Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 22:33
|
ngishka
Самарканд |
|||||||||||||
съела сегодня:
З - 2 гренки,кофе,конфетки 2 О- окрошка,салат из зелени У- творог,чай Кажется,спустя 10 дней по системе вес сдвинулся почти на 500гр.УРА! ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2011 22:45
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
|||||||||||||
Ух девоньки ну и понаписали даже не успеваю вас перечитать. Всех со всем поздравляю, короче вообщем
![]() Питалась сегодня так: О:плов с курицей, огурец, апельсин. У:активия без вкуса Завтра планирую так: О:буду доедать плов с курицей, салат с огурцом, помидором и зеленью (у нас даче салат, зеленый лук и рукола выросла это супер ![]() У:творог+ряженка+6чернослив=зч А вес у меня тоже так и стоит и совсем уже долго ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2011 23:16
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Забыла написать план:
З кусочек венесуэльского, бутерброд с колбасой, семечки, кусочек небольшой тонкого осетинского пирога с творогом ( на работе пытались накормить, потом завернули на утро ) ![]() О - перец фаршированный и голубец с ложкой йогурта, огурец, помидор, апельсин может быть У - салат нежнейший (редис, зерненый творог, чеснок)+ молоко или салат седьмой элемент с крипсами и творогом по граммам завтра ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2011 23:29
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
девченки всем добрый вечер, всех поздравляю с отвесиками, у меня сегодня тоже маленький юбилей один месяц похудела на 5 кг ,но тоже накосячила - и все ети КД, Наверно можно было и больше
![]() ну ничего теперь буду знать что система и на мне действует УРА ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2011 23:36
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||
Приветик Девочки! Всех с отвесиками кто отвесился!
![]()
я стараюсь пореже к ним ходить, она на выходные только приезжает, пусть вдвоем побудут. quote="Ре-бекка"] У нас уже неделю по утрам заморозки, а днем не выше +10 Приезжай к нам у нас +30 уже. Девочки попала в больницу , питаться буду системно, но временно планировать свое меню на следующий день не буду. ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2011 23:39
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
24 Май 2011 0:25
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девчата милые привет! Не успеваю- ни писать , ни толком питаться обеды получаются поздние и ужины тоже, не взвешиваюсь дабы не расстраиваться.
Но питаюсь системно!
Скорей бы мой с плеч долой.
Алёнушка поздравляю с защитой! ![]() Господи да не введи меня в искушение!
Натулик выздоравливай дорогая! |
||||||||||||||
24 Май 2011 0:38
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
А я утром сынулю в садик отвожу и захожу в магазинчик, где торгуют вкусным хлебом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алена, держись, будет и на твоей улице праздник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, я как раз сегодня ландышей нарвала. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html] ![]()
Выздоравливай, Наташ!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-970381959.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1260200103.html] ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 1:10
|
Lelya25
Оля 39 лет Тула |
|||||||||||||
я не спорю, что воду так лучше пить. я просто начиталась вас тут и решила тоже попробовать и порции мерить, и на воду перейти. лично мое мнение(никому не навязываю), что пить нужно воду только тогда, когда хочется. а не насиловать организм двумя литрами, которые "надо" выпить. я пробовала стараться выпивать больше чистой воды, далеко от дома не могла отойти и ночью вставала раза два. и если ночью еще ребенок несколько раз проснется, то вообще смысла спать нет ![]() ![]() пришла к выводу, что нужно слушать свой организм, если кому-то подходит, то не значит, что и другому подойдет. надо придерживаться системы и подстраивать под себя (я про размер порции, воду и т.д.). |
||||||||||||||
24 Май 2011 1:11
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Здравствуйте, мои хорошие девочки-похуделочки, не только красавицы, но и умницы, судя по вашим многочисленным рассуждениям о количестве пищи на прием и о водопитии!
![]() ![]() ![]() ![]() Плюс сегодня грешила - вечером были гости, на ужин ела сыр (50 гр), криспы (3 шт) и 2 рюмки коньяку, правда ужин был с 19 до 20.00 ![]() ![]() Завтра ем: З. 2 бутера с копч. колбаской, 1 кусочек торта "Птичье молоко" О. Макароны с сыром, помидор, огурец, зелень, чай. У.Вареная капуста, творог, чай. Плюс отвар чернослива рано утром, плюс вода весь день. Спасибо всем за интересные сообщения и цитаты о дополнительных методах похудения! ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 1:14
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||
Молодец!У тебя все получится!
Поздравляю!Это очень хорошо,теперь вы вместе навсегда,мы с мужем тоже венчаны ![]() ![]()
Девочки с новыми авочками!Ну вы прям стройняшки ![]()
Наташа выздоравливай! Девочки всем привет!У меня сегодня тоже отвесик ![]() Питаюсь завтра так: З-всякие пироженки и печенюшки,яичница на сале с помидорами ![]() О - http://forum.say7.info/topic28907.html , http://forum.say7.info/topic7128.html , огурец,помидор. У-сальса или салат "нежнейший" Водичку тоже пью ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 1:30
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Привет, Наташа!
Ты настоящая свекровь в лучшем смысле этого слова! В определенном смысле пожертвовать собой, чтобы не обидеть девочку - это дорогого стоит! Дай вам Бог, как говорится, полного взаимопонимания! ![]()
Наташа, выздоравливай! ![]() Девочки, всем спокойной ночи и доброго утра! |
||||||||||||||
24 Май 2011 1:36
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
привет красотки.
хочу продолжить тему о воде. недавно на работе читала статью о количестве потребления воды в сутки. и там было расписано,как и когда лучше её потреблять: стакан сразу после сна натощак. стакан за пол часа до приёма пищи. стакан через 2 часа после приёма пищи. и стакан перед сном. ну и в течении дня сколько хочется. мы на работе с девчёнками,покупаем по 2 литра воды и чётко следуем графику ![]() и за день я выпиваю 2 литра,хотя раньше воду вообще не пила,только чаи гоняла. |
||||||||||||||
24 Май 2011 2:14
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Держусь мой хороший! |
||||||||||||||
24 Май 2011 4:10
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||||
доброе утро! всех с отвесиками !
меню на сегодня: з: кусок торта, манго, чай; о: гречка, помидор, молоко у:яблоко печеное, творог (в блендере), молоко. всем хорошего настроения! |
||||||||||||||
24 Май 2011 4:14
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Натуся, выздоравливай! ![]()
ну и в течении дня сколько хочется - эта фраза последняя просто убила наповал ![]() У меня подвижки продолжаются, тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня: з - макароны с запеченными курокрыльями, чай с сахаром о - салат из св.овощей, рыба запеченая у - 2 яйца всмятку |
||||||||||||||
24 Май 2011 6:33
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
"Сколько тайн! Сколько загадок!" - как говорил небезызвестный Бараш из "Смешариков". Сколько отвесик? И сколько подвижки? Прямо загадки ![]() У меня стрелочка на весах отклонилась влево от 59, примерно на 100гр ![]() Менюшка сёдни вкусная (на мой взгляд ![]() З: гречка с молоком/солью, банан О: диетический вариант рыбы под маринадом (рыбка - хек) с рисом, яблоко У: любимый творог с киви, кефир |
||||||||||||||
24 Май 2011 7:51
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||
Девочки, апривет! почитаю вас вечером,а пока меню выставлю:
З: овсяная каша, булочка, хлеб, чай О:рис с курицей и творожок У: курица с бульоном |
||||||||||||||
24 Май 2011 7:59
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
Здравствуйте!
У кого отвесики- мои искренние поздравления! ![]() Девочки, кто стоит,не печальтесь! Это со всеми бывает.А кто долго уже стоит- вы героини прям! ![]() ![]() ![]() Кушаю сегодня так- З: кусок пирога творожного с чаем О: каша рисовая из бурого риса, подливка из сосисок, моркови, системного томата. У: наверное творог+ фрукты, или грудку куриную сварю. Посмотрим) Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
24 Май 2011 8:03
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
Ленусь, сколько отвесик сказать не могу, т.к. вчера не взвешивалась. Скажу завтра. Но чувствую, что дело идет. ![]()
ПРАЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 9:01
|
Natkashokoladka
45 лет Евразия |
|||||||||||||
Это какой? |
||||||||||||||
24 Май 2011 9:54
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
Просто в томатную пасту обычно добавляют сахар, крахмал. Я купила без сахара, крахмала. Топ-тэн фирма, ещё девочки рекомендуют Помидорку. Состав просто при покупке смотреть нужно. И часто томат кушать консервированный не стоит. Нам из консервов по идее можно только рыбу в собственном соку. Иногда позволяю себе) |
||||||||||||||
24 Май 2011 10:11
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Доброе утро всем!!!
![]() ![]() ![]()
Опять не ела ![]() ![]()
Держись, все будет отлично ![]()
Наташенька, главное выздоровление, а вес - куда он денется, растает , как миленький! ![]()
Спасибо! Я давно хотела, дело было за мужем, он у меня не зрелый был ![]()
Ир, я так же! Выпив вчера 2 литра, ночью ни разу не встала и утром мои отеки под глазами не увеличились. Чувствую себя отлично ![]() Я сегодня взвесила свой завтрак и была в шоке ![]() 290 кофе сосгущенкой, 190 пица, 57 колбаса-сыр, 23 2конфетки, 76 орехи-сухофрукты. Итого 636г ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 10:48
|
ANHENN
43 года |
|||||||||||||
Доброе утро девочки! Меня уже наверное забыли. Питаюсь системно и поддалась всеобщему водопитию
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 10:50
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
"Будите у нас на Калыме!!!!...Милости просим!" ![]() ![]() С удовольствием бы, да больно долековато мы друг от друга ![]() ![]() ![]() ![]()
ларисочка, отличный результа, тем более за месяц и практически ни в чем себе не отказывая....ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]()
Ну, что за жизнь пошла.....крутишся, вертишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Господи, что такое, что случилось? Выздоравливай!
Отличненько ![]() ![]() ![]() Уряяяяяя!!!!!!!!!! ![]()
Похоже пора и мне весы доставать...а то купила год назад так и валяются.
ОГОГОШЕНЬКИ_ГО_ГО!!!! ![]() Дуем вместе ![]() ![]() О себе: Я сегодня ликуююююю, закрепила я свой результатик в 99,5кг...Начался новый десяточек...Жить, как говориться, хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: з: кофе с м/с, два горячих бутера с колбасой и сыром, 4 печенки о: мясо запеченное с помидором, луком и сыром, салат из кальмара, огурца, белка и зелени, заправленный соусом (нат. йогурт, соль, перец, паприка, чуть-чуть чесночка), яблоко у: два или три яйца Воду тоже пью, но конечно кол-во не такое как надо на мой вес - 3,6 л...Лопнуть можно...литра 2 выходит |