Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

08 Май 2011 19:24

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
МарияАн писал(а):
а можно на ужин чернослив

можно, только главное, чтоб вариант ужина подходил. это либо молочка+фрукты, либо фрукты+овощи, либо крупы+фрукты

08 Май 2011 19:31

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Наталка_73
Gal-gala
marina720511
Haineko
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
оленька77
Rafiti

Спасибо за поздравления!!! give_heart
Всем приветик!! У кого отвесики и юбилейчики поздравляю!!! Romashki

только что вернулись с дачи. День рождения прошел на ура!!
И без нарушений!! Даже горжусь собой, хотя соблазнов была куча ))) girl_haha

Всем девочкам спасибо за поддержку!! Romashki

08 Май 2011 19:40

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Танюша87 писал(а):
там вводишь код продукта из таблицы и тебе выдается масса и калорийность) минус в том что там не посчитаешь автоматически калории в готовых блюдах и не все продукты есть в таблице) а так прикольно)

смысла не вижу в них тогда))))))))лучше по таблице в нете смотреть)))))Iri$k@
Ириш,я тебя полностью поддерживаю friends лучшн еще ограницить себя и добиться цели,чем переживать Rose если будешь срвмещать систему и калорийность,то ничего страшного не вижу Embarassed

08 Май 2011 21:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
LaFam писал(а):
Ириш,я тебя полностью поддерживаю лучшн еще ограницить себя и добиться цели,чем переживать если будешь срвмещать систему и калорийность,то ничего страшного не вижу

Спасибо, лапочкин, поддержка мне и нужна!

08 Май 2011 22:20

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки приветик! возвращение блудных попугаев продолжается! С завтрашнего дня строго опять с Вами. Вес естественно набрала,сама себя контролировать не могу, надеюсь на Вашу поддержку. Завтра кушаю: З. блинчики с мясом, кетчуп, майонез. Чай. О. окрошка мясная без картошки. У. наверное творог зернистый и огурец свежий.

08 Май 2011 22:51

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки, привет! Всех с отвесами - настоящими и будущими!
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня +500 girl_cray girl_cray3 Сегодня все утро проплакала

Дашунь, если тебя утешит, то у меня отличие от линейки уже 1кг, и самое смешное не нарушаю unknown

Iri$k@ писал(а):
Лично я решила уредить и уменьшить кол-во сладкого и уменьшить порции.

А я хотела посоветоваться по поводу угольных таблеток (здесь есть тема "Худая история"), как думаете, стоит попробовать? И порции тоже наверное нужно уменьшать.
Ем завтра - З - 2 рыбные котлеты(http://forum.say7.info/topic7564.html), 2 сырника, кофе с/с
О - любимая окрошка( б/картошки, с мясом), 1 маленькая вяленая таранка(месяц в холодильнике лежит, нужно съесть, а то муж на нее охоту открыл girl_haha ), яблоко
У - рыбка в духовке, замаринованная в 1 ч/ложке соевого соуса, соли и специях, з/чай б/с
Всех с наступающим большим и светлым праздником Победы! Ветеранам низкий поклон и здоровья!

08 Май 2011 22:59

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Сегодня все утро проплакала

Дашуль, ну чего ты! выводы сделали и пошли дальше!
Natkashokoladka писал(а):
У меня отвесик -200

Трошка писал(а):
: -900 грамм

Ирони4ная писал(а):
У меня отвес 0.5 за неделю.

marina720511 писал(а):
.у меня отвес 100 гр.... - рада, как прям целый килограмм скинула..

кудряшка№1 писал(а):
отвес 100г
девочки,вы большие молодцы,поздравляю вас с отвесами! медленно но верно идем к цели!
ротанчик писал(а):
Мои скромные достижения.

ничего себе скромные,ты молочага просто!!

08 Май 2011 23:01

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Ritiko писал(а):
Светик," и темы" - это что?

Ритуля, это творожок детский "Тема" ,похож на активию, только гуще и натуральнее. nyam2 Очень красивая ава! good
sashaa писал(а):
Ой, а можно рецептик?

Саш, вот рецептик http://forum.say7.info/topic30413.html только сыр не плавленый, а простой и вместо картошки у меня было мяско (аж грамм 50 girl_haha ) , а можно и с картошкой, как ты понимаешь, но уже б. мяса.
TVik писал(а):
Даже горжусь собой, хотя соблазнов была куча )))

good2 good2 good2 good2 good2
Дашуля-ля
Даш, ну тут половина форума бы уже обрыдалась, если бы на привесы так реагировала! Wink Не печалься!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
поддержка мне и нужна!

Давай Ириш, пробуй! friends friends friends
А я уже задумываюсь не мало ли я ем? Может ведб и от этого вес стоять, не знаю даже, мне точно больше нельзя уменьшать. Одно время взвешивала, выходит постоянно 250-300г, а больше-то и не входит, я даже чая не могу попить после еды потому что не входит! Но я нормально наедаюсь!!!
И вот не пойму, если я буду есть еще меньше (пробовала, мне уже хватает и 200г и если честно даже 150 Embarassed ), то ведь это плохо совсем, получается мало еды! unknown Не знаю, что и делать! Деушка-то я крупная, боюсь не вредно ли это!? Ну пока я потихоньку пробую и испытываю! Все равно стою, авось что-то сдвинется! friends friends friends friends

Natalijatur писал(а):
возвращение блудных попугаев продолжается!

Рада видеть Наташ!!! girl_bye girl_bye А я думала, что вы все, кого давно не вижу, усиленно общаетесь в одноклассниках и системитесь и все в порядке! girl_haha
Татая писал(а):
посоветоваться по поводу угольных таблеток (здесь есть тема "Худая история"), как думаете, стоит попробовать? И порции тоже наверное нужно уменьшать

Таня, я не поняла зачем тебе угольные таблетки?
А порции зачем уменьшать собралась? Если ты не наедаешься, то уменьшать ничего не нужно! Они уменьшатся сами собой со временем!
А тарань на обед зачем? Упьешься потом! Съешь с утра уж! Хотя я бы и с утра не стала, сольочень задерживает воду! Смотри сама! Rose
Кто еще отвесился все молодцы!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Май 2011 23:03

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
С праздником! С Днем Победы! Спасибо нашим ветеранам, нашим дедушкам и бабушкам! За мирное небо, за то, что мы благодаря им живем!
КапелькИ писал(а):
Вот хочу поделиться своими и мамиными победами. на системе уже 3 недели, у меня ушли уже 3 кг у мамы два.

girl_claping ураааа! Поздравляю!
КапелькИ писал(а):
Я это к чему столько написала, дорогие мои хорошие, не отступайте, вы же столько сделали. Нашли силы, желание время на себя любимых. Ну пусть не все получается, ну так сколько вы сделали то посмотрите.

Спасибо, дорогие капельки за добрые слова!
ветик-семицветик писал(а):
..воооот.написала,что скажете,девочки?

Виолетка! Присоединяйся))) У нас все худеют friends
LanaM писал(а):
и хочу ваших волшебных пенделей еще для пущего эффекта Smile

Светик! girl_in_love friends Соскучились)))) Рады, что вернулась, хотя и в результате набора кгшек... не так бы... но увы...давай включайся!!!
Трошка писал(а):
итого: на системе с 10 апреля 2011 г., за месяц меня покинуло 5 кг!!!!!!!!!!

Drinks or Beer Поздравляю!!! Тем более, мы систему начали в 1 день, с разницей правда в 1 год girl_haha
ротанчик писал(а):
Я всегда читаю вас из кустов. У меня прошел год как я с вами. Размер одежды сократился с 60-62 до 54-56

Умничка! А результаты очень даже отличные good2
Наталка_73 писал(а):
Платье-48 размер Yahoo! ,в августе прошлого года я носила 56,

Натулик! Drinks or Beer friends молодец!!!
Iri$k@ писал(а):
Ну что-то же нужно предпринимать?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне вот это ст понравилась, Светик скидывала ссылку http://www.tatosha.ru/index.php?action=printpage;topic=2626.0
оленька77 Это чьи такие красивые стройные ножки на стене? Wink
Дашуля-ля писал(а):
Но вообще ругаю себя и мужа

girl_haha Конечно муж виноват, соблазнитель Wink girl_haha
TVik писал(а):
День рождения прошел на ура!!
И без нарушений!! Даже горжусь собой, хотя соблазнов была куча )))

friends praising И мы гордимся! good2
Сегодня кушала по плану, но на ужин гречку не сделала, не найду нигде цукини.... unknown И еще со встречи прибежала и кушала крипсы, Аьметте, молоко полстакана обычного, половинка топленого girl_haha
Завтра рабочий день, и причем на улице, солнечно, но ветренно и прохладно
З - 2 бутера - 1 с ветчиной из языка,1 с икрой мойвы, кусочек венесуэльского бананового nyam2 http://forum.say7.info/topic39988.html?sid=acdcd6c238c07e4ac3ccdf6cc581cf40 Гости требуют только его girl_haha, ну и может что-то еще - конфетка, или кексик http://forum.say7.info/topic18115.html?sid=0dbd6c71c7b0e48cb72de0733b4a38f5 girl_haha Буду бегать вдоль колонны, длинна км 2 girl_haha у нас Парад, думаю весь завтрак растрясу girl_haha
О - беру с собой суши nyam2, яблоко красное, чай
У - курочка запеченная на соли в духовке

08 Май 2011 23:18

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
.Платье-48 размер

Наташ с обновками! представляю какая это радость покупать вещи для своего нового, постройневшего образа)
Iri$k@ писал(а):
Я по собственной воле сижу рядом с чашкой чайку и мне комфортно. Привычка, вероятно

я так же, а он в это время пьет чай, с пиццей,которую только что испекла) главное для себя понять,что не кушать после 6ти надо первую очередь тебе, отсюда и соблазна нет
Ritiko писал(а):
и темы" - это что?

Рит, это детский творог

выходные системные, чему очень рада!
сегодня было: З: овсянка с бананом и 2 ложками талкана, вар.сгущенка на кусочке батона, 1 горячий бутер с колбасой и сыром
О:шашлык, капустный салат, пару кружков помидоров с сыром и чесноком, пару кружков огурчика\помидорки, красного сухого вина...многоооооо..интересно что завтра весы покажут
У: апельсин, помидор, пол огурца
завтра З: овсянка с бананом и 2 ложками талкана, вар.сгущенка, 2 конфеты, может еще рыбки г.к. копчения наверну..
О: буду в гостях,скорее всего мясо с разрешенными овощами
У:молоко, творог, фрукты!

девочки,всем хорошего настроения!

08 Май 2011 23:24

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
hala2 писал(а):
тарань на обед зачем?

Ну на завтрак, как-то не привычно есть, а мужу отдать, рука не поднимается girl_haha , люблю я тараньку, ну еще до завтра подумаю girl_in_dreams , может и отдам.
hala2 писал(а):
зачем тебе угольные таблетки?

Может процесс быстрее пойдет Embarassed , ой, тапок уже долетел!

08 Май 2011 23:28

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
hala2 писал(а):
Рада видеть Наташ!!! girl_bye girl_bye А я думала, что вы все, кого давно не вижу, усиленно общаетесь в одноклассниках и системитесь и все в порядке!

Общаемся и там,половину одноклассниц практически живут в ЖИХе, а Жих я периодически читала, дома проблемы ireful hunter hunter Embarassed unknown меня так и не отпустили. wacko1

09 Май 2011 0:18

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
Общаемся и там, а Жих я переодически читала,

Smile Прюветт,красотулька!!! Yahoo! Yahoo! Smile
Клуся писал(а):
Это чьи такие красивые стройные ножки на стене?

Светуля,не поверишь-мои новые ножки Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо,за комплименты,дорогая!! Rose Rose
Завтра кушаю:
З-холодец,пироги,вино-праздничный завтрак Yahoo! Yahoo!
О-картошечка или шашлык nyam2
У-молочка или овощи... Wink

Всех с великим праздником победы!!!!Мирного неба и спокойствия!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

09 Май 2011 0:26

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Добрый вечер всем!
LaFam писал(а):
2 кг это не много, все уйдет

Лена, это, конечно, не много, но до двух кг я около 2-х месяцев пыталась сбросить 1.5кг лишних наеденных по ночам селедкой и таранкой, в итоге, добавила еще пол-кило для ровной цифры, видимо Embarassed
ротанчик писал(а):
Мои скромные достижения

Ничего себе скромные!!! Это обалденные достижения!!! Молодец!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
СашкО=) писал(а):
возвращаться приходтися не с приветом, а с привесом,

Привет, Сашуля!!!!!!!!!! Улыбнула меня Wink good Я сюда вернулась как блудная дочь домой - за пенденлями и поддержкой. Нельзя мне надолго оставаться без нашей компании, от рук отбиваюсь friends
Наталка_73 писал(а):
Платье-48 размер Yahoo! ,в августе прошлого года я носила 56

Поздравляю Romashki Romashki Romashki смена одежды на меньший размер оооочень стимулирует!
Ritiko писал(а):
приятно видеть родные лица!

Рита, это взаимно!
оленька77 Клуся
girl_in_love
Natalijatur писал(а):
возвращение блудных попугаев продолжается

friends Наташа, боремся снова вместе friends
hala2 писал(а):
А я думала, что вы все, кого давно не вижу, усиленно общаетесь в одноклассниках и системитесь и все в порядке!

Ага, у нас получилось, что тут похудели, а там поправляемся Smile
Сегодня ела:
З борщ несистемный, чизбургер и немного фри из Макдон., 2 тоненьких кусочка http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html, 3 конф.коровки
О сосиска, плов системный, томат.сок
У чернослив, яблоко из микры, йогурт, молоко.
С завтрашнего дня снова буду есть в правильное время, никаких сдвигов (до этого 3 дня работала, все было правильно).

09 Май 2011 1:00

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
оленька77 писал(а):
Прюветт,красотулька
girl_haha friends
LanaM писал(а):
Я сюда вернулась как блудная дочь домой - за пенденлями и поддержкой. Нельзя мне надолго оставаться без нашей компании, от рук отбиваюсь
Сущая правда!!! friends
LanaM писал(а):
Наташа, боремся снова вместе

хоть бы не сорваться!!! Wink

09 Май 2011 1:15

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
поддержка мне и нужна!

Ирискин, держись, мы с тобой!!! Rose
Ириш, когда мы все-таки твои фото увидим?!
Natalijatur
Натусик, привет, дорогая! Rose
Давай, здоровья тебе по-больше! Romashki
hala2 писал(а):
Очень красивая ава! good

Светуль, спасибо, give_heart этой аве почти год и там я - 72 кг. Сейчас из-за косяков и прочего вес либо стоит, либо колеблется вверх и фото новых не делаю пока...
оленька77 писал(а):
не поверишь-мои новые ножки

Оль, ава - красивая! sharik

09 Май 2011 2:51

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
ротанчик писал(а):
Я всегда читаю вас из кустов. У меня прошел год как я с вами

Вот это результатище))поздравляю))
Трошка писал(а):

итого: на системе с 10 апреля 2011 г., за месяц меня покинуло 5 кг!!!!!!!!!! wacko1 dance2 dance2

Romashki
Девочки,у кого отвесики-поздравляю.
Ириш-ну не знаю,а есть куда уменьшать порции то?И без сладкого как-то грустно,хотя наверное дело привычки.
Оленька-какая авочка.А какие стройные ножки girl_in_love
Рит,очень красивая ава)

09 Май 2011 6:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татая писал(а):
Ветеранам низкий поклон и здоровья!

Поддерживаю! Великий праздник, светлый день.

hala2 писал(а):
это плохо совсем, получается мало еды! Не знаю, что и делать! Деушка-то я крупная, боюсь не вредно ли это!? Ну пока я потихоньку пробую и испытываю! Все равно стою, авось что-то сдвинется!

Светик, ты дала замечательную ссылку. Нужно пробовать, мы ведь не адепты системы, не фанатики и не роботы. У нас есть цель и мы к ней идем, помогая себе, необходимо что-то менять, подстраивать под себя. Принципы у системы замечательные, но я голову включать нужно, когда стояки. По поводу порций. У тебя все нормально, желудок сокращается, так что не растягивай его снова. Наелась 150 г. и ладно, и хорошо! sharik

LanaM писал(а):
селедкой

Помню, помню неземную любовь к седедке! Куда бы обратиться, чтобы в Харькiв селедку не завозили и окрестности тоже! Это ж надо, дойти до цели и опять начать заплывать! Wink Romashki Wink Хотя я и рада, что Светланка вернулась!

Ritiko писал(а):
Ириш, когда мы все-таки твои фото увидим?!

Жду Валю, приедет - научит вставлять. Рита, фото прелесть. Оба плана!

09 Май 2011 7:03

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте, худелочки мои! greeting greeting greeting
Мои поздравления с отвесиками, кому тут сегодня с ними повезло? А я всё качаюсь. morning1
Кушаю сегодня-
З: кесадия с домашним лавашом, орехи фундук, и доела наконец то шоколадку( уже вторую неделю лежит, понемногу ем её)
О: овощная смесь на сухой сковороде+ сыр, апельсины
У: творог, варенец, апельсин
всем хорошего дня! girl_bye

09 Май 2011 7:40

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, дорогие девочки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Уезжала на выходные заниматься "огородным фитнессом", очень скучала, уже прямо зависимость - выйти вечером на форум, всех почитать girl_bye .

Поздравляю вас всех со светлым и великим праздником - с Днем Победы! Мира и добра всем! Romashki

Вика, Оля - с прошедшими днями рождениями вас! Любви и исполнения желаний!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА - поздравляю от всей души! Счастья вам, любви, тепла и уюта!

Девочки, с отвесиками всех, у кого за эти дни они были! Romashki
Оля, Рита - с новыми фоточками! Красавицы!

Сегодня питаюсь так:
З. - картошка жареная, огурец свежий, кофе с пирогом и конфетами. Семечки.
О. - пюре картофельное с яйцом, салат из редьки дайкон с огурцом и морковью
У. - салат из помидоров и огурцов. Апельсин, яблоко из микроволновки.

Жду завтра отвесика (хоть малюсенького, за все эти выходные дни, с четверга не взвешивалась, даже табличку пропустила). Embarassed
С сегодняшнего дня возобновляю свои физ.занятия, стараюсь строго следовать системе без малейших нарушений и себяжалений. И мотив шикарный - купили билеты на море, через месяц (12.06.) едем отдыхать в Адлер! Smile
Всем желаю удачи и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

09 Май 2011 9:38

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!
Как я рада вас всех видеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!Какие у вас авочки
Вот теперь вы все вместе, дружно закидайте меня чем нибудь (только не по голове) - три дня подряд вечером, часов в 8, делаю налет на холодильник wacko1 wacko1 wacko1 Не буду описывать в подробностях, но потом мне плохо - и физически и морально Причем Жора ко мне совершенно не приходит, я не голодная unknown
Линеечку пока уберу, я ей совсем не соответствую.
Поеду сейчас на дачу(муж уехал на рыбалку, оставил мне ключи от машины Yahoo! ) Буду физической нагрузкой наказывать себя, может вечером кусок в горло не полезет Embarassed
Меню на сегодня:
О - гречка с помидором, кефир, помело
У - отварная рыбка, чай молочный улун

Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

09 Май 2011 9:49

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

41 год
Омск

ПряностьМои рецепты
Привет! ИРОЧКА-ЛАПУШКА, ай-ай-яй!!!
У меня сегодня минус 200. Меню:
З. сырники с вишней, шоколадка
О. Рыба, огурчики
У. морковка, апельсин, яблоко, киви

09 Май 2011 9:56

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Пряность писал(а):
ИРОЧКА-ЛАПУШКА, ай-ай-яй!

Мне конечно очень стыдно и написав все это я надеюсь что такого больше не повториться!
Embarassed Embarassed Embarassed

Насчет угольных таблеток - пила несколько лет подряд весной по 1 месяцу (1 таблетка на 10 кг живого веса в день за один прием girl_haha ) исключительно для очищения организма от накопленных за зиму шлаков по рекомендации врача, в это время вес мой не менялся. unknown , но чувствовала себя легче и комфортней good2
На счет стояка - может ему (организму) какой нибудь толчек нужен? Собираюсь попробовать разгрузочные дни по средам и пятницам (раньше так делала и мой организм переносит отлично). Никого не агитирую а хочу поставить эксперемент на себе любимой Wink

09 Май 2011 11:03

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Доброе утро девочки красавицы!!!
Всем у кого отвесики поздравляю!! Romashki
Остальным не унывать give_heart - мы все очень красивы, а вес уйдет - все в переди!!! Romashki

Татая писал(а):
hala2 писал(а): зачем тебе угольные таблетки?

Может процесс быстрее пойдет , ой, тапок уже долетел!

Я как и Ирина пила когда то угольные таблетки по 1 на 10 кг веса по рекомендации врача. Вес ни куда не уходил. Кожа чище стала и пищеварение компортнее.

Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Yahoo! sharik Yahoo!
Приятных выходных без нарущений!!!!

а если нарушение вдруг нечаяно случится - то пусть оно будет только на пользу нашему организму Wink Romashki

09 Май 2011 11:20

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Всем приветики girl_in_love girl_in_love
С праздником!!!!!
Девочки, у меня сегодня два месяца на системе! Очитываюсь (с учетом того, что меняла весы и новые показывали на 800г больше): Скинула 6кг!!!
! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html][/URL]Объемы уменьшились
грудь - 4см [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283263143.html][/URL]
талия - 5см
живот - 4см
бедра - 3см
Я одеваю вещи, которые больше 4 лет лежали в шкафу. И это результат всего двух месяцев!!!!!!
Девочки спасибо всем за поддержку! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

Наверх