Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2011 23:11
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 23:19
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка, счастья вам!!! Когда это осознанный шаг через лета совместной жизни- это просто СУПЕР!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 23:19
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Иришка, стройняшка!!! ![]() Сегодня кушала так: З в 10.00- 736 гр: Семечки 66 гр., Пирожное 66 гр, Пирожное кольцо 69 гр., молоко 110гр, твикс 1 палочка - 29гр, булочка - 102 гр, чай 147*2 ![]() О - был поздновато в 15.30, но так приехали - 693гр.: ( 446гр 2,5 сардельки, огурец, помидор, сыр)+ 93гр. мандарин+ 154 гр ряженка У сдвинула в 18.30 - 671 гр. - курочка на соли без шкурки - 180 гр, это был максимум, что вошло, чай 2 чашки - 147*2 Итого, за день съела 1756гр., получается на вес на 58, 5 кг, посмотрим, как пойдет снижение ![]() Завтра планирую так, по грамам отчитаюсь вечером: З - бутерброд с колбасой, кусочек венесуэльского пирога http://forum.say7.info/topic39988.html, маленький бананчик, сырок глазированный и может 2 конфеты- казинак и халва в шоколаде. О - или курочка с рисом и салат, или системные фаршированный перец и голубец, мандарин или кусочек ананаса У - или курочка (остатки), или рис+ овощи |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 23:25
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||||||
Двочки приветик! можете меня ставить в угол я в обед нарушила,но у меня уважительная причина, сегодня практически будущая невестка /если все нормально/ приготовила первый раз в жизни борщ, ну не могла я отказаться, не буду ж я в тарелку плеваться и выливать же, культура не позволит, старалась девочка, хвалила,хвалила ее.Но работа на огороде все колории забрала.
![]() ![]() ![]() ![]()
От всей души поздравляю, счастья Вам на всю жизнь. ![]() ![]() ![]() ![]() [quothttp://forum.say7.info/topic42678-2325.htmle="elennnnnna"]словое ожирение сменилось на избыточный вес. УРА![/quote] ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра, омлет с помидором. чай. О. макароны и салат с помидоров. У. творожок зернистый, огурчики. |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 23:29
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
|||||||||||||||||||||||
Это в Ялте так, "слет друзей" как мы его называем отмечают. Просто у моего мужа все друзья, по заграницам поразьехались(америка, италия, испания, кипр). Так что только 2 раза в год получается встретится всем вместе. Но в этот раз я молодец, джержала себя в руках все по системе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 23:36
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
девчушки,тут недавно видела,как кто-то из девушек давал ссылку на темку про 30 грам еды и питья на 1 килограм веса.
так я вот не могу понять,если я выпиваю в день 2 литра воды,значит есть мне вообще нельзя? ![]() непонятное что-то. |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 23:36
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Ну Натуль, прими за лекарство, а то бы девчонка могла бы подумать, что будущая свекровка спецом вредничает ![]()
![]()
Вода к пищи не относиться, считаем в приеме чай, кофе, молоко, сок и т.д. а вода + ИДЕТ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 0:00
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
А мне кажется это трава-переросток ![]()
![]() ![]() ![]()
Варенец это кисломолочный продукт, на подобии ряженки ![]() Татоша26 maera Любо Marphusha Дашуля-ля Haineko Клуся ОльгаГ. elennnnnna Талуся Natalijatur Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно ![]() ![]() ![]() buba999 Татоша26 Любо Красавицы, с новыми авочками!!! Меню на завтра З - шашлык сегодняшний,салатик из капусты с огурцом, мороженое ![]() О - щи щавелевые, творог с черносливом, вода У - каша гречневая с салатом капуста+огурец+зелень, вода Все это завтра буду взвешивать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 0:03
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||||||
ага , старалась, на листочке записала рецепт как его готовить .Я уж так хвалила, наверное меня так никто не хвалил ,я уже и забыла как первый раз у свекрови готовила. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 0:09
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 2:15
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ну, а шо делать? Может стимулу будет больше,расставаясь с последними кгэшками! ![]() Татоша26 Танюшка с новой авочкой! Русская красавица!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 2:30
|
Оригами
46 лет СЗФО |
|||||||||||||||||||||||
Всех отвесившихся по-здра-вля-ю!
Спасибо за ссылку - воодушевляет! Читала на одном дыхании ![]()
Вот-вот, мой такой же - чтобы 1-е, 2-е, 3-е и компот были, и желательно с мясом ![]()
Ура! Ура! Поздравляю!
Здоооорово!!!
Очень интересно, надо тоже попробовать.
![]()
Какая замечательная новость! Долгих вам счастливых лет вместе!
Ага, точно-точно! ![]() buba999 Очень красивая авочка!
Ох, мне кажется вы обе очень старались - молодцы ![]() ![]() У меня такие дела: второй день без обеда, то с дочей заснули вместе, то не впихнуть - дома жарко, на улице практически лето. Ужин системный. Воды стала пить много, мне очень нравится. Хоть опухла от КД, которые еще и воду придерживают, но талия все равно начинает прорисовываться, что радует. Может это самовнушение, но все равно рада, что занимаюсь собой, а не жру, как раньше. |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 2:46
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
тогда понятно. просто на сайте было написано,что если вам можно съесть 1800 кг еды,и вы съели 1800 кг торта,а потом вам захотелось воды,то её уже низя ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 4:04
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Ой, спасибки, засмущала... ![]()
Я уже за 2 недели отвыкла от чая и кофе. Вернее, на завтрак у меня всегда чай, по приезду на работу - чашка кофе. Всё. Остальное время только вода.
Дашуля, поздравляю с отпуском! Как завидую по-хорошему, у меня только с 20 июня. Желаю хорошо отдохнуть!
Натуся, не бойся! У меня почти 2 месяца качели были вокруг одного веса. Теперь сдвинулось. Ты загадай новое желание и новый вес. И усё пойдет!
Люб, ну, у тебя же все в норме, ну кда еще-то? ![]() Я сегодня забыла взвеситься. За выходные вес качался по 900 грамм туда-обратно. Насчет порций, на завтрак в воскресенье налопалась аж 520 граммов, думала - помру. Вот 300 для меня - самое то, и наелась и не переела. Воду пью. Меню: з - бутер с ветчиной, чай с сахаром о - салат из св. овощей, отварное мясо у - кефир или тушеная капуста + аква Всем - удачного дня! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 5:31
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, поделитесь, а! У нас уже неделю по утрам заморозки, а днем не выше +10 ![]()
Валюш, а я вот совсем мало воды пью. Только после завтрака чай. Посчитала: за день получается всего грамм 300 воды. Тоже, что-ли, присоединиться ![]()
Что за мания у турков откармливать отдыхающих ![]()
Да-а, Саша, пиво вечером точно снижению отеков не способствует.
Наталья, не поддавайся ![]()
Золотые слова! Пиво не переношу на дух!
Вот куда Лиля пропадала! Неделю не появлялась, и вот... с отвесом в 2кг! МОЛОДЧИНА ![]()
Светик, вы молодцы ![]()
Ира, класс ![]() Тож так хочу!
Наташ, причина и правда уважительная! Тем более уже отработала этот борщ ![]()
Прикольные у тебя, Машуль, ужины. Акваэробика в них входит ![]() А у нас бассейн еще 16-го закрыли ![]() И... Доброе утро! Я уже неделю кручусь возле одного веса 59кг, то привешу, то отвешу. Не расстраиваюсь и не зацикливаюсь. Еще и жор напал ![]() З: 2 бутера (черный хлебушек, масло, сыр), кусочек творожной запеканки, кураги 3 шт О: салат (тунец в собственном соку+сыр+яйцо+помидор) У: яблоко, творог, кефир |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 8:52
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
Первым делом поздравляю Ирочку-Лапушку С таким замечательным событием- Венчанием! ![]() ![]() ![]()
Варенец- это старорусский молочный напиток. Молоко ставится томиться в духовку, сверху корочка образуется, её топят, и так все следующие корочки. Постепенно молоко густеет, получается варенец. Я конечно же покупаю готовый)) Наш гормолзавод варит)) Вес у меня стоит. Стал медленнее уходить значительно. Не то, что раньше. Ну и ладно. Я уже даже в своём самокритичном подсознании не считаю себя толстой, а это много значит! Постепенно похудеется. У меня ведь вес уже почти в норме! Кушаю так сегодня- З: макароны с подливом и сосисками, чаёк с пирогом творожным О: фрукты и немного творога, запила бифивитом. Ужин на обед получится. Вообще не хотелось ничего! Только фруктов! Творог чуть не насильно запихала в себя. У: 3 яйца, зелёный чай всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 9:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Светик, однажды ты проснешься и заговоришь на испанском! ![]() ![]() ![]()
Офигеть, сколько сладкого. Сократись чуть-чуть и будет тебе успех!
Обязательно пойдет! Как ты почувствовала, твои порции стали меньше, или просто взвешивала столько, сколько съедала раньше?
Вкусно, наверное, домашний. Интересно, как ряженку дома сделать. Или это одно и тоже только с сахаром? Доброе утро позитивным девушкам! ИРОЧКА-ЛАПУШКА! МНОГО СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ВАМ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТЛЫМ И РАДОСТНЫМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -100. Теперь совсем не хочется зч, пью кофе и воду. |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 9:47
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ИрискаДВ Авочка ![]()
и то и другое и аква во внутрь ![]()
Лена, это не вода, это еда ![]() ![]()
Спасибо, Оленька ![]()
Ириш, я делаю из топленого молока путем закваски активией, получается очень вкусно ![]()
Спасибо ![]()
у меня так же ![]() Вес мой маленькими шажочками движется вниз, бой идет за каждый грамм! А наедался так быстро и без всякого боя, только с угрызениями совести ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 9:50
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
А на какой страничке сылка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 9:55
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||||
Страница 57.
Валя MansVV писала 12 Май 2011 18:30 А вот ссылку я не помню. Если кто-то вспомнит - пусть даст. |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 10:00
|
tovtomsk
оксана 52 года Томск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем добрый день. Помогите решить дилему едем в отпуск проблема разница во времени 4 часа. Если придерживаться графика питания по домашнему времени ужин будет в 2 часа дня боюсь желудок такого перерыва большого не выдерждит. Как быть подскажите пожалуйста?
Систему нарушать не хочу у меня прцес идет очень медленно, но идет. Мое меню на сегодня: О. овощи тушеные 3 криспы. У. творог 5%,5 черносливин,яблоко,молоко 300 гр. Заранее спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 10:05
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 10:07
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Немного информации о воде:
Вода играет большую роль для того, кто худеет. И сюда не входит другие напитки, соки, чаи и кофе, от них никаких результатов не будет. Лишь только одна чистая вода и ничего больше. Причем каждый день необходимо выпивать 1,5-2,5 литра жидкости. Нам необходимо, чтобы наш обмен веществ происходил, как можно быстрее, чтобы наши жиры быстрее улетучивались, а для этого нужна влага. А вот газированную воду, лучше избегать, так как её пузырьки активизируют активное выделение желудочного сока, в результате чего чувство голода еще больше обостряется. Цитата Исследования учёных показали, что дефицит воды приводит к избыточному потреблению пищи, поскольку человек при недостатке жидкости испытывает слабость. При этом многие не чувствуют жажды, а начинают пополнять запасы энергии шоколадом или другими сладостями. При этом всего один стакан воды вернул бы им хорошее самочувствие, не добавив ни лишних калорий, ни жира. Рекомендуемое количество жидкости в зависимости от веса: 50 кг - 2,0 л 55 кг - 2,2 л 60 кг - 2,4 л 65 кг - 2,6 л 70 кг - 2,8 л 80 кг - 3,2 л 90 кг - 3,6 л В минеральной воде содержится много ценных веществ, играющих решающую роль при сжигании жиров. Например, магний активизирует энергетический обмен, а железо заботится о снабжении клеток кислородом. Обогащённая кислородом минеральная вода хоть и стоит недёшево, зато исключительно полезна для фигуры. Попадая в желудок, она нагревается, и из неё выделяется килород, который попадает в кровь сквозь стенки желудка. Такой дополнительный приток кислорода действует на жир как зажигательная смесь. Цитата ВОДА ПОМОГАЕТ ТЕБЕ Нормально переваривать пищу Испытывать чувство насыщения Прекрасно чувствовать себя Восполнять запасы энергии Улучшает и ускоряет работу мозга Когда ты пьёшь больше воды, то твоё тело привыкает к этому и в итоге твоё тело запасает меньше воды. Т.е. твоё тело словно понимает, что нет смысла делать большие запасы воды, ведь ты дашь ему сколько нужно. Меньше воды - меньше вес тела! Так сколько воды тебе надо? Ты теряешь примерно 10 стаканов воды в день (обычный день). В период повышенной активности ты легко избавляешься от 1 литра воды в час. Смотри: ЕСТЬ ПРОСТАЯ ФОРМУЛА Возьми свой вес в килограммах умножь на 31 и получишь, сколько грамм воды тебе необходимо выпивать в день. Например, ты весишь 70 килограмм, тогда 70*31 = 2170, что примерно равно 9 чашкам воды в день (по 250 грамм). Старайся не доверяться жажде. Ведь к тому моменту, когда мозг подаёт сигнал о том, что пора выпить водички, твоё тело уже лишилось большинства запасов воды. Если ты тренируешься до момента жажды, то эффективность тренировки упадёт на 5-10%. Основная идея - постоянно пополнять запасы воды. Тогда твоя эффективность и процесс похудения будут оптимальными. И ещё раз: твоё тело постоянно должно получать воду, оно должно "знать", что вода будет поступать всегда. Тогда твой организм будет запасать гораздо меньше воды.
Как приедешь поспи на 4 часа больше, все таки в дороге устаешь, и питайся по местному времени ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 10:12
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА поздравляю с таким счастливым для вас днем!!!!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!! Всех у кого отвесы мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выходные прошли системно и за выходные у меня -200 грам ![]() Еще с сегодняшнего дня решила тоже посчитать сколько кг еды я ем в день)))) завтра расскажу ![]() Мое меню на севодня! З шашлык и овощи на гриле (доедаю вчерашне ![]() О тушеная картошка с овощами без масла на воде У крипсы с сыром и кефир Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 10:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Класс! Иришка, спасибо! Только я лопну или взлечу, если выпью почти 3 л. воды! А вот про мозг особенно понравилось! ![]() ![]() |