Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2011 16:25
|
miceley
Вика 43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||
|
annet13
ну хоть в выхи мона? Лора-а Лариса, нет, я так себя балую после каши или мюсли |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 16:33
|
annet13
реутов |
т.е. ты встала, позавтракала, и пошла гулять по магазинам и там ешь?
только нормально, а не 1-2 конфетки! |
|
06 Сен 2011 16:57
|
Лилёшкин
39 лет |
|
девочки, сижу не могу сообразить: можно ли нам при приготовлении блюд на обед добавлять крахмал к мясу?
или крахмал приравнивается к картошке и с мясом нини? |
|
06 Сен 2011 16:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Крахмал нельзя, только до 12ч. |
|
06 Сен 2011 17:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
Лорик, огромное спасибо за мазь - купили, чихать перестали, дышу. Правда еще не все вкусы различаю, но .... все равно это лучше чем воопще ничего! Меню на завтрева: З. Пицца в пите, чай с лимоном, сладости! О. Мясо запеченное в духовке с луком, помидорами, сыром, арбуз. У. Гречка с помидорами и зеленью. |
|
06 Сен 2011 17:20
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
ага, после коньячка с апельсинкой и танцев до упада ты будешь такая фотогеничнаяяяяяяяя Юля, но мы все равно ждем с нетерпением!!!
Оль, а приправы тоже не спасают?
да ты, Эль, трезвенница французская
а утром чего-нить повкуснееееееей
Оль, а ты их так трескаешь всегда или салатики смешиваешь, в микре запекаешь?
и всегда не представляла, как можно наоборот...
мне очень интересно!
ну почему ж безымянной, имена у всех, слава богу, есть...
Вера в отпуске, поехала с ухажером отдыхать, обещала не нарушать
__________ всем привет! с отвесиками счастливчиков! не унывать никому, а радоваться каждому моменту жизни! у меня столовский обед был из свекольного салата с сыром и майонезом и гречки с тефтелькой где-то через 1,5ч после обеда пришлось ехать на кладбище на годовщину,там уж я не смогла отказать, выпила водки чуть и закусила парой бутеров ...НО к ужину успела проголодаться
У: потушила в мульте рис с овощами |
|
06 Сен 2011 17:24
|
Лилёшкин
39 лет |
спасиб Ларис
девули,а можно и мне название мази?
вот это новости |
|
06 Сен 2011 17:25
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|
Девочки здравствуйте! я на системе уже третий день! У меня возник вопрос по поводу завтрака. хотя бы за завтраком можно пить сладкий кофе?
К несладкому чаю я уже привыкла))) А ещё хочу вам показать своё меню, надеюсь ругать не будете
1 день-З. не сладкий чай, будерброд с 2-мя кусочками грудинки варёно-копчёной. О. Сырный суп(сосиски, морковь,лук,картошка,соль,плавл.сыр),макароны+рагу(баклажаны,кабачки,патиссон,лук,аджика,соев.соус,вода).У. огурцы с системным майонезом 2 день-З.блин с грибной икрой+несладкий чай.О.макароны+рагу(нужно было доесть) У.сердечки куриные отварные с луком и морковью+аджика
3 день-З. яичница(делаю в микроволновке,чтоб без масла),кофе сладкий(о,5 ч.л.сахара) О.суп(бульон на кур.сердечках+мексиканская смесь(заморож.рис,перец,горошек,кукуруза), гречка+куриный рулет(филе,яйцо,помидор,шпинат,соль,перец черн.),немного кабачковой икры(рулет сухим получился.Ужинать планирую помидорами с йогуртом и зеленью |
|
06 Сен 2011 17:32
|
Ulalushka
привет! новичкам всегда рады! меню лучше выставляй ДО , а не ПОСЛЕ, а то пост фактум - поздно...у тебя много ошибок. 1) на завтрак можно ВСЁ СО ВСЕМ (сахар, сладкий кофе, масло и т.ддддддд) 2) мясное с картошкой не сочетать 3) огурци и маонез системный - это оччччень скудно!!! 4) сердечки с овощами нельзя, т.к. мясное вообще ни с чем не сочетается на ужин 5) бульон на кур.серд с бобовыми не сочетать и с кукурузой тоже 6) помидоры и йогурт вообще одна жижа...
самое разумное - ВЫВЕСТИ СПИСКИ И ПОВЕСИТЬ ПОД НОСОМ, УЧИТЬ ИХ И СВЕРЯТЬСЯ С НИМИ
|
|
06 Сен 2011 17:36
|
Лилёшкин
39 лет |
Таня,мясо не сочетаем с картошкой и макаронами ужина у тебя считай не было
мясо на ужин не сочетаем ни с чем
вот это системно! в общем списки нужно почитать,сочетаемость хромает
можно
вот это Вернуяяя! точно скоро девку замуж отдадим очень рада за нее |
|
06 Сен 2011 17:38
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Неправильно!! Картошка + сосиски-нельзя!
Отправляйся скорее читать списки! |
|
06 Сен 2011 17:38
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
сосиски, картошку и макароны вместе нельзя!
мясное на ужин не сочетаем ни с чем. морковку убрать, аджику наверное тоже
мало, творога добавь
на завтрак можно ВСЕ! все сладкое съедаем утром и с нетерпением ждем следующего утра |
|
06 Сен 2011 18:14
|
Rizhyk
да я бы с удовольствием на холодильник всё повесила- только муж не понимает моего желания похудеть - ворчит,что издеваюсь над организмом вот и готовлю втихаря
я тоже об этом подумала
рагу готовлю только из овощей тушеное
нда уж...лопухнулась я...одно радует - не во всём
уже бегу |
|
06 Сен 2011 18:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Rizhyk
Татьяна Добро пожаловать к нам Выстовляй меню до того как съешь, так тебе дквочки помогут избежать ошибок |
|
06 Сен 2011 18:17
|
Rizhyk
уффф...отлегло
И что теперь первые три дня не считаются? |
|
06 Сен 2011 18:18
|
Ulalushka
|
Rizhyk
Таня, если б не "развратные" и абсолютно недиетические завтраки, на системе бы не удержалась даже Катя Мириманова Готовим с вечера то, что очччень хочется, покупаем заранее персики, винорад и что там еще... и лопаем с утреца! такой заряд бодрости!!! не пугайся, что столько было нарушений, я в первый день сладкий кофе с молоком на ужин напилась, мне тут такооой разгоняй устроили Главное, что ты РЕШИЛА похудеть! ставь линеечку с весом
у меня так же было, поэтому я их распечатала и вложила в дневничок, куда записывала менюшки, потом они уже в голове остались ![]()
да почему не считаются? мы ж головой думаем, ты решила уже три дня назад, после 18 не ела (надеюсь) - значит и считай с того срока |
|
06 Сен 2011 18:20
|
Rizhyk
я уже линеечку даже сделала, только три в подпись не умесчаются...ломаю голову, что убрать |
|
06 Сен 2011 18:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Тань, пусть это считается твоим плавным переходом на систему |
|
06 Сен 2011 18:22
|
Ulalushka
сейчас ты решила худеть, для тебя это самое важное, а семья у тебя в сердце, как тут у нас Лорик-философ кому-то тоже писала... я тоже убрала др.линейки, что такого? это ж не значит, что мы предаем своих любимых... |
|
06 Сен 2011 18:22
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
|
Девочки, я сейчас в однокласниках в группе Худеющии по системе -60 нашла фотку Наталья Дидусенко(Ковинько), где она утверждает что похудела на 33 кг за 3 месяца,
вам не кажется что где то здесь обман? или и в самом деле были такие случии???
я не знаю как ссылку вставить... |
|
06 Сен 2011 18:24
|
Rizhyk
ну как сказать..плавным..я до этого две недели сидела на диете, скинула 7200гр |
|
06 Сен 2011 18:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Мне тоже почемута никогда невериться, что можно за совсем маленький промежуток времени сбросить десятки киллограм. Но кто его знает?
ну это было на диете, теперь ты с нами и скинешь ещё больше, не мучая себя голодными диетами
И ещё Тань, те кто перед переходом на систему сидел на диетах, должны быть готовы к тому, что в начале вес может пойти вверх. Но потом он уйдёт вместе друзьями |
|
06 Сен 2011 18:33
|
Rizhyk
это и было главной причиной перехода на систему
Лариса! а я тоже в Омске жила |
|
|
maera
45 лет Ставрополь |
|
Всем здрасти!
Отвесище ого- го И с выздоровленнием! annet13 Анюта, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Сыночку и тебе здоровья и счастья
Для меня Может мало пила
Лен, молодец, что держала себя в рамках. Ты же уже на поддержании или ещё хочешь сбросить? Фотки давай, это мы любим
Какая у нас Света наблюдательная Лилечка тоже прими поздравления и от меня Сегодня 400 гр. отвалились. Ем так: з. Салат из капусты (вчерашний системный доедала), кусочек грудинки, 2 небольших бутера с намазкой http://forum.say7.info/topic46893.html , чай с 2 печеньками и яблочным повидлом, кусочек дыни. о. Суп из кур. грудки с рисовой лапшой, и та же намазка, но на ломтик огурца. Кофе с кусочком сыра. у. Рыба, запеченая в фольге в аэрогриле с лимоном, перцем, солью. И кофе. |
|
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
а почему плавленый нельзя? в списках написано, что сыр можно любой
Завтра: З: 1/2 булочки, кофе(или чай), творог со сгущенкой О капуста тушеная без масла, кусочек крупеника (его еще на 2 дня хватит))) У творог! за 3 дня так соскучилась по творожным ужинам! ну и добавлю что- нибудь к нему (апельсинку или чернослив... а может и то и другое... )
А еще я снова начала бегать по вечерам Буду ждать большиииих отвесов |
Юля, но мы все равно ждем с нетерпением!!!
Главное, что ты РЕШИЛА похудеть! ставь линеечку с весом
И с выздоровленнием!
Может мало пила
Лилечка тоже прими поздравления и от меня
)