Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2011 22:32
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки. не было меня сутки, а вы тут понаписаааали
.
Ездила к подруге вчера устроили девичник), правда с сыной ездила, но он еще мал и не разболтает всех наших девчачих тайн
Вечер прошел без нарушений а там бвло столько соблазну
Уложила своих мужчинков вздремнуть, сама сижу вас читаю. мое меню на сегодня. З. роллы, чай с сухарями. О. рис, курица печеная, овощной салат. у. рыба отварная 2 шт
тебе совсем маленько осталось до цели. все получится. потом уйдешь на поддержание, а там поменьше запретов
во во. от него все беды
а у меня хулахуп есть. но сына не дает крутить, ему тоже надо. поэтому втихую качаю пресс. степпер у мужа заказала.
Ждем фото
Это замечательно!!!!
кормила почти до 2х лет и становилась все большее и боооольше
и при этом никто с ребенком не помогал, одна бабушка далеко, другая работает, муж на работе. при этом он был очень ручной. весь день его на руках таскала. и гуляли много, а все равно все больше и больше становилась. видимо, из-за питания. перекусывала быстренько, бутерами.
точно |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 22:35
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
|
Медова
spoonarg
ОПЫТ В МАССЫ!
стоп!!! ЁЁЁ не позорь Сибирь-матушку!
всем пока! на завтрак сделала яблочный крисп, он же крамбль (по наводке Мариши-маера) и сливы купилаааа!! скорей бы утро!!
обед по-столовски ужин |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 22:45
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||
икру сама готовила,но там есть соль,майонез,томатн. паста,сахар
а с чем можно? |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 22:54
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Эль, а я на 500 гр. отстаю! Ну мы их добьём эти граммы, правда же?
Давай, Ларис, присоединяйся! Я тебя как то вспоминала
Юля, добро пожаловать! Если переедаешь, то ешь меньше, чтобы к следующему приёму пищи хотелось есть и после еды не было тяжести. А на других не надо равняться- у каждого своя норма. Ещё может быть такое в начале системы, т.к другая пища, друой режим. Ведь раньше наверняка ела не 3 раза в день, там чуть схватила, там чуть. Позже всё наладится!
Открываешь сайт например этот http://www.nadietah.ru/llines/, или любой, который указан у девченок на линейках. Выбираешь, заполняешь по инструкции, копируешь ВВ-код и вставляешь в закладке профиль, где есть подпись и усе.
Маш, Оля другой тренажер имела в виду
Такую только на завтрак!
Овощи на ужин либо с молочкой до 5 % жирности, либо с фруктами, либо с крупами. А яйцо это мясная группа. Яйца на ужин только без ничего. Или немного можно добавить для сязки в мясо или в молочку, и то желательно белок. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 23:03
|
Rizhyk
|||||||||||||||
|
Девочки! а как сделать линеечку, чтобы можно было даты выставить,от какой начала худеть и до какой должна это сделать? я что-то такую не нашла
Ах как меня радует, что мой обед не раскритиковали
А что, если на ужин сделать омлет на воде и с укропчиком? это по системе? |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 23:12
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Rizhyk
Я себе такой делала. Запекала в духовке. Ты же укропа не килограмм положишь
maera
Дочь Бориса Gerber-Daisy |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 23:14
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
по системе, главное не зажаривать, а потомить у многих после омлетов чувство пустоты в животе через пару часов |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 23:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
На воде омлет можно на ужин.
Ты имеешь ввиду, что начала 1 сентября, а должна похудеть к 31 декабря на 30 кг? Не хочу расстраивать, но мы на системе худеем с комфортом, с удовольствием и не торопясь.... |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 23:24
|
Rizhyk
|||||||||||||||
ну зачем обо мне так плохо думать..я планирую похудеть к своему юбилею - в августе следующего года мнебудет 30!!!!!!!! хочется выглядеть хорошо!
я в микроволновке готовлю(так по крайней мере безопасней для ползающей везде дочери( я духовку имею ввиду) |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 23:29
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
у Кати в книге об этом хорошо написано, Тань-не худейте к датам, иначе установка сработает- дата наступит, и дальше что,можно разжираться? тебе главное войти в колею, и к юбилею будешь конфетка а после просто довольной собой и своими достижениями молодой женщиной |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 23:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Танюша, ни в коем разе я плохо не думала! Просто похудение у всех по разному идет.... У меня за 9 месяцев ушло 18 кг, а у кого-то за полгода 30 уходит.... у всех по разному. Но я уверена, что в свой юбилей ты будешь ПОТРЯСАЮЩЕ выглядеть! |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 23:34
|
Rizhyk
|||||||||||||||
я не думаю конкретно к юбилею сбросить вес, мне просто именно на день рождения хочется выглядеть хорошо, а дальше? конечно дальше буду себя поддерживать
Спасибо! Я к этому и стремлюсь!!!!! Очень хочется потом перед вами похвастаться |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 23:45
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Тань, имей в виду масла можно всего лишь 1 ч. ложку и если лбед будет до 14 ч. После 14- масла нельзя. А в щах масло есть? А ещё и в картофель добавишь- будет перебор. И вообще в книге у Кати много рецептов для тех, кто уже на поддержании, а на нем больше допускается. Поэтому по- аккуратней с теми рецептами. |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 0:00
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
думаю, у тебя тоже есть такой треноажер, во весь рост
меню на завтра тоже, что и на сегодня. Дочь Бориса криспы, сверху сыр и в микру. Потом так приятно похрустеть, чипсы напоминает
Девочки, понаписали вы тут! Извините, всех не прокомментировала. Сегодня встретили старого знакомого, он был немного под шафе. так отвалит "комплимент" моему мужу. Говорит мол, ну ты, Мишаня , и разъелся! Вон, Ольга твоя, какая была, такая и осталась, молодец, форму держит. А меня прям перло от удовольствия! Ух, еще пяток кг сброшу - вообще все обалдеют. быстрей бы фотки в "до и после выставить". Выберу "до" самые жирные.... |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 0:00
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
|
девочки, всем доброго вечера. Вот и я наконец-то добралась до компа. день сегодня какой-то бешенный..
annet13 - С Днем Рождения малыша!! Лилия! С днем РОждения!!!!!! Всего-всего самого наилучшего!!!
Я просто боюсь недоесть или переесть, а так примерный ориентир
СУПЕР!!!!!
Ух, я тоже так побыстрее хочу!!! Я себя уже миллион раз в такой ситуации представляла.. |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 0:06
|
Rizhyk
|||||||||||||||
спасибо за совет! учту а обедаю я всегда в 12-13,так что успею и в картофель могу масло не добавлять, и так сойдёт с огурчиком О?! А картошка в мундире приветствуется? |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 0:18
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
я думаю, что приветствуется, главное, потом очистить не забудь |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 0:18
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||
Олечка, может она без вкуснейших завтраков худела? Хотя может она еще к массажисту ходила? Обертывания+ массажик это по 1 размеру в месяц получится скидывать, ах да еще сюда ванны Залманова и фитнес не плохо добавить, то вероятно пишет правду. Ах да еще вес хорошо уходит, когда с большого худеешь, у меня -20кг просто улетело, а вот 4кг еле еле ушли, а впереди еще 6кг, до идеала. Тут за каждые 200гр будет борьба.
Юля ты голод не должна испытывать. Голод это срыв, а нам срывы не нужны.
Убери по дальше, там шкафчик или холодильник на нижней полке завали. Мне так помогает. Лень там копаться вечером. Кушаю завтра: Утро: кисель Изотова, домашние котлетки, плитка шоколада Обед: окрошка (огурцы, помидоры, редиска, кефир и зелень) +рыбку запеку Ужин: творог, ананас, кефир |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 0:41
|
Rizhyk
|||||||||||||||
спасибо, что напомнила |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 1:21
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
Привет! Поздравляючто в наших рядах прибыло! |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 6:23
|
Julikus
34 года |
|||||||||||||||
|
Девочки, снова с вами на форуме))) Всем теплый привет
До сих пор болею я.... Да ещё и КД, так что кушаю мнооого...((( У меня занятия до 20 часов, поэтому ужинать не буду. Это я обещаю и себи, и вам))) |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 8:14
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем приветище!
Придется мне вас покинуть на 2 недельки - работы ТАК много, что в течение дня выйти не могу совсем, а вечером - нет никаких сил. Как только дурдом закончится - сразу к вам. Ем нерегулярно - ужинов нет. Как результат - организм начал запасаться. Не представляю, что с ним будет, когда придется пахать до 4 утра. В общем, надеюсь, он поймет, что это - форс-мажор и не очень много прибавит. На этом - убегаю, всем системной удачной жизни! |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 10:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
|
Лилия, с днем рождения! пусть все мечты сбываются!
ИрискаДВ Маша, ждем возвращения! Пусть работа побыстрее делается и не слишком утомляет Всем доброго утра! Еле прочитала, то, что за вчера написали, пока я по поликлиникам бегала. Зато у нас все хорошо, я довольна как слон. А нашего Алешеньку приняли за 4-месячного ребенка А сегодня руки болят от ношения малого к поликлинике, в поликлинике и из поиклиники
С утра порадовалась отвесу - 300 гр
А еда у меня такая: З: Всего понемногу (прямо сборная солянка из вредных, но вкусных продуктов) - у мужа взяла 1 столовую ложку жареной картошки с яйцом, маааленький кусочек халвы (вчера папа купил, еле дождалась утра ), остатки творожной запеканки, 1 ст. л.. творожной массы с изюмом, чай с мультизлаковым печеньем. Хотелось много чего, но наевшись этими маленькими частями разных блюд, завтрак прекратила.
Обед: Суп гречневый системный, салатик (помидоры, тертый 17 % сыр, куриное филе, заправленный йогуртом). Чай, топленое молоко или кефир по настроению. Ужин: Творог с йогуртом, яблоко или кусок арбуза. |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 11:41
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
|
доброго всем дня!
Машуль,ждем, ты давай главное питайся нормально,хотя бы с регулярностью
богатырь
сегодня кушаю: З: каша рисовая с тыквой, пирожное медовое, травяной чай,кружок колбасы жареной, отруби О: макароны с сыром,+ винегрет или салат огурцы/помидоры с маслом У: смузи из йогурта со сливами, творог зерненый, яблоко может быть |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 11:45
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||
|
Привет худышки! Я решила взвешиваться раз в неделю (по пятницам) и с волнением теперь жду этот день. А вдруг привес?(
Сегодня кушаю: З. 2 маленьких персика, кофе с пирогом вот этим http://forum.say7.info/topic46579.html (относительно диетический вариант), 1 полоска горького шоколада О. запеканка (цв. капуста, яйца, сыр), 2 тефтельки (итого около 280 гр) У. мой любимый суп пюре из брокколи и творог "нежный" |
точно