это я уже заметила, что на некоторых рецептах для ужина идёт нежелательное сочетание |
||||||||||||||
09 Май 2011 15:29
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
У меня первое время после мясных и особенно рыбных ужинов были самые большие отвесы, но ужины я чередовала, что б было разнообразие ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 15:29
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||
Это конечно замечательно на на ужин добавь что нибудь.
![]()
![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 15:34
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет! Приезжали к нам гости, поэтому даже некогда было к вам заглянуть! После недельного стояния мой вес взбесился и третий день мечется туда-сюда видимо определиться не может куда начать продвигаться: позавчера было -800 гр, вчера +1,4 кг, сегодня -900 гр! Даже интересно, что будет дальше!
Что ем сегодня: З. Каша рисовая, пирог вот этот 2 кусочка http://forum.say7.info/topic34578.html (вкусно!), чай. О. Горбуша запеченая с луком, йогуртом и сыром; яблоко, чай. У. Салат щетка (капуста, свекла, морковь), молоко (надеюсь это сочетание меня не разорвет ![]() Всем удачи! |
||||||||||||||
09 Май 2011 15:35
|
tempted
|||||||||||||
Ирина, можно полюбопытствовать - от чего вы шли и к чему пришли и за какой срок?
|
||||||||||||||
09 Май 2011 15:50
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Всех с Великим Днем Победы!!! Очень рада за тех, кто отвесился! ![]() Завтра буду есть: З: гречневая каша, сушки, чай О: котлеты из кролика, гречка У: тушеный кабачок и цветная капуста, печеное яблоко, чай |
||||||||||||||
09 Май 2011 15:58
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
tempted
в личку ответила и у нас все на ТЫ ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 16:05
|
tempted