Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

22 Май 2011 23:11

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

55 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Девочки, можете поздравить нас сегодня - мы сегодня с мужем обвенчались

поздравляю!!!!!
Фото

22 Май 2011 23:19

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

Ирочка, счастья вам!!! Когда это осознанный шаг через лета совместной жизни- это просто СУПЕР!! good2 good2 good2

22 Май 2011 23:19

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Так береза - это точно не молочка, точно не крупа, не мясо, не рыба, не фрукт... ну и что осталось, либо овощ, либо стебель растения.... Ой, опять ржу не могу

rofl2 rofl2 rofl2
buba999 писал(а):
сегодня ездили на природу,накупались,назагорались

Иришка, стройняшка!!! girl_claping
Сегодня кушала так:
З в 10.00- 736 гр: Семечки 66 гр., Пирожное 66 гр, Пирожное кольцо 69 гр., молоко 110гр, твикс 1 палочка - 29гр, булочка - 102 гр, чай 147*2 wacko1 Плотненько так, но не переела
О - был поздновато в 15.30, но так приехали - 693гр.: ( 446гр 2,5 сардельки, огурец, помидор, сыр)+ 93гр. мандарин+ 154 гр ряженка
У сдвинула в 18.30 - 671 гр. - курочка на соли без шкурки - 180 гр, это был максимум, что вошло, чай 2 чашки - 147*2
Итого, за день съела 1756гр., получается на вес на 58, 5 кг, посмотрим, как пойдет снижение girl_haha Воды пила много, духота на улице, выпила около 1,5л
Завтра планирую так, по грамам отчитаюсь вечером:
З - бутерброд с колбасой, кусочек венесуэльского пирога http://forum.say7.info/topic39988.html, маленький бананчик, сырок глазированный и может 2 конфеты- казинак и халва в шоколаде.
О - или курочка с рисом и салат, или системные фаршированный перец и голубец, мандарин или кусочек ананаса
У - или курочка (остатки), или рис+ овощи

22 Май 2011 23:25

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Двочки приветик! можете меня ставить в угол я в обед нарушила,но у меня уважительная причина, сегодня практически будущая невестка /если все нормально/ приготовила первый раз в жизни борщ, ну не могла я отказаться, не буду ж я в тарелку плеваться и выливать же, культура не позволит, старалась девочка, хвалила,хвалила ее.Но работа на огороде все колории забрала.
hala2 писал(а):
У Паши отвес аж в 1.800!

good2 good2 good2 good2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
мы сегодня с мужем обвенчались

От всей души поздравляю, счастья Вам на всю жизнь. air_kiss Rose girl_claping good2
[quothttp://forum.say7.info/topic42678-2325.htmle="elennnnnna"]словое ожирение сменилось на избыточный вес. УРА![/quote]
good2 good2 good2
Мое меню на завтра, омлет с помидором. чай. О. макароны и салат с помидоров. У. творожок зернистый, огурчики.

22 Май 2011 23:29

Распечатать сообщение
Oksana_I

Оксана

40 лет
Ялта

Oksana_IМои рецепты
Клуся писал(а):
Это где ж так празднуют по буржуйски, с ананасами)))

Это в Ялте так, "слет друзей" как мы его называем отмечают. Просто у моего мужа все друзья, по заграницам поразьехались(америка, италия, испания, кипр). Так что только 2 раза в год получается встретится всем вместе.
Но в этот раз я молодец, джержала себя в руках все по системе dance2

22 Май 2011 23:36

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
девчушки,тут недавно видела,как кто-то из девушек давал ссылку на темку про 30 грам еды и питья на 1 килограм веса.
так я вот не могу понять,если я выпиваю в день 2 литра воды,значит есть мне вообще нельзя? unknown
непонятное что-то.

22 Май 2011 23:36

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Natalijatur писал(а):
можете меня ставить в угол я в обед нарушила,но у меня уважительная причина, сегодня практически будущая невестка /если все нормально/ приготовила первый раз в жизни борщ,

Ну Натуль, прими за лекарство, а то бы девчонка могла бы подумать, что будущая свекровка спецом вредничает girl_haha
Oksana_I писал(а):

Это в Ялте так, "слет друзей" как мы его называем отмечают. Просто у моего мужа все друзья, по заграницам поразьехались(америка, италия, испания, кипр). Так что только 2 раза в год получается встретится всем вместе.

good2 Молодцы какие!
buba999 писал(а):
так я вот не могу понять,если я выпиваю в день 2 литра воды,значит есть мне вообще нельзя?

Вода к пищи не относиться, считаем в приеме чай, кофе, молоко, сок и т.д. а вода + ИДЕТ Wink

23 Май 2011 0:00

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Клуся писал(а):
MansVV писал(а):
Наверное березу условно можно отнести к овощу

Валюш, сама в ступоре, и тоже березу к овощу причисляла

А мне кажется это трава-переросток Wink
MansVV писал(а):
ну и что осталось, либо овощ, либо стебель растения.... Ой, опять ржу не могу girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha
Ritiko писал(а):
Silvana писал(а):
творог,варенец,3 минолы

Оль, варенец - это же навар из мяса, а его сочетать на ужин с чем либо нельзя?

Варенец это кисломолочный продукт, на подобии ряженки Wink
Татоша26
maera
Любо
Marphusha
Дашуля-ля
Haineko
Клуся
ОльгаГ.
elennnnnna
Талуся
Natalijatur
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно Embarassed Embarassed Embarassed

buba999
Татоша26
Любо
Красавицы, с новыми авочками!!!

Меню на завтра
З - шашлык сегодняшний,салатик из капусты с огурцом, мороженое nyam2 вода
О - щи щавелевые, творог с черносливом, вода
У - каша гречневая с салатом капуста+огурец+зелень, вода
Все это завтра буду взвешивать Wink

23 Май 2011 0:03

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Клуся писал(а):
а то бы девчонка могла бы подумать, что будущая свекровка спецом вредничает girl_haha

ага , старалась, на листочке записала рецепт как его готовить .Я уж так хвалила, наверное меня так никто не хвалил ,я уже и забыла как первый раз у свекрови готовила. wacko1

23 Май 2011 0:09

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Девоньки, авочки супер!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Красавицы, с новыми авочками!!!

Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Natalijatur писал(а):
Я уж так хвалила, наверное меня так никто не хвалил ,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2011 2:15

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Ritiko писал(а):
Любаш, ну ты и стратег!

Ну, а шо делать? Может стимулу будет больше,расставаясь с последними кгэшками! girl_haha
Татоша26
Танюшка с новой авочкой! Русская красавица!!!

23 Май 2011 2:30

Распечатать сообщение
Оригами

Татьяна

46 лет
СЗФО

ОригамиМои рецепты
Всех отвесившихся по-здра-вля-ю!

Ritiko писал(а):
hala2 писал(а): Ритулечка, только не опускай руки!!! Вот я тут недавно почитала эту вот темку и у меня прямо второе дыхание открылось http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=125 Прочла все 6 страниц, на многое теперь смотрю иначе! Очень советую почитать! И всем другим девочкам тоже! friends friends friends

Спасибо за ссылку - воодушевляет! Читала на одном дыхании Smile))

Marphusha писал(а):
у нас разные пищевые пристрастия: я - травоядное, плюс люблю вареную курицу. Муж и дочь - Мясоеды , причем с большой буквы. И любят все жареное.

Вот-вот, мой такой же - чтобы 1-е, 2-е, 3-е и компот были, и желательно с мясом wacko1

elennnnnna писал(а):
обртите внимание на мою линеечку - словое ожирение сменилось на избыточный вес. УРА!

Ура! Ура! Поздравляю!

Татоша26 писал(а):
у меня -600гр. ( и всего за 5 мес. -11кг.)

Здоооорово!!!

Татоша26 писал(а):
maera писал(а): Тань, а ты какой имбирь пьёшь- корень натираешь и завариваешь, или уже молотый в пакетиках (как специя).

Марин, я корень режу тоненькими листиками и в термосе завариваю.

hala2 писал(а):
А про имбирь все знаю, он очень полезен! Вот кстати про него инфа

http://www.nmedik.ru/sredstva/travnik/imbir.html Может кому пригодится.

Очень интересно, надо тоже попробовать.

hala2 писал(а):
А береза-овош жжет!!!!

dance2

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

Какая замечательная новость! Долгих вам счастливых лет вместе!

Haineko писал(а):
tempted писал(а): так первая фраза была когда я зашла в квартиру - быстрее дайте мне тарелку и стакан, ужинать надо! girl_haha

Я сама такая же

Ага, точно-точно! good2

buba999 Очень красивая авочка!

Natalijatur писал(а):
старалась, на листочке записала рецепт как его готовить .Я уж так хвалила, наверное меня так никто не хвалил ,я уже и забыла как первый раз у свекрови готовила.

Ох, мне кажется вы обе очень старались - молодцы girl_claping Надеюсь, сын был довольнее всех Smile))

У меня такие дела: второй день без обеда, то с дочей заснули вместе, то не впихнуть - дома жарко, на улице практически лето. Ужин системный.
Воды стала пить много, мне очень нравится.
Хоть опухла от КД, которые еще и воду придерживают, но талия все равно начинает прорисовываться, что радует. Может это самовнушение, но все равно рада, что занимаюсь собой, а не жру, как раньше.

23 Май 2011 2:46

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Клуся писал(а):
Вода к пищи не относиться, считаем в приеме чай, кофе, молоко, сок и т.д. а вода + ИДЕТ

тогда понятно.
просто на сайте было написано,что если вам можно съесть 1800 кг еды,и вы съели 1800 кг торта,а потом вам захотелось воды,то её уже низя unknown

23 Май 2011 4:04

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose

Клуся писал(а):
Машуль, авочка! СУПЕР!!!

Ой, спасибки, засмущала... Embarassed

MansVV писал(а):
но при этом я не любила чай и кофе и всегда пила только воду из-под крана

Я уже за 2 недели отвыкла от чая и кофе. Вернее, на завтрак у меня всегда чай, по приезду на работу - чашка кофе. Всё. Остальное время только вода.

Дашуля-ля писал(а):
писал(а):
Даш, а куда в отпуск уезжаешь?
ой... в Турцию

Дашуля, поздравляю с отпуском! Как завидую по-хорошему, у меня только с 20 июня. Желаю хорошо отдохнуть!

Наталка_73 писал(а):
Правильно говорят-бойтесь желаний своих.

Натуся, не бойся! У меня почти 2 месяца качели были вокруг одного веса. Теперь сдвинулось. Ты загадай новое желание и новый вес. И усё пойдет!

maruska80.80 писал(а):
Кстати,и у меня тоже маленький отвес. -200гр.

Люб, ну, у тебя же все в норме, ну кда еще-то? girl_bye

Я сегодня забыла взвеситься. За выходные вес качался по 900 грамм туда-обратно.
Насчет порций, на завтрак в воскресенье налопалась аж 520 граммов, думала - помру. Вот 300 для меня - самое то, и наелась и не переела. Воду пью.

Меню:
з - бутер с ветчиной, чай с сахаром
о - салат из св. овощей, отварное мясо
у - кефир или тушеная капуста + аква

Всем - удачного дня! Romashki

23 Май 2011 5:31

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Клуся писал(а):
в обед сперва не хотела кушать, из-за жары

Natalijatur писал(а):
У нас началась жара

Девчата, поделитесь, а! У нас уже неделю по утрам заморозки, а днем не выше +10 sad
MansVV писал(а):
Так что продолжаем пить воду! Кто еще не начал - присоединяйтесь!!!

Валюш, а я вот совсем мало воды пью. Только после завтрака чай. Посчитала: за день получается всего грамм 300 воды.
Тоже, что-ли, присоединиться unknown
Дашуля-ля писал(а):
в Турцию, еще и в отель де люкс класса, в котором кормят на убой

Что за мания у турков откармливать отдыхающих girl_haha ?
Alexandro4ka писал(а):
Вечером пила пиво

Да-а, Саша, пиво вечером точно снижению отеков не способствует.
Наталка_73 писал(а):
чувствую,что будут пытаться нас откормить.

Наталья, не поддавайся Wink
Наталка_73 писал(а):
4 года уже не прикасаюсь ни к пиву, ни к другому спиртному, и поверь ничего не потеряла

Золотые слова! Пиво не переношу на дух!
elennnnnna писал(а):
обратите внимание на мою линеечку - словое ожирение сменилось на избыточный вес

Вот куда Лиля пропадала! Неделю не появлялась, и вот... с отвесом в 2кг! МОЛОДЧИНА Romashki
hala2 писал(а):
У Паши отвес аж в 1.800!

Светик, вы молодцы Yahoo! ! Главное, молчком-молчком, а потом сразу -1.800гр!
buba999 писал(а):
поменяла аватар

Ира, класс good2 ! Представляю какое это приятное ощущение: в купальнике на пляже, знаешь, что нигде в фигуре ничего лишнего и выглядишь на все 100%!
Тож так хочу!
Natalijatur писал(а):
можете меня ставить в угол я в обед нарушила,но у меня уважительная причина, сегодня практически будущая невестка /если все нормально/ приготовила первый раз в жизни борщ, ну не могла я отказаться, не буду ж я в тарелку плеваться и выливать... Но работа на огороде все колории забрала

Наташ, причина и правда уважительная! Тем более уже отработала этот борщ Wink
ИрискаДВ писал(а):

Прикольные у тебя, Машуль, ужины. Акваэробика в них входит girl_haha .
А у нас бассейн еще 16-го закрыли sad

И... Доброе утро!
Я уже неделю кручусь возле одного веса 59кг, то привешу, то отвешу. Не расстраиваюсь и не зацикливаюсь.
Еще и жор напал wacko1 жуткий! Видимо КД скоро.

З: 2 бутера (черный хлебушек, масло, сыр), кусочек творожной запеканки, кураги 3 шт
О: салат (тунец в собственном соку+сыр+яйцо+помидор)
У: яблоко, творог, кефир

23 Май 2011 8:52

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Добрый день, девочки!
Первым делом поздравляю Ирочку-Лапушку С таким замечательным событием- Венчанием! Rose Rose Rose Будьте счастливы!

Ritiko писал(а):
Оль, варенец - это же навар из мяса, а его сочетать на ужин с чем либо нельзя?

Варенец- это старорусский молочный напиток. Молоко ставится томиться в духовку, сверху корочка образуется, её топят, и так все следующие корочки. Постепенно молоко густеет, получается варенец. Я конечно же покупаю готовый)) Наш гормолзавод варит))
Вес у меня стоит. Стал медленнее уходить значительно. Не то, что раньше. Ну и ладно. Я уже даже в своём самокритичном подсознании не считаю себя толстой, а это много значит! Постепенно похудеется. У меня ведь вес уже почти в норме!
Кушаю так сегодня-
З: макароны с подливом и сосисками, чаёк с пирогом творожным
О: фрукты и немного творога, запила бифивитом. Ужин на обед получится. Вообще не хотелось ничего! Только фруктов! Творог чуть не насильно запихала в себя.
У: 3 яйца, зелёный чай
всем хорошего дня! girl_bye

23 Май 2011 9:14

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
кусочек венесуэльского пирога

Светик, однажды ты проснешься и заговоришь на испанском! girl_haha girl_haha girl_haha

Клуся писал(а):
З в 10.00- 736 гр: Семечки 66 гр., Пирожное 66 гр, Пирожное кольцо 69 гр., молоко 110гр, твикс 1 палочка - 29гр, булочка - 102 гр, чай 147*2 Плотненько так, но не переела

Офигеть, сколько сладкого. Сократись чуть-чуть и будет тебе успех!

Клуся писал(а):
Итого, за день съела 1756гр., получается на вес на 58, 5 кг, посмотрим, как пойдет снижение

Обязательно пойдет! Как ты почувствовала, твои порции стали меньше, или просто взвешивала столько, сколько съедала раньше?

Silvana писал(а):
Варенец- это старорусский молочный напиток. Молоко ставится томиться в духовку, сверху корочка образуется, её топят, и так все следующие корочки. Постепенно молоко густеет, получается варенец. Я конечно же покупаю готовый)) Наш гормолзавод варит))

Вкусно, наверное, домашний. Интересно, как ряженку дома сделать. Или это одно и тоже только с сахаром?

Доброе утро позитивным девушкам!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА! МНОГО СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ВАМ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТЛЫМ И РАДОСТНЫМ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

-100.
Теперь совсем не хочется зч, пью кофе и воду.

23 Май 2011 9:47

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

buba999 писал(а):
если вам можно съесть 1800 кг еды,и вы съели 1800 кг торта,а потом вам захотелось воды,то её уже низя

girl_haha girl_haha girl_haha это круто! wacko1
ИрискаДВ
Авочка good2
ИрискаДВ писал(а):

и то и другое и аква во внутрь girl_haha
Ре-бекка писал(а):
Валюш, а я вот совсем мало воды пью. Только после завтрака чай.

Лена, это не вода, это еда Wink Для организма нужна простая вода и , как оказалось, чем больше тем лучше Wink
Silvana писал(а):
Первым делом поздравляю Ирочку-Лапушку С таким замечательным событием- Венчанием! Rose Rose Rose Будьте счастливы!

Спасибо, Оленька sharik
Iri$k@ писал(а):
Вкусно, наверное, домашний. Интересно, как ряженку дома сделать

Ириш, я делаю из топленого молока путем закваски активией, получается очень вкусно nyam2
Iri$k@ писал(а):
ИРОЧКА-ЛАПУШКА! МНОГО СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ВАМ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТЛЫМ И РАДОСТНЫМ!

Спасибо sharik
Iri$k@ писал(а):
Теперь совсем не хочется зч, пью кофе и воду.

у меня так же good2

Вес мой маленькими шажочками движется вниз, бой идет за каждый грамм! А наедался так быстро и без всякого боя, только с угрызениями совести Embarassed Embarassed Embarassed Одно радует он (вес) не увеличивается, а уменьшается Wink

23 Май 2011 9:50

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
buba999 писал(а):
девчушки,тут недавно видела,как кто-то из девушек давал ссылку на темку про 30 грам еды и питья на 1 килограм веса.

А на какой страничке сылка Embarassed ? листала-листала , что то не нахожу

23 Май 2011 9:55

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Страница 57.
Валя MansVV писала 12 Май 2011 18:30

А вот ссылку я не помню. Если кто-то вспомнит - пусть даст.

23 Май 2011 10:00

Распечатать сообщение
tovtomsk

оксана

52 года
Томск

tovtomskМои рецепты
Девочки всем добрый день. Помогите решить дилему едем в отпуск проблема разница во времени 4 часа. Если придерживаться графика питания по домашнему времени ужин будет в 2 часа дня боюсь желудок такого перерыва большого не выдерждит. Как быть подскажите пожалуйста?
Систему нарушать не хочу у меня прцес идет очень медленно, но идет.

Мое меню на сегодня:

О. овощи тушеные 3 криспы.
У. творог 5%,5 черносливин,яблоко,молоко 300 гр.

Заранее спасибо.

23 Май 2011 10:05

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Страница 57.
Валя MansVV писала 12 Май 2011 18:30

Спасибо

23 Май 2011 10:07

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Немного информации о воде:

Вода играет большую роль для того, кто худеет. И сюда не входит другие напитки, соки, чаи и кофе, от них никаких результатов не будет. Лишь только одна чистая вода и ничего больше. Причем каждый день необходимо выпивать 1,5-2,5 литра жидкости.

Нам необходимо, чтобы наш обмен веществ происходил, как можно быстрее, чтобы наши жиры быстрее улетучивались, а для этого нужна влага.

А вот газированную воду, лучше избегать, так как её пузырьки активизируют активное выделение желудочного сока, в результате чего чувство голода еще больше обостряется.

Цитата
Исследования учёных показали, что дефицит воды приводит к избыточному потреблению пищи, поскольку человек при недостатке жидкости испытывает слабость. При этом многие не чувствуют жажды, а начинают пополнять запасы энергии шоколадом или другими сладостями. При этом всего один стакан воды вернул бы им хорошее самочувствие, не добавив ни лишних калорий, ни жира.

Рекомендуемое количество жидкости в зависимости от веса:
50 кг - 2,0 л
55 кг - 2,2 л
60 кг - 2,4 л
65 кг - 2,6 л
70 кг - 2,8 л
80 кг - 3,2 л
90 кг - 3,6 л

В минеральной воде содержится много ценных веществ, играющих решающую роль при сжигании жиров. Например, магний активизирует энергетический обмен, а железо заботится о снабжении клеток кислородом. Обогащённая кислородом минеральная вода хоть и стоит недёшево, зато исключительно полезна для фигуры. Попадая в желудок, она нагревается, и из неё выделяется килород, который попадает в кровь сквозь стенки желудка. Такой дополнительный приток кислорода действует на жир как зажигательная смесь.

Цитата
ВОДА ПОМОГАЕТ ТЕБЕ
Нормально переваривать пищу

Испытывать чувство насыщения

Прекрасно чувствовать себя

Восполнять запасы энергии

Улучшает и ускоряет работу мозга

Когда ты пьёшь больше воды, то твоё тело привыкает к этому и в итоге твоё тело запасает меньше воды. Т.е. твоё тело словно понимает, что нет смысла делать большие запасы воды, ведь ты дашь ему сколько нужно. Меньше воды - меньше вес тела!

Так сколько воды тебе надо? Ты теряешь примерно 10 стаканов воды в день (обычный день). В период повышенной активности ты легко избавляешься от 1 литра воды в час. Смотри:

ЕСТЬ ПРОСТАЯ ФОРМУЛА
Возьми свой вес в килограммах умножь на 31 и получишь, сколько грамм воды тебе необходимо выпивать в день.

Например, ты весишь 70 килограмм, тогда 70*31 = 2170, что примерно равно 9 чашкам воды в день (по 250 грамм).

Старайся не доверяться жажде. Ведь к тому моменту, когда мозг подаёт сигнал о том, что пора выпить водички, твоё тело уже лишилось большинства запасов воды. Если ты тренируешься до момента жажды, то эффективность тренировки упадёт на 5-10%. Основная идея - постоянно пополнять запасы воды. Тогда твоя эффективность и процесс похудения будут оптимальными.

И ещё раз: твоё тело постоянно должно получать воду, оно должно "знать", что вода будет поступать всегда. Тогда твой организм будет запасать гораздо меньше воды.

tovtomsk писал(а):
Помогите решить дилему едем в отпуск проблема разница во времени 4 часа. Если придерживаться графика питания по домашнему времени ужин будет в 2 часа дня боюсь желудок такого перерыва большого не выдерждит. Как быть подскажите пожалуйста?

Как приедешь поспи на 4 часа больше, все таки в дороге устаешь, и питайся по местному времени Wink

23 Май 2011 10:12

Распечатать сообщение
Finik))

Света

36 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА поздравляю с таким счастливым для вас днем!!!!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!

Всех у кого отвесы мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выходные прошли системно и за выходные у меня -200 грам dance2

Еще с сегодняшнего дня решила тоже посчитать сколько кг еды я ем в день)))) завтра расскажу girl_haha

Мое меню на севодня!
З шашлык и овощи на гриле (доедаю вчерашне girl_haha ) йогурт , две дольки шоколадки и чернослив
О тушеная картошка с овощами без масла на воде
У крипсы с сыром и кефир

Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!

23 Май 2011 10:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
50 кг - 2,0 л

55 кг - 2,2 л

60 кг - 2,4 л

65 кг - 2,6 л

70 кг - 2,8 л

80 кг - 3,2 л

90 кг - 3,6 л

В минеральной воде содержится много ценных веществ, играющих решающую роль при сжигании жиров. Например, магний активизирует энергетический обмен, а железо заботится о снабжении клеток кислородом. Обогащённая кислородом минеральная вода хоть и стоит недёшево, зато исключительно полезна для фигуры. Попадая в желудок, она нагревается, и из неё выделяется килород, который попадает в кровь сквозь стенки желудка. Такой дополнительный приток кислорода действует на жир как зажигательная смесь.

Цитата

ВОДА ПОМОГАЕТ ТЕБЕ

Нормально переваривать пищу

Испытывать чувство насыщения

Прекрасно чувствовать себя

Восполнять запасы энергии

Улучшает и ускоряет работу мозга

Класс! Иришка, спасибо! Только я лопну или взлечу, если выпью почти 3 л. воды! А вот про мозг особенно понравилось! sharik Yahoo!

Наверх
;