Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2011 19:24
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
можно, только главное, чтоб вариант ужина подходил. это либо молочка+фрукты, либо фрукты+овощи, либо крупы+фрукты |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 19:31
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||
Наталка_73
Gal-gala marina720511 Haineko ИРОЧКА-ЛАПУШКА оленька77 Rafiti Спасибо за поздравления!!! ![]() Всем приветик!! У кого отвесики и юбилейчики поздравляю!!! ![]() только что вернулись с дачи. День рождения прошел на ура!! И без нарушений!! Даже горжусь собой, хотя соблазнов была куча ))) ![]() Всем девочкам спасибо за поддержку!! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 19:40
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
смысла не вижу в них тогда))))))))лучше по таблице в нете смотреть)))))Iri$k@ Ириш,я тебя полностью поддерживаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 21:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, лапочкин, поддержка мне и нужна! |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 22:20
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||
Девочки приветик! возвращение блудных попугаев продолжается! С завтрашнего дня строго опять с Вами. Вес естественно набрала,сама себя контролировать не могу, надеюсь на Вашу поддержку. Завтра кушаю: З. блинчики с мясом, кетчуп, майонез. Чай. О. окрошка мясная без картошки. У. наверное творог зернистый и огурец свежий.
|
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 22:51
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Всех с отвесами - настоящими и будущими!
Дашунь, если тебя утешит, то у меня отличие от линейки уже 1кг, и самое смешное не нарушаю ![]()
А я хотела посоветоваться по поводу угольных таблеток (здесь есть тема "Худая история"), как думаете, стоит попробовать? И порции тоже наверное нужно уменьшать. Ем завтра - З - 2 рыбные котлеты(http://forum.say7.info/topic7564.html), 2 сырника, кофе с/с О - любимая окрошка( б/картошки, с мясом), 1 маленькая вяленая таранка(месяц в холодильнике лежит, нужно съесть, а то муж на нее охоту открыл ![]() У - рыбка в духовке, замаринованная в 1 ч/ложке соевого соуса, соли и специях, з/чай б/с Всех с наступающим большим и светлым праздником Победы! Ветеранам низкий поклон и здоровья! |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 22:59
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
Дашуль, ну чего ты! выводы сделали и пошли дальше!
ничего себе скромные,ты молочага просто!! |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 23:01
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Ритуля, это творожок детский "Тема" ,похож на активию, только гуще и натуральнее. ![]() ![]()
Саш, вот рецептик http://forum.say7.info/topic30413.html только сыр не плавленый, а простой и вместо картошки у меня было мяско (аж грамм 50 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуля-ля Даш, ну тут половина форума бы уже обрыдалась, если бы на привесы так реагировала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай Ириш, пробуй! ![]() ![]() ![]() А я уже задумываюсь не мало ли я ем? Может ведб и от этого вес стоять, не знаю даже, мне точно больше нельзя уменьшать. Одно время взвешивала, выходит постоянно 250-300г, а больше-то и не входит, я даже чая не могу попить после еды потому что не входит! Но я нормально наедаюсь!!! И вот не пойму, если я буду есть еще меньше (пробовала, мне уже хватает и 200г и если честно даже 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада видеть Наташ!!! ![]() ![]() ![]()
Таня, я не поняла зачем тебе угольные таблетки? А порции зачем уменьшать собралась? Если ты не наедаешься, то уменьшать ничего не нужно! Они уменьшатся сами собой со временем! А тарань на обед зачем? Упьешься потом! Съешь с утра уж! Хотя я бы и с утра не стала, сольочень задерживает воду! Смотри сама! ![]() Кто еще отвесился все молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 23:03
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]() С праздником! С Днем Победы! Спасибо нашим ветеранам, нашим дедушкам и бабушкам! За мирное небо, за то, что мы благодаря им живем! ![]()
![]()
Спасибо, дорогие капельки за добрые слова!
Виолетка! Присоединяйся))) У нас все худеют ![]()
Светик! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Натулик! ![]() ![]()
Мне вот это ст понравилась, Светик скидывала ссылку http://www.tatosha.ru/index.php?action=printpage;topic=2626.0 оленька77 Это чьи такие красивые стройные ножки на стене? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня кушала по плану, но на ужин гречку не сделала, не найду нигде цукини.... ![]() ![]() Завтра рабочий день, и причем на улице, солнечно, но ветренно и прохладно З - 2 бутера - 1 с ветчиной из языка,1 с икрой мойвы, кусочек венесуэльского бананового ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О - беру с собой суши ![]() У - курочка запеченная на соли в духовке |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 23:18
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
Наташ с обновками! представляю какая это радость покупать вещи для своего нового, постройневшего образа)
я так же, а он в это время пьет чай, с пиццей,которую только что испекла) главное для себя понять,что не кушать после 6ти надо первую очередь тебе, отсюда и соблазна нет
Рит, это детский творог выходные системные, чему очень рада! сегодня было: З: овсянка с бананом и 2 ложками талкана, вар.сгущенка на кусочке батона, 1 горячий бутер с колбасой и сыром О:шашлык, капустный салат, пару кружков помидоров с сыром и чесноком, пару кружков огурчика\помидорки, красного сухого вина...многоооооо..интересно что завтра весы покажут У: апельсин, помидор, пол огурца завтра З: овсянка с бананом и 2 ложками талкана, вар.сгущенка, 2 конфеты, может еще рыбки г.к. копчения наверну.. О: буду в гостях,скорее всего мясо с разрешенными овощами У:молоко, творог, фрукты! девочки,всем хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 23:24
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Ну на завтрак, как-то не привычно есть, а мужу отдать, рука не поднимается ![]() ![]()
Может процесс быстрее пойдет ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 23:28
|
Natalijatur
|||||||||||||||||||
Общаемся и там,половину одноклассниц практически живут в ЖИХе, а Жих я периодически читала, дома проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 0:18
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Светуля,не поверишь-мои новые ножки ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра кушаю: З-холодец,пироги,вино-праздничный завтрак ![]() ![]() О-картошечка или шашлык ![]() У-молочка или овощи... ![]() Всех с великим праздником победы!!!!Мирного неба и спокойствия!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 0:26
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Лена, это, конечно, не много, но до двух кг я около 2-х месяцев пыталась сбросить 1.5кг лишних наеденных по ночам селедкой и таранкой, в итоге, добавила еще пол-кило для ровной цифры, видимо ![]()
Ничего себе скромные!!! Это обалденные достижения!!! Молодец!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Привет, Сашуля!!!!!!!!!! Улыбнула меня ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Рита, это взаимно! оленька77 Клуся ![]()
![]() ![]()
Ага, у нас получилось, что тут похудели, а там поправляемся ![]() Сегодня ела: З борщ несистемный, чизбургер и немного фри из Макдон., 2 тоненьких кусочка http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html, 3 конф.коровки О сосиска, плов системный, томат.сок У чернослив, яблоко из микры, йогурт, молоко. С завтрашнего дня снова буду есть в правильное время, никаких сдвигов (до этого 3 дня работала, все было правильно). |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 1:00
|
Natalijatur
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
хоть бы не сорваться!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 1:15
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||
Ирискин, держись, мы с тобой!!! ![]() Ириш, когда мы все-таки твои фото увидим?! Natalijatur Натусик, привет, дорогая! ![]() Давай, здоровья тебе по-больше! ![]()
Светуль, спасибо, ![]()
Оль, ава - красивая! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 2:51
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
Вот это результатище))поздравляю))
![]() Девочки,у кого отвесики-поздравляю. Ириш-ну не знаю,а есть куда уменьшать порции то?И без сладкого как-то грустно,хотя наверное дело привычки. Оленька-какая авочка.А какие стройные ножки ![]() Рит,очень красивая ава) |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 6:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Поддерживаю! Великий праздник, светлый день.
Светик, ты дала замечательную ссылку. Нужно пробовать, мы ведь не адепты системы, не фанатики и не роботы. У нас есть цель и мы к ней идем, помогая себе, необходимо что-то менять, подстраивать под себя. Принципы у системы замечательные, но я голову включать нужно, когда стояки. По поводу порций. У тебя все нормально, желудок сокращается, так что не растягивай его снова. Наелась 150 г. и ладно, и хорошо! ![]()
Помню, помню неземную любовь к седедке! Куда бы обратиться, чтобы в Харькiв селедку не завозили и окрестности тоже! Это ж надо, дойти до цели и опять начать заплывать! ![]() ![]() ![]()
Жду Валю, приедет - научит вставлять. Рита, фото прелесть. Оба плана! |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 7:03
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, худелочки мои!
![]() ![]() ![]() Мои поздравления с отвесиками, кому тут сегодня с ними повезло? А я всё качаюсь. ![]() Кушаю сегодня- З: кесадия с домашним лавашом, орехи фундук, и доела наконец то шоколадку( уже вторую неделю лежит, понемногу ем её) О: овощная смесь на сухой сковороде+ сыр, апельсины У: творог, варенец, апельсин всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 7:40
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, дорогие девочки!!!!!
![]() ![]() ![]() Уезжала на выходные заниматься "огородным фитнессом", очень скучала, уже прямо зависимость - выйти вечером на форум, всех почитать ![]() Поздравляю вас всех со светлым и великим праздником - с Днем Победы! Мира и добра всем! ![]() Вика, Оля - с прошедшими днями рождениями вас! Любви и исполнения желаний!!! ИРОЧКА-ЛАПУШКА - поздравляю от всей души! Счастья вам, любви, тепла и уюта! Девочки, с отвесиками всех, у кого за эти дни они были! ![]() Оля, Рита - с новыми фоточками! Красавицы! Сегодня питаюсь так: З. - картошка жареная, огурец свежий, кофе с пирогом и конфетами. Семечки. О. - пюре картофельное с яйцом, салат из редьки дайкон с огурцом и морковью У. - салат из помидоров и огурцов. Апельсин, яблоко из микроволновки. Жду завтра отвесика (хоть малюсенького, за все эти выходные дни, с четверга не взвешивалась, даже табличку пропустила). ![]() С сегодняшнего дня возобновляю свои физ.занятия, стараюсь строго следовать системе без малейших нарушений и себяжалений. И мотив шикарный - купили билеты на море, через месяц (12.06.) едем отдыхать в Адлер! ![]() Всем желаю удачи и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 9:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы!!!
Как я рада вас всех видеть ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь вы все вместе, дружно закидайте меня чем нибудь (только не по голове) - три дня подряд вечером, часов в 8, делаю налет на холодильник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Линеечку пока уберу, я ей совсем не соответствую. Поеду сейчас на дачу(муж уехал на рыбалку, оставил мне ключи от машины ![]() ![]() Меню на сегодня: О - гречка с помидором, кефир, помело У - отварная рыбка, чай молочный улун Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 9:49
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||||||||||||||
Привет! ИРОЧКА-ЛАПУШКА, ай-ай-яй!!!
У меня сегодня минус 200. Меню: З. сырники с вишней, шоколадка О. Рыба, огурчики У. морковка, апельсин, яблоко, киви |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 9:56
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Мне конечно очень стыдно и написав все это я надеюсь что такого больше не повториться! ![]() ![]() ![]() Насчет угольных таблеток - пила несколько лет подряд весной по 1 месяцу (1 таблетка на 10 кг живого веса в день за один прием ![]() ![]() ![]() На счет стояка - может ему (организму) какой нибудь толчек нужен? Собираюсь попробовать разгрузочные дни по средам и пятницам (раньше так делала и мой организм переносит отлично). Никого не агитирую а хочу поставить эксперемент на себе любимой ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 11:03
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки красавицы!!!
Всем у кого отвесики поздравляю!! ![]() Остальным не унывать ![]() ![]()
Я как и Ирина пила когда то угольные таблетки по 1 на 10 кг веса по рекомендации врача. Вес ни куда не уходил. Кожа чище стала и пищеварение компортнее. Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! ![]() ![]() ![]() Приятных выходных без нарущений!!!! а если нарушение вдруг нечаяно случится - то пусть оно будет только на пользу нашему организму ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 11:20
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||||
Всем приветики
![]() ![]() С праздником!!!!! Девочки, у меня сегодня два месяца на системе! Очитываюсь (с учетом того, что меняла весы и новые показывали на 800г больше): Скинула 6кг!!! ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html] ![]() грудь - 4см [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283263143.html] ![]() талия - 5см живот - 4см бедра - 3см Я одеваю вещи, которые больше 4 лет лежали в шкафу. И это результат всего двух месяцев!!!!!! Девочки спасибо всем за поддержку! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() |