Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2011 12:07
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||
|
Доброе утро
ну я и глююююпииий
мужииик сколько весит?
Мое меню на сегодня: З. овсяная каша, оливье, кофе сладкий с молоком О. тушеная капуста, куриное филе запеченное, апельсин. У.творог, салат из овощей. Всем удачного дня |
||||||||||
|
07 Сен 2011 12:10
|
miceley
Вика 43 года Краснодар |
|||||||||
|
Девочки, доброго утра!
У меня отвес -300 Настроение супер! по вещам кажется, что сбросила еще больше
Супер! Так приятно, когда замечают твои успехи О: борщ на говядине без картошки, гречка, отварная свекла, кусок куры У: отварная курица |
||||||||||
|
07 Сен 2011 12:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.say7.info/post2417337.html#2417337 это для тех, кому не хватает мотивации, может кому пригодиться! |
||||||||||
|
07 Сен 2011 12:29
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
вот ее жаба то давила! но тыж все поняла , да? |
||||||||||
|
07 Сен 2011 12:31
|
tinkll
41 год |
|||||||||
|
Привет девочки.
Второй день не могу народоваться: у меня снова "отвес в привесе".
Еще минус 700 грамм. Итого отстаю в линейке на 300 грамм, но думаю завтра (у меня юбилей - полный месяц на системе) я таки буду ей соответствовать. И еще я вывод сделала: два дня перееданий, от которых и не очень-то вкусно было, скорее наоброт - потом даже тошнило слегка; и потом три-четыре системных дня почтрачены на то, чтобы "наверстать упущенное". А ведь могла себе подарок на юбилей сделать: похудеть за месяц на 7 кг, как и планировала...
Теперь 100 раз подумаю, прежде чем съесть вредное после завтрака или лопать после 18:00. Мое сегодняшнее меню: (У нас дождливое утро. Я проспала и ничего не успела приготовить. Ем то, что было в холодильнике) З: Нагрела на воде в сковородке остатки вчерашних макарон с завтрака и остатки вчерашнего риса с обеда (по 1 ст.ложке) + кусочек копченого мяса + остатки баклажанной икры + 2 полоски черного шоколада+ чашка компота + кофе заварной без сахара + 1 рафаэлка Остапа понесло..... (когда же уже эти КД наступят? )
Но до насыщения, не до переедания, согласно устава
О: холодец + свежие овощи (перец, помидор) У: просто холодец Меню обеда и ужина конечно дублируется, но это - то, что было готовое и системное в хородильнике. Девочки, а у меня вопрос: это я одна отрываюсь на завтраках при ПМС, или такая картина наблюдается и у кого-то из вас? А то я до срыва честно ела только "приличные" завтраки с обязательной кашей и редкими кусочками фруктов или горького 80%-ного шоколада.... |
||||||||||
|
07 Сен 2011 12:34
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||
|
Всем привет! сегодня проснулась с диким желанием поесть пельменей
с большим удовольствием ими позавтракала+кофе с молоком. на сегодня моё меню уже обсудили, поэтому пишу на завтра завтрак: картошка в мундире,обжар. с луком и яйцом, чай,парочка бутербродов с маслом и кабачковой икрой. обед.пицца"рататуй" с этого сайта ужин:гречка запеч. с яблоками |
||||||||||
|
07 Сен 2011 12:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Всем приветище!
По моему такая фихня у всех... и ничего с этим ни поделаешь!
А у меня изменения в обеде.... приготовила вчера себе мяска вкусного, а любимый муж утащил его с собой на работу... так что планы на обед меняются.... Будет так:
О. Гречка с молоком, салат овощной (огурец+помидор+йогурт пустой), арбуз, яблоко. У. Тушеные овощи с рисом, зел.чай. |
||||||||||
|
07 Сен 2011 12:40
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Худышки, всем привет! Отвесившихся-поздравляю! Новенньким Велком! Вернувшимся в наши стройные ряды-респект и уважуха! Неовесившимся-не унывать!
Не взвешивалась... Завтрак (8-00) мюсли с молоком, хлебцы с Альметте, кофе сладкий с молоком. Наелась чего-то сегодня быстро... Обед (13-00) Гречка, две сосиски, соус овощной (на сухой скороводе кабачок, перец, помидор, лук тушила в соб.соку, потом блендером разбила. Получилось как икра кабачковая) сыр маленький кусочек, кофе с молоком не сладкий Ужин (17-00) гречка с тем же овощным соусом, помидор, кофе без всего. |
||||||||||
|
07 Сен 2011 12:46
|
Rendetta
38 лет Минск |
|||||||||
Криспы они по другобу хлебцы называются?
А я что-то совсем не фоткаюсь, не могу на себя такую толстучую смотреть... annet13 - С Днем Рождения сыночка!!!!
не часто, раз или два в неделю
я тоже только по пятницам и пока каждый раз меняю линеечку в меньшую сторону
как готовиш? у меня тоже брокколи есть, может и я сделаю Меню на сегодня: З. Куриная голень с кожей запеченая, каша перловая (пару ложек), дыня, виноград и маленький кусочек тортика. О. Баклажаны фаршированные фаршем и овощами, яблоко, кефир. У. Рыба запеку наверно в фольге |
||||||||||
|
07 Сен 2011 12:46
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
tinkll
Kukjia http://forum.say7.info/post2417337.html#2417337 Девочки, для вас писала, читали?
Дак ты не смотри, это для того, чтоб потом результаты оценить!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
07 Сен 2011 12:50
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||
готовлю брокколи на пару, а потом пюрирую и добавляю молочка. Вкусноооо |
||||||||||
|
07 Сен 2011 12:51
|
Rendetta
38 лет Минск |
|||||||||
пару фоток есть у меня и весы электронные готовлю брокколи на пару, а потом пюрирую и добавляю молочка. Вкусноооо Спасиб, обезательно попробую |
||||||||||
|
07 Сен 2011 12:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
а на авочке ты в каком весе? По моему ты очень даже симпатично смотришься! |
||||||||||
|
07 Сен 2011 12:56
|
tinkll
41 год |
|||||||||
Уже скопировала в свою копилку "Минус 60" на компе
Спасибо! Очень актуально |
||||||||||
|
07 Сен 2011 13:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Я знаю, для этого и написала, самое главное, начать с головы!!!!!!! |
||||||||||
|
07 Сен 2011 13:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Да тут не сколько из-за веса, сколько из-за роста. Мы родились 57 см. А теперь 64 см. И вес 6100. Богатырь действительно.
Супер!!! У меня такой же!
Девочки, молодцы! А лет через 20 они просто опухнут от вашего суперского внешнего вида, если вы будете следовать системе!
Танюш, молодца!
Девочки, начиталась вам с ПМС, теперь вот думаю, как оно у меня будет, когда эти КД придут. Неужели правда так сильно хочется есть? |
||||||||||
|
07 Сен 2011 13:10
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
|
Привет, красавицы - вот решила перед самым отъездом в отпуск - отчитаться!
До цели - пол килограмма, но позже выложить фотки не смогу... Всем хорошего настроения! Отвесов! И вообще - самого при самого наилучшего! Зацените и мой результатик в темке ДО и ПОСЛЕ |
||||||||||
|
07 Сен 2011 13:10
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||
|
Девочки! возник вопрос, можно употреблять мёд, напримкр, запекать с ним яблоки?
а что из специй? |
||||||||||
|
07 Сен 2011 13:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
На завтрак только
Пошла заценивать |
||||||||||
|
07 Сен 2011 13:22
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||
солька) |
||||||||||
|
07 Сен 2011 13:28
|
miceley
Вика 43 года Краснодар |
|||||||||
Оля, слава богу мои комплексы далеко в прошлом, просто удивилась, меня многие одноклассники напрочь не узнают, а тут такое
Спасибо! Скорей бы
ой, я тоже их боюсь, у меня просто за 2 недели начинается такой продуктовый разврат, шо пипец |
||||||||||
|
07 Сен 2011 13:32
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
|
Девочки здравствуйте! Я пришла к вам за новой порцией тапок, платьев и пендалей.... Вчера вечером налопалась с любимым.... Это был наш первый совместный ужин, только к нему переехала... Сегодня чувствую себя противно и мне стыдно! Живот как шарик. Я ему уже сказала, что больше я так вечером есть не буду, ну он и не против (говорит ему больше достанется)))). Привесов пока нет, наоборот стройнею: 2 работы, готовлю на два дома, ребенок, секс - все это дает о себе знать. Сегодня беру себя в руки (надеюсь окончательно...)
Меню: з. овсянка, конфета с чаем, ложка мёда о. салат овощной с йогуртом, яблоко, сосиску щас пойду куплю у. грудка отварная |
||||||||||
|
07 Сен 2011 13:33
|
пламя огня
Надежда Сибирь |
|||||||||
|
Всем приветик! тоже свое сегодняшнее меню хочу обнародовать. пусть опытные системщики меня поправят,если есть ошибки.
З жареная рыба пара кусочков,печенька с чаем и лимоном,гроздь винограда О Рис и вчерашний шашлык из курицы(пара кусочков),3 сливы,2 ложки творожной запеканки(больше не смогла),стакан кифира. На ужин планирую запеченую в духовке свинину со специями. |
||||||||||
|
07 Сен 2011 13:35
|
annet13
реутов |
|||||||||
что в составе, как готовила? |
||||||||||
|
07 Сен 2011 13:42
|
miceley
Вика 43 года Краснодар |
|||||||||
|
девочки, сходила в столовую и передумала свое меню, посмотрите:
О: запеченная тилапия (3 куска), тушеная капуста, греча, отварная свекла без ничего. Не слишком много? У: тушеная говядина |
сколько весит?
Настроение супер! по вещам кажется, что сбросила еще больше
)
и ничего с этим ни поделаешь!