| Сообщение |
Автор |
|
24 Май 2011 10:56
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| Chelsi писал(а): | | Я сегодня ликуююююю, закрепила я свой результатик в 99,5кг...Начался новый десяточек...Жить, как говориться, хорошо!!!! |
ПОЗРАВЛЯЮ!!!! Только не десяточек а с сотни на десяточки  А скоро будет надпись "избыточный вес" !!!!Это тебе
|
|
24 Май 2011 11:02
|
shevchonok
 Оля
39 лет Минск
|
| Chelsi писал(а): | | Я сегодня ликуююююю, закрепила я свой результатик в 99,5кг...Начался новый десяточек.. |
ООООоо Катюша!!!!!!!! Я так за тебя рада!!!!!
Я тоже перешла на 7ой десяточек!!! Вперёёёёёёёёд!!
Осталось нам всего ничего - начать да закончить!!!
Менюшка:
О: греча, салат из капусты , огурчиков и лука
У: кефир, йогурт, творог, фрукты (чернослив и яблоко)
|
|
24 Май 2011 11:05
|
Ре-бекка
 Елена
47 лет Иркутская обл
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Итого 636г. Я думала что ем меньше |
Ириша, во-первых это завтрак. А во-вторых, у тебя стояк? Нет. Значит уменьшить порцию еще успеешь. А пока вес идет вниз, думаю, можно кушать так, как комфортно тебе и твоему организму
| ANHENN писал(а): | Меня уже наверное забыли.
И за два дня - 1300 |
Забудешь, тут, когда с таким результатом приходишь  !
Молодец!
| Chelsi писал(а): | | закрепила я свой результатик в 99,5кг...Начался новый десяточек |
Йохо!!! Катюша, я в тебя верю
Ну, вот... хотела картинку по такому случаю поставить, не вышло
|
|
24 Май 2011 11:37
|
Наталка_73
 Наталья
52 года сахалин
|
Привет,красотульки!
Девчата,всех-всех с отвесами!!!!!!
| Ritiko писал(а): | | ]Было бы приятно встретиться |
Да,Рит,встретиться было бы очень приятно,я совсем недавно на форуме,но все девочки такими родными стали,но нам на Запад-в Луцк.
| MansVV писал(а): | | Наверное березу условно можно отнести к овощу |
Я сразу представила как салатик из этого овоща строгаю....рубаночком
| Marphusha писал(а): | | Везде пишут, что недосып ведет к набору веса. А во сне человек худеет! |
Причем,самый активный период с 23 часов до 1 ночи,надо более подробно поискать.
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Девочки, можете поздравить нас сегодня - мы сегодня с мужем обвенчались |
Ирочка,хоть и с опозданием,прими поздравления!!!  Счастья вам на долгие годы!!!
| Natalijatur писал(а): | | ,я уже и забыла как первый раз у свекрови готовила |
А я только буду первый раз у свекрови готовить,может мне их на систему подсадить?
| Оригами писал(а): | | но все равно рада, что занимаюсь собой, а не жру, как раньше. |
| Silvana писал(а): | | Ну и ладно. Я уже даже в своём самокритичном подсознании не считаю себя толстой, а это много значит! |
 И от гордости распирает  ,мне вчера приятельница,у которой я одевалась последние годы,летние вещи привезла,так чуть в обморок не упала,когда меня увидела,взяла распечатку системы.
| tovtomsk писал(а): | | Помогите решить дилему едем в отпуск проблема разница во времени 4 часа. |
У меня разница получится в 8 часов,и дорога займет около 3 суток,тоже не знаю как эту проблему решить
Татоша26
tempted
Любо
buba999
Sheala
Девочки-просто красавицы!!!
| Chelsi писал(а): | | С фоточками надо подождать...вот как минус 20 будет, |
Катюш,мы подождем,мы терпеливые,но ты уж там ускорься.
| Alexandro4ka писал(а): | Вот что я нашла по поводу объема принимаемой пищи
Вот рекомендация йогов. |
Сашенька,очень интересно.
| Клуся писал(а): | | Не могу)) не могу без сладкого |
Светик,и я не могу  ,а еще арахис обязательно на завтрак.
quote="Любо"]Скорей бы мой с плеч долой. [/quote]
Любаш,ты выдержишь,ты сильная!!!
| Стеша дж писал(а): | | юбилей один месяц похудела на 5 кг |
Ларис,с первым Юбилеем  ,а система она на всех действует,кто действительно этого хочет.
| Natalijatur писал(а): | | Девочки попала в больницу |
Наташенька,поправляйся скорее,надеюсь,ничего серьезного?
| Chelsi писал(а): | | Я сегодня ликуююююю, закрепила я свой результатик в 99,5кг... |
Ну вот и чудненько,поздравляю
Сегодня о.котлетки картофельно-кабачковые,огурцы,помидоры,кофе с черносливом.
у.овощи-фрукты.
Ой только сейчас заметила,что 4 месяца на системе,а я то думаю,чегой-то мой организм расщедрился- 69 на весах показал.Может закончится мой стояк.
|
|
24 Май 2011 12:02
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
|
|
24 Май 2011 12:08
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
Девочки, всем приветище! Табличка готова!
Мое меню сегодня:
З. Чай с сахаром и лимоном, 1 бутер с плавлен.сыром, 1 бутер с колбасой, 3 печенья.
О. Баранина запеченная с овощами (лук, помидор, перец, баклажан, кабачок) в рукаве.
У. Гречка, грейпфрут.
|
|
24 Май 2011 12:14
|
Finik))
 Света
38 лет Челябинск
|
Доброе утро!!!!!
| Chelsi писал(а): | | Я сегодня ликуююююю, закрепила я свой результатик в 99,5кг...Начался новый десяточек...Жить, как говориться, хорошо!!!! |
Катя здорово  поздравляю
| Стеша дж писал(а): | | юбилей один месяц похудела на 5 кг |
Поздравляю это самый главный юбилей  а результат за месяц очень хороший  И не нарушай больше
Мое меню на севодня!!!
З кусок манника,две печеньки две дольки шоколадки и горсть орехов
О картошка тушоная с овощами на воде и яблоко
У творог с яблоком и кефиром
|
|
24 Май 2011 12:25
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
|
Девочки, всем приветики! Я вот из эфира выпадаю: на работе завал, да еще муж на сессию вышел, приходится помогать! Системлюсь строго. Правда скоро КД да еще не высыпаюсь, по этому поводу второй день маленькие привесики, но я знаю, что уйдут и не обращаю на них внимания. Еще страшный Жор и постоянно хочется сладкого, по этому поводу отрываюсь по утрам и стиснув зубы живу весь остальной день! Талую воду пью!
Что сегодня кушаю:
З. Пирог с ревенем, банан, полоска шоколадки, творожники, 3 печеньки, 5 конфет Птичье молоко, чай.
О. Винегрет, свежие овощи (нарезка), нечто из йогурта натурального, огурца с чесночком, вода.
У. 2 яйца, чай.
Всем удачи и отвесов!!!!
|
|
24 Май 2011 12:45
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
ВСЕХ-ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! Спасибо ВАМ огромное, что вы есть!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | А скоро будет надпись "избыточный вес" !!!! |
Я уже усё подсчитала, мне до этой надписи, ещё ого-го аж 15 кг сбросить (85 надо)  Но, я это сделаю!!!!!!!!!!!
| shevchonok писал(а): | | Я тоже перешла на 7ой десяточек!!! |
Поздравляю!!!!!  Хорошо, что это не про возраст
| Ре-бекка писал(а): | | хотела картинку по такому случаю поставить, не вышло |
Я представила твою улубку и картинки не надо.....
| Наталка_73 писал(а): | | Ой только сейчас заметила,что 4 месяца на системе,а я то думаю,чегой-то мой организм расщедрился- 69 на весах показал.Может закончится мой стояк. |
Во как втянулись мы тут, уже даты пролетают незаметно...
Лудше поздно, чем никогда.....ПОЗДРАВЛЯЮ
| Ингульчик писал(а): | | Табличка готова! |
Спасибо!
|
|
24 Май 2011 12:47
|
Ор.Ленок
 Елена
39 лет Иваново
|
Всем привет!!!!Сегодня взвесилась-86,1 кг.Привес уходит и я приближаюсь к своему минимальному весу на системе-к 85,3 кг.
Меню на сегодня такое:
О курица на пару с рисом системным
У овощной салат(помидор,огурец,перчик,лук и соль,в собственном соку) и может каких-нибудь фруктов или молочку-по настроению
|
|
24 Май 2011 13:04
|
Lemira
 Тамара
41 год Питер
|
|
у меня вчера был небольшой праздник.
Учусь в колледже, работаю на работе - люди видят меня каждый день. Потому спецом не говорила никому, что на системе, что худею вообще. И вот вчера наконец-то случилась долгожданная радость. 2 недели назад мне сказала преподавательница, что я похудела так, что "одни глаза остались", через пару дней одногруппница. Ну им можно, они меня долгое время не видели (примерно с того времени, как на мне (о ужас!) довольно плотно застегивался халат 50 размера - сейчас сидит весьма и весьма свободно). А большая радость была вчера, когда девочки заметили, с которыми вижусь каждый день. Они так в тряпочку посмеивались над моим БФ по 15 минут в день и мужественно ходили в тренажерку(ну сами-то 44-46 максимум, но говорят, что жутко толстые))) ). начали даже выяснять,что за гимнастику делаю, попросили принести книжку. При этом мы с ними каждый день ужинаем вместе. Только я перцем и яблоками, а они виноградом с хлебом)) Я молчу, конечно, куда им еще скидывать, будут спрашивать - расскажу, а так ни за какие коврижки.
Такие дела.
Система работает и она реально классная! Я так рада, что наткнулась на нее с твердой решимостью прийти в форму. И пусть пока у меня не так много скинутого, все равно уже заметно. И я твердо верю, что все уйдет.
Да вот, еще хотела спросить - ну пусть здесь. У меня есть фото до и в процессе. 4 недели, но разница видна. Их можно поместить в галерею до и после? Или туда только после 10 кг или года, или полного достижения результата?
Ну и до кучи вопрос. На ужин можно есть рыбу и мясо (по-системному, конечно)?
|
|
24 Май 2011 13:13
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
|
|
24 Май 2011 13:15
|
maruska80.80
53 года
|
|
Всем привет,дорогие девочки!!!
Сегодня кушаю так
З.маленький слоеный пирожок с картошкой. 100гр.арбуза,чай с лимоном и имбирем
О.системная шуба
У.2 яйца
Всем хорошего дня!!!!
|
|
24 Май 2011 13:21
|
Lemira
 Тамара
41 год Питер
|
| Татоша26 писал(а): | | Молодец, так держать! |
Спасибо))
| Татоша26 писал(а): | | Даже нужно! |
Ну тогда к вечеру явлюсь
| Татоша26 писал(а): | | Можно , но только что-то одно. |
Эх, жаль...
|
|
24 Май 2011 13:22
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
| maruska80.80 писал(а): | | 100гр.арбуза |
 Представила...
Меню на сегодня: З) настой имбиря, яичница с котлетой, 2 бутера с колбасой и сыром, 2 маленьких пироженых, кофе со сгущенкой.
О) настой имбиря, картофельное пюре, салат из св.овощей с 1ч.л. масла.
У) настой имбиря, салат из огурца и помидора, апельсин. (если не успею, то съем 2 яйца).
|
|
24 Май 2011 13:32
|
Кукла Вики
 Вика
41 год Москва
|
|
Всем привет. Моё муню:
З. 2 бутера с колбасой и сыром, 3 конфетки, зел.чай б/сахара
О. Солянка( капуста, сосиски, кабачок, помидор, лук, морковь тушеные на воде)
У. 3 яйца
|
|
24 Май 2011 13:34
|
shevchonok
 Оля
39 лет Минск
|
|
maruska80.80 , а как именно ты сделала шубку??? просто без картошки?
Майонез системный или вообще без???
|
|
24 Май 2011 14:01
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| shevchonok писал(а): | а как именно ты сделала шубку??? просто без картошки?
Майонез системный или вообще без??? |
Можно либо вместо рыбки малосольные огурчики потереть. Либо без картошки. Майонез системный!
|
|
24 Май 2011 14:04
|
Lemira
 Тамара
41 год Питер
|
|
а что за зверь системный майонез? Можно поподробнее, пожалуйста?
|
|
24 Май 2011 14:09
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Lemira писал(а): | | а что за зверь системный майонез? Можно поподробнее, пожалуйста? |
Йогурт натуральный с соевым соусом (на обед еще чуть горчички можно добавить).
|
|
24 Май 2011 14:19
|
Lemira
 Тамара
41 год Питер
|
| MansVV писал(а): | | Йогурт натуральный с соевым соусом (на обед еще чуть горчички можно добавить). |
о как! Спасибо, буду знать. а то только слышала, что такой есть
|
|
24 Май 2011 14:37
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039556295.html]  [/URL] ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039556295.html]  [/URL]
У кого отвесики-поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-893431239.html]  [/URL]
Кто стоит или качается, как я-терпения[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1137625959.html]  [/URL]
Сегодня кушаю так:
О-окрошка без картошки
У-как всегда, пока не решила
|
|
24 Май 2011 16:42
|
Lemira
 Тамара
41 год Питер
|
|
решилась и я вывесить меню.
З: Сникерс, чоко-пай, 2 сметанных лепешки и немного чипсов
О: овощи тушение б/м(кабачки, баклажаны, перец, помидоры, картошка, грибы, капуста), рис
У: 2 яблока, перец, кофе
Начитавшись всякого к своей воде еще добавила мбирный чай. Вчера когда про него читала прямо в животе заурчало. Захотелось его сильно. И вот сегодня из термоса пролилось немного, пока везла, все пропахло чесноком. Но боже мой, какое это блаженство после еды пить такой чай! Спасибо, Татоша26, за подсказку!
так уж получилось, что мы примерно в одно время с мамой дошли до того, что пора худеть. Но она почему-то систему -60 не жалует,а я подсела. И вот она звонит как-то субботним утром и на вопрос где вы? получает ответ, что мы в пиццерии, налопались пиццей и сидим довольные. Промолчала. На следующий день позвонила, начала расспрашивать, как это я ем пиццу, если у меня диета. Ну я ей, мол, у меня же -60! Она говорит, нет, ну я понимаю, что там можно на завтрак позволить себе то-то запрещенное, но это же не означает, что надо каждый день есть булки! Ведь, ты понимаешь, Томочка, все диетологи говорят, что булки, сладкое надо сразу и навсегда исключить. Ну а Катя в своей книжке же писала. что это можно иногда, по чуть-чуть, но не каждый же день есть сникерсы!!!
гы-гы. Это при том, что я ей подарила книжку с приницпами системы и она ее прочитала. отвечаю, что, мол, есть огромное количество людей, которые похудели по системе. Она мне ответила с тем смыслом, что это, наверно, все фантомы в вашем интернете. в общем, глупости наша система и ни фига не работает.
Так вот сама она заплатила 15 (!) штук, чтобы ей по крови разработали систему питания. ей, например, по этой системе, надо пить соевое молоко, есть козий сыр и фенхель. Ну в общем, экзотика для наших мест, что жуть. Есть строго три раза в в день. НАпрмер, завтрак выглядит так: 2 столовые ложки овсянки, 100 грамм овощей и одно яблоко. Смешно. Но она как-то подсела на это дело, за 2 недели скинула 5,3 кг. Говорит, что ей хватает еды и все нормуль. Но правда, оговарвается,что если ей совсем до не могу захочется макаронов, например, то она их и поест. Например, вечером. Я уговаривала хотя бы утром, она ни в какую, говорит, что утром есть не хочет.
Сегодня рассказывала, что ела тушеные овощи(как у меня в обед) только без перца и картошки - 2 столовые ложки. Представляете? Я говорю, что ум еня те же овощи, но еще плюс картошка. И она тут же начала меня учить, что картошку нельзя есть ни в коем случае. Ты что, от нее очень поправляются!!! Ты, конечно, решай сама, но ее нельзя есть ни в коем случае если хочешь похудеть. А ты хочешь похудеть?
Кино и немцы.
|
|
24 Май 2011 16:51
|
Finik))
 Света
38 лет Челябинск
|
|
|
|
24 Май 2011 17:02
|
Lemira
 Тамара
41 год Питер
|
| Finik)) писал(а): | | Тамара читала и настроение так поднимается!!!!!!!! Наша система не только помогает сбрасывать вес но и есть вкусно без ограничения |
Ой, а как уж я смеюсь, когда все это слушаю))) бедный папа теперь вынужден есть в одиночестве, потому что мамина еда заканчивается минут через 5 от начала трапезы
|