Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 10:39
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||||
Приветики красивым девочкам-стройнюлькам!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473853927.html]
![]() Татоша26 tempted Любо buba999 Sheala Девочки, со сменой авочек, красотки!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогие, что похвалили Пашу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Небольшой нервяк даже полезен в нашем деле!!! Любаша держись до конца!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, ты все же посвяти ее в тему, а то так и придется дальше есть, что она приготовит! ![]()
![]() ![]() ![]()
Чето совсем мало, Лен! ![]() ![]()
Вот это очень важно, Олечка! Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]()
С отвесом, Ириш! пошло дело! ![]() ![]() ![]()
Да хорошо, что маленькими, но уходит вниз!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
http://www.tatosha.ru/index.php?action=printpage;topic=2626.0
Питаться по тому времени в котором будешь жить, а жедудок привыкнет ![]()
Вода рулит!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Стронулась с места Свет! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Капуста тушеная с грибами, пироженое О. Запеканка из риса, помидора, сыра, яйца; апельсин У. салат из моркрви с творогом и чесноком Меню паши. З. Жареная картошка с мясом, пироженое О. Суп овощной с макаронами, запеканка, сливы У. кальмары |
||||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 10:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Спасибо! Обязательно будем!!! ![]()
И я лопну ![]() ![]() |
23 Май 2011 10:45
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
ИРОЧКА-ЛАПУШКА, с замечательным событием в твоей жизни
![]() И спасибо большое за информацию про воду. Что ж попробую пить воду, а чай исключить вообще. Только не знаю как впихнуть в себя высчитанные по формуле 1.8л воды ![]() ![]() |
23 Май 2011 10:48
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
![]() Я так понимаю, что новое веяние, поселенное Валюшей в наше сознание по водовливанию в наши организмы, набирает темпы.... Да здравствует вода! ![]() ![]() |
23 Май 2011 10:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Спасибо, Светик! ![]()
Думаю многие смеялись ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Девочки, так приятны ваши поздравления!!! Я вас ![]() ![]() ![]()
А ты не сразу , а постепенно, как я ![]() ![]() |
23 Май 2011 10:53
|
Finik))
36 лет Челябинск |
Информация хорошая!!!!!!!!!!!!! Ну мне кажется 3,6 литров нереально выпить!!!!! ![]() ![]() |
23 Май 2011 10:55
|
Chelsi
43 года Тверская область |
Добренько утречко ВСЕМ!!!!
Спасибо за поздравления! С фоточками надо подождать...вот как минус 20 будет, так и покажусь.... ![]()
Ага, Любашь! И результат почти одинаковый ![]()
Танюшечка, прости засранку, что не выбралась в выходные к нету и не поздравила! Ты такая лапочка.....такие результаты....стройняшка...умница!!! И спасибочки тебе за поздравления! ![]()
Маришка, спасибо большое!
Спасибо, Любочка!
Спасибо огромное, Светик!
Дашуленька, спасибо!
Спасибо, Катюшь!
Спасибо, Светик!(Курочка была замечательная! ![]()
Обязательно бросай, ничего ты не наберешь, только кожа и здоровье лудше будут! elennnnnna Леночка, поздравляю с приятными словами на линеечке ИВ!!! ![]()
Вот это высшая матиматика!!!!! ![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Прими, пожалуйста мои искренние поздравления! ![]() Ре-бекка Леночка, у нас тепло....делюсь ![]() Девочки, новые АВОЧКИ КЛАССССССС!!!!! ![]() ![]() |
23 Май 2011 11:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
Спасибо, Светик! Вот видишь, путем проб и ошибок! Уменьшила порции, стала пить воду и лед тронулся. ТТТ!
Ириш, я только со среды начала, но это оказалось так вкусно и приятно! Тема воды на моей памяти здесь поднималась не раз, но как-то не была доведена до логического финала. А теперь мы все вооруженные! ![]() ![]()
Точно! Она у нас кутюрье от системы! |
23 Май 2011 11:03
|
системщица
61 год Воронеж |
Привет девочки.Вес скгодня 78,40 кг, еще 1 ,1 кг за несколько дней ( это все нервы наверное)что то мне аж страшно!!!
![]() З: 1/2 шоколадного сырка , бутер, кофе О: 4 шт системные тефтели,2 огурчика,1 помидорчик,2 редиски У: наверное яйца вареные , ничего больше нет дома..... |
23 Май 2011 11:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
Марина, у меня вес просто "улетал" первые месяцы, тоже было не по себе, даже к врачу сходила. Она сказала, что 5% в месяц это норма. Проверь свои "потери", думаю, что все нормально. А вот полгода простояла в одном весе, если бы не форум и усилие очередное над собой, то так бы и стояла. Со среды ушло 1.300 г. Был один день разгрузочный, а потом просто взвешиваю пищу и пью водичку. Удачи! А еще вспомнила твои переживания, что вес не уходит... |
23 Май 2011 11:15
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Ну нам столько и не нужно ![]()
Спасибо! ![]()
Я примерно так же ![]()
Может ей пора свою систему питания для похудения зарегистрировать? Столько новшеств от нее исходит!!!
Нам все не так ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2011 11:15
|
Chelsi
Дааааа, вот и я чуть в обморок не упала...как же мне 4 выпить на мои 100 ![]() О себе: на выходных всё без нарушений, вчера вообще с утра 98,7 кг увидела на весах...аж спрыгнула с них, в испуге... правда КД начались вечером и сегодня опять 100, 1. Я конечно не расстраиваюсь, всё ещё будет! Меню на сегодня: з: два бутера с кофе, мороженное о: шашалык (со вчерашнего осталось), огурец, помидор, яблоко у: кефир, чернослив
Мариша, всё хорошо, просто процесс пошел...не надо так нервничать, поаккуратней! ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2011 11:21
|
Finik))
36 лет Челябинск |
Chelsi
Катя с системным юбилеем тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2011 11:27
|
Chelsi
Finik))
СПАСИБООООО!!!! Я сама тока сегодня добралась до нета....погода не дает дома посидеть, природа зовет... |
23 Май 2011 11:35
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
Спасибо, Катюша ![]()
![]() |
23 Май 2011 11:40
|
**Солнце**
Ирина 57 лет Москва |
Девченочки, приветвсем красавицам!
Давно не отписывалась в темке, вы меня уже навеное и забыли, но я с вами. Все читаю, слежу за всеми успехами и маленькими неудачками. питаюсь системно (очень редко нарушаю). Просто со временем напряг. Не забывайте меня, я с вами. ![]() ![]() |
23 Май 2011 11:48
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Ну, Свет, нет слов - снимаю шляпу!
Ленусь, выпивай по стакану каждый час и получится даже больше (и не напрягает). ![]() |
23 Май 2011 12:07
|
Chelsi
Во, я дала, прям "повелительница погоды"!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Даже и не думай ![]() |
23 Май 2011 12:07
|
Ингульчик
53 года Москва |
Девочки, всем привет! Табличка будет сегодня к вечеру.
Мое меню на сегодня: З. Чай с сахаром и лимоном, 2 бутера с плавленным сыром, чудо-творожок. О. Баранина запеченная с овощами в рукаве, чай зеленый. У. Печеное яблоко с творогом, топленое молоко. |
23 Май 2011 12:19
|
системщица
61 год Воронеж |
Да Ира,переживала страшно ,даже не думала, что что-то может измениться,ведь столько раскачивалась.... Еще думаю большую роль играет то, что порции мои стали очень маленькие.Обед был 600-750 гр , а сейчвс от силы 350 гр, и на ужин даже пачку творога с одним яблоком одолеть не могу , половину съедаю. |
23 Май 2011 12:30
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
Так....
Жора пристает! А на сайте, как специально, страницу откроешь, а сверху... торт-суфле, торт-безе, булочки, крендельки, пироги, ватрушки, пончики! А-а-а ![]() |
23 Май 2011 12:34
|
shevchonok
38 лет Минск |
Доброе утро красавицы!
Всех отвесихшився с МИНУСОМ! всех кто в привесе - НЕ СДАВАТЬСЯ! Я в небольшом плюсе (КД), но линеечку не поменяю - чтобы знать к чему возвращаться! )))) Меню на сегодня: З: Сладости! О: Макарошки с сыром, чай У: салат из капусты-огурцов-лучка ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2011 12:44
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
Ура я сгодня видела 63,0!!!!!!
Сегодня кушаю: з: не ругайтесь девочки ОЧЕНЬ много конфет штук 10 и 1 котлетка о: рассольник, помидор, чай у: гречка или рис |
23 Май 2011 12:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ты искусственно их сократила или потребность стала меньше? И не нервничай, все проходяще! [quote="Oksana_I"] гречка или рис
Катя! Смотри не объешься! ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2011 12:56
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
![]() ![]() У кого отвесики поздравляю ![]() ![]() ![]() Я пока качаюсь ![]() ![]() Сегодня кушаю: О-филе кур. варен. + свеж. овощи, яблоко и мандаринка У-наверно молочка с чем-то, покане решила |