Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2011 18:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Я в чкаловском, а ты
Алён, тогда ты невнимательно их читала
Плавленные сыры содержат сл.масла и ещё всякое другое могут, что нам нельзя |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 18:44
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Тань, не волнуйся, это была подготовка.. Да и вообще, это ведь не диета, это образ жизни.. Так что три дня туда, три сюда, это уже не важно..
Я вчера скромно бутылку офигачила..
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 18:52
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
вес стоит на месте и это радует
по моему к центральному относились, если честно - не помню, мы в военном городке жили - поселок Степной, может слышала? Кстати, нигде в системе пр грибы не сказано, а в рецептах они есть |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 19:00
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
у меня после тренировок вес наоборот растет, потому что мышцы весят больше, чем жир. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 19:04
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!) И вот ещё ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН? 8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы Это из списков на первой стр. этой темы. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 19:07
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,девоньки!
Ая все жру
Как посмотрю на менюшки других, так я не ем, а точно жру
менюшка на сегодня: завтрак: 2 бутера из черного хлеба с творожным сыром и свежим огурцом, шарики несквик с молоком, крамбль персиковый с половиной стаканчика мороженого и сверху всего этого "даниссимо" крем-брюле(пару ст. ложек),кружка сладкого кофе.
обед: запеканка из овощей(баклажан, кабачок, помидор),гречки, яйца и сыра(много) ужин:молоко, криспы с сыром в духовке(три шт) вроде и наедаюсь, а проходит два часа и Жрамкать хочу не могу..правда это касается времени до 16 часов...после четырех есть не хочу. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 19:15
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
ну вот...кроме... ещё возник вопрос, можно есть рисовую лапшу, а у меня есть бобовая,её можно как гарнир на обед использовать? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 19:24
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||
в обед грибы можно, а с мясом - нечасто, но на ужин нет, нельзя
) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 19:26
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
мало, добавь творог |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 19:27
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
а в системе написана, что замороженные овощи можно, консервированные нельзя |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 19:29
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
и где вы это все берете...
мало
1 ч.л. на порцию на обед ]
овощи есть нельзя, аджику тоже
можно и с маслом
я выковыриваю
что в составе, кто готовил |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 20:24
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики,красатули!
Ааа,значит я невнимательно прочитала статью,я поняла,что это о вкусовых предпочтениях...
Поздравляю!Действительно отвесище!
Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения сыночка!Растите здоровыми!
Моя мама такая была,худела во время беременности,так как жуткий токсикоз был,когда он проходил, и она ела нормально,набирала предыдущее все скинутое и во время ГВ тоже худела...Хотя по жизни сама по себе очень маленькая...
Какая же ты молодец!Такая роскошная женщина!Фигура просто мечта!
Уйдет,куда денется!С отвесиком поздравляю!
Поздравляю тоже с днем рождения,Лиля!Всего самого наилучшего и отвесиков!!!
Поздравляю!
Я до приезда сюда вообще никакой алкоголь не пила,это здесь к вину приобщилась и то бокал,больше не стоит,иначе усну...
отдадим-отдадим!
Поздравляю,Марина!Наконец-то! У меня сегодня тоже отвалилось 200 гр,от линейки отстаю на 200 гр,проанализировала свое меню за последние 10 дней,думаю дело в картошке на завтрак,раньше так никогда не завтракала,всегда сладким,но здесь прочитала,что так делать не очень хорошо для организма...Буду теперь иметь в виду и вообще постараюсь ее редко есть... Итак мое меню на завтра: З.7.00.-7.30.1 лавашик (внутри жаренные грибы с луком)+кусочек кекса+2 чашечки кофе черного+5 шт кураги с водичкой+мороженка(сколько отковыряю),+может быть пол баночки колы(сегодня жутко захотела ее,обычно не пью,удержалась не выпила,но купила на завтрак,но не факт,что завтра с утра ее захочу) О.12.00.-14.00.лазанья порция(вместо листов теста,у меня листы обжаренных на сухой сковородке листы баклажана+нежирный говяжий фарш+лук+чеснок+помидорки+перчик,все тушилось на воде и на соке от помидоров,выложила слоями и в духовку на минут 40,перед самым выключением посыпала тертым сыром Эмменталь ,запах стоит суперский по всей квартире)+яблоко+чай
У.рис коричневый+подливка из овощей тушеных на воде(помидорка+перчик+лук+чеснок) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 20:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
сыра на обед как и на ужин-толька 50гр
У тебя еды в ужин всего не больши 100гр. равнонасыщаемости нет
Можно, но смотри что б в состави был только рис и вода
Концервированные нельзя. звмороженные можно, но бобовые нельзя с мясом и рыбой
Ага слышала, но сейчас уже и не помню где это находилось |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 20:35
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|||||||||||||||||||||
|
Красатулишны приветик!
Светик, Ларочка, Мариш, Ларочка, Элечка спасибо огромное за поздравления. Это вам. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL] и еще частых больших отвесов.
Мариш
Новеньким добро пожаловать. меню: З: картофель жаренный(вчерашние остатки) с яйцом, кусочек торта, кофе с молоком, горсть семечек. О: может лосося запеку с приправками ну и рис к нему, овощи. У: вчера планировала съесть зерненный творог, но захотелось холодца. сегодня будет творог. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 20:41
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Rizhyk
Молодчина, что присоединилась!У тебя все получится!
Я во время кормления тоже набрала вес ,потому что постоянно пугали ,если не буду есть молока на будет ,вот я и топтала круглосуточно. Сейчас ужинать буду ,такое рагу из разрешенных овощей сделала ,без масла ,аромат....... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 20:48
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 20:57
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
я готовила ....уже стыдно
спасибо, я буду очень стараться!!!!
сейчас поужинала помидорками с йогуртом творогом и укропом....мммммм...не думала,что это так вкусно
итак,меню на завтрашний день(на ваш суд) 3. каша гречневая с молоком, чай несладкий(привыкла я к нему уже ),чёрный хлеб с маслом сливочным
О. щи вегетарианские(из книги Екатерины), картофель отварной с укропом,подс. маслом и свежим огурцом У.Очень интересует вопрос, можно цветную капусту с яйцом или нет? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 21:17
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Пишу первый раз, я новенькая. Питаюсь по системе 2-ой день. Наверное порции съеденного большие, потому что голода не испытываю совсем.
з.гречка с сахаром, кусочек соленой семги и сметанный десерт (чуть-чуть)-8:00 о.суп овощной с зеленым горошком, кусочек сыра и половина бокальчика варенца 2,5%-13:30 у.салат из 2 яблок и половины моркови (еле доела)-17:30 Дело в том,что это для меня много - пресыщение чувствуется даже после фитнеса. Многие пишут, что едят намного больше, а я не могу. Может что-то неправильно делаю? Подскажите, пожалуйста... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 21:21
|
пламя огня
Надежда Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго всем вечера. Что-то я сегодня ,девочки,так равнонасытилась,что такое ощущение,буд-то слона съела . меньше. Думаю,порции надо уменьшать мне.А то и от свежей капусты можно поправится,если ее лопать тазиками. Вот сколько в граммах должна быть порция,чтобы и не голодно было и не переесть?
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 21:33
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! Принимайте назад блудного попугая
Вижу за полтора месяца много новеньких Меню на завтра З. кофе,конфетки,гречневый суп О.гречка,омлет с помидорами,баклажаны з/п с домаш.аджикой(помидоры,лук,перец,чеснок,соль,кориандр,раст. масло),мятный чай У.салат из капусты,помидора и лука. 2 яблока,з.ч или мятный |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 21:46
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Мне кажется у каждого свой порог насыщения. Одни съедают "ведерко" и не переедают ,а другим хватает НАМНОГО меньше. Слушайте свой организм. Вы не должны вставать голодными и с чувством переедания из стола. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 21:55
|
пламя огня
Надежда Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Я сегодня на ужин ела творожную запеканку с разрешенными фруктами. Видимо,с фруктами я переборщила,так как при запекании они дали много сока и творог плавал в этом соку,хотя сверху покрылся румяной корочкой.
В общем,съела я эту красоту всего грамм 200 не больше,а может и меньше,ощущение было,что все,наелась,не вкусно. А сейчас есть хочу жутко. Вот читаю,чтобы на ужин завтра приготовить и прям так и манит к холодильнику. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 22:02
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|||||||||||||||||||||
Вечером смотрю и захочется халвы или мороженного, так я утром обязательно хотя бы маленький кусочек да съем. Даже если утром этого и не хочется. Делаю так чтобы в голове отпечаталось и если потом опять вечерком захочется я могла сказать себе: "Так ты же уже это ела. потерпи до утра." Сразу же проходит желание.
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 22:08
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
или я опять что-то пропустила?
чего стыдишься?вопрос был задан к тому,чтобы понять-не магазинный ли продукт,в котором сахар, масло,уксус, Ешки,стабилизаторы и пр.вкуснищи которых мы едим только на завтрак
нет |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 22:27
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
И еще помогите выставить линеечку, очень хочется следить за результатами
Скиньте ссылочку... |
Я до приезда сюда вообще никакой алкоголь не пила,это здесь к вину приобщилась и то бокал,больше не стоит,иначе усну...
,запах стоит суперский по всей квартире)+яблоко+чай
[/URL] и еще частых больших отвесов.