Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 13:12
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||
Было бы на что, ругали бы ![]() На завтрак ешь конфет столько, сколько организм потребует |
||||||||||||||||
23 Май 2011 13:40
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Да это не много на меня иногда тяга к сладкому нападает так я и торта поем и пол шоколадки съем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 14:00
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||||||
Всем привет!!!У меня потихоньку уходит привес от нарушений-сегодня взвесилась-86,7 кг.Теперь даже не подумаю нарушать
![]() Кстати я фотки выложила ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 14:14
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||
Привет, девочки!
Татоша26 tempted Любо buba999 Sheala Все такие красавишны ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА - искренние проздравления с таким светлым и важным событием в вашей жизни! Всех-всех с отвесами, я тоже немного сдвинулась, урааа(говорю шепотом ![]() ![]() сегодня ем З- ложка жаренной картошки, котлета, салат из св/овощей, кусочек томатного хлеба ![]() ![]() ![]() О - 3 венские сосиски, салат из капусты, киви, вода 0,5 литра У - омлет с зеленью из 3 яиц на воде, вода 0,5л У меня вопрос - на обед и на ужин можно соки из разрешенных фруктов, но если после 12 можно съесть только 2 яблока, то и сок можно делать только из 2? Я ребенку делала яблочный фреш, так у меня на 250 чашку ушло 4,5 яблока Или сок как то по другому считать? |
||||||||||||||||
23 Май 2011 14:21
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
на обед можно сок из разрешенных фруктов и овощей! а на ужин его можно только тогда: 1 вариант "фрукты и молочка":- Соки из перечисленных фруктов 2 вариант "фрукты и овощи":Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей и так далее... Вообщем, в списках на первой страничке в каждом варианте все подробно написано!!!! |
||||||||||||||||
23 Май 2011 14:34
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Сок только из 2х яблок ![]()
Большое спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 15:03
|
tovtomsk
оксана 52 года Томск |
|||||||||||||||
Девочки спасибо большое за быстрый ответ по поводу отпуска попробую питаться по местному времени по приезду отчитаюсь и расскажу о результатах.
Всех с отвесиками кто стоит надо верить в лучшее это я точно знаю стояля 4 месяца. Всем удачи. |
||||||||||||||||
23 Май 2011 15:49
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА - вчера была в храме, вспоминала, что у вас в этот день торжественое событие. Поздравляю от всей души с Венчанием! Счастья, любви, тепла и уюта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех, у кого есть отвесики! ![]() ![]() ![]() Сегодня ела: З. - кофе, печености - сладости. О. - яйца на сковороде и мясо куриное, не совсем системное, так как оно было хоть и запеченое, но обвалено в сухарях. А содрать их не получалось никак. У. - салат из помидора и огурца, апельсин. Заметила, что если ем что-то несистемное или в неположенное время, организм тут же дает сигналы. Так и сегодня было с этим мясом. Ощущение было, как будто кирпичик проглотила, долго тяжесть держалась. На завтра планирую так: З. - остатки пельмешек-вареников, кофе с выпечкой. О. - салат из капусты и огурца, рис, помидор, яблоко. У. - салат из помидора с творогом и чесноком, заправленный кефиром. Всем желаю отвесиков и прекрасного настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 16:24
|
Lelya25
Оля 39 лет Тула |
|||||||||||||||
http://www.tatosha.ru/index.php?action=printpage;topic=2626.0 Приветик! решила выставить меню на завтра З:вода!!! творог с курагой, 2 сосиски, 2-3 конфетки О: макароны с сыром, помидор, огурец, вода!!! У: криспы с творогом, сыр (если куплю) и конечно, вода!!! больше литра пока не получается пить и так через силу, но я стараюсь ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 17:15
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]() У меня мини ремонт, времени мало , питаться стараюсь системно, но не всегда получается, но я исправлюсь. Сейчас отчитаюсь и быстренько вас перечитывать... Вчера: З.Бутеры с сыром. финики,кофе. О. Картошка молодая,огурцы,вода. У. Молоко, криспы,сыр. Мое меню на сегодня: З. Бутер с беконом, пирожки с картошкой,финики ,чай. О. Молоко, криспы. ( обед маленький ,это только сегодня, завтра исправлюсь, приготовила плов, но к холодильнику и плите сейчас не подойти) Пью воду. У. 3 яйца, чай зеленый. |
||||||||||||||||
23 Май 2011 17:18
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
ну там же написано, что и простая вода тоже считается! |
||||||||||||||||
23 Май 2011 17:29
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||
Меня кол-во яблок интересовало!
Мало.. ![]()
Я тоже так поняла. Вот цитата - http://www.tatosha.ru/index.php?action=printpage;topic=2626.0 - на 1кг массы тела должно приходиться 30гр жидкости и пищи,у меня получилось 2250гр из которых 1500 приходилось на жидкости(250гр кофе,250гр кефир и 1000 вода) и 750 гр пищи(салаты и прочие низкокалорийные блюда) Напишу меню на завтра З - молодая картошка с зеленью, сало, кусочек голландского хлеба, салат из св. овощей, что-то сладкое, мож мороженное, кофе с/с и молоком О - овощной суп б/картошки с курицей, салат с помидором и огурцом с системным майонезом, киви, вода У - творог, йогурт домашний, зелень, огурец ![]() Системного вечера и утренних отвесов! |
||||||||||||||||
23 Май 2011 17:34
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||
Завтрак: конфеты, 2 горячих бутерброда (ужас)
Обед: вареные рожки с заправкой (из свежих травок, чеснока и чайной ложечкой оливкого масла) Ужин: пюре из киви с творогом. Наблюдение дня: готовила мужу пирожки сладкие, молодец не сьела ни одного. ИРОЧКА-ЛАПУШКА присоединяюсь к поздравлениям, любви вам и здоровья!!! |
||||||||||||||||
23 Май 2011 17:53
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() У кого отвесики - поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любо hala2 Chelsi Татая Спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуля-ля Даш, признавайся, имбирь заварила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, извини, но выскажу свое мнение, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда необходимо пить воду: до еды, во время еды или после? Вода, поступившая в желудок, разбавляет кислотную среду и ферменты, которые должны способствовать перевариванию и дальнейшему усвоению пищи. Т.е. вода, выпитая менее чем за 30 минут до еды, во время еды или меньше часа после еды ухудшает пищеварение. Мое меню: З)настой имбиря, картофель по-деревенски, 2 жареных яйца с перцем и сосиской, хлеб, сладкая булочка, кофе со сгущенкой, 2 дольки шоколада. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О)настой имбиря, макароны с сыром, помидорка и яблоко. У)отварю куриную грудку. Можно ли на ужин выпить настой имбиря? Я бы выпила, думаю, что это корень, как хрен, ну или как специя. ![]() ![]() ![]() Не знаю действует ли имбирь или вода или мой дневник ( который подтверждает, что сейчас как раз время Ч), ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 18:02
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
неа пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 18:11
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
Мне нравиться, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 18:13
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
полностью солидарна с тобой Вот что я нашла по поводу объема принимаемой пищи Вот рекомендация йогов. 1. Чистая, сладкая и неострая пища, которая вкусна и приятна, должна наполнять половину желудка— это известно, как умеренное питание. 2. Половина желудка должна быть наполнена пищей, четверть— водой. Другая четверть остается свободной для движения, образования газов. Средняя емкость нормального желудка (чаще всего он бывает растянутым) составляет от двух до трех литров. Поэтому не рекомендуется за раз употреблять более 400—700 г пищи. На эту пищу выделяется еще столько же желудочного сока и он оптимально заполнен. Отрыжка после еды указывает на то, что желудок переполнен, в нем создалось давление, которое стравливает воздух через верхний клапан. Питайтесь так, чтобы после еды этого не происходило, ибо это указывает на излишнее поступление пищи. Вредность переполнения желудка пищей заключается в том, что он увеличивается в объеме и оказывает давление на близлежащие органы (распирает организм изнутри). Давление: на сердце— затрудняет его работу; на диафрагму— затрудняет дыхание и перистальтику тонкого и толстого кишечника; на кровеносные сосуды (аорту, вены к сердцу)— затрудняет кровообращение; на печень— выделение желчи и т.д. Постоянное переедание, а соответственно, постоянное давление диафрагмы вниз, способствует опусканию органов малого таза, извращению нормальной циркуляции энергии в организме со всеми вытекающими отсюда последствиями (запоры, пищеварительные проблемы, камнеобразование, нарушение менструального цикла, половые расстройства). |
||||||||||||||||
23 Май 2011 18:29
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Поэтому я лучше яблочко съем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Тань, все вместе ![]() Уже дня 3 в обед и на ужин очень хочется хлеба, ну, думаю, завтра с утреца оторвусь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:01
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!
![]()
Я там что-то такого не нашла.. или мы разные стр читаем? ![]() ![]()
А то в своем бунгало, у Средиземного моря ![]()
Не могу)) не могу без сладкого ![]()
Неа, у меня порции раньше меньше были, только кушала несколько раз, это сейчас я под завязку, боюсь голода ![]() ![]()
Лови, Ириш http://forum.say7.info/topic15291.html
Ну я езжу с разницей в 2 ч, день два питаюсь по св, а потом перехожу на местное время
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:20
|
Alenushka2010
45 лет |
|||||||||||||||
Любаш, наоборот, главное не сорваться после защиты (эт я на своем примере), на прошлой неделе была защита, так кусок в рот не лез, зато потом... не мешало бы надеть намордник, такой Жора ко мне приехал. кой как выпроводила незванного гостя. Всё будет хорошо Любаша!!! ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:23
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
Сегодня решила взвесить количество потребляемой пищи. Вчера специально для этого весы прикупила.
З. 2 сушки, запеканка творожная с черникой с минимальным количеством сахара (210 гр), конфетка "суфле" (40 гр.), кофе (190 гр) ИТОГО 570 гр О.макароны с сыром (192 гр.), сыр "фета" (77 гр), корейская морковка 80 гр, йогурт 150 гр (был лишним). ИТОГО 500 гр. У. творог+йогурт+чернослив перемолола блендером (226 гр) + кофе с молоком 190 гр ИТОГО 416 гр ИТОГО за день почти 1500 гр |
||||||||||||||||
23 Май 2011 20:30
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мариш, а может процесс пошел? ![]()
![]()
![]()
Ириш! ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 21:14
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Ален! С защитой диплома! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html] ![]() Сегодня питалась так: З - 605 гр: 3 кружочка колбасы - 31гр, сыр -28гр, хлеб черный 61гр, пирог венесуэльский банановый http://forum.say7.info/topic39988.html - 112гр, чай 147*2, конфеты(казинак и халва в шоколаде) 43 гр, маленький бананчик - 36гр, О - 654гр: перец фаршированный и голубец - 289гр, огурец, помидор, 130гр, йогурт - 57гр, мандарин - 84гр, молоко- 94гр У - 363гр: курочка на соли без кожи - 216гр, чай - 147гр Итого за день: 1622гр. на 54 кг ![]() Вот так 3 стакана воды и + 10 кг ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 22:18
|
Alenushka2010
45 лет |
|||||||||||||||
Светуль, спасибо, такой груз с плеч! Теперь чаще с вами буду здесь, тоже начала пить водичку, блин жрать проще! ну ничего потихоньку буду выпивать свою норму водички! завтра планирую: З. каша кукурузная с печенью трески, кофе, кусочек шоколада на кипятке,вода О. Капустный супчик, апельсин, кофе У. криспы с творогом, сыром и кефир. В промежутках водичка и часов в 15-00 зел.чай (на меня действует как мочегонное), чтоб до сна успеть .... ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 22:29
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Меню на завтра:
З - кусочек пицы, мороженное, кофе со сливками,сыр О - гречка с кефиром,салат из капусты с огурцом, молоко топленое У - шейки отварные Сегодня выпила около 2х литров воды ![]() ![]() |