Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2011 12:58
|
tinkll
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У меня радостная новость: после того, как я взяла себя в руки вчера, и вернулась в систему, сегодня у меня "отвес от привеса"
Т.е. вчера было плюс 1,9 кг, а сегодня только плюс 1,0 кг. Наверное сошла отечность после пива, а то мне казалось, что из зеркала на меня смотрит опухший китаец. Надеюсь, что и этот злополучный обжорный килограмм уйдет поскорее.
линейку не меняю, продолжаю догонять
Мое меню на сегодня: З: макароны обжаренные с яйцом, кусочек копченого мяса, шоколад, кофе заварной (без сахара). ммммм.. вкусненько так было, оторвалась по полной, но до насыщения, а не переедания
О: рис коричневый, куриная печень в пароварке, "соус" кисло-сладкий (помидор, перец, морковь в пароварке+ сырой лук и сырое яблоко = все взбито в блендере, никакого масла и приправ) У: творог 5% + ряженка 4% есть замечания? |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:03
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||||
Хорошо, Светик, исправлюсь,лучше уменьшу порцию овощей
Ингулечка выздоравливай Всем приветик! Сегодня +200г Вода
Линейку пока не буду больше трогать, что эти +200 - 200 туда сюда гонять? Сегодня З лапша со сметаной + кофе+кусочек гридинки О картошка отварная+капустный салат( капуста+черный перец+сок лимона) У огурец+зелень+активия+творог Пойду на завтра меню продумаю, позже выставлю |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Танюш, молодец, а привес твой уйдёт никуда не денеться. А ужен какой-то скучный. От такого ужена можно запросто и сорваться. Добавь овощей или фруктов |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:09
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!! Мое меню на сегодня:
З. домашние пельмешки 6 шт, бутер с колбасой, 1/2 твикса, зел.чай б/с О. картошка пюре б/масла + овощ.салат (огурец, пом, перец, лук + олив.масло), 2 кусочка сыра У. арбуз, яблоко + творого |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:20
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
|
Красотульки приветик!
Кто отвесился поздравляю!
Новеньким добро пожаловать! Gerber-Daisy Лилечка с Днем Рождения!!! [/URL]Удачи во всем тебе!
На работе ем. И сыночки тоже. Дома целый склад всяких контейнеров, лоточков и баночек! С вечера все раскладываю, уже привыкла!
Так бывает если набор продуктов постоянно один и тот же. По возможности старайся как-то разнообразнее питаться, ищи новые рецептики и сочетания продуктов.
И охота тебе голову морочить разными подсчетами! Кушай до сыта и все! Ведь это так просто!
Вот и славно Даш!
Молоток! И с отвесищем!!!!
Шифруешься от кого-то?
Кать что-то в обед ниче путного не съела. А свинину помни что жир срезай.
поздравляю Ань!
Лен с приездом! Считай отпуск был у тебя на поддержании и ты молодец!
Это ты с утра что ли пиво пила? А что с ужином? Почему одна молочка? |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:20
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
ясен перец, я это писала к тому, что
разнообразить надо меню annet13 с именинником тебя!
ну и хорошо, малышу молочко будет
конечно интересно! как Веруня скрываешься от сослуживцев? где кстати она,кто знает
не будем. потом плешь проедим, когда отвешивать перестанешь картошка редко,т.е. не чаще раза в неделю
привет Ленок! ждем-с фотки 2 месяца отдыхаааа,мечта просто |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:28
|
tinkll
41 год |
|||||||||||||||||||
Ой, я вообще не по молочке. Стараюсь среди недели 1 раз поужинать в этом варианте. Не люблю я творог смешивать с чем-то, лучше просто "размочить" чем-то (ряженка, йогурт) и ням-ням. Мне больше всего варианты ужина: овощи + крупы нравится. И сытно, и вкусно. Но для разнообразия приходится есть и молочку. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Конечно рассказывай
В отпуске
hala2 Света какая ты молодец, ты такая у нас внимательная. Все даты замечаешь |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:30
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
да нет, просто случайно попала на один сайт.. тонкий мир кажется, я уже ушла оттуда и больше не вернусь.. так там народ развлекается, порчи всякие по фоткам наводит..Считайте меня суеверной дурой, но я не один раз с этим сталкивалась и верю... Мне например хватило зубочистки между панельками в кухне. Подарок от заклятой подружки.. Пол года с мужем ругались смертным боем, пока эту зубочистку случайно не обнаружили.. Ну вот как-то так. Сорри за флуд. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:32
|
tinkll
41 год |
|||||||||||||||||||
Пиво я пила в воскресенье, два дня обжорства у меня были. А вчера привес был +1,9 кг. Но сегодня уже всего плюс 1,0. Вовремя спохватилась. Молочку особо не люблю. Если ем, то стараюсь ни с чем не смешивать. Не лезет мне творог ни с овощами, ни с фруктами. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Gerber-Daisy
Лиличка с Днём Рождения! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным! И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер-Звёздным, чистым, ясным. И ты всегда счастливой будь!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:40
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||
Светик, Лилек, я тоже рада вас видеть. Немного обвыкнусь и с новенькими тоже подружусь .
Фотки выложила |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 13:56
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Неее, далеко не все! Но иногда посматриваю!
Ужасы нашего городка прям.
Многовато однако! Уж за два дня можно и голову было включить! Это ты Тань 6 кг на Системе сбросила? С какого числа?
А ты не пробовала смешать вкусный творог с печеными яблоками, с черносливом или апельсином или сливами или ананасом?
А фаршированные творогом перцы, кабачки? А голубцы с творогом да с чесночком? ммммм... вкуснота! Ну нет, так нет! Просто тебе я так понимаю еще до цели идти и идти, так что разнообразие ужинов понадобиться! Мое меню. З. Творог с вишней и медом О. Омлет с помидорами и сыром У. Свекла печеная и арбуз Меню Паши. З. Хинкали со сметаной, печенье с молоком, конфеты О. Макароны с грибами и тушеными овощами, салат из редиса, сыра и ряженки, 1\4 ананаса У. Салат Седьмой элемент
Ушла смотреть |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 14:05
|
tinkll
41 год |
|||||||||||||||||||
Мое почтение! Потрясающий результат. Спортивная подтянутая фигура о которой многие только мечтают. Снимаю шляпу |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 14:29
|
Kukjia
|||||||||||||||||||
|
Ре-бекка
Лен, ну ты супер, я тоже фотки посмотрела и там уже нахвалила тебя) Девочки, все забываю спросить-что такое СИСТЕМНЫЙ МАЙОНЕЗ??? |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 14:44
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
Юль это йогурт с соевым соусом |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 14:56
|
Kukjia
|||||||||||||||||||
спасибки |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 15:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Ре-бекка
Лена, фото - супер! Сыночек должен гордиться такой мамочкой! |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 15:50
|
пламя огня
Надежда Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня всем! я всего 2й день на системе,но ,скажу я вам,то,как я сейчас сытно ем,я не ела никогда. неужели я еще и похудеть смогу от этого? Вот смотрю фото девочек в процессе похудения и восторгаюсь,молодцы! Читаю меню,очень прилично питаться можно. так и не понятно,от чего худеется-то?
|
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 16:04
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
|
девченки всем привет
решила выйти из кустов, надаело ,хотя все по плану как всегда, 7 дней отвес, потом стояк, перед любимыми КД,одно удовольствие ,
завтра на работу, первые дни удовольствие не из приятных,
Анютка , поздравляю тебя и твоего сынульку с днем рожденья
девочки не смешите, кого стесняться
Ленуська привет
|
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 16:10
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 16:12
|
miceley
Вика 43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Вы были правы, мои привес в 900 грамм быстро прошел, отвесила уже 600, и вернулась пока к тому с чего начинала, но я очень рада, что все таки вес двигается. Потому что честное слово, я не думала, что можно столько кушать аж 3 раза и худеть
по поводу отрыва на завтрак, я использую следующу "методу", если есть возможность иду с утра в магазин и долго выбираю, чтобы такого вредного съесть, долго и с наслаждением О: греча, салатик с капустой, свекла, отварная курица У: минтай, запеченный в духовке |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 16:15
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
не извращайся, сорвешься! ешь как положенно, встала- налопалась! |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 16:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ой, ларис чёт наверное перепутала. Я вроде бы с самого начала с авочкой
Вика и это всё, весь завтрак? Тогда он у тебя непрвильный |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 16:21
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
в принципе ето реально, я вот ребятенку своему запрещяю свои фотки выставлять без футболки ,он как бы ауру свою оголяет, люди разные согласитесь
Лиличка с Днём Рождения![/quote] МИЛАЯ ,ДОБРАЯ, НЕЖНАЯ, СЛАВНАЯ СКОЛЬКО ИСПОЛНИЛОСЬ- ЕТО НЕ ГЛАВНОЕ, В ЖИЗНИ ЖЕЛАЕМ БЫТЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ, ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ, ВЕСЕЛОЙ, КРАСИВОЙ что то не то ЕТО НЕ ТЕБЕ ЛАРИС , я о кошечках и собачках, |
Вода
Кто отвесился поздравляю!
[/URL]Удачи во всем тебе!
где кстати она,кто знает
Это ты Тань 6 кг на Системе сбросила? С какого числа?